«Моя родина – это Германия, но в связи с неприятными обстоятельствами, Шнайдеры эмигрировали из страны еще в 1946 году. Успешно окончила юридический факультет и работаю детективом. И приехала я в этот город с одной целью – расследовать похищение дочери мэра. Надеюсь, справлюсь с этим быстро. Пожелайте мне удачи.»
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта”
Баллов: 1
· При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бесстрашный”
· Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
· При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
· Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
· Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Случайные черты характера”
· Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
· Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
· Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
После третьего поколения)
Баллы:
+0.5 балла за основателя
+1 балл за портрет основателя
Выражаю благодарности:
kolombin'e за проверку династии Valore за обработку скринов (1 отчет) Nim за чудесное оформление и последующую обработку скринов.
Спасибо вам большое
И так, моя вторая династия) Надеюсь, что с этой проблем не будет и я доведу ее до конца
Последний раз редактировалось MaryLee, 02.07.2012 в 15:59.
Причина: 12 отчет
Эх, Иванова... Ну вот какого чёрта ей надо было беспокоить нашу Кристинку? Да, я понимаю, что потерять единственную дочь это ужасно, но ведь Крис не супервумен! Она могла бы вообще не найти Таню, и тогда бы всё было ужаснее. Девушка сама была на волоске от смерти, и ей ведь очень жаль, что так получилось!
Меня так прикалывает "Иванова") Сама придумала, сама же и ржу
Да, соглашусь с тобой, но у маменьки поехала крыша и ей бесполезно что-либо говорить. Ее надо хорошенько встряхнуть, как бутылку с кефиром, и может тогда до нее дойдет *хоспади, ну и бредор*
Цитата:
Надеюсь, что ничего плохого со Шнайдерами не случится И что угрозы отчаянной мамы будут лишь словами.
Может быть, может быть. Не хочется семейку-то мне калечить)
Цитата:
Можно я буду звать малышку Катрин?
Можно, можно) Как нравится, так и называй)
Цитата:
Девчушка такая смешная, похожа на маму внешностью.
Вот я и думаю, что Катаринка будет похожа на мамашу больше) Подрастет - увидим)
Цитата:
Скрин Такой нежный и милый... Несколько минут на него смотрела и до сих пор к нему тянет))) Поза идеально показывает состояние девушки, столько эмоций на лице!
Мускулистый Франц и беззащитная Кристина + обработка = потрясающий скрин
Слушай, мне тоже так сильно нравится этот скрин) Такой милый и романтичный) *Завидно*
А вот в цитатке я уже приметила у себя ошибку, немного не так предложение построено. Исправим)
Спасибо
Фрост, интересно-интересно...
Анна Иванова такая безумная на скриншоте, прямо брр, веришь, что эта полоумная дамочка угрозы в жизнь действительно притворит. Ее, конечно, можно понять, но опускаться до таких угроз - точно сошла с ума. Главное, чтобы Катарина не пострадала, а то чует мое детективное сердце, Анна будет мстить с помощью дочери. Печалька.
Обработка скриншотов замечательная, очень интересные скриншоты сразу становятся. Только вот скрин Катаринки в КАСе какой-то кровожадный получился, я прямо испугалась, что Анна свои угрозы воплотила в жизнь. Еще с полминуты в себя приходила.
Катарина замечательная, точно копия мамочки) а теперь нас, видимо, ждет копия папочки
Главное, чтобы Катарина не пострадала, а то чует мое детективное сердце, Анна будет мстить с помощью дочери. Печалька.]
Надейтесь на лучшее) Да и к тому же, у них скоро еще пополнение, может, будет мстить при помощи второй детки.
Цитата:
Обработка скриншотов замечательная, очень интересные скриншоты сразу становятся. Только вот скрин Катаринки в КАСе какой-то кровожадный получился, я прямо испугалась, что Анна свои угрозы воплотила в жизнь. Еще с полминуты в себя приходила.
