Во время сегодняшнего чата Сверхъестественное/Сезоны, команда разработчиков объявила о выходе нового городка в Store!
Санлайт Тайдс *- тропический городок, в котором доступны лоты, где можно будет плавать! SimGuruGraham, подтвердил, что Плаванье - это будет то, что будет доступно и без дополнения "Времена года"!
Мы ждём официального анонса, так что оставайтесь с нами!
*если переводить на русский язык, то в буквальном смысле, городок называется "Освещённый солнцем".
почему бесполезная? Хороший фон для фоток путешественников, ну вот поехали на путешествие, и сняли фото на телефон, ну или на фотоаппарат) Хороший фон однако)
Я ж говорю относительно) ничего против не имею, но эти 64х64 надоели реально, хоровод вокруг горы поводить и пофоткать, я об этом. Хватилобы и 30х30.
Интересно, вот к каждому городу добавляют какую-нибудь изюминку: Лунар Лейкс - дерево процветания, Хидден Спрингс - источник молодсти, Лаки Палмс - колодец жиланий. Что же будет на этот раз?
(очень хочется что бы в режиме покупки появился гамак)
Новое место, чтобы начать карьеру криминала представлено вулканом! Алана Кахал также участвует в этом, ее муж работает в политике, а ее брат - полицейский. Обсудить на официальном форуме.
Интересно, вот к каждому городу добавляют какую-нибудь изюминку: Лунар Лейкс - дерево процветания, Хидден Спрингс - источник молодсти, Лаки Палмс - колодец жиланий. Что же будет на этот раз?
(очень хочется что бы в режиме покупки появился гамак)
+1 к гамаку, хотя разрабы больше уклон на халяву делают: Дерево процветания - не надо читать книги и развивать навыки, Источник молодости - фтопку амброзию, Колодец желаний - богатство и тому подобное.
А с Барнакл Бэй ничего такого не было? Или это разработчики с недавних пор такие "плюшки" вместе с городками стали выдавать?
Город действительно классный, но не для постоянного жилья. По крайней мере для меня, мне больше по вкусу Мунлайт Фолс или Сансет, Бриджпорт.
Но для того чтобы отправить симов на отдых он идеален с:
Firework, ну не обязательно игру портить. Мод всегда убрать можно будет)
А этот город идеально для отдыха подойдет)
Добавлено через 6 минут Alexxali, ну можно просто переселять семью в другие города. Все равно от длительной игры в одном городе начинаются глюки, зависания и вылеты. А если переселять постоянно, то и проблем меньше, и город не приедается)
В Санлите можно будет сначала пожить в свое удовольствие, а когда он надоест, то с помощью мода просто в отпуск на остров ездить) Раз разработчики не собираются делать аддон с отдыхом, можно самому найти выход из положения)