Я родилась в Твинбруке, обычном, провинциальном городишке, окружённом со всех сторон непроходимыми болотами, в городе туманов и вечной грязи. Ну, по крайней мере, нам так говорили родители, когда мы с братом твёрдо стояли на своём и отказывались уезжать оттуда.
Вся моя жизнь – одни поездки, постоянные путешествия из города в город и маленький вагончик, в котором мы всё это время тряслись. Однако, нельзя сказать, чтобы мне такая жизнь не нравилась. Наоборот, страсть к путешествиям была у меня «в крови», и я любила по ночам разводить костры вместе с семьёй, устраивать братцу нагоняи, когда тот залезал в мои вещи, спать с ним на одной кушетке, рыбачить, собирать грибы и хворост в лесу. Однако, в какой-то момент всё это надоело. На-до-е-ло, стало противным до тошноты.
И теперь я здесь, в Сансет Велли!
Баллов: 1
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
• Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Баллов: 2
• Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
• Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
• Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+0,5 за основательницу (Винни Ли)
+8 за друзей (16 друзей)
Ну вот я и решилась на династию Поверить не могу, целый год к этому шла!
Установлена базовая игра, Карьера и Сумерки (наконец-то ). И всё
Сперва хотелось бы поблагодарить Jastina за проверку и ARNAE за то, что не дала мне запутаться
Ну и огромное спасибо всем-всем-всем династийцам, в особенности Табаско, Сантанжело, Лайт и Клируотер. Ребята, вы нечто
Также в планах несколько маленьких бонусов, но готовы лишь некоторые из них:
bertytops, ути-пути, новости от беременной Винни
У меня такое нехорошее ощущение, что я рада этой беременности больше Винни и Эла вместе взятых. Чегой-то они так равнодушно относятся к своему дитятку, м? Ладно хоть Винни потом осознала, что внутри нее маленький человечек. А что там Эл? Ты так и не рассказала про его реакцию. А еще мне интересна реакция Розы. Что-то вроде "Да-да-да, мы будем отомщены, теперь и вы не будете спать ночами" или "Виии, как мило, пойду мутузить Дэна, чтобы он тебя не подпускал к работе"? Не, правда интересно. И еще интересно, как они с ребенком управляться будут. Что-то мне подсказывает, что если из Винни и получится более-менее нормальная мать, то вот Эл будет относится к девчушке не как отец, а как друг или приятель. Но в любом случае посмотрим)
И поздравляю их с сетью ресторанов) подумать только, действительно их дела идут на лад. Как бы только Винни не оказалась права и эта белая полоса не оказалась преддверием черной. Но думаю, они все равно справятся)
Ну и разговор с Оливкой это дааа)) Очень интересующийся, заботливый младший брат) Нужно уже становится немного взрослее, ему ж уже почти 18. И мы увидели родителей Винни) Рыжикирыжикирыжикивездерыжики
Ждем появления маленькой копии Винни) А кожа у всех младенцев достаточно темная, не раз замечала. Кстати.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Квенхильда
Долго смеялась)) Ну чо, моя родня будет) В полку Хильд прибавление.
Отчет очень интересный и вообще позитивный, как всегда) И поздравляю с поступлением)
Hildefonsa, спаси-и-ибо И прости ещё, но почему-то репутация отказывается ставиться
Цитата:
Чегой-то они так равнодушно относятся к своему дитятку, м?
На самом деле, не равнодушно, просто это ленивая попа автора решила не сильно вникаться в ситуацию и описывать все чувства. Так, легонечко, на поверхности
Цитата:
А что там Эл? Ты так и не рассказала про его реакцию.
Чёрт! Ведь знала же, что-то упустила что-то, да всё понять никак не могла
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что если из Винни и получится более-менее нормальная мать, то вот Эл будет относится к девчушке не как отец, а как друг или приятель.
Нет-нет, с чего это вдруг такие мысли) Дэн будет хорошим папой (ну, я так думаю ), и у них с Квенхильдой будут очень, очень важные, своеобразные дела. К примеру, как построить шалашик из одеял
Цитата:
Как бы только Винни не оказалась права и эта белая полоса не оказалась преддверием черной.
Ой, да у Винни вся жизнь будет сплошной белой полосой. Лично у меня уже сложилось твёрдое-претвёрдое мнение, что у первого поколения жизнь просто обязана быть сладкой малиной Потому, когда я прочитала Фердинанда, то дико недоумевала: "Как так? Жена предала? Больше не поженится?"
Цитата:
Долго смеялась)) Ну чо, моя родня будет) В полку Хильд прибавление.
Когда называла, думала о тебе не раз, честно Я вообще к именам привержено отношусь, продумываю до самой капельки, и если имя мне нравится, но начинается с нелюбимой буквы, то всё, БРАКУЕМ. А имя Квенхильда было придумано давныыым-давно, зимой вроде, а назвать так второе поколение я решила в июле, когда на даче была) И вообще, я уже придумала все имена наследникам вплоть до 5-ого поколения И продумала сюжет вплоть до шестого Короче, идей целый вагон, но да вот воплотить их... Ленивая я, ленивая
Мда, не могу я вести династию достойно. Выпускать отчеты раз в два-три месяца не дело.
Короче, я закрываю Ли и в следующий раз подумаю двабды, прежде чем снова браться за этот раздел.