Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
АлисияБоц, спасибочки большое! Можно конечно, как надумаешь, обращайся
Nastyu1999, Ой спасибо)) балуешь ты меня приятными комментариями)))
Wildy, Я очень рада! А ещё, спасибо тебе за этот заказ.
Сама бы я наверно не выбрала бы такую тему для коллекции, но мне было ооочень интересно её делать
Алисса, Не очень жалую Агилеру в плане внешности (творчество больше нравится чем она сама), но своими авками ты заставила меня взглянуть на нее по другому. Очень красивые цвета, и я думаю они как нельзя лучше подходят к ее образу. Особенно с розовыми губами мне понравилось .
И раз уж тут пошла такая пьянка как заказы, то и я можно вякну? Нет, заказывать ничего не буду так как полностью полагаюсь на твой вкус и выбор (он нас еще ни разу не подводил ), а просто оставлю мааааааааленькое пожелание: хотелось бы необычных и ярких хэллоуинских авок .
Алисса, насколько я принципиальна в использовании только своего творчества.. Но, можно я примкну к заказу Be_a_utiful? Так хочется жуткого праздничного настроения... И первый шаг к этому настроению - праздничная хэллоуинская аватарка) Самой просто сил нету придумывать...
Алисса, боги, они... они просто шикарны!
Такие праздничные, теплые, но не лишенные той непередаваемой атмосферы Хэллоуина.
Третья такая милая, хоть и немного грустная. Пятая девушка сама по себе красива. девятая и десятая классические хэллоуиновские, кошак на десятой очень гордый) на 14 пламя оригинальное и вообще сочетание цветов оранжевого и малиново-фиолетового.
Как всегда просто великолепно!
Алисса, ааааа, вот я тормоз, предыдущую пропустилааааа. Картинки мне очень понравились, несмотря на то, что к звёздам, которые не на небе отношусь довольно прохладно)))) Особенно мне первая и пятая понравились!! (Пятая вроде бы из "Бурлеска")
А вот последняя коллекция это просто БОМБА!!!! Так здорово-здорово-здорово!!!! Пыталась выбрать какие больше всех нравятся, не могу, ВСЕ очень классные!!!! Хотя нет, конечно, те которые с кошками))) и с девушками. Девушки-ведьмы и кошки это ж моё любимое!!!! А на шестой где они вместе это ж просто вау!!!
В общем, классно-классно-классно!!!!
Алисса, если честно, то к качеству аватар и исполнению можно придираться, но это тот самый случай, когда атмосфера и хорошие исходники меняют все дело)А уж оформление поста очень здоровское)