Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 9 из 70 « Первая < 5678 9 101112131959 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 16:18   #1
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

The Sims 3 Династия Тольди

14 октября - Запись 3.20 - Золотой город

Полную родословную можно посмотреть тут.

возрастной рейтинг династии 14+
- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.

- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.

- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…

1. Будем знакомы.
2. Новые друзья и не только.
3. Мечты и реальность.
4. Праздник на чужой улице и сюрприз на нашей.
5. Звёзды и любовь.
6. Ветер перемен.
7. Мы не знаем, что ждёт нас за поворотом.
8. Будни учителя или "Здравствуйте, дети!"
9. О взаимопонимании.
10. Окольцованы, околдованы.
11. Необратимо, бесповоротно, безвозвратно.
12. Точки над i.
13. Весенняя оттепель и шалости судьбы.
14. Лёд тронулся.
15. Путешествие к счастью.
16. Моменты новой жизни.
17. Чёрная пантера и козырные карты.
18. Эпилог.

1. Первая.
Бонус. Особняк "Сан-Феличе".
2. Орёл и Решка.
3. Подарки бывают разные.
4. Переоценка.
5. Торжественные моменты.
6. Когда сбываются мечты.
7. Новые горизонты.
8. Полоса неудач?
9. Лучше, чем кажется.
10. Послевкусие.
11. Душа наизнанку.
12. На крыльях памяти.
13. Помолвка, выход в свет и... Помолвка?
14. Не отрекаются, любя.
15. Простые сложные вопросы.
16. Отпуская прошлое. Прыгая в будущее.
17. Пронести свет сквозь время.

1. Сильные эмоции.
2. Высоковольтное напряжение.
3. Временное затишье.
4. Новые бури.
5. Сильные снаружи, нежные внутри.
6. Перейти черту.
7. Дилемма.
8. Пробежавшие искры.
9. В шаге от взрослой жизни.
10. Колесо Фортуны.
11. Разорванная нить.
12. Разными дорогами.
13. Нью-Йорк. Знакомство.
14. Кровные узы.
15. Глоток другой жизни.
16. Рождественские каникулы.
Бонус. Love story. Julie et Jean.
17. Ледяной дождь.
18. Украденное время.
19. Пыльная буря.
20. Золотой город.

Ограничения
Одна дорога.
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.

Писатель
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.

Семейная черта. (Примерный семьянин / Хранительница очага)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

Случайные черты характера
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.

Табу. (Фотографирование)
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.

Баллы и штрафы

-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12

Итого: 157,5 - Подробности

Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.

Скачать героев династии

Нью-Симленд: Виртуальная география

Работа на конкурс "Мистер Династия" (Франко)

Тольди исполнился годик! праздничный бонус

Работа на конкурс "Мисс Династия" (Ришель)

Тольдикам два года! праздничный бонус

Работа на конкурс "Мисс Династия" (Виолетта)

"Юная династийная звёздочка" (Солей, III место)

Нам 5 лет!!!

Кнут: Стильный сим

Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!

Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...

Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!

Наши достижения:
Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель"
Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты"
Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди
Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди
Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори
Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"

Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"

Золотая корона 2018 в категориях "Мастер пера"; "Мастер скриншотов";
"Лучший скриншот из бытовой жизни"

Юная династийная звёздочка 2018 (III место) - Лорентин Тольди

От всей души благодарю читателей за подарки с участием героев династии, они все замечательны, спасибо вам!
Подарки

Подарок от Дионы: интервью с Франко и Селестой
Видео-подарки от Дионы: 1
и 2

.fever

Serenity

Hildefonsa

katsol

sidirin

Irene

+2

.fever

Hildefonsa

villivilli

Anora
Династия в династии от katsol
katsol

Общее фото "С новым Годом"

