Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Ren, со всеми бывает) выходи из депрессухи - состояние крайне паршивое и прямо жалко всех тех, кого она одолела.
Очень-очень ждем отчета, но можем и подождать) слово автора - закон
lawertas, bertytops, Shiori, спасибо вам огромное т__т Я это ценю, и я рада, что вы всё поняли. Насчёт отчёта... Ждите, ночью выложу :3 Всё написано, осталось отредактировать, ну и обработка скринов :3
bertytops, я и сама не ожидала. На самом деле у автора всё ещё депрессия, но вдохновение нахлынуло, вот так и появился на свет этот отчёт (но всё равно я им недовольна, ибо не умею рутину описывать). Насчёт скринов, пожалуйста, ничего не пишите, ибо я знаю, что они ужасны ><
ФИ: Просто Аноним
Чем увлекаетесь: Пытаюсь создать оружие массового уничтожения. А ещё я обожаю сладости.
И такую анкету в школе нас заставили заполнять в принудительном порядке, мол, директору надо. И пусть меня потом заставят это переписывать, я напишу туда свои мысли о своём классе. Пусть меня вызывают к директору, я предварительно куплю тортик с чаем, надо вести разговор в более уютной обстановке, нежели в пафосно-строгом: Мистер Симпл, вы меня так достали своими выходками. Но что поделать, если я такой человек?
А если по существу: меня зовут Баро Симпл, мне 15,5 лет, а по поводу увлечений полная правда. Только не хватает нескольких пунктов, но я думаю и этого достаточно. Что же вам рассказать о себе?
Лучше я начну свой повествование с нелюбимой темы, чтобы избавится… Стоп, вся моя жизнь это так называемая нелюбимая тема. Ну что поделать, что и дома, и в школе меня окружают сплошные идиоты. Ну окей, со школы начну. Может время и идёт, но мои одноклассники ещё больше тупеют. Одно хорошо, что меня они прекратили трогать. Я, кстати, люблю слушать их сплетни. Из последних моих подслушивании была некая Эльза. Она перевелась к нам из другой школы, и по плану, она учится в моём классе. Тогда почему я её не видел?
Единственный человек, с кем я могу пообщаться и расслабиться, это моя сестра Розмари. Хоть мы и сблизились после моего поступления в старшие классы, у нас уже есть свои традиции. Например, в каждый пятничный вечер мы идём в караоке-бар и там надрываем глотки. Ну ладно-ладно, я надрываю. Просто я завидую Розмари, ведь она поёт хорошо без всякого напряга.
А ещё мы любим что-то вытворять преступное, дабы приукрасить серый вечер. То напьёмся в дрова, а затем ищем приключения на наши головы, то убегаем от полиции в запретное для нас время. Да, это очень по-бунтарски, но у нас есть и приличные памятки. Например, фотографии. Вроде ничего особенного, но это всё равно дань истории, которая со временем и пожелтеет, и помнётся сотню раз из-за переездов, а может её съедят языки пламени. Но на данный момент нам это дорого. Да и в принципе будет дорого всегда.
Вскоре настал момент, когда необходимо оставить след в истории, хочешь ты этого или нет. В школе объявлялась дискотека в честь юбилея школы. Явка была обязательной, т.к. там должны были фотографировать всю школу. Хах, уже предвкушаю увидеть толпу пьяных, целующихся, танцующих стриптиз школьников. А я как всегда где-то буду стоять в углу, и строить фирменный взгляд Баро.
Помню, как с Розмари готовились к этому дню, она купила себе чудесное платье, а я просто слонялся с ней за компанию. Также помню, что она сказала мне, чтобы я предупредил Биджоу или отца о нашем отсутствии. Вот только вспомнил я о своём задании в конце дискотеки. Эх, представляю я, как Биджоу обзвонила все морги города, надеясь найти нас там (в полицейский участок она принципиально не звонила, ибо там работает мой отец).
Дискотека прошла очень даже эпично. Розмари за свой красивый наряд получила корону королевы цирка, ой, то есть, дискотеки. А я методом шантажа мелкоты тоже получил эту несчастную картонку. Именно в этот момент я понял, что имею весьма неплохие шансы по захвату мира. Но на этом самая скучная часть дискотеки закончилась. У Роуз на дискотеке было не всё так радужно: она хотела пригласить на танец капитана баскетбольной команды(=самый сладкий мальчик-зайчик или просто любимчик всея женской половины), а он ей отказал, мол, она очень страшная. А я… А я напился и решил с пьяни пригласить какую-то девушку на танец. Деталей я не помню, но ведь значит, я провинился, раз моё лицо встретилось с брызгами от какого-то напитка? Самое интересное, после такой встряски я отрезвел.
Дома дела обстояли не менее весело: мы с Розмари получили нагоняй от Биджоу. Мне влетело больше: за распитие алкогольных напитков мне предстоял серьёзный разговор с отцом. Я сильно желал его увидеть, ведь я не помню, когда мы в последний раз общались по-человечески. Но с другой стороны я боялся, мало ли, что Биджоу наговорила.
