Джуд Дэвис родилась в Бруклине, в семье Дайан и Джозефа Дэвисов. Девочке было 5 лет, когда отец заметил, что у неё очень хорошие вокальные данные; в это же время Джуд начала выступать в любительском театре со своими сёстрами и написала первую песню. В 8 лет она уже пела в детском хоре, затем начала брать уроки игры на фортепиано, параллельно занимаясь пением и сольфеджио в консерватории. Строить свою карьеру Джуд начала в возрасте 14 лет, выступая в музыкальных клубах вместе с отцом-гитаристом, продолжая, однако, заниматься в консерватории и участвовать в конкурсах. В течении нескольких Джуд пользовалась любой возможностью, чтобы отдать свою демозапись какому-нибудь продюсеру - в 16 лет она даже обратила на себя внимание одной звукозаписывающей компании, но к музыкальному Олимпу это её не приблизило.
Джуд училась в театральной школе, любила выступать, но стоило ей сойти со сцены, как она превращалась в тихого и замкнутого ребенка, погружённого учебу. Она всегда держалась спокойно и независимо - этому её научили в школе танцев. Чуть позже Джуд начала ходить на прослушивания, иногда ей даже перезванивали, но постоянную работу получить девушке так и не удалось. Она несколько раз снялась в рекламе косметики, участвовала в модных показах, но это было совсем не то, чего ей хотелось. В конце концов Джуд наткнулась на объявление о кастинге проекта «Фабрика звезд», отправилась на прослушивание, оказавшись в числе финалистов, и теперь уже не упустит свой шанс.
Джуд Девис знает,что финал не за горами и у неё есть две недели, чтобы к нему подготовиться. Но... сегодня в Звёздном доме произошло что-то странное! Какой-то мужчина, лет 35 приезжал туда, к ней и они о чём очень долго говорили.
Мы, естественно, захотели узнать об этом всём, но фабрикантка сказала только вот что:
-Извините, но это большой секрет. Если всё получится, так как я хочу, то... вы узнаете об этом первыми!
Что, всё-таки задумала Джуд?
Внезапно Действительно, интригует, кто же это к ней захаживает такой взрослый. Масса догадок в голове, но, как всегда, мои тараканы слишком любознательны, так что лучше высказываться не буду хD Хотя... А может это как-то связано с тем, что девушка хотела заняться продюсированием? Оо Нет, все же лучше скромненько подожду, пока Джуд сама все расскажет х3
Оказывается, у Джуд есть хорошие связи, благодаря которым, девушка смогла выбраться из Звёздного дома (а его нельзя покидать) и уехала в другой город, чтобы там выступить!
Выступила она в одном из баров - надела парик, чтобы её никто не узнал и начала петь. Что ж, на "Фабрике" она была не зря. Ей все аплодировали и кричали: "Ещё! Давай на БИС!".
Ну Джуд, ну авантюристка, ну дает х3 Вот же что устроила, взяла и слиняла. Надеюсь, ей за это ничего не будет. По крайней мере, ничего слишком строгого Неужто развеяться захотелось 8) Или выступить перед публикой в который раз. Ох, в любом случае, хорошо, что такой мини-концерт прошел на "ура".
Красивая наша девочка, однако, не отнять ^^ Интересно, что же за песню она собралась исполнять, такое платишко, прическа :3 Уже с нетерпением ждем финального выступления, благо, недолго осталось 8) Удачи Джуд :3 И победы :3