Нимка красава, да) Ну, в общем-то да, соглашусь про скрин... Надо отругать обработчика
Цитата:
Катарина замечательная, точно копия мамочки) а теперь нас, видимо, ждет копия папочки
Надеюсь, надеюсь) Спасибо)
Последний раз редактировалось MaryLee, 09.03.2012 в 14:44.
Фрост, Вот это скрины красивая обработка ^^
Отчёт ничуть не хуже, очень понравился. Такой семейный
Катарина такая милашка)) И правда, они с Кристиной как 2 капли воды!
Анна какая-то дебильная Ворвалась в дом, чуть не разбудила ребёнка, ударила. Я даже не понимаю, что ей нужно от Кристины. Всем понятно, что если ты в опасности, то прежде всего нужно спасать свою шкуру, тем более, её дочь уже на тот момент была мертва.
Надеюсь, что на этот раз родится мальчик, похожий на... Какого-нибудь красивенного актёра
Жду отчёт
и с прошедшим 8 марта))
Анна какая-то дебильная Ворвалась в дом, чуть не разбудила ребёнка, ударила. Я даже не понимаю, что ей нужно от Кристины. Всем понятно, что если ты в опасности, то прежде всего нужно спасать свою шкуру, тем более, её дочь уже на тот момент была мертва.
Привет новым психам)
Цитата:
Надеюсь, что на этот раз родится мальчик, похожий на... Какого-нибудь красивенного актёра
Конечно, мальчик *спойлер* ) И пуская на Марлона Брандо будет похожим, я его обожаю)
Не, Маш, это уже карма. Снова комментирую два отчёта
Шестой отчёт. Меня порадовало уже название "Шнайдер +1", ведь взято с "Зайцев +1", не так ли? Но перейдем к самому отчёту. Первый кадр. Невольно пронеслось в голове "Нифига себе у неё сиськи". Не, ну правда. В остальном всё так безумно мило ^_^. И да, родилась первой девочка! Ура! Ура! Ура! Надеюсь, она будет похожей на Кристину. Что ещё сказать? Больше ничего такого выдающегося то и не было.
Седьмой отчёт. Боже, да даже неважно, что Кристине угрожает опасность, главное - дочка на неё очень и очень похожа, как я и мечтала. Ой, да ещё и сыночек будет, вообще прелесть. Всё так мило) А с мамой той девочки - я так и думала, что она ещё появится.
Всё же мне больше нравится читать твои тихие и мирные отчёты, а не накаленные. Так моя психика меньше страдает
Не, Маш, это уже карма. Снова комментирую два отчёта
О дааа)
Цитата:
Меня порадовало уже название "Шнайдер +1", ведь взято с "Зайцев +1", не так ли?
Неа, знаю про такую фигню, но не смотрела)
Цитата:
Всё же мне больше нравится читать твои тихие и мирные отчёты, а не накаленные. Так моя психика меньше страдает
Спасибо, учту) Да дальше одни мирные и буду как бэ.
Прости, что так отвечаю, у меня температура( Пришла порадовать вас новым отчетом, простите за задержку.
Восьмой отчет. Очередное пополнение.
Пока у нас все хорошо. Анна больше не донимает меня своими звонками с угрозами, поэтому мы продолжаем спокойно жить да поживать. Меня опять начало тошнить. Наверное, скоро у нас пополнение. Надеюсь, что это будет сын.
Франц продолжает работать с утра до ночи. Я пока сижу с малышкой дома. Вот когда вырастет и второй малыш, тогда я, возможно и выйду на работу. Я хочу исполнить свою мечту и я ее исполню.
-Иди ко мне, малышка! – я взяла на руку свою дочь.
Я крепко-крепко прижала ее к себе. Никому не отдам! Она вырастет у меня красивой и умненькой. И никакая Анна со своими угрозами нам не помешает.
Пока я занималась с дочкой, пришло приглашение на вечеринку от моего старого приятеля Джареда Фрио. Надо обязательно сходить, давно я не тусовалась. Джаред человек приличный, так что и вечеринка выйдет спокойной. Только надо дождаться мужа, чтобы он с малышкой посидел. Не люблю нянечек, поэтому почти никуда не выхожу из дому. Родители на то и родители, чтобы они следили за ребенком, а не посторонние люди. Вечеринка начнется в девять, надеюсь, Франц к этому времени придет.
