Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, вот это шикарно. Просто шикарно!
Беатриче, конечно, неподражаема. Я прямо представляю её себе, как живого человека, настолько непередаваемый образ.
Агнес такая несчастная на втором скрине, очень хорошо подошла такая мордашка под ситуацию с автором-неудачником.
Детективная линия, которая была мастерси загнута, не нуждается в комментариях, она просто шедевральна!
Поздравляю Бьянку с Александром с усыновлением. В отличие от многих читателей я не нахожу эту парочку подозрительной, может и зря. А Шерри - само очарование.
Сезар восхитителен, да.
Ахах, значит, наш альфа-самец всё-таки был очень рад видеть очаровательную Деми И не стесняется признаться, вот шалун
Это стало отличным завершением отчёта, потому что весь он получился весёлым и позитивным. Радостно за Бьянку и её муженька, пусть это и не родная их дочурка, но наверняка станет самой лучшей и любимой в их глазах Думаю, малышке очень повезло с родителями.
Агнес... ммм, не иначе как синьор Флавио (ах, какой мужчина!) за время брака выпил все соки из несчастной дамочки, иначе почему она бледная как моль и такая зашуганная? На всё готова ради какой-то тысячи симолеонов, но при этом боится выдавать невеликие тайны муженька на публике
Деми, как всегда, прекрасна. В этом отчёте предстала в образе этакой строгой учительницы (особенно когда разговаривала с Сезаром). Очки идеально дополняют её имидж
Момент с Шери - это нечто. Но, учитывая, что это не сериал, а династия, Деми всё-таки придётся найти подход к детям. Или памперсы наследникам будет менять будущий супруг героини?)
даже пикнуть не успела как вокруг моей талии образовалось стальное кольцо, кто-то обхватил меня сзади одной рукой, а другой закрыл рот, при этом что-то очень твердое с силой уперлось мне в поясницу.
Ну и, конечно же, в этом месте я ехидно захихикала Думаю, наверняка это такой авторский ход, в итоге же все окажется чинно-благородно А я, пошляка, буду пристыжена)) Но когда выяснилось, что нас Сезарчик безоружен, я довольно улыбнулась)) Классный эпизод. Слушай, ну и павлин же он) Ты посмотри, даже не то, что без зазрения совести признался, так еще и не примянул потереться своим "пистолетом" о прелести Деми Я почему-то сразу вспомнила фильм с Несли Нильсоном The Naked Gun
Да, нужно отметить, что это - не единственный момент, который заставил меня улыбнуться. Сцена в библиотеке, где Деми изображала из себя поклонницу творчества Агнес, затем эпизод, где ее "подставил" мистер Кавальканти, всучив малое дите ничего не подозревавшей Минни))))) И что самое интересное, весь этот юмор - не самоцель, а лишь умело вплетенные в повествование детали, призванные насытить и сделать ярче основное действо. О, тут вообще все круто. Люблю тайны и интриги, а уж если они скандальными "пистолетными" деталями разбавлены, то вообще круть
Блин, ну я не знаю...как-то подсказывает мне моя левая пятка (хотя она, конечно, порой склонна и ошибаться), что Сезар и Минни еще выйдут "на дуэль" ( я решила поддержать эту "военную" метафору), вот только совершенно не могу представить себе, что эти двое будут вместе. Сезар кажется таким бахвалистым павлином...Эдакий брутальный самец, грубый и неотесанный. Я до сих пор не пойму, где кончается часть созданного им имиджа для работы на Беа и где - он сам? Выяснилось вот, что он еще и голос свой реальный изменял... С Беа, судя по наблюдениям Минни, он был нежен и мил, целовался тайком, это, в принципе, романтично, если, коненчо, не учитывать, что он на работе... но с Минни он как-то до противного настойчив и далеко не галантен. Существует такой тип отношений между агентом-женщиной и агентом-мужчиной в таких вот "бондиадах", и они пользуются успехом у зрителей, но почему-то хотелось бы, чтобы на пути Демми повстречался истинный мужчина. не знаю, с чего я взяла, что автор приготовил ей именно Сезара и вообще, пройдет ли этот герой эволюции образа, но я не хочу видеть рядом с Демми такого индюка))
