“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, для меня такое спасение Ванессы было неожиданным. Я и не думала, что Джонатан окажется владельцем модного дома. Как же это оказалось кстати) Конечно же, он стал ее партнером и помог ей добиться известности. Но не думаю, что он все совершает исключительно по доброте душевной. Ему наверняка потребуется награда.
Цитата:
Переспать, не переспать, переспать, не переспать, мне бы ромашку…
Забавно, да. Удивлена, что Джонатан сразу не потребовал этого. Хотя, возможно, он уже уяснил, что Ванесса таким не промышляет, и решил добиться ее любви другими, более честными способами. Если он действительно чувствует что-то особенное к Ванессе, то я буду рада их объединению. Лишь бы только он потом не бросил ее. Но даже и в этом случае, уверена, Ванесса подготовит ему достойную месть Элизабет уже огребает по полной. Интересно, догадается ли она, за что ее постигла столь ужасная кара?
Ники жалко. Нехорошо с ним Ванесса поступила. Теперь его впору и опасаться: кто его знает, как он поступит со своей бывшей подругой. Что-то мне кажется, что детскими шалостями, как в случае с Элизабет, Ники уже не ограничится. Может, они все-таки помирятся?
Очень этого хотелось бы Спасибо за отчет
У-ух, а я вот тут 2 отчета пропустила! Начну по-порядку
Меня очень впечатлила детская история Ванессы, она настоящая молодец, не здалась. Может она и эгоистка и не раз будет из-за этого падать, но с её-то характером она всегда найдет силы подняться и продолжать бороться
Лихо она, однако, с Джонатаном! Никто, кроме неё, конечно, так не поступил бы! Читала и смеялась!
Не стоило так с Ники, он такой ранимый...
Смело было с её стороны и выйти в прозрачном купальнике, девушка не промах! Да-да, даже узнав, что её несостоявшийся кавалер владеет несметными богатствами она - рраз - и отворот поворот по щеке! Ну и напоследок подкинула свои "наряды" в коллекции от лучших кутюрье - добило.
Но Ванессе несказанно повезло. Просто счастливица она у тебя! И вновь старый знакомый, нет, ну Ванесса, это уже точно судьба!
Причем, который помог состояться не только в модельном бизнесе - но и в карьере дизайнера, успешного дизайнера. Небольшое замечание - название V&D настораживает. Имя Джонатан на английском начинается з буквы "J"(прости, если повторяюсь, комменты не читала).
А что - неплохо было бы и правда Шару свести с этим новым парикмахером, ну, Ван он явно не подходит. И как мне жалко Ники! Правда обиделся он, честно сказать, по пустяку, нехорошо получилось, они с Ванессой так плохо расстались. Ну, а Элизабет не жалко совсем - скатертью дорога!
А шоу должно продолжаться и я с нетерпением жду продолжения!
у нас две новые модели, которые мне очень нравятся, особенно одна
Шатенка симпатичная, а вот брюнетку я не очень разглядела..)
Цитата:
у меня уже пол Бриджпорта с пузами ходит
Надо значит новую коллекцию платьев для беременных состряпать))) А то они как оденутся в свои ночнушки, как пойдут по клубам гулять - так все.. туши свет
Serenity, солнышко, отчет восхитительный Я очень рада, что в жизни Ванессы все так замечательно складывается=) Джонатан это настоящий подарок судьбы=) и никакого подвоха я с его стороны не вижу=) Да, вот такая вот я еще не утратила окончательно все иллюзии=) И продолжаю верить в искренние и светлые чувства=) Ведь банкиры тоже люди, а Ванесса поистине восхитительное создание=) и как к такому чуду можно остаться равнодушным? Зачем все на свете пытаться купить, опошляя все, что тебя окружает? Думаю, Джонатан уже давно понял, что ценность не в этом и помогает Ванессе от чистого сердца
И сама Ванесса умничка=) деньги деньгами, а без настоящего таланта успеха все равно не добьешься=) Я очень рада, что ее показ прошел так успешно=) и хочется верить, что она сможет его закрепить и будущие коллекции приведут покупателей и критиков еще в больший восторг
Ну и конечно, очень надеюсь, что у нее с Джонатоном все получится=) и проживут они долго и счастливо=)
Жаль, что Никки все же уехал и не смог простить Ванессу Вот так иногда бывает, глупая шутка способна навсегда развести людей Но может быть они еще встретятся и помирятся и их забавный дуэт еще порадует нас своими смешными шалостями?=)
Serenity, какой отчет, какой успех, какие Ванесса и Джонатан молодцы!
И ты большая молодец С каждой записью все становится интереснее и интереснее, забавнее и вкуснее ^_^
Эх, Ники. Утешает только твое заявление, что расставаться навсегда ты с ним не намерена. Так что вдруг они еще помирятся и забудут прошлые обиды. Вернее, Ники забудет. А вообще в том конфликте он был немного прав, и его неосуществившиеся планы касательно тайного воздыхателя имеют смысл, но я ничью сторону принимать не стану - постою в сторонке с попкорном и понаблюдаю
Мистер банкир-хозяин модного дома-владыка всея Бриджпорта xD не зря показывался в каждом отчете, вставал на пути у нашей красотки и пытался соблазнить. Не могу сейчас ничего предположить о его намерениях, так что подожду следующих записей) Кстати, для меня тоже стало полной неожиданностью то, что оказался хозяином, да еще и вложит в Ванессу деньги. Пока они партнеры, но кто знает, некоторые считают, что идеальный брак должен быть основа не на любви, а как раз на таком вот партнерстве ^^
А мне нисколько не жаль Элизабет, поделом ей Очень хочется посмотреть нее, располневшую и еще более раздражительную)))
Потрясающий отчет!
У меня предположения, что Ники никуда и не поехал а тихонько дома готовит план мести. А что? После проделки с Элизабет он наверняка и не на такое способенhttp://prosims.ru/images/smilies/do.gif Но все равно жалко что он и Ванесса поссорились
Насчет Элизабет: Пнули наконец ее по одному мягкому месту, и улетела она за тридевять земель вместе со своим пузом.http://prosims.ru/images/smilies/bi.gif И нисколько мне ее не жаль
Джонатан небось потом мером Бриджпорта окажется. Не ожидала я что он и банком владеет и домом мод повелевает. Да еще и партнерство Ванессе предложил. Ну конечно требовать свою долю было излишнем, все таки кто над "мини-коллекцией" целую ночь работал? И еще, мне не терпится узнать что за сюрприз Джонатан преподнесет Ванессе?
Отчет безумно понравился жду продолжения(здесь должны быть все благодарственные и радостные смайлики)
Добавлено через 7 минут
Потрясающий отчет!
У меня предположения, что Ники никуда и не поехал а тихонько дома готовит план мести. А что? После проделки с Элизабет он наверняка и не на такое способенhttp://prosims.ru/images/smilies/do.gif Но все равно жалко что он и Ванесса поссорились
Насчет Элизабет: Пнули наконец ее по одному мягкому месту, и улетела она за тридевять земель вместе со своим пузом.http://prosims.ru/images/smilies/bi.gif И нисколько мне ее не жаль
Джонатан небось потом мером Бриджпорта окажется. Не ожидала я что он и банком владеет и домом мод повелевает. Да еще и партнерство Ванессе предложил. Ну конечно требовать свою долю было излишнем, все таки кто над "мини-коллекцией" целую ночь работал? И еще, мне не терпится узнать что за сюрприз Джонатан преподнесет Ванессе?
Отчет безумно понравился жду продолжения!
Последний раз редактировалось 95 Lennox, 08.08.2012 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
Serenity, огромное спасибо за хорошее проведение времени перед чтением твоей династии. Ты также смогла воодохновить меня на создание своей династии.
Элизабет полное воплощение поговорки "в тихом омуте черти водятся". И я очень трепетно слежу и буду следить за её восхождением на модный олимп. Но честно говоря хочеться больше романтики в жизни Элизабет.
Ну а про стиль написания династии я вообще молчу! (особенно про использование Максиса во внутреннем монологе)
Вообщем удачи тебе в написании, и Элизабет в жизни!
БРАВО!