Общее фото от Serenity

Последний раз редактировалось Алисса, 15.10.2018 в 01:00. Причина: 3.20. Золотой город
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 19.11.2012, 22:23   #81
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Алисса, хотела Кристина роман Франко и Эрики - получила роман. Думаешь, Кристина довольна? А вот и нет. Эрика мне нравится внешне, это да. Но. Но появилось одно большое НО. Моя подозрительность. Да, некое шестое чувство уверяет меня, что не так проста красавица, и что не только голубенькие глазки Франко ее привлекают. Как она прибежала именно после статьи. Нет, конечно, может это и ревность, но вот не верится почему-то... мне вообще кажется, что она знает, кто есть родители Франко, и сколько у них денег.
Наглый я читатель, да сначала хочу роман, а теперь не хочу) теперь вот милую Селесту вспоминаю...
Миссис Трайви, кстати, удивила, вот так железная директриса.. а тут до слез ее книга довела.. жаль мне ее, такой несчастной выглядит, обязует о детях заботится, дать им образование хорошее.. как будто не в другой город, а на тот свет собралась...
И все-таки я хочу ошибиться насчет Эрики)
Франко прямо бабник)) в друзьях у него, как я погляжу, одни женщины)))
А еще мне очень нравится скрин, где Эрика с Франко на пляже)) милые такие) и вид красивый) и вообще, мне все нравится)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 20.11.2012, 19:51   #82
династиец

Диона, Спасибо тебе большое))) И не извиняйся, здоровье это святое)))
Эрика конечно не без тайн, ну так и Франко понравилась эта её загадочность. А характер ещё раскроется, просто не всё сразу
Цитата:
такие красавицы на каблуках мне напоминают что-то вроде не задумывающихся леди
Ну да, с первого взгляда так кажется, но Эрика барышня умная, ещё докажет и Франко и нам. А красотой прибоя, увы, не все способны наслаждаться, бывают личности очень практичные, которым вся эта романтика кажется лишней))
Цитата:
хочу поздравить с завершением написания драмы, и желаю дальнейших прекрасных книг им написанных
Спасибо спасибо)) Будем стараться.
Цитата:
но разве такой красивый и талантливый молодой человек может скрыться от славы нет не может
И за комплименты спасибо)) Ну я не думаю, что Франко слава помешает, если он со знаменитыми родителями не "зазвездился", то и сейчас ничего не изменится в его мировоззрении. Ну а от неприятных сторон этой самой славы, в виде скандальных статей папарацци, нас соседка-журналистка спасёт)))
Спасибо-спасибо тебе большое!!!

Be_a_utiful, Пожалуй процититую... тебя - "с вашей проницательностью, у меня скоро никаких секретов не останется" )))))
Эрика конечно упала в глазах читателей, но Франко с ней счастлив, так что пусть радуется жизни и любви.))
Цитата:
и мы если что Франко в обиду не дадим!!
Ох спасибо за это большое)))
Директриса да, и в таких железных леди прячется что-то живое)) И она конечно поправится, но не всё сразу.
Цитата:
просто ей по роду профессии необходимо быть твердой и чуточку деспотичной, а то подчиненные на шею сядут и ножки свесят
да-да! Ты прямо в точку попала))
И спасибо-спасибо тебе большое! Будем снова ждать в гости

Kate_D, Спасибо большое!!!! Ну раз жаль, что директриса уехала, то придётся организовать её возвращение)) Правда не к следующему отчёту..
Эрика темная лошадка, потому что не раскрывается нам сразу) Такая вся из себя таинственная)) Но со временем мы с ней поближе познакомимся.

Канна, Приветик и добро пожаловать! Очень рада тебя тут видеть))))
Спасииибо за поздравление, очень приятно. И что поздно это не страшно, только продлевается праздник по поводу открытия династии)))
Очень рада, что основатель понравился. Даа, я всегда поражалась, как одним дано учить, а другим нет, при том, что люди могут быть умнейшими, но объяснить что-то кому-то ну никак не могут!
Ой спасибо, рада, что Кетлин понравилась. Я по правде с ней перестаралась наверное, все сразу её как возможную пассию для основателя стали рассматривать, а задумывалась лишь как подруга. Ну ничего, бывают же в жизни и замужние красавицы, с которыми больше чем дружбу, увы, не построить
Про директрису конечно же расскажу, ведь она, несмотря на свой непростой характер, уже стала другом семьи.)
Внешне Эрика и Франко сразила наповал))) Так что он не видит препятствий для такого счастья. Ну а что дальше будет, ещё расскажу, всему своё время
Канна, Очень очень приятно от тебя получить такой положительный комментарий! Спасибо! И заходи ещё

Serenity, Какая Кристина непостоянная То нужен роман, то ненужен! Прямо не угодишь!
Цитата:
Но появилось одно большое НО. Моя подозрительность.
Подозрительность в разделе династий - штука опасная, начинается всё с невинной подозрительности, а заканчивается - паранойей, по себе знаю
Цитата:
Франко прямо бабник)) в друзьях у него, как я погляжу, одни женщины)))
Ага я тоже посмеялась, знакомимся со всеми подряд, а дружим исключительно с прекрасным полом. Ну оно и понятно, в школе-то коллеги практически все женщины.
Спасибо-спасибо тебе!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2012, 22:02   #83
династиец

По умолчанию 6. Ветер перемен.

- Франко, я так больше не могу! Мне надоело таскать тяжести! – Эрика была необычайно бодра с самого утра.
- Милая, какие ещё тяжести?
- Мне надоело, уходя на работу, на случай нашего вечернего свидания брать с собой зубную щетку, пижаму, тапочки и комплект одежды на следующий день!
- Одежду-то зачем брать? – как я ни старался понять женскую логику, для меня это было чем-то запредельным.
- Глупенький, если я приду на работу во вчерашней одежде, девчонки будут смеяться, что я ночевала не дома.
- И ты слушаешь этих завистниц? – я привлёк её к себе, вспомнив, чем окончилось наше вчерашнее свидание.

- Нет, конечно, не слушаю, - Эрика кокетливо надула губки, будто сейчас попросит конфетку, - Но ты пойми, не может так продолжаться бесконечно. Может быть, нам уже пора съехаться?

Вот тебе раз. Нет, я мечтаю об этом, но, надо же всё обдумать, а вдруг мы ещё не готовы? Начать жить вместе, это ведь значит, что дело движется к свадьбе. Хотя, разве не об этом я мечтал? О красавице жене, которая будет ждать меня с работы, готовя вкусный ужин. Правда, Эрика готовить не будет. И с работы она приходит позже меня. Ну и что, нет ничего идеального.

- Да, милая, я думаю, что это отличная идея!

И Эрика, прыгая от радости, сразу же отправилась выбирать, какую половину шкафа займут её шмотки. А я набрал на телефоне номер няни Гретты, хотел рассказать ей о том, что возможно скоро мне предстоит выбирать парадный смокинг и слушать марш Мендельсона.

Вот так наши с Эрикой отношения вышли на новый этап, который начался с ремонта в спальне. Богине, отныне жившей в моём доме, не нравилась простота местной меблировки, поэтому мне пришлось заказать новые шторы, люстры и зеркала. Теперь Эрика могла днём и ночью поправлять макияж, а я спокойно писать свои книги, не выслушивая нытья по поводу слишком тусклого освещения. Я, к слову, люблю полутьму, в её причудливых тенях и слабых проблесках света рождается вдохновение. Но, как оказалось, при отсутствии яркого освещения, невозможно сделать идеальный маникюр. К счастью, бытовая жизнь, не искоренила романтику. Мы всё также бегали на свидания, встречали рассветы, смотрели на звёзды. Эрика ругала рыхлый песок, нещадно поедающий каблуки, а я её успокаивал, за что получал самые сладкие поцелуи.

На работе нам обоим везло. Эрика работала стилистом и в очередной раз получила повышение. Что касается меня, я оставил позади младшую школу, и теперь был старшим преподавателем. Мне дали курс лекций для старшеклассников, интересующихся экономикой. И я после уроков собирал аудиторию заинтересованных слушателей. Среди них, правда, было много девчонок, которым экономические проблемы были до лампочки. Барышни посещали мои лекции, исключительно с целью построить мне глазки, они всегда занимали первые парты и отвлекали всех своим хихиканьем. Но я быстро нашёл способ лишить девушек этого удовольствия, провёл пару контрольных, после которых отсеял тех, кто совсем не знает предмет. Может это выглядит сурово, но зато юноши-экономисты больше не отвлекались на красавиц с первой парты, и работа пошла успешнее.
Миссис Трайви пока не вышла на работу, мы с ней время от времени созванивались, я отчитывался об оценках её детей, а она – о своём здоровье. Кризис миновал, и она шла на поправку. Если честно, я понятия не имею, чем она болела. Хоть мы с ней и подружились, но не были настолько близки, чтобы посвящать друг друга в тайны личного характера.

С Селестой мы по-прежнему были лучшими друзьями, я не мог представить и дня, чтоб не позвонить ей и не спросить, как у неё дела. Вечерами мы вели долгие переписки по интернету, и я с каждым днём открывал новое в ней, поражаясь, сколько у нас общего. В этих переписках она была такой светлой, такой искренней, что даже в бесчувственных печатных буквах я научился улавливать счастье и боль, тоску и вдохновение. Мне казалось, что я слышу её голос, чувствую, с какими эмоциями она написала фразу, и я всегда безошибочно угадывал, что кроется за электронными словами.
Эрика безумно ревновала. Ей наша дружба казалась недопустимой, и каждый раз, когда раздавался звонок моего телефона, и затем радостное «Привет, Лести», Эрика злилась и взглядом метала в меня молнии, не давая нормально пообщаться. Сколько я ей не объяснял, что это моя коллега, мы с ней давно дружим, и вообще у неё есть парень, всё было напрасно. На звонки Селесте мне было наложено строжайшее табу. Поэтому телефонные разговоры пришлось заменить интернет-перепиской. Эрика думала, что я пишу очередной роман, и не мешала мне работать. Тема работы была святой для моей богини, как и тема благосостояния, она считала, что денег много не бывает.

Но вы не подумайте, что я в чём-то осуждаю мою девушку. На самом деле я очень лояльно отношусь к её мелким капризам и считаю, что терпение и чувство юмора могут стать залогом счастливой семейной жизни. Нет идеальных людей, у всех свои слабости и недостатки. И надо уметь принимать человека таким, какой он есть. Эрика дарит мне неземное счастье – любить и быть любимым. Она мирится с моими прихотями, я прощаю её капризы, и это, я считаю, правильно.

На днях в Центральном парке проходил праздник, и естественно мы решили его посетить. Ну как решили... Я захотел, а Эрику пришлось долго уговаривать, она ведь предпочитает ресторан парку. Но по части уговоров я профессионал, так что вскоре мы наслаждались свежим воздухом и пением птичек. К моему удивлению в парке обустроили площадку для катания на роликовых коньках. И хоть я не катался с детства, решил, что просто обязан пригласить Эрику на каток. Это ведь очень весело и безумно романтично!

Моя богиня долго сопротивляться не стала, и, взяв с меня обещание, что после заезда на роликах мы отправимся лакомиться мороженым, смело встала на коньки. Я последовал её примеру, и тут моей самоуверенности поубавилось, я еле-еле удерживался от падения, с большим трудом справлялся с, казалось бы, простыми шагами, а ноги предательски разъезжались в разные стороны! Оказывается, это не так уж и просто! К счастью, я не один смотрелся столь нелепо, Эрика от меня не отставала. Так что, вдоволь посмеявшись над собственной неуклюжестью, мы с облегчением избавились от роликовых коньков и отправились к лотку с мороженым.

И пока мы наслаждались вишнёвым вкусом прохладного лакомства, я думал о том, как же замечательно, что в моей жизни появилась Эрика, и как бы я хотел, чтобы у нас впереди было великое множество дней, подобных этому.

Сегодня неведомые ранее чувства проникли в моё сердце холодным уколом. Я шел по улице, мысли мои занимала проблема выбора кольца для Эрики, я уже давно искал подходящего момента сделать ей предложение, и вот сейчас, похоже, время подошло. На душе у меня было тепло, в глазах светилась радость, я уже предчувствовал, как она, счастливая, кинется мне на шею, а я закружу по комнате мою прекрасную богиню.
Я выбрал сногсшибательное кольцо, именно такое, как любит Эрика, с бриллиантом во множество карат и ценой с неприличным количеством нулей. Собирался отправиться в сторону дома, и тут все мои радостные мысли рассеялись, словно утренний туман. Навстречу мне шла Селеста, на ней лица не было, но как раз лицо её далеко не первым бросалось в глаза.

Даже я, мужчина, неопытный в таких вопросах, сразу определил, Лести беременна. Кусочки мозаики мгновенно сложились в моей голове, понятно теперь, почему она давно не появлялась на работе. А я - друг, называется, мог бы уже давно позвонить и спросить, как дела. Хотя, я зря себя корю, я же писал ежедневно, просто она ничего не сказала. Да и как тут скажешь, «дела хорошо, на работу не хожу, так как слегка «приболела», месяцев так на девять».
- Франко, привет, - раздался усталый голос Селесты, и вот именно в этот момент я понял, что на ней нет лица.
- Лести, привет, очень рад тебя видеть! Тебя можно поздравить, или это будет некстати? - она сразу же поняла, что я имел в виду, и «надела» улыбку.

- Спасибо. Тебя, вижу, тоже, - она кивнула на коробочку с обручальным кольцом, которое я не позаботился спрятать в карман.
- Да… спасибо, но пока рано… А что ты такая печальная?
- Нет причин веселиться. Не обращай внимания, - эти слова острым лезвием полоснули по сердцу. Я привык, что Селеста делится со мной своими переживаниями, и у нас нет секретов друг от друга. Или есть?
Мне хотелось убить себя за то, что не смог уберечь от страданий мою солнечную Лести. Я не уверен, что понял правильно её взгляд, но я видел, точно видел, что она несчастлива с Лейтоном. Почему тогда они решили завести ребёнка? Или он нежданный, и в этом и есть причина её печали? Ну конечно, разве можно уйти от нелюбимого мужчины, если ты ждёшь от него ребёнка. Нет, другие, может быть, и ушли бы, но только не Лести.
Я от всей души хотел хоть как-то поддержать подругу. Но разговор не клеился, между нами как будто выросла каменная стена, сквозь которую не докричаться друг до друга.

Лести никак не хотела открываться, смотрела отстранённо, погружённая в себя, она совсем не слышала, о чём я говорил. А затем как-то поспешно, словно боясь, будто я её остановлю, сказала:
- Франко, извини, я себя не очень хорошо чувствую, сам понимаешь в каком я положении. Я, пожалуй, пойду…
- Конечно, извини, что задержал. Я очень рад был тебя повидать, удачи тебе.
Селеста слабо улыбнулась и очень скоро скрылась за поворотом. А я ещё долго стоял и смотрел ей вслед. И меня не покидало ощущение, что я упустил что-то очень важное. И сердце жалобно стонало, чувствуя, как страдает моя дорогая подруга.

Техничка

Последний раз редактировалось Алисса, 12.11.2017 в 12:19. Причина: Перезаливка слетевших изображений
Алисса
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2012, 22:28   #84
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Ура-ура, новый отчет и, надо сказать, шикарный отчет! А какое название, вспоминается песня Скорпионс "wind of change"
Рада, что у Франко и Эрики все хорошо. С началом совместной жизни их, пусть возьмут на заметку что это будет непросто. Тем более разногласия уже появились, а все из-за ревности Эрики. Не могу, конечно, сказать, что она абсолютно беспочвенна, обоих в этой ситуации можно понять.
А Эрика, я смотрю, серьезно взялась за дом! Меня тоже привлекает полумрак, но я, как и девушка считаю его абсолютно некомфортным, не то что бы для маникюра, вообще для жизни, тоже люблю когда светло. Главное, чтобы Эри не превратила дом в исключительно девчачье логово, тут не переборщить надо =)
оффтоп
И у тебя уже есть сезоны, как же я Вам всем завидую! Скорей, скорей бы уже найти время и, самое главное, место чтобы купить их, мне в моих тропиках срочно нужен дождь!

А если по теме, то Эрика на коньках очаровательная коровка на льду!
Селеста беременна? Факт поверг меня в шок! И то, как она общалась с Франко, недоговаривает она чего-то. Думаю, они с Лейтоном несчастливы вместе, а ребеночка вовсе не планировали.
А Франко-то в техничке уже заклятый враг с Секемото!!!
Я жду-жду-жду-жду-жду продолжения, все так неожиданно оборвалось, но тем интересней, я в ожидании седьмого отчета)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 20.11.2012, 23:33   #85
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

Алисса, ты так замечательно пишешь! Так легко и в то же время интересно, и, как бы это сказать, "вкусно". Я этот отчёт буквально проглотила)
Поздравляю Франко и Эрику с началом совместной жизни. Пускай это случилось немного спонтанно и неожиданно, но Франко особо-то и не сопротивлялся. Кстати, не перестаю любоваться Эрикой: на первом скрине такая красивая)
Цитата:
Богине, отныне жившей в моём доме, не нравилась простота местной меблировки, поэтому мне пришлось заказать новые шторы, люстры и зеркала.
Франко вкушает радости совместной жизни) Но это и хорошо: холостяцкому дому женская рука не помешает.
Цитата:
Я, к слову, люблю полутьму, в её причудливых тенях и слабых проблесках света рождается вдохновение.
О, как я его понимаю. Раздражает, что все порываются мне свет включить
Франко ещё и повысили! Молодец, везде успевает)
Цитата:
Барышни посещали мои лекции, исключительно с целью построить мне глазки, они всегда занимали первые парты и отвлекали всех своим хихиканьем.
Кто бы сомневался)
По поводу ревности Эрики: с одной стороны это понятно. Когда твой парень, с которым ты живёшь, болтает по телефону с какой-то там Лести, это сильно раздражает. Но с другой - Франко ведь всё объяснил, да и должно же быть в их отношениях доверие друг к другу! Всё-таки, не очень-то правильно, что Франко приходится шифроваться и скрывать от своей девушки свою подругу. А к Луизе она его ревновать не будет?)
Цитата:
Тема работы была святой для моей богини, как и тема благосостояния, она считала, что денег много не бывает.
Обвинить ли мне Эрику в меркантильности или нет? Наверное, пока не буду))) Денег ведь и правда много не бывает)
Парк! Ролики! Времена года. У меня тоже уже есть - обожаю все эти прикольные штучки в парке.
Ну и заключительная очень интригует. Почему Лести такая грустна. Я тоже склоняюсь к мысли, что с Лейтоном у них не очень хорошо дела шли, а из-за этой внезапной беременности она уйти от него не может. Но чего же она тогда с Франко этим не поделилась? Он же её друг? Или она забеременела от кого-то другого, вот и неприятно в этом признаться. Да и Франко... Переживает ли он за неё просто по-дружески или же ревнует? Чёрт , отчёты всегда кончаются на таких моментах. Сиди, гадай, что там дальше.
Короче, очень, просто безумно интересно, что там дальше, от кого ребёнок, сделает ли Франко Эрике предложение... Жду продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Старый 20.11.2012, 23:40   #86
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Алисса, Эрика решила брать быка за рога)) ну что ж, молодец, боевая девушка, а то Франко поди долго бы думал, взвешивал все за и против...
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
К счастью, бытовая жизнь, не искоренила романтику. Мы всё также бегали на свидания, встречали рассветы, смотрели на звёзды. Эрика ругала рыхлый песок, нещадно поедающий каблуки, а я её успокаивал, за что получал самые сладкие поцелуи.
Это действительно прекрасно... И, вероятно, это заслуга Франко. Он действительно крайне лоялен к капризам возлюбленной. Очень лоялен, я даже восхищаюсь, я бы так не смогла)

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Барышни посещали мои лекции, исключительно с целью построить мне глазки, они всегда занимали первые парты и отвлекали всех своим хихиканьем. Но я быстро нашёл способ лишить девушек этого удовольствия, провёл пару контрольных, после которых отсеял тех, кто совсем не знает предмет.
И вот это тоже прекрасно) Франко проявил себя очень находчивым. Мне безумно нравится твое повествование, в нем характер героя раскрывается как на ладони.