Агнес Толстопятко, она же мисс Крамплботтом. Мне всегда интересно наблюдать за тем, как симы, наши старые знакомые, всем изветсные персонажи, претерпевают какие-то изменения в своей биографии и предстают перед читателем в совершенно ином свете. Может, я конечно, и придумываю, как всегда, но что, если Агнес - действительно жертва? И если так быстро согласилась выдать секреты бывшего мужа за кругленькую сумму, что, если деньги ей нужны позарез? Может, мистер Кавальканти оставил ее без единого гроша? Кстати, челочка а-ля Бэтти Пэйдж, которую носит наша Агнес, по-моему, такой прозрачный намек на то, что она та еще штучка так что, я бы не стала торопиться с выводами о том, что такая женщина - вовсе не пара нашему мистеру Кавальканти)) Кто знает, кто знает, что-то мне подсказывает, что все очень непросто))) Вообще, конечно, жутко интересно, к чему все это приведет))
Спасибо за такой интересный отчет) Да, чуть, было, не забыла выразить свою радость по поводу того, что Бьянка и Санёк стали родителями Молодцы, я всегда радуюсь, когда детки из приюта находят свою любящую семью, а уж о тех людях, кто берет из детдома ребеночка, такой жест многое говорит!)
P.S. Какого Сезар ходит на работе в футболке, совращая всех своей мохнатой грудью? нет-нет, нет... я ничего этого не видала)))
Классно-классно! С улыбкой и сверканием глаз читаю отчет, история развивается интересно и с пикантными деталями! И до чего же доведут нашу бодающуюся парочку встречи в темных комнатах дома Кавальканти?..
И поздравляю пару Александр-Бьянка с обретением премилой дочурки!
п.с. правда насчет возраста маленького чуда мисс Фергюсон несколько приврала... лепетать, неуклюже топая, и беззастенчиво пачкать памперсы четырехлетняя девочка не может.. Ей от силы полтора-два года должно быть
наконец-то долгожданное продолжение ^^ всё по-прежнему таинственно и непонятно
Скоро все тайны раскроются, не вечно же мне вести первое поколение
Цитата:
Сообщение от Torrness
А Агнес хитрая дамочка, выманила такие деньги и ничего толкового не рассказала
вот-вот, Деми тоже этим фатком была расстроена, не из-за денег, а от не получения достаточной информации.
Цитата:
Сообщение от Torrness
отчет прекрасный, но встречаются грамматические ошибки и кое-где пропущены окончания
Скорее всего. Как я уже говорила, с Великим и Могучим я на "вы", стыдно признаться, но грамматику иностранного язка я знаю лучше чем свой собственный язык, да еще и ворд у меня не исправляет ошибки . Так что я постараюсь быть супер внимательной в последующих отчетах. Спасибо
Serenity, Прикольный авик
Цитата:
Сообщение от Serenity
Зато я прям так живописно вижу Флавио, который одной рукой меняет Бьянке памперс, а другой рытается утихомирить орущию Бею с помощью соски
а у меня никак не получается! Но это правда, Флавио, можно сказать им отца с матерью заменил.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Второй шок - это, конечно, Бьянка с Александром, никак не ожидала, что они ребенка усыновят...
Ооооо, это вообще отдельная история.. (см. в самом конце)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Флавио, надо сказать, весьма калоритно смотрится в детской в смокинге) что-то у меня полкомментария мистеру Кавальканти посвящено
Ничего-ничего, он незаслуженно был забыт в прошлых комментариях
Цитата:
Сообщение от Serenity
Бедная Деми, что же она со своими детьми будет делать? Подгузники менять явно будет папаша) и развлекать дитя тоже))
Свои дети есть свои, может она, заведя своего собственного, изменит отношение ?
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
нет, Сезар точно не простой телохранитель!
