The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Любители вторых симов конечно ещё остались) Я, например) У меня вечная борьба, то симс 2, то симс 3) Симс 3 - здорово, конечно, но меня неудержимо влечёт к симс 2) Не могу и всё) Он мне как-то роднее)
они есть)и их мнооого)) я недавно переключилась на симс 2 и проиграла в нём три поколения! я в симсе 3 до такого вобще не доживала!
а вобще я 3ий симс люблю больше) я во второй не так уж и много проиграла. Симс 2 по своему интересней и у него есть такие плюсы, каких у третьего вобще нету, симс 2 уникален, симс три больше подобие 1ого симса а не второго, наверно...ну этодля меня, это и пинает меня поиграть во второй симс))
Не очень люблю Sims 3. Быть может, конечно, это с непривычки... Но я честно пыталась начать играть в третью часть!
Правда, как-то не получилось, и вот я с вами, любители вторых симов!
Играю только в Симс 2!
К игре The Sims у меня давняя любовь. В первые играла как только они появились и сразу увлеклась, а когда вышла вторая часть, несмотря на некоторые недостатки, для меня она была идеальной. Подобного эффекта ждала и от третьей части...но почему-то не зацепило. Оболочка красивая, а души нет, так иногда говорят.
В симс 2 я могу постоянно придумывать что-то новое, творить в Bodyshop и Homecraft..... а в симс 3 "как бы" всё уже сделано. И лица у всех персонажей одинаковые((
P.S.:Ксяша, полностью согласна
P.P.S.: давайте обьединяться, дорогие двухсимсоманы!!
Остались, еще как. Честно говоря, мне кажется, что глупо сравнивать С3 и С2. Для меня это уже две разные игры, у которых один..."сюжет". Для меня С3 как новый DmC.
И С3 мне нравится, но С2 больше. Привычнее глазу. Не пластилиновые лица, не дурацкое порой освещение. Роднее. И согласна со всеми, кто отписался тут ранее.
Как-то раз подружка показала на компе прикольную игру, где человечки могут строить дом, общаются друг с другом и т.д., Тогда у меня не было компа, и название игры вылетело из головы. Но через пару лет купили комп, и первое я вспомнила про эту игру. В магазине я на пальцах объясняла продавцу про человечков , и он выдал мне Sims 2 Nightlife! С тех пор я ярый поклонник линейки симс. (Очень, очень, очень.... люблю). Когда вышла симс 3 сразу же купила диск, попробовала ... и не зацепило (они сначала показались страшненькими, хотя прикольно было видеть сразу весь город). Сейчас только с выходом разных дополнений иногда играю Sims 3 (особенно нравиться сверхъестественное и универ). Но Sims 2 все равно лучшие
А вот моя младшая сестра признает только Sims 2!!!