Да, я была права. Он пришел к восьми часам, жутко уставший. Я спросила его, могу ли я сходить на вечеринку к Джареду. Тот слабо улыбнулся:
-Конечно, милая. Сходи, развейся и так вечно дома сидишь. Не волнуйся, за Катаринкой я присмотрю.
-Спасибо, дорогой. Да и следить за ней особо нечего, скоро она уснет. Я вернусь поздно вечером и утром. Переночую у Джареда.
Ну, как я и говорила, вечеринка выдалась спокойной. Джаред – мой близкий друг, познакомились мы еще тогда, когда я приехала сюда. Джаред работал поваром, а меня попросили доставить ему блюдо (уже не помню какое). Так мы и подружились. Оказалось, что у нас много общего. Правда, общались мы с ним нечасто – он занят, я занималась кровавым расследованием исчезновения девушек. Даже удивительно, что он позвал меня.
-Чувствуй себя как дома, Крис, - улыбнулся он мне, - если мы тут надолго, можешь переночевать. Мой братец Коннор добровольно отдаст тебе на ночь свою кровать.
-Право, Джаред, мне так неудобно, - замялась я. Он похлопал меня по плечу:
-Да ла-а-адно, Кристин. Я же сказал, чувствуй себя как дома. Пойдем наверх, все гости там.
Гостями были интеллигентные люди. Это были три милых старика: мужчина и две женщины, два вампира, брат Джареда и еще две девушки. Мы мило с ними проболтали почти до самого утра. Все разошлись по домам, я переночевала у Джареда. Этой же ночью я узнала, что беременна. Я так мучительно ждала рассвета, чтобы сбежать домой и все рассказать мужу. Слава богу, он был дома. Я с порога подбежала к нему и, обняв, сообщила радостную новость. Он был счастлив.
Ну, а как же иначе?
Как и в предыдущую беременность, я ходила по больницам, обследовалась, и читала книги для родителей, хотя выучила их почти наизусть. Но повторенье – мать ученья, как говорят. И самое удивительное – я начала осваивать азы готовки. Захотелось приготовить мужу что-нибудь вкусненькое. И приготовила: рыбу с чипсами, спагетти, бутерброды… Вот как нашло то на меня!
Франц остался доволен. Наконец-то у меня ничего не пригорело как в первый раз, когда я только все начинала осваивать.
Следующий день был полон событиями. Сначала мы отметили день рождения Катарины. Она выросла очень миленькой и серьезной. Это видно по ее внешнему виду.
И едва мы принялись за поедание торта, как вдруг у меня начались схватки. Мы с мужем понеслись в больницу. Эти роды проходили еще тяжелее. Но мне удалось произвести на свет долгожданного сыночка, которого мы назвали, как и хотели – Людвиг. Мы наняли группу рабочих, и они быстро построили еще одну небольшую комнатку для сыночка. Катаринка была рада рождению братика. Я сразу заметила, что дочка будет сильно любить детей. Я уже смотрю, как она пытается нянчиться с младшим братиком.
Ну, а потом мы отметили и мой день рождения. Я постарела. Мне кажется, что я ужасно выгляжу, прям как старуха, но муж и дочь говорят, что я даже стала еще краше. Не знаю, кому верить – себе или им?
Дочь первый раз пошла в школу. Ей там понравилось. Она уже в первый день познакомилась со своими одноклассниками. Катарина начала питать страсть к рисованию, и мы купили дочери мольберт. Посмотрим, что из этого получится.
Читаю твою династию с самого начала и все никак руки не доходили написать)
Очень милый семейно-уютный отчет, люблю такие)Кристина, постарев, стала еще более красивой, ей очень идет эта короткая стрижка. Жду-недождусь увидеть малыша Людвига, интересно, какой он.
Катарина забавная- тоже очень интересно, какой она будет, когда станет подростком. В общем, ждем следующих отчетов)