Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
LADY2007, ох, спасибо)
скоро будет еще один тим : D чуть более нормальный, к слову, да
Время ненормальных кривых рисуночков О_о
куча дел и идей, рисовашки, почти написанный отчет, я ничего не успеваю ,_,
вдохновение объявилось...
Hiems, скажи мне, когда я рисовала конкретных персонажей хД Так первый раз, да плюс рисовалось совершенно по памяти *плохая у меня память*
и с предпринятыми в самом начале попытками нарисовать что-то иное, никак не Аллена
хотя грешок признаю :о
главное - похож х)
Такс, что тут у нас..
Начиная с новостей о том, что я конкретно подсела на Феникса и его творчество, продолжая созданным пабликом вконтакте с немного непривычным названием, и заканчивая артами, если это, конечно, можно так назвать вообще. 1
Чувак с длинными волосами, с посохом в руке (у меня не очень верное понятие слова "посох" после года айона хД), в какой-то более-менее "приличной" одежде.
А тут какое дело. На одном форуме увидела какую-то игру, где дали несколько лайнов на покраску. Ну и влезла я туда. Только посмотрела, по чему лайн вообще, после покраски уже, вижу, с цветами я прогадала.. Положила в какой-то альбом вконтакте, не считаю это вообще чем-то официальным.. Автор лайна
Hiems, я не знаю захотела душенька, создам, пусть пока пылится о.о *разнообразие~* а пока порастет количество работ в нем, вдруг и душа какая-то появится..
а то скилл больно нудно качается чет
а еще я перестала одни рожи рисовать, достижение *не в тему*