Однозначно нет. Но ничего, уже в следующем отчете Деми станет известно кто он такой и что делает у Кавалькантей
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Что-то у меня все больше складывается впечатление, что никакого розового бриллианта и нет вовсе, а кто-то вроде Агнес просто слухи распространяет. Ну не вяжется образ Флавио с криминальной личностью.
Как я уже говорила Деми не плохо разбирается в людях, и кто знает, может она была права что Агнес просто хочет очернить Флавио в глазах других, но во всяком случает эта дамочка еще проявит себя
Диона,
Цитата:
Сообщение от Диона
ох ну и детективную жу историю ты тут затеяла ))))
Да прям! На самом деле все будет очень просто, возможности игры не позволяют воплотить все фантазии в реальность .
Цитата:
Сообщение от Диона
А вот от Агнес я такого не ожидала, но в общем её поведение можно понять обманутая женщина, обиженная, жалко что вот только мало на своего бывшего знает(или рассказала)
А может и вовсе приврала ?
Цитата:
Сообщение от Диона
Но вот этот бриллиант который так прячется от нашей Доминик.... уже так его увидеть хочется )))))
Всему свое время, хотя может, его и вовсе не существует как тут многие подозревают.
Лами, спасибо, зайка!
Цитата:
Сообщение от Лами
Да уж, Агнес не самая привлекательная женщина в Сансете и что же тогда могло сподвигнуть Флавио на брак с ней? Она то понятно, алчная особа, вполне могла соблазниться богатством Кавальканти, да и внешне он весьма недурен, так что партия со всех сторон выгодная. А вот чем зацепила мадам Толстопятко такого завидного жениха осталось загадкой
Поясняю здесь, так как в отчетах не уверна что найдется место и ситуация для прояснения этого момента: они были знакомы еще с университета. Агнес может не всегда была такой зашуганой и не шибко симпатичной. Что сподвигло Флавио жениться на ней так и останется загадкой, может он был молод и влюблен в нее по самое не балуйся, может еще чего, но в любом случет вы узнаете что именно сподвигло его на развод.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я так поняла, что эта скромненькая кухонька, отделанная голубой плиткой, где Деми пила утренний кофе и есть ее загадочное жилище?=) Как-то по холостяцки выглядит=) А где же цветочки, салфеточки, плюшевые мишки?
Как ты правильно заметила Деми не присущи эти милые романтичные мелочи, да и дом этот съемное жилище, так что Деми вовсе не торопится облагородить его всякими приятными мелочами.
Цитата:
Сообщение от Лами
Пожалуй я догадываюсь=) все это есть у Сезара=)
Я была бы очень удивлена если бы у Сезара обнаружились все эти примочки. Хотя я не знаю где он живет, и кто его занет чем он там увлекается, может он еще крестиком вышивать по вечерам любит
Цитата:
Сообщение от Лами
Какой оказывается гиперсексуальный, наш Сезарчик, расхаживает по библиотекам в возбужденном состоянии=)
представила себе эту картину и просто упала под стол. Но потом все же взяла себя в руки и попыталась убедить себя, что все было более чинно и благородно .
Цитата:
Сообщение от Лами
Хотя судя по тем мелочам, что мы успели о Деми узнать, в бытовом плане Сезарчика ждут незабываемые минуты=) отвратительный кофе по утрам, дети, ползающие по всему дому в грязных подгузниках=) У них же буду дети?=)
Но любовь страшная сила=) и я надеюсь, что эта великолепная парочка будет счастлива несмотря ни на что=)
Ну а с чего ты, милая моя, взяла что они будут парочкой? Хотя все возможно, с такими вербальными и невербальными сигналами что подает Сезар ...
Amelie,
Цитата:
Сообщение от Amelie
Агнес такая несчастная на втором скрине, очень хорошо подошла такая мордашка под ситуацию с автором-неудачником.
У меня Агнес, кстати, не была запланирована сюжетом, но так получилось в игре, подвернулась Агнес, я сделал пару кадров и спонтанно родилась идея с бывшей женой Флавио
Цитата:
Сообщение от Amelie
Поздравляю Бьянку с Александром с усыновлением. В отличие от многих читателей я не нахожу эту парочку подозрительной, может и зря.