Serenity, отличный отчет, я в восторге)
А я думала, что Нелли будет поддерживать Ванессу, а проницательнее оказался Джонатан) Ну или просто захотел поиздеваться, но все равно его поддержка коллекции Ван оказалась вполне себе оправданной.
Цитата:
Переспать, не переспать, переспать, не переспать
В цитатник, буду оперировать ^^
Жааалко, что мы толком и не увидели располневшую Элизабет. Но я очень хочу посмотреть, и жду фото бегемотика)
Ситуация с Ники неприятная, и в принципе я считаю, что ни черта он не чересчур обидчивый, все справедливо. Она же могла ему все рассказать, пускай и позже, но он бы подулся-подулся и простил бы, а теперь... не, не думаю, что Ники навсегда затаит злобу - ну не такой он - но все равно неприятно.
Я очень рада за Ванессу, что она своим титаническим упорством смогла и найти швею, и ночами не спала, и предоставила Джонатану превосходную коллекцию. Представляю, сколько сил на нее угробила ты сама Но это правда замечательно.
И все-таки мистер Мосс (официально, черт)) своего не упустил. И сюрприз подготовил, и плечо мужское прелестной головкой понежил) Ну да пора уже Ванессе переставать быть букой. Хоть на чуть-чуть)
Еще хочууу) Возмущаюсь
Serenity, Какой замечательный отчет и веселый местами .
Ты меня, если честно удивила тем, что банкир и тут хозяин, я уже приготовилась к битве двух титанов, и шиш мне значит.
Все же не нравится мне этот Джонатан, слишком уж он богатый и влиятельный что бы быть искренним и добрым, деньги - зло и они всегда портят людей, тем более в таких количествах как у Джо. Хотя может я и ошибаюсь ведь у каждого правила есть свое исключение В любом случае ему нужна серьезная конкуренция чтоб спесь посбить немного.
Ванесса как всегда очаровательна, я очень рада ее успеху, но надеюсь что прогнозы навсегда остаться одинокой не сбудутся, хотя я согласна с Никки - Ванька девушка у нас немного эгоистичная и амбициозная. Все же надеюсь, что набив не мало шишек она научится быть более дружелюбной с окружающими и бескорыстной.
Новый парикмахер с Никки и рядом не валялся, какой-то тщедушный и слишком предсказуемый. Афффтар, верните нам Никки !
За Элизабет рада , что тут еще сказать.
В общем с нетерпением жду продолжения куда же еще нашу красавицу занесет .
Большое всем спасибо за такие приятные отзывы! Вот сижу и улыбаюсь и улыбаюсь, аж скулы свело)
Ariane, да, должна же от Джонатана быть хоть какая-то польза а то с Ники поссорил, так вот хоть здесь пригодился))
Ты права, он понял, что просто так Ванессу не получить, она крепкий орешек)
О, да, если обидит - мало не покажется) Ванесса умеет обидчиков наказывать.
Может и помирятся) я сама еще точно не знаю, что их ждет... но то, что Ники еще появится - это точно
Тебе спасибо)
АлисияБоц, рада, что заглянула)
Ага, характер у нас начал формироваться еще в детстве, оттуда же чувство одиночества.
А, по-моему, девушки часто, когда хотят оттелаться от парня, дают номер подруги) ну а Ван за неимением подруг подкинула номер Ники) правда, зря ему не рассказала..
Конечно, счастливица)) но это только пока... ведь жизнь-то полосатая, а фортуна переменчива..
На самом деле мне не понравилось, как звучит и выглядит V&J, поэтому сделала V&D)
О, да, show must go on)
Спасибо)
Алисса,
Цитата:
Шатенка симпатичная, а вот брюнетку я не очень разглядела..)
В следующем отчете покажу их поближе)
Надо значит новую коллекцию платьев для беременных состряпать)))
Цитата:
А то они как оденутся в свои ночнушки, как пойдут по клубам гулять - так все.. туши свет
О, да, как напялят нечто непонятное хорошо, хоть сторовских розовых платьев нет, а то бы точно тушите свет было.. а про коллекцию, кстати, хорошая идея) только вот мне вечно одежда для беременных не нравится.. но поробую что-нибудь найти)
Лами, спасибо, солнышко)
Да ты оптимист) веришь в хорошего Джонатана) хотя, может, так оно и есть не буду же я все карты на их счет раскрывать))
Но банкиры все-таки люди с калькуляторами в голове, и никуда от этого не деться.. но, с другой стороны, Ванесса тот еще фрукт)
И талантом она не обделена, и успех ее ждет)
Долго и счтастливо, говоришь? она-то точно долго, а вот Джонатан..
Ну, может он за границей остынет и решит простить Ван.. но как прежде не будет точно, она ведь теперь известная дама, серьезная)
Immortelle, ой, спасибки)
Конечно, не расстанусь с Ники, мне он самой нравится) он обязательно вернется и не один но да, он был прав, но ты стой-стой с попкорном
мне нравится, как ты сказала)) буду теперь его так называть))
Ага, особенно банкиры считают, что брак не может быть по любви)
Я тут в связи с новыми предложениями, подумываю вернуть Элизабет на подиум.. надеюсь, он под ней не провалится
95 Lennox, очень рада, новым читателям)
Ахаха, не, точно могу сказать, что он укатил за границу (в игре-то, конечно, живет себе в прежнем доме), а план мести он ведь и там готовить может?) а вот престижную работу упустить он не может) а вообще, сам он не большой мастак выдумывать ковварные планы, только если найдет себе еще одну Ванессу)
Зачем же так жестоко с бедной Элизабет) мне вот ее немного жаль..
Нет, не мером, но очень и очень влиятельным типом)
В партнерстве частно так: один работает, другой деньги вкладывает, а у него еще и связи) а сюрприз он приготовил нехилый)
Спасибо)
Н@стёнка, ого, очень приятно, что вдохновила кого-то на собственную династию)
Только вот главную героиню зовут не Элизабет, а Ванесса) а Элизабет пока в роли главной злодейки) Да и я бы не сказала, что она тихая...
Будет романтика, будет) а пока не до этого)
Святой Максис - это моя любимая фраза) особенно, когда игру сохраняю О, великий Максис, избавь меня от ошибки 12..
Большое спасибо)
Hildefonsa, спасиибо))
Да, Нелли оказалась на этот раз плохим копом, а Джонатан хорошим))
Намучилась я с этой Элизабет( вроде в касе выглядела полной, а, как начала фотографировать, полноты и не видать( ну, мне-то видать, ибо глаза-то фигурки моделей мне прилично намазолили, а вот другим не видно..
И все-таки, Ники обидчивый) он мог бы уже и простить Ван.. хотя.. она ведь прощения не просила.. и вообще, кто их разберет этих геев)
Ой, вспоминать, как я намучилась с этой коллекцией даже не хочется но я рада, что результат удался) хотя я все равно не довольна(
Конечно, как же это Джонатан свое упустит) точнее, пока не свое))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
НИ ЗА ЧТО!!!111!
ахаха)) не переживай, я всех на эту роль примеряю))) но я бы с Баро так не поступила) тем более, что я кое-кого нашла) осталось выпросить разрешение у хозяйки)
Be_a_utiful, спасибо)
Прости, что лишила тебя битвы титанов) но я постараюсь реабилитироваться это, конечно, не будет борьба за сердце Ван, но битва будет) если я не передумаю к тому времени..
Деньги - зло, это да.. но без них никуда. Хотя, конечно, чтобы добиться влияния Джонатана, нужно идти по головам. Но и Ванесса такая. Кто знает, может, они смогут изменить друг друга?)
А спесь Ваня сама посбила) он ведь уже ничего похабного не предлагает) и романтичного тоже) пока лишь деловые отношения) и сюрприз (как он утверждает) исключительно партнерский)
Бескорыстной на верхушке Олимпа-то? что-то я сомневаюсь Ванесса у нас герой не самый положительный) и никогда таковой не будет.
Конечно, новенькому до Ники далеко, но он забавный) вроде и страшненький, а ни одной юбки не пропустит.. при том, что характер не бабниковский..
Верную я Ники, верну) но не очень скоро))