И, наконец, о Селесте. Тут написано "на ней нет лица", но это совсем не так) Беременность ей очень к лицу. И я очень за нее рада, даже если она сама совсем не рада. Ну и выскажусь напоследок: я вообще за пейринг Франко/Селеста, ну это так, если вдруг интересно
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 21.11.2012, 00:33   #87
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Алисса, ура, новый отчет! Который, кстати, опять вызвал бурю чувств. Надо бы поздравить Франко с началом совместной жизни с Эрикой и пожелать не пуха, ни пера, а в душе как-то все равно все противится. Но автору, конечно же виднее, с кем наш Франко будет счастлив. А нам остается лишь ждать дальнейшего развития событий. Не обижайся на меня, что я никак не могу стать поклонницей Эрики. Лести (так нежно звучит!) мне милее. Блин, ну, что же у нее там за тайны такие?! Чем ее обидел Лейтон? Или не обижал? Просто, наверное, она его не достаточно сильно любит, вот и страдает теперь.
Алисса, отчет, как всегда, очень интересный и очень понравился!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 21.11.2012, 00:59   #88
Деффачка sidirin меню пользователя sidirin
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ну вот не нравится мне эта Эрика, прям избалованная кукла, то не то, это не так. Песок ей видите ли мешает. Нет ну она конечно молодец в чем-то)))Например в инициативе)))Быстро она его охомутала...)))
А вот Селеста меня расстроила...что же там случилось с ее Секемото, видать беременную бросил. И Франко друг называется, из за своей Эрики настолько отдалился, ну как мне кажется, от своей истинной судьбы....
Ну поживем увидим))))
sidirin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sidirin
Найти ещё сообщения от sidirin
Старый 21.11.2012, 01:30   #89
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

А я все больше убеждаюсь, что Селеста настоящая вторая половинка Франко . И понимают они друг друга, и чувствуют, прям сердца бьются в унисон. Я аж афигела, когда увидела ее беременной. Это Секемота так настарался? Ну то, что у Селесты с ним что-то не клеится это факт, уж не бросил ли тот беременную подругу ? Хотя даже если и так - Франко детей любит и если уж ему суждено когда-нибудь быть с Селестой, то малыша он тоже полюбит, он вон с детьми как хорошо ладит.
А теперь пару слов об Эрике. Молодец она, шустрая девчонка, но что то во мне крепнет подозрение, что не просто так она на голову Франко обрушилась. Я конечно не могу осуждать ее что она такая вся из себя фифочка, на красоте и моде помешанная, но что-то настораживающее в этом есть. Нет в ней душевности что ли. Хотя красавица спору нет !
Рада за Франко по поводу его повышения. Наконец-то младшие классы позади, да здравствует серьезная работа и тем более по его любимому предмету. Радует такое небольшое сближение Франко с директрисой, она просто хотела испытать его временем и вот теперь когда он доказал ей свою компетентность она стала намного лучше к нему относиться, я очень рада за них и такую перемену.
Кольцо с бриллиантом это конечно серьезно, интересно успеет ли Франко сделать эту глупость или все же прозреет и поймет что (или кто) ему на самом деле нужно в жизни. Желаю ему удачи . За его жизнью так интересно наблюдать.
Спасибо за приятные мгновения проведенные в твоей темке !
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 21.11.2012, 01:55   #90
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ура-ура-ура-ура!!!! Новый отчёёёёт!!!!! Честно говоря, я всё время пропускаю твою меняющуюся подпись с новым отчётом, я только по оживлению в темке вижу, что надо срочно заглянуть!!
Ох, Эрика так ненавязчиво переехала к Франко...)))) Так ни на что не намекая, ага)))) Ну а, некоторых товарищей нужно подталкивать к такому шагу, хотя мне кажется, Франко и сам бы созрел. Всё-таки он такой молодец и умница, идёт на компромиссы, понимает, что главное, а что нет.
Хотя жаль, что она ревнует к Селесте, а в принципе и неспроста, видит же, что Франко к ней неравнодушен, хотя они и правда друзья. И да, остаётся только переписываться. Думаю, именно поэтому Лести и не сказала ему про изменения в жизни, знала же, что он тут же прибежит, а потом у него могут из-за этого быть проблемы или не могла его видеть таким счастливым, когда он ей нравится, но уже несвободен. Да и всегда она была скрытной, как мне кажется, так что ничего удивительного, что не рассказала. А вот интересно, что там с Лейтоном? Он решил, что повстречаться это хорошо, а вот дети абсолютно в его планы не входили? Или милая, но скромная Лести ну никак не шла на роль звёздной супруги для такого звездатого мачо? Или может сама Селеста поняла, что они не пара, но последствия никуда не денешь? В общем, очень интересно, что же будет дальше и что будет с ними со всеми. Эх и мне кажется или Франко пока не женится? Или всё же? Ох, как бы мне хотелось, чтобы он был вместе с Селестой, они как мне кажется очень подходят друг другу!!
Спасибо тебе огромнейшее за такой классный отчёт!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ
Страница 9 из 70 « Первая < 5678 9 101112131959 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »