EvilChild, фоны из Скайрима очень очень интересные) Намира прекрасна, как всегда мила и таинственна))
Люсьен очень харАктерный типаж, понравился.
А портреты это хорошоо, делай делай, буду ждать
Мне импонируют твои работы Некоторые из них (Последний поцелуй, Кто ты?) очень трогательные и воздушные. Во второй половине скриншотов я увидела большую любовь к Скайриму ^^. Мне тоже нравится эта игра. Но, несмотря на "гибридность" скринов, они чудесны!
EvilChild, какой он классный *О* Мне так нравятся его губы, глаза вообще покорили мое сердце!Одежда очень не плоха получилась. НАсколько я не разбираюсь в светотени, но мне кажется, что слева нужно было немного больше тени добавить, чтобы придать объем и тоже самое справа, на краю капюшона - он кажется немного плоским. На этом, пожалуй, замечания кончаются и продолжаются восторги)
Фон ты сама рисовала, как я поняла? Просто мы в училище рисовали пальцем и получался точно такой же эффект.
В общем очень классно! Молодец. Еще не знаю почему, но мне жутко понравились прядки, выбившиеся из-под капюшона. Я их с минуту рассматривала *_*
EvilChild, Намирка как не Намира)) Кстати, ты правда вернешь ей длинные волосы, или это мое воображение бушует?) Кстати, сначала подумала, что фон из DAII, но потом увидела сундук и всееее поняла))
Но вообще очень здорово, у тебя интересно получаются портреты)
Пауль же шикарен Сим вообще очень симпатичный и очаровательный. Рисовать одежду - это вообще для меня темный лес, так что тихо восхищаюсь мастерством) Из неопытного глаза могу лишь добавить, что слева немного неестественный переход, как Алисса сказала, может складочку небольшую...
А вообще ты большая молодец)
EvilChild, спасибо-спасибо-спасибо тебе за Феюшку!!!! Нам с ней очень-очень приятно!!!
Какая она тут красавица, просто супер! (Будем считать, что это она в одной из параллельных реальностей)))))
Да, ты права, она в Санлите хорошо гармонирует с местностью))))
П.С. Намирка на предыдущей странице просто ах!! Я в восторге полном от её волос!! (надеюсь, в таком образе мы её видим не в последний раз?)))