Дабы перестраховаться, я включил Баро-труса. Да, именно моя имитация труса отличается от других. Вот только жаль, что отец не оценил, просто спросил, не холодно ли мне.
А дальше мы просто разговаривали, можно даже сказать по-женски, ни о чём. Но я рад, ведь мы столько не общались. А уж про объятия вообще молчу.
А далее, как бывало обычно, после воспитательных бесед мы с Розмари обсуждали, кто как будет выпрашивать прощения. Но на этот раз она сидела с задумчивым лицом.
- Тебя что-то беспокоит?
- Баро… Неужели я действительно… Некрасивая?
- Знаешь, скажу тебе не как брат. Ты очень красивая, просто на фоне этих куриц ты смотришься необычно, вот они и кипятятся. Вот только единственный совет от меня: улыбайся чаще, у тебя такая красивая улыбка
.
- Баро, ты же знаешь, что я не люблю улыбаться!
- Тогда не ной.
Мы могли бы и дальше сидеть в напряжённом безмолвии, если только…
- Кстати, я кое-что вспомнила. На дискотеке ко мне одна девушка подошла, говорила, что хочет с тобой встретиться.
- А тогда она почему ко мне лично не подошла?
- Знал бы ты, что вытворял после выпивки. Так вот, она хочет с тобой встретиться послезавтра в парке около нашего дома.
Мда, интересно, что я такого вытворял?
Я ошибался, что мои похождения на дискотеке не останутся безнаказанными. Отец сказал, чтобы я в строгом порядке записался на какой-нибудь кружок, мол, слишком обленился. Розмари тоже решила куда-нибудь записаться. В итоге, я – участник дискуссионного клуба, а она – музыкального.
Теперь же мой день выстраивается следующим образом: школа-дискуссионный клуб-библиотека-дом. На домашку времени нет, но мне всё равно. А что, собственно, я делаю в библиотеке? Штудирую словари с умными словами и высказываниями во имя защиты себя в дискуссионном клубе. Всё просто.
Эх, было бы всё так просто. Теперь появилась у Клео компания в области бешеной беготни по дому. Лаверн доросла до школьного возраста. Только, в отличие от Клео, она очень вредная. Вот на днях устроила настоящий концерт на кухне. Она решила доказать Розмари, что я ненормальный и моё место в психушке. До сих пор вспоминаю хладнокровный ответ Розмари:
- Его дело, как себя вести. Баро, это Баро, и никто не смеет его менять. А ты должна принять его таким, каким есть.
Розмари, я тебя обожаю.
Также в этот день у меня была назначена встреча с мисс икс. Ну не знаю, как её зовут. Если честно, я не предвкушал встречи, даже лень было идти. Но ведь это невежливо не прийти.
Когда я прибыл в парк, там никого не было, кроме меня и так называемой мисс икс.
- Это ты меня хотела видеть?
Она кивнула.
- Давай быстро говори, что тебе надо.
- Баро Симпл, ты… Ты идиот! Это из-за тебя моя жизнь резко изменилась!
- Извини, но что я такого сделал тебе? Я впервые вижу тебя.
- Ты больной! Почему ты на дискотеке решил поцеловать меня? Ты знаешь, что у меня есть парень? А теперь его нет из-за тебя. Я тебя ненавижу.
- Сама виновата, что не смогла разрулить ситуацию. И да, сходи к невропатологу, а то я чуть не оглох.
Да, я бездушная и психически-нездоровая скотина. Да, да, милая, ты правильно думаешь, ибо на твоём лице всё правильно написано. Позже я узнал от Розмари, что это и есть та неудачница Эльза. Всё-таки я действительно окружён идиотами.
В этот день ещё кое-что произошло… К нам в гости пришла сама госпожа Костлявая. Лаверн, как единственному человеку в доме, выпала честь встретиться с ней… Клео умерла на глазах этой несносной рыжули. Прости, Клео, что в последнее время не играл с тобой… Прощай и спи сладко.
Блин, писала - писала... и закрыла случайно страницу!
Так, о чём это я? А!
Про скрин всё же напишу, хоть это и под запретом. Очень понравился тот, где Биджоу руки грызёт .
Поздравляю Рози со званием Королевы. Заслуженно красавицу выбрали. А этот капитан команды просто дурак, раз упустил такую девушку!
Жаль, что Клео умерла. Она приносила радость...
Баро в своём репертуаре: в меру груб и циничен. Вот только что было бы, если бы мисс Икс пригласила его на свидание и оказалась сногсшибательной красавицей? Хотя... Она же знала, кого позвала. Так что не исругалась бы такой реакции.
Рада, что Джо наконец нашёл время пообщаться с Баро, пусть и повод для этого был не слишком радостный.
