Вас ожидает куча разнообразных новостей со Звёздного дома,а так же важные объявления, разные интервью и много всего интересного
За оформление спасибо Aquarius
Я создал 10 симов и 10 симок. И сам устроил кастинг: делал им образы, смотрел, как они будут смотреться в кадре. Это всё, заняло у меня около недели и я смогу определить фабрикантов и был уверен, что эти симы будут яркими и интересными. Надеюсь, я не ошибся с выбором.
А как на счёт того, чтобы у каждого участника был свой продюсер. И команда по подготовке номеров?
Понятное дело, что организовать группу людей довольно сложно, но всё же?
И обещаное ранее интервью с участниками проекта выйдет в свет или это уже не актуально?
На финатльном отчёте будет выступление только трёх конкурсантов или планируются номера с ранее выбывшими участниками (как в реальном шоу)?
Geysha,,была такая идея, увы и ах, но это большой риск: у кого-то игра сломается, у кого-какие болячки или из-за лени пропадёт... Может во втором сезоне будет осуществлено?
Во всяком случае скоро я создам тему с экс-фабрикантами, которые будут искать себе продюсеров
Цитата:
И обещаное ранее интервью с участниками проекта выйдет в свет или это уже не актуально?
оно выйдет на этих выходных, вместо отчётного концерта
Цитата:
На финатльном отчёте будет выступление только трёх конкурсантов или планируются номера с ранее выбывшими участниками
выступят сольно три финалиста + ещё один человек (но это пока тайна).
Последний раз редактировалось Twit, 05.03.2012 в 22:38.