Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой
Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин
Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1
Джордж Шарп
Кто-кто? оО
Сун Ким (Шарп)
ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки! katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего! Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо )) Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж. Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе! Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!
Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.
Ой не нужно Сун волноваться. Лучше радуйся, что твой мужчина ради твоего каприза так старается! Ему нужна ласка и горячий ужин, а не отмахиваться от его объятий.
DrAU_RA, даааа, вот тебе и семейная жизнь... Похоже ситуация повторяется)))) с первой женой возникли проблемы из-за погони за деньгами, со второй та же тенденция? Но тут уж сама она захотела, ничего не попишешь. Будем надеяться, что покупка дома произойдёт гораздо раньше, чем Сун отдалится от мужа (то что он не развалится от усталости мы знаем, потому что ограничение "долгожитель")))))
Понятно почему Джо не пускает Сун на работу, но ему пока невдомёк, что дома ей одной тесно и скучно и занятие какое-то всё равно нужно.
Эх, чувствую, чем дело кончится, если ты всё-таки настроишься на драму
И да, интересно, что ж там дальше? Не начнёт ли жена следить за Джо с целью обезопасить его от последствий "вляпывания", как ей кажется. И что там на самом деле происходит?
И ни фига себе, сколько у вас попугаев!!
Ой, Сун, тебе нужно радоваться, что муж ради твоего каприза поселился на работе, готовить ему горячий ужин, ласкать и обнимать, а не бегать от его объятий!
Будем надеяться, что покупка дома произойдёт гораздо раньше, чем Сун отдалится от мужа
покупка - да. А вот спойлерить не буду. Я там такого насочиняла, что жуть просто. Если смогу отыграть - напишу. Если нет - то придется переделывать
Цитата:
Сообщение от katsol
И ни фига себе, сколько у вас попугаев!!
ага) это Джо "во сне" в Египет съездил. Но один, синенький, сдох, остальных я продала. Достали, честно)))
Tamila, ну не все так просто. На самом деле, если его доставать, то он спать вообще перестанет.
Эх, для меня в игре началась самая скучная часть - простая бытовуха, которую надо промотать перед переездом. У Джо просто садик небольшой есть, жалко бросать, там редкие растения есть.
DrAU_RA, хоть вроде ты мне и разъяснила логику Сун, и вроде как даже показала в этом отчете немного о том, каким местом о чем она думает, но я все равно не понимаю эту женщину. Сама (!) захотела шикарный дом, сама согласилась на вечную занятость мужа, сама же его обвиняет в невнимании. Более того, ладно, обвиняла бы, так она даже не чешется помогать мужу. Предложение "давай я тоже поработаю" немного подняло ее в моих глазах, но то, что она даже не позволяет Джорджу себя обнять... не, где у нее логика?
Хм, грубовато вышло. Прости, просто больная тема и.... и вот.
Переключусь, пожалуй.
Боюсь, что второй вариант Сун - "во что-то вляпался" - кажется более вероятным. Конечно, наверно, я преувеличиваю и Джо действительно много работал и поэтому удача повернулась к нему лицом.. да вот удача бывает очень разная.
Мне понравились скрины. Особенно тот, где они рассматривают полуголого парня на афише) И всего одно облачко, да-да))
Жду продолжения, потому что заинтересована донельзя. Искренне верю, что ты сможешь представить все в лучшем виде.
Последний раз редактировалось Седая, 15.06.2012 в 22:19.
да ни в чем она его не обвиняет) это просто иррациональные чувства любой женщины, как мне кажется. Умом она понимает, что все идет как надо, но все равно ей же хочется внимания. Логично же?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
так она даже не чешется помогать мужу.
ну это... она все делает. Все, чтобы Джо не приходилось ни о чем заботиться. Вроде попыталась скринами показать. Не вышло, да?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
да вот удача бывает очень разная.
да. Это верно.
Я сейчас мучительно играю рутину, попутно пытаюсь писать следующий отчет. Так что гарантирую вам задержку отчета на несколько дней или даже недельку. Зато будет с техичкой.
Умом она понимает, что все идет как надо, но все равно ей же хочется внимания. Логично же?
Пожалуй, но... когда надо потерпеть - надо терпеть. Абсолютно мужская логика, но я по-другому не умею) Если вдуматься в положение Сун, которой и так хреново в практически другом мире... да еще учесть, что она не я... хм, пожалуй, ты права.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
ну это... она все делает. Все, чтобы Джо не приходилось ни о чем заботиться. Вроде попыталась скринами показать. Не вышло, да?
В общем-то я поняла основную идею - она его кормит, содержит хозяйство, но забота это как-то немного не то. Я не жду от нее золотых гор и речек с киселем, но объятья меня просто из себя вывели)
Последний раз редактировалось Седая, 15.06.2012 в 22:37.
Ох, какая интересная династия! Прочитала все отчеты с удовольствием. Очень необычный стиль письма - от лица Джо и от лица дневника) Я очень надеюсь ,что история с Эвой не повторится. И Джа с Сун будут очень счастливы! (счастье ему не помешает!)
Удачи тебе с продолжением, чтобы никакие глюки не могли воспрепятствовать продолжению такой замечательной династии!
Так, девочки, я вынырнула из небытия и взялась за своих симчиков)
А вот антивирус меня подставил - снес кряк на фотошоп, так что я сейчас занята попыткой восстановить кряк, не переустанавливая винду. Воть. Но скоро будут новости от женатого Шарпа.
Добавлено через 2 минуты Konan-sama, рада тебя здесь видеть!
Честно говоря, не ожидала, оттого вдвойне приятно
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Я очень надеюсь ,что история с Эвой не повторится.
неа, никак вообще. Тут все интересней вышло.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 03.07.2012 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение