Добро пожаловать Новый отчет от 24.08.2015
Рейтинг династии 13+
Под картинкой предыстория
С чего бы начать… В общем, я призрак. И заодно ошибка природы, потому что родилась у привидений.
Вообще-то, мои мама с папой раньше были симами, оба безумно любили науку, естественно работали в научном центре. Там они встретились, там же и поженились. Все было прекрасно, пока мама не подхватила какой-то вирус, и вскоре ее не стало. Папа, хоть и горевал, не растерялся и обратился к коллегам. Так они воскресили мою мать, но тела, как такового у нее не было.
За всей этой неразберихой отец и не заметил, что сам болен тем же. Летальный исход. Точно так же оживили и папу.
Все это держалось в секрете, в газетах написали их кончине, поэтому родители не выходили из дому. Телевизор работал сбоями, заняться было совершенно нечем.
В общем, появилась я. (о том, что они чувствовали во время беременности, со мной не слишком откровенничали) Мама с папой, сначала думали, что я лишь визуальный эффект (то бишь глюк), но я не исчезла со временем, а стала пищать и требовать заботы и внимания.
Пожав плечами, они стали за мной ухаживать, и.… О чудо, я стала расти и превращаться в обычную девочку. Только прозрачную.
Вот так я спокойно и почти без происшествий добралась до своего восемнадцатого дня рождения. В тот день я спокойно лежала на кровати, как вдруг меня позвал отец, который что-то колдовал в духовке.
-Где именинница? Кто будет есть вкусняшку?
Я, зная, насколько хорошо готовил наш папочка, в одно мгновение примчалась на зов. Блюдо стояло на столе. Я схватила ложку, села и только тогда обратила внимание на то, что оно было довольно странным. Меня удивила не рыба, запеченная с фруктами, а странное радужное свечение, витающее над тарелкой. –Это же папа,- подумала я и принялась орудовать ложкой. На вкус это было… волшебным. Этот вкус не описать словами. «Пища богов», кажется, так это называют?
На этом сюрпризы не закончились. Я встала, из меня исходило радужное сияние.
Оно мерцало и переливалось, с каждой секундой становясь все ярче, пока не окутало меня полностью ослепительным светом. Мне вдруг стало легко-легко, а потом наоборот, все мое тело отяжелело и опустилось на землю.
-Что со мной?
-Ты теперь настоящий человек.
Потом родители мне все рассказали. И…
-Бридж, ты уже взрослая, у тебя все впереди…. А нам с твоей мамой пора уйти….
-Как? Вас больше не будет?- Мне было сложно осознать свое положение полностью.
-Нет, нас и не должно быть вообще…. Так что….-у мамы на глазах блестели призрачные слезы.
Отец вручил мне кошелек.- Тут хватит на билет и на дом.
Я в последний раз обняла родителей и побрела на вокзал.
Отчеты разделены на "до" и "после" архива (да, мы два года пролежали в архиве). В принципе, можно начинать сразу с них, но так можно не разобраться, кто есть кто, поэтому лучше все-таки прочитать с самого начала (хоть мне и стыдно за качество текста и скриншотов), благо, там не так уж много. Будет здорово, если ты, дорогой читатель, напишешь комментарий, хоть самый маленький - мне очень важно знать, какие мысли вызывает у других мое творчество и в каком направлении мне стоит двигаться. Но это, конечно, на твое усмотрение.
И еще: я не кусаюсь, не царапаюсь и не дерусь. Могу только затискать ^^
Последний раз редактировалось Gloomy, 30.08.2015 в 22:18.
bokotumka, Кенджи бака, бака. Взял и бросил девушку. Мог бы порвать с той его "девушкой".
Я убилась, когда узнала, что он живет с этой кошатницей. Хотя, по моему, он жил в доме с еще тремя молодыми людьми, и у него там был с кем-то роман, нет?
Цитата:
Сообщение от bokotumka
автор бессовестный, скормил Бриджит кровавый плод чтобы разыграть бедных читателей
Утром я проснулась рано, намного раньше обычного. Еще только занимался рассвет и небо было розовым и свежим, не то, что полуденный деревенский зной. Делать было совсем нечего, компьютер сломался.… Кстати, надо, наконец, вызвать мастера. После звонка я снова погрузылась в тяжелое ничегонеделание. Я решила попрактиковаться в слежке и полезла в почтовый ящик Скарлетт. Не из подозрений, конечно, просто так, балуюсь.
Потом прибыл мастер. Это была рыжая девчушка. Она настолько по-детски выглядела, что я забоялась, как бы ее там током не шандарахнуло.
Тут в моем кармане затрясся мобильник.
-Алло! Мне нужна ваша помощь. Приезжайте к девяти в кошачий парк.
