Dean, по какой логике? По логике рынка... ( ) им не выгодно пихать погоду в аддон с магией. Погода отдельным аддоном замечательно раскупится. Ибо её ждут почти все симоманы.
Ведьмы, феи, оборотни-слуги природы (и рабы) как тогда без !нормалной!природы могут они гармонично существовать, а? Сделали бы разработчики чтобы вампиры в дом не входили без приглашения, призраков которые не переливаются всеми цветами радуги, волшебные кольца которые вампира от солнца защищают и ваще EA пусть посмотрит на книги "той писательницы забыл как ее" которая писала про "дневники вампира" и прочую нечисть....
Чтобы люди вели себя реалистичней при встрече с вампиром или мумией... Чтобы вампиризм был куда менее доступным для смертных, или лампа с Джинном таились в какой-нибудь гробнице фараона Симхотона запечатанная магией и окруженная ловушками......
Хотя бы чтобы через месяц по симскому времени весь Сансет Вэлли не стал вампирским курортным городом!!!!!!!
Dean,я ещё могу согласиться если они вдруг добавят универ в 3 часть (типа школа магии и т.п) но погода будет отдельный аддон без всяких дополнений животных, существ и т.п.......так как и так раскупиться хорошо....
Dean, по какой логике? По логике рынка... ( ) им не выгодно пихать погоду в аддон с магией. Погода отдельным аддоном замечательно раскупится. Ибо её ждут почти все симоманы.
Ребят, вы меня не правильно поняли Конечно, какой идиот будет делать две тематики в одном дополнении. Тут все ясно. Я имел виду, то что когда выйдет погода, они наверняка объединят ее с магией