Ну почеу зря? Я повторяла и еще раз скажу, неужели это так не лезет ни в какие рамки если мужчина и женщина искренне взаимно любят друг друга , со своими тараканами конечно, но не причиняя особо вреда окружающим?
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ахах, значит, наш альфа-самец всё-таки был очень рад видеть очаровательную Деми
ооо, еще как, он жутко по ней скучал.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Агнес... ммм, не иначе как синьор Флавио (ах, какой мужчина!) за время брака выпил все соки из несчастной дамочки, иначе почему она бледная как моль и такая зашуганная?
про моль отличное сравнение! А может у нее самой рыльце в пушку, от этого и зашугана? Флавио-то весьма спокоен и уверен в себе
Цитата:
Сообщение от Jastina
Но, учитывая, что это не сериал, а династия, Деми всё-таки придётся найти подход к детям.
Это точно . Придется Доминик перешагивать через свои многие фобии и предрассудки.
BadTouch, Ну, я и посмеялась читая твой коммнт . Спасибо!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну и, конечно же, в этом месте я ехидно захихикала Думаю, наверняка это такой авторский ход, в итоге же все окажется чинно-благородно А я, пошляка, буду пристыжена)) Но когда выяснилось, что нас Сезарчик безоружен, я довольно улыбнулась)) Классный эпизод.
А может у него и правда пистолет был (он же телохранитель), а он специально так сказал чтобы поддразнить Деми? Сезар может и пытается казаться дурачком, но это все напускное и Деми сама еще не знает когда он играет, а когда является самим собой.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
так еще и не примянул потереться своим "пистолетом" о прелести Деми
я под столом!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
И что самое интересное, весь этот юмор - не самоцель, а лишь умело вплетенные в повествование детали, призванные насытить и сделать ярче основное действо.
Вообще почти все (Агнес и Шери), кроме "пистолетных" событий были спонтанными эпизодами подкинутыми мне игрой. Игорк полагает, как говорится, а игра располагает
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Выяснилось вот, что он еще и голос свой реальный изменял...
Да не изменял он, просто близость Деми на появление хрипотцы подействовала.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
С Беа, судя по наблюдениям Минни, он был нежен и мил, целовался тайком, это, в принципе, романтично, если, коненчо, не учитывать, что он на работе...
Кем бы он ни был, но в первую очередь он мужчина, самец, как ты правильно заметила. Да и Беа не уродина и сама вешалась на шею, тут уж грех такому ценителю женской красоты, как Сезар, отказаться от искушения которое само плыло в руки... Пока не появилась Деми.
Ну вот, практически все секреты разболтала
Цитата:
Сообщение от BadTouch
но почему-то хотелось бы, чтобы на пути Деми повстречался истинный мужчина. не знаю, с чего я взяла, что автор приготовил ей именно Сезара и вообще, пройдет ли этот герой эволюции образа, но я не хочу видеть рядом с Демми такого индюка))
На этот счет пожелания конечно же принимаются, но никак не смогут повлиять на дальнейшее развитие сюжета, так как первое поколение у меня в игре практически закончено, выбор Деми уже сделан, будь это Сезар или кто другой .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Может, я конечно, и придумываю, как всегда, но что, если Агнес - действительно жертва? И если так быстро согласилась выдать секреты бывшего мужа за кругленькую сумму, что, если деньги ей нужны позарез?
Все может быть. Только вот вопрос в том - жертва чего или кого? А деньги всем нужны, особенно у кого их нет.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Да, чуть, было, не забыла выразить свою радость по поводу того, что Бьянка и Санёк стали родителями Молодцы, я всегда радуюсь, когда детки из приюта находят свою любящую семью, а уж о тех людях, кто берет из детдома ребеночка, такой жест многое говорит!)
Мне тоже тепло и радостно на душе становится в такие моменты, но в конце ответов на комменты я написала праду о появлении Шери в доме Кавальканти, без происков игры конечно же не обошлось .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
P.S. Какого Сезар ходит на работе в футболке, совращая всех своей мохнатой грудью?