Я только раскрыла рот, чтобы что-то сказать, как в трубке послышались гудки. Ну и ладно, я уже привыкла к неординарным клиентам.
Как и договорились, в девять я была в парке. Меня позвала девушка.
Бриджит - я протянула ей руку.
Девушка улыбнулась. – Мы знакомы. – Увидев выражение моего лица, добавила – Шантрель.
Я улыбнулась, вспомнив коротко стриженую девочку с приветом. Здорово она изменилась.
- У меня пропала кошка. Вам нужно ее найти. Кстати, вот ваш напарник.
Я, до этого момента солидно кивающая, встрепенулась.
На…. Что за….- За время пребывания в провинции я отлично пополнила запас нецензурных слов, но осознание того, что «Я же леди» не давало мне договорить до конца. Я спиной чувствовала приближающуюся напасть. Я кинулась в толпу и поймала змею, на которую все в этот момент глазели.
- Ути-пути, моя хорошенькая!- я старательно делала вид, что гадюка для меня сейчас важнее всего мира.
Подействовало, мой «напарник» остановился в пяти шагах от меня. Но окончательно уходить не собирался. Я скрипнула зубами и повернулась к нему. Он попятился. Так-то же, не приближайтесь к девушке со змеей.
Только я довольно прищурилась, как змеюка решила уйти от меня. Поползла по руке, дальше по платью… я принялась визжать. Я не боюсь ничего, но в тот момент во мне проснулась истеричка. И сразу же отрубилась, стоило только ползучке сползти с моих туфлей. Все, я теперь обезоружена.
Парень этим воспользовался. Он тут же подбежал ко мне с желтым веником. В смысле с цветами. Он, что, тоже двинутый? На расследование пришел с букетом. Я в шоке. Но цветы приняла. По инерции.
- Спасибо.- буркнула я, зарывшись лицом в лепестки.
- я Кэйден.
-Угу.
Повисла неприятная тишина. Я еле выдавила из себя, стараясь говорить непринужденно:
-С чего начнем?
Кэй (так уж и быть) явно был разочарован. Опять ни звука и гнетущее ощущение.
- Дженни! Нашлась! Моя кися, иди сюда, девочка!
Вот так, клиент самообслужился. Но сыщик, тот который лишний, остался.
-Тоже мне, животное поручили найти.
Я подняла голову. И вдруг вся злость испарилась. Мы начали жаловаться друг другу на ненормальных клиентов, на отсутствие настоящих преступлений, и еще на кучу вещей, которые так обижают настоящего сыщика. Домой мы разошлись уже по темноте, хорошими друзьями.
И снова утро. Конечно, каждый день начинается с утра, как же иначе? И уже лично мое утро начинается со звонка. Но это был совсем другой человек, который мне еще ни разу не звонил. Кэй пригласил меня погулять. Просто прогуляться по …. кх… городу. Но я почему-то расфуфырилась так, как в детстве играла в принцессу.
Сначала мы с Кэйденом зашли в местное кафе, потом поехали на пляж. Кроме нас там было еще три парочки. Вампир-мужчина и симка, симка-вампирша и сим, и два сима. Нет, пожалуй, все-таки две пары.
Мы подошли к самой воде. Кей достал букет. На этот раз белых роз. И на этот раз я не злилась.
Потом я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Наглые цепкие ручонки Кэйдена.
- Красивая татуировка.
Мой взгляд упал на декольте. Щеки запылали. Так, Бридж, тебе сделали комплимент, скажи спасибо, что ли. Вдох…
-ААА! Извращенец!- Заверещала я и влепила ему звонкую пощечину.
Кэй стоял, ошеломленный. Я тоже не двигалась. А я бы на своем месте убежала и спряталась бы где-нибудь в кустиках.
Наши взгляды встретились, и мы… Рассмеялись. Конфуз был замят, словно его и не было.
- Смотри, какой красивый закат- задумчиво произнес Кэй и сел прямо на песок. Я плюхнулась рядом.
Я обернулась. Весь пляж был погружен в романтическую атмосферу. Что сегодня за день такой?
Я почувствовала тепло на своей ладони и повернулась обратно.
Пару минут мы молча пялились на воду, пока Кэй не прошептал:
- А закат-то с другой стороны.
Но было уже все равно. Просто все равно.
С Днем Святого Валентина вас!
Последний раз редактировалось Gloomy, 11.01.2013 в 15:30.
bokotumka, вай, у тебя такая хорошая династия**
Основательница очень необычна. И мила)а чего стоит одна только предыстория...^^
Жаль конечно, ее. Когда узнал, что такое любовь, а тут...У него девушкаи не остепенился он еще, видите ли...Ну ничего, она еще припомнит ему! А не она, так ее ребенок!
В общем, хочу пожелать развитие этой династии^^