Географичка:
- Ну что, по-твоему, предидент должен выйти сейчас на телевидение и сказать "Всё. Ппц"?!
Химичка:
- Да у меня правнуки уже твоего возраста!
Через минуту она же:
- Какие наши годы - мы подождём...
Историк:
- Два.
- Но...
- Ещё два.
Математичка:
- Каким местом надо мыслить, чтобы не отличить трапецию от параллелограмма?!
у нас сегодня в кабинете математики плинтусы делали или что-то подобное) ну короче закрывали батареи. И короче парень это все делал. Парты естественно сдвинулись, точнее перый ряд * от окна * чуть ли не впритык стоял ко второму ряду.
Ну работает этот парень. Я сижу с Никитой. Объясняет нам училка тангенсы, котангенсы, синусы, косинусы.. Фух..)
Тут училка замечает, что Никитка наблюдает за парнем
Ну училка такая говорит: Никита, понимаю если бы ты был девочкой и так любовался этим парнем. Ну ты же парень! И наблюдаешь за парнем! Ай-ай! Вот если б вместо этого парня была бы тут девушка - то можно понять!
А тут наш одноклассник вставляет: Так он бы сейчас не учился! Он бы первый побежал бы помогать ей!
А тут наша училка выдает: Никитка, нельзя за многими девчонками бегать! Надо выбрать одну! Темперамент у тебя огого))))
Мы долго лежали под партами..
Она не только говорит страшным голосом и вечно на нас ругается (да, есть за что, признаю,), но и говорит такое...
Цитата:
Я пришла на концерт, а там вот вы [дети] стоите, и один взял гитару, вышел на сцену и там поет "I'll kill you a boatman", что значит "я убью тебя, моряк"...
[приблизительно)]
С тех пор она ежедневно спекулирует этой фразой, говорит это всем *CRAZY* не сделал огромное дом. задание в 30 страниц, сразу же это...
а болтунам (chatterboxes) на обещает рот заклеить скотчем Т_т достает его и вертит)
еще она учит нас английскому с помощью степеней, к примеру у нее есть три фразы, которые я не могу записать по-английски:
half-куку, a bit куку и complete куку.......
и когда мы входим, слышно
Цитата:
Complete куку, уou are welcome!
также к ее штампам относятся выражения "your behaviour leaves much to br desired", "your brains escaped to the darkness" и проч.
а нас она также зовет "спонджерами", т.е. тунеядцами ...
а также указывает на каждого рукой и кричит "Два!" "два" и проч.... смешно и страшно))
в общем, она веселая женщина, но у нее сложно каждый день учиться, да.. х))
- Каким местом надо мыслить, чтобы не отличить трапецию от параллелограмма?!
Весело! Напомнило мне недавний случай у нас на кафедре. Девочка пришла к зав. кафедрой с курсовой работой. Та ей: "Это что за безобразие? Где вы откопали такое определение?" - "Да, вот, в этой книжке написано было..." - "Знаете, на заборах тоже много что написано, но ведь это не повод переписывать всё себе в курсовую, правда?"
Цитата:
Сообщение от ZARAZA
У нас географичка делила места в классе на районы России,а я всегда сидела на последней парте.Урок.вызов к доске:
"А сейчас отвечать пойдет Камчатка! А Якутия пересядет к Уральским горам!" - веселая тетка была))
Ох, не то слово веселая! Зато, как говорит наш семидесятипятилетний философ, чтобы учиться хорошо, нужно учиться ... как? Весело! А вы откуда знаете? Неужели я вам уже об этом говорил? И начинает рассказывать какую-нибудь историю в 15 раз.
Jay_BooEr, истории рассказанные 15, 20 раз это вообще отдельная тема))) Интересно у всех учителей после 60 начинается такой маразм?
Вот доживу до 60... ))
Самый прикол - это когда старая история, рассказанная в 10 раз, вдруг обретает новую концовку, при том полностью противоположную той, что было до этого.