Увеселение повседневной игры (+ ваши интересные сценарии)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Он маньяк! ВуХу пару раз, сорра, драка и развод. А она с 2-мя детьми! Он берет все её вещи из дома. У неё не хватает денег жить дальше и она топится в бассейне когда дети подростки. Дальше их история...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ева
Nightmary, а у меня кстать есть готическая модель))) В каком только образе она ни была)Только я ее фотографировала камерой из карьерных наград =) О, я такой штуки еще не видела. Картины скачивала. Ты кстати зайди на ее сайт. Там есть действия из сезонов и ночной жизни
Кан, вот это действительно жесть!
Я новый сценарий придумала) Поселила в районе Дракулу с двумя дэвушьками, одела их в одинаковые платья (кстати в сиреневые, которые Nightmary в теме готы/панки/эмо выставляла) Будто это его невесты. (одна блондинка, вторая брюнетка) Но для того, чтобы воспроизвести на свет многочисленное потомство и захватить мир ему нужны новые невесты)) Вот он у меня и терроризирует всех приличных девушек в округе ( ну вы поняли... не вухукавшихся))) В районе комендантский час. После десяти никто не должен выходить из дома, а если выйдет... то прилетает Дракула и забирает девушку к себе в замок ( в реале девушка просто переезжает))
Кстати поклонники игры bitefight можете устроить войну оборотней с вампирами
СКАЖИ КАКОЙ САЙТ??? Как и где скачать дейстивия из найтлайфа? Буду оч благодарен если скажешь(
Последний раз редактировалось Кан, 26.08.2007 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
Кан действия и все из найтлайфа без найтлайфа? что неужели так уж тяжелокупить заказать скачать симс 2 найт лайф?
Еще увеселение гонки правда не пробовала на деле
Типа береш симов ставишь на одну черту ставишьна паузу всем доешь действие идти туда и щелкаешь на финиш (финишную и стартовую полосу можно сделать пометив полом) снимаешь паузу. Какой сим быстрее?
Кан действия и все из найтлайфа без найтлайфа? что неужели так уж тяжелокупить заказать скачать симс 2 найт лайф?
Еще увеселение гонки правда не пробовала на деле
Типа береш симов ставишь на одну черту ставишьна паузу всем доешь действие идти туда и щелкаешь на финиш (финишную и стартовую полосу можно сделать пометив полом) снимаешь паузу. Какой сим быстрее?
Если бы ты только знала... нету у нас найтлайфов!) Вот заказываю у друзей надеюсь помогут)
Ева, ты имеешь в виду всякую мимику и эмоции из Найтлайфа и сезонов? Я была на этом сайте. Скачала от туда общую мимику (ту, какая у симов на их собственном портретике) и найтлайфовскую коробочку. Буду щас издеваться и фоткать по всякому
А на счёт готичных моделей - эт я тож люблю. У меня на весь мой район симовский цивилов тока человека 3 ))))
Nightmary хоть ТЫ помоги мне!!! Пожалуйста млин! Никто не помогает мне по теме, скажи откуда скачать действия найтлайфа и сезонов? Нет! Дай лучше ссылку. Только не говори что надо купить найтлайф! Я эту фразу из-за Гламурной уже ненавижу!
Nightmary, хы, у меня тоже)) И они, бедненькие, всех боятся)))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Гы Так я ж вчера своим симам устроила blackmetal концерт )) Голоса и звуки поотключала все, а музыку оставила, включила обычный магнитофончик на metal (а туда оооооч много своей музычки насувала), ну и... Короче у меня был концерт группы Cradle Of Sims А для песни Nimphetamine (может знает кто - там мужик из Крэдлов с девукой поёт) сделала специально красавицу-брюнетку,ща залезу пофотаю и фотку в соответствующей теме может повешаю
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.