Жду продолжения. И окончательно ушедшей депрессии.
Ren, Баро такой Баро) В меру грубый, в меру веселый, в меру заносчивый и в самый раз добрый. А уж его трепетное отношение к Розмари. И кстати, Роуз замечательная. Нечего всяким дуракам верить)
А Лаверн непонятно чего добивается. Вроде уж и Биджоу успокоилась и перестала трогать детей Джо, но она трогает няшку Баро!
Очень жалко Клео. Очень-очень, она была замечательной.
Баро вообще красавец вышел на первых скринах. Хочу забрать... а, я уже вроде это говорила. ^_^
А еще мне очень понравились фото Роуз и Баро)) Они такие забавные.
*все еще сидит в уголке и строит теории по поводу Стеф*
Ren, захожу я вчера на просю, смотрю - новый отчёт, надо бы почитать. Но тут началась такая сильная гроза и мощный гром, что мама сказала выключать всё это
Баро... Какой красавчик Да и характер мне его очень нравится. И в кого же он такой?
На скрине, где Баро разговаривает с Джо, я не смогла отличить их друг от друга
Розмари мне нравится всё больше и больше. Люблю, когда такие отношения между братом и сестрой -не слишком идеальные, но видно, что они любят друг друга
Цитата:
- Баро, ты же знаешь, что я не люблю улыбаться!
- Тогда не ной.
Шикарный момент
Клео... Всегда печально и грустно, когда умирают твои любимые, пусть и животные
Лаверн, конечно, противная немного, но я испытываю к ней симпатию и даже не знаю, почему Может, после последнего скриншота такое отношение. Не знаю, в общем
Эх, Баро, Баро. Это ж надо было учудить такое, поцеловать какую-то незнакомую деваху и так пафосно выйти из этой ситуации Баро такой Баро
В ожидании продолжения Маленький такой советик
Мне самой очень нравится :3 Биджоу на нём раскрывает свою истинную сущность.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Поздравляю Рози со званием Королевы. Заслуженно красавицу выбрали. А этот капитан команды просто дурак, раз упустил такую девушку!
Ну возможно это и к лучшему. Если он очень популярен, значит этот капитан и сам немного непостоянен с девушками. Поиспользовал он Розмари и бросил её в слезах, а может и с чем-то ещё.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Жаль, что Клео умерла. Она приносила радость...
Самой жаль т___т А особенно мне жаль, что я действительно мало ей что-то посвящала.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Баро в своём репертуаре: в меру груб и циничен. Вот только что было бы, если бы мисс Икс пригласила его на свидание и оказалась сногсшибательной красавицей? Хотя... Она же знала, кого позвала. Так что не исругалась бы такой реакции.
Ну сногшибательных девушек в Лунар Лейксе, к сожалению, нет. По крайней мере, я ещё не встретила такую, чтобы сразу в голове пронеслось: Вот она - будущая девушка моего несносной няшки.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Баро такой Баро) В меру грубый, в меру веселый, в меру заносчивый и в самый раз добрый.
Спасибо огромное, рада, что донесла характер Баро
Цитата:
Сообщение от Shiori
И кстати, Роуз замечательная. Нечего всяким дуракам верить)
Спасибо, Роуз очень приятно :3 Ну она встретит ещё человека, который будет носить её на руках. А пока терпим окружение дураков, да.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Вроде уж и Биджоу успокоилась и перестала трогать детей Джо
А кто это сказал, что она перестала трогать детей? К этому мы ещё вернёмся.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Очень жалко Клео. Очень-очень, она была замечательной.
Она была замечательной? Вроде о ней так мало и вскользь, и тут "замечательная"... Но приятно, да, раз уж смогла в несколько строк сделать из Клео мирную и хорошую собаку.
Цитата:
Сообщение от Shiori
*все еще сидит в уголке и строит теории по поводу Стеф*
По секрету: скоро всё выяснится.
Цитата:
Сообщение от bertytops
тут началась такая сильная гроза и мощный гром
У меня тоже вчера гремело не по-человечески. Но если взглянуть, где ты живёшь, то неудивительно Соседи мы, в какой-то степени :3
Цитата:
Сообщение от bertytops
На скрине, где Баро разговаривает с Джо, я не смогла отличить их друг от друга
Ну что поделать, мало лиц, много рыжей шевелюры=они похожи.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Люблю, когда такие отношения между братом и сестрой -не слишком идеальные, но видно, что они любят друг друга
Я не люблю идеализировать, но что-то мне подсказывает, что когда дело дойдёт до любви, меня понесёт
Цитата:
Сообщение от bertytops
Эх, Баро, Баро. Это ж надо было учудить такое, поцеловать какую-то незнакомую деваху и так пафосно выйти из этой ситуации Баро такой Баро
Ну Баро личность у нас прямолинейная, что поделать
Спасибо и насчёт совета
спасибо огромное, вот сейчас исправила, надеюсь лучше