The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Способности ведьмы будут зависеть от уровня колдовского навыка – чем он выше, тем больше разнообразия будет в жизни ведьмы. Главные колдовские атрибуты: летающая метла, подставка для метлы и котёл, можно будет приобрести в режиме покупки.
Способны превращать симов в жаб;
Могут использовать мётлы, как транспортное средство;
Имеют возможность изучать добрые или злые заклинания;
Слонечка, врятли все дело в сверх-родителях,у моей семьи(ведьма и вампир) дети такого не творили,но заметил что отношения очень быстро падают(независимо от общения) когда у сима синее свечение (10 уровень карьеры,мастер мистицизма)...хотя все может быть =). Кстати ,дети имеют внешность вампира ,светящийся глазки + бледая кожа,но в иконки отношений все же ведьмы,колдовать пока не умеют ... .
эм.. Иногда во время боя между ведьмами у них в самом начале битве на кончиках палочек загораются огоньки ( я пока видел только фиолетовый и зеленый). От чего они появляются??? ( это происходит редко). я предпологаю, что это анимированое деление магов на добрых и злых. ( но зеленое свечение это скорее нейтральный, так как на скриншотах из анонсов и статей есть еще и желтенький)
Добавлено через 8 минут
А вы уже бывали в Нарнии? Чудесная страна! (если судить по рассказам моей ведьмы)...
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 09.09.2012 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
Adalantina, вроде появляются ингредиенты и можно рассказывать историю про путешествие название которой созвучно с название первого Нарнийского фильма... Вот только я до сих пор никому ее не смог рассказать....
Veritas, Новые шкафы из дополнения уж больно напоминают тот самый из Нарнии! На определенном магическом уровне ведьма может "улучшить" шкаф тем самым открыв в нем портал....