После сильнейшего взрыва в Твинбруке, уничтожившего всех его жителей, в расположенных недалеко от города Приозёрских пещерах случился обвал. Почти десять лет их никто не посещал, только некоторые смельчаки отваживались влезть на камни, но под завалы проникнуть не рисковали, вернее, это было практически невозможно: слишком тяжёлые камни, слишком опасно внутри. И вот шесть месяцев назад наконец была одобрена экспедиция с целью разбора камней и исследования системы пещер. Каково же было удивление членов группы, когда под завалами они обнаружили живую девушку... Естественно, это была она из тех исследователей-любителей, но вот что странно: как молодая, хрупкая женщина могла разобрать камни, чтобы проникнуть внутрь и где же проход в этом случае? Или она нашла лаз в другом месте? Да и одежда на ней была странная: простой спортивный костюм, никакой специальной экипировки и оборудования, даже запасов еды и средств связи при ней не было. Но расспросить девушку не удалось: она, видимо, не удержалась на ногах и упала на каменистый неровный пол, потеряв сознание.
Её тут же доставили в бриджпортскую больницу: у неё были многочисленные травмы и ушибы по всему телу, голова залита кровью. Если бы её не обнаружили в ближайшие часы, то выжить бы ей не удалось. Некоторое время спустя она очнулась в реанимации и смогла сказать, что её зовут Джейн Дельвен, но затем вновь потеряла сознание.
Когда она снова пришла в себя, Джейн ничего не смогла вспомнить. Девушка даже не была уверена в правильности своего имени. Вскоре она пошла на поправку, объявления с её фотографией появились в газетах.
Спустя шесть месяцев Джейн Дельвен была здорова, но так ничего и не вспомнила. «Амнезия, возникшая в результате травмы,» – развели руками врачи.
Вот я и решилась на создание собственной династии. Это мой первый опыт в писательстве вообще, поэтому буду рада всем отзывам, замечаниям и, конечно же, конструктивной критике.
Огромное спасибо kolombina за проверку, а также всем тем, чьи династии меня вдохновили.
Отдельное спасибо тебе, Ю, за замечательный рисунок для моего оформления и за твою поддержку. Приятного вам прочтения!
Последний раз редактировалось Канна, 11.11.2012 в 23:21.
Причина: Добавлена третья запись.
Бедняжка, очень жаль ее было, когда читала момент с гипнозом.
Очень рада, что смогла вызвать эмоции у читателей. Отец Джейн был для неё очень важным человеком, он один воспитывал её с самого детства, поэтому его смерть очень сильно на неё повлияла.
Цитата:
Кстати, о Реймо: интересно, что же это была за женщина, которая наигрывала ту мелодию, запомнившуюся ему? Она имела какое-то отношение к Джейн? Очень хотелось бы узнать.
Всё узнаете
Цитата:
Сдается мне, это личные впечатления автора У нас тоже так, скоро зажаримся уже. А без кондиционера в такую погоду сидеть - сущий ад, как только Джейн держится?
Сегодня у нас прохладненько, всего 37 и облачка. В лучшие дни градусник на солнце мог показать и 52. И вот по такой жаре мне пришлось ехать из Краснодара в Волгоград в поезде, он тащился 17 часов, половина окон были запломбированы, кондиционера не было и в помине а поезд не разгонялся и около 6 часов стоял Устрою осень в следующем отчёте)
Спасибо)
Вот сегодня увидела эту династию, и решила прочитать, но жаль что фотки у меня не показывают(( какие то лягушата на фото(( У всех так или у меня только?
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Вот сегодня увидела эту династию, и решила прочитать, но жаль что фотки у меня не показывают(( какие то лягушата на фото(( У всех так или у меня только?
Пусть и Джейн тоже немного помучается, к тому же, мне кажется, в таком городе, как Бриджпорт, летом вообще должно быть невыносимо, это же сплошные каменные джунгли.
Добрая ты наша
Цитата:
Сообщение от Канна
И он всегда очень любил Джейн, так что я тоже грустила, когда он внезапно (для меня тоже) умер(
А что с ним случилось?
Цитата:
Сообщение от Канна
Очень интересная версия с проклятием) Но, честно признаться, я о таком и не подумала, тут слегка по другому было дело)
Я про проклятие просто так брякнула в голову случайно пришло, я и не надеялась, что так оно и есть=) Я уверенна, что ты придумала для Джейн нечто фантастически интересное, а иначе и быть не может, ведь твой писательский талант и фантазия достойны самой высокой оценки
Цитата:
Сообщение от Канна
Рада, что приглянулся мистер Боу. Он, кстати, жениться надумал. На старушке
Да уж, с кем поведешься, как говорится Психи кого угодно с ума сведут и мистер Боу, судя по всему, не стал исключением=) А вообще тема со старушками и мне знакома=) Стоит одной аферу с замужеством на молодом симике провернуть, как за ней и остальные потянутся=)
Цитата:
Сообщение от Канна
А Реймо и Джейн ещё не раз вместе засветятся
Очень рада это слышать
Солнышко, скрины прекрасные, особенно последний понравился