Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Ой, как это я прошла мимо такой замечательной темы и столь талантливого художника?! Надо срочно это исправить. Рисунки очень нравятся!
П.С. сочувствую по поводу компа... Надеюсь, скоро его приведут в чувства и мы увидим новые прекрасные творения!
Konan-sama, о боже, я смущена и польщена~я хоть и наглая, но скромная, ага
Меня назвали талантивым художником, круто может, самооценка поднимется?)~
Большое спасибо))
А, и да, насчет компа...Дело в том, что в чувство его не приведешь, и поэтому мне нужен новый D:
Поэтому я буду терпиливо ждать, все так же рисуя на планшете и на бумаге)) главное потом все это залить
Кхм...Я вернулась)
Вернулась, и принесла вам аж...один рисунок! это очень много, ага
Зато он свееееееженький :ЗЗ нууу...как свеженький... х)
Итак. Пока у меня не было компа, я себе придумала по ХС еще два персонажа + еще предков уже существующим придумала.
И вот, показываю вам первого из двух новых - Хиимс Семтин и ее анцестор (тобишь предок) Мендас (:
Мендас слева, Химс - справа.
--- да-да, я не нарисовала рога, каюсь ._. потому что я не умею, лол потому что я еще не придумала их окончательную форму ^^"
ой я дурееень >< не заметила, что косу не докрасила .-.
Извиняюсь за апдейт паблика темы. Это все госпожа Лень виновата
А пока возрадуемся великому событию: мне купили графический планшет! И вот первая попытка что-либо нарисовать ^^
Hope you like it (:
А пока я не пилю офо (), хочу поздравить с днюшкой одного хорошего человека :З Kate_zayka, Катюха, с днем варенья!<З
Пожелаю тебе побольше свободного времени чтобы на форум заходила, ага и чтобы было много-много сил и вдохновения на рисование :3 ну и то что обычно желают на ДР как саморазумеющееся х)
Ну, и, как я обещала, небольшой рисуночек (:
надеюсь, тапок не будет?)
Hiems, Наконец то я вернулся на просю, и видно не зря *,*
Повторюсь, рисунок к моему ДР ШИКАРЕН! *_____*
Спасибочки огромные ^______^ Так приятно)
А вообще все рисунки прекрасны С:
Как говорится есть к чему стремиться
Hiems, ой, прости, давно не отписывалась... Позджравляю с графическим планшетом) Хотя я в этом ничего не понимаю, но мне почему-то кажется, что это большое счастье))
Хиимс и Мендас... Они оболденные!!! Красота и только! И как волосы нарисованы... Это моя слабость))
Поняшки умилили) Такие немного детские, но в тоже время позитивные) И хорошо нарисованные! Супер!