The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Я сначала думала, что коллекция букашек на стенке безобидна, но из-за неё заводятся цветные букашки и рыжие тараканы, которых ни отравить, ни даже с кодом moveobjects не удалить...они потом сами исчезают, если коллекцию удалить
Мне тоже нравится, когда сим отбивается от диких пчел, но достаточно наслать на него заклинание черной ведьмы, вовсе не обязательно для этого жуков собирать. Бессмысленное какое-то занятие, и симы, бегающие с банками, раздражают.
Когда сим "ворон считает", сразу отвлекаю его на любое полезное занятие, чтоб ерундой не занимался.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 07:39.
Прикольно. И интересно, и полезно. Теперь если нужны навыки тела пусть мои симы лучше поиграют в Футбол или баскетбол. Это намного лучше чем патеть над тренажерами
Что ж, в очередной раз стали мы свидетелями чуда полного исциления и привинчивания колес с помощью мистического аэрографа. А вообще, особого смысла в этом не вижу, да и менять Хунку и авдюху на другие не стану.
здорово всегда хотела что бы можно было делать вещи своими руками. Я писатель и в последнее время пишу про эльфов и вампиров, соответственно вдохновение черпаю из симса то бишь играя вампирами и эльфами, а по моей теории эльфы отличные рукодельники, и теперь будут делать вазочки, тарелочки, игрушки и одёжки самостоятельно!