Ну так образ у него такой, эдакого соблазнителя-совратителя с пистолетом и мохнатой грудью, куда ж без них !
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
И до чего же доведут нашу бодающуюся парочку встречи в темных комнатах дома Кавальканти?..
ооо,кто знает к каким последствиям все это может привести.
Цитата:
Сообщение от Fado
п.с. правда насчет возраста маленького чуда мисс Фергюсон несколько приврала... лепетать, неуклюже топая, и беззастенчиво пачкать памперсы четырехлетняя девочка не может.. Ей от силы полтора-два года должно быть
Ты конечно же права, объяснение всего этого феномена под названием Шери чуть ниже.
Хотелось бы поделиться с вами правдивыми событиями, как Шери появилась у Кавальканти.
Она на самом деле настоящая дочь Бьянки и Александра. Они каким-то непостижимым образом умудрились без моего ведома зачать ребенка, выносить его, родить и вырастить до тоддлера за каких то пару дней (семья ведь не играбельная, так что их действия я контролировать не могла) .
Деми у меня как раз пару дней не появлялсь в доме Кавальканти (по заданиям по работе бегала) и когда все же забежала с визитом, то я была просто в шоке, ведь по сюжетному времени такое появление потомства у Бьянки с Александром ни в какие рамки не укладывалось, так что пришлось импровизировать. Но дольше игра еще больше стала издеваться надо мной, так как эта девочка растет не по дням, а по часам в прямом смысле слова . По задуманным событиям должно пройти около года, не больше, а девчонка за это время вымахает в подростка, так что думаю что там (по сюжету) без инопланетного вмешательства никак не обойдется .
Вот такие дела.
Be_a_utiful, как всегда с юмором, как всегда тайны-интриги продолжаются))
Момент с Шери вообще смешной но я все же думаю, когда-нибудь Доминик отбросит все шпионские штучки и станет счастливой матерью своего ребенка. ну или не знающей как успокоить кричаще-какающе-голодное создание, о чем тоже в общем-то всегда очень мило и забавно читать))
Очень понравился последний скрин, там они с Сезаром такие красивые оба и опять же наслаждаюсь их ненавязчивым флиртом и милыми переругиваниями))
Ну а с чего ты, милая моя, взяла что они будут парочкой?
Я просто рассматриваю этот вариант, как один из возможных, ведь других кандидатов в мужья автор нам пока не предоставил=) Не за мистера же Кавальканти Деми выходить замуж=) Хотя возможно идея для выполнения задания по поискам бриллианта и не плохая=) Флавио расслабится после брачной ночи и скажет:
- А знаешь милая, что у меня есть?
И достанет из какого-нибудь потайного карманчика эту розовую прелесть=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Кем бы он ни был, но в первую очередь он мужчина, самец, как ты правильно заметила.
Вот это меня и ставит в тупик=) Если предположить, что Сезар действительно спецагент и находится на задании, то по идее его профессиональные качества должны преобладать над всем остальным. Ведь их там учат владеть собой, не отвлекаться ни на какие соблазны, разум не должен быть затуманен никакими личными страстями. И что мы видим=) Деми выглядит для Сезарчика весьма подозрительно, он чувствует в ней конкурента и несмотря на это, его организм прямо-таки рвется наружу и жаждет изучить проблему так сказать изнутри=)
Очень неосмотрительно для агента=) Поэтому я и делаю выводы, что Деми для Сезара значит гораздо больше, чем все розовые бриллианты вместе взятые, но возможно он пока даже себе самому в этом не признается=)
Be_a_utiful, поздравляю с новой династией Основательница и предисловие заинтриговали с первого слова и взгляда. Какая же она красивая, просто загляденье, смотрела бы вечно на все снимки с чудесной Доминик. Пока читала отчеты, после каждого "Сезар" так и хочется вспомнить про салат цезарь Захотелось поесть его сразу.
Жду развития событий, когда же Доминик понравятся дети и жизнь под венцом. p.s.
Не люблю придираться к написанию, но ошибок масса. Начиная от слова "какаво" в первом отчете в первой строчке Желаю быть по-аккуратней