ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Мда.... Увидела акцию и решила приобрести себе пару дополнений. Первые 2 покупала в районе 8 вечера, все нормально с первого раза приобрелось. Недавно заметила еще и базу в списке, решила купить и ее. Проделала все как обычно, деньги с вебмани снялись, иду на оф. сайт - игры нету. В ориджине нету, на почту письмо о подтверждении заказа не пришло, в истории заказов игры нету. Что за бред такой.. При том что общалась с девчонкой, которая в это же время покупала баз и Хидден. У нее все нормально... Как же не хочется с техподдержкой опять связываться =( Но если к утру ничего не изменится, придется выносить им мозг...
Konan-sama, я в части переводов несколько хуже разбираюсь, у меня несколько другая специфика работы (хотя с переводами в некоторой степени тоже сталкиваюсь), но зачисления не всегда происходят мгновенно. То, что у кого-то в это же время сразу произошла покупка, не показатель.
Что написано истории заказов в ориджине? Какой стоит статус покупки?
Hikary, в том то и дело, что на ориджине небыло базовой в истории заказов) Единственным подтверждением покупки был расход средств на Вебмани. Но сейчас игра уже появилась. Хотя подтверждение заказа на почту так и не пришло))
Кто-нибудь знает, собираются ли они исправлять дурдом с регистрацией игр, купленных через origin? Времена года все никак зарегистрировать не могу, а теперь еще и Студенческая жизнь не регистрируется.
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
Morriel, у меня были аналогичные проблемы. Обратитесь в англоязычную поддержку (режим чата), расскажите ситуацию. И попросите новый ключ для регистрации на сайте. У меня были проблемы с Дизелем и с МП - решили все в течении 10 минут.
В: Можно ли повторно загружать игры?
О: Да. Просим учесть, что установленные вами ранее с помощью EA Download Manager игры теперь можно точно так же запускать через Origin.
В: Есть ли ограничение по количеству компьютеров, на которые можно установить игру?
О: С Origin вы можете играть в свои любимые игры на любом компьютере — в любое время и в любом месте. Если у вас возникнут какие-либо затруднения, обратитесь в службу поддержки Origin, где вы получите всю необходимую помощь!
В: Существует ли срок действия загруженных игр?
О: Загруженные вами игры не обладают каким-либо сроком действия. Они будут доступны вам всегда.
If your order contains downloadable software, you have 30 days to download your purchase. After you download we suggest you save a copy of the downloaded file to an external drive, CD, DVD, or some other storage medium in the event you have computer problems or the downloaded file becomes damaged or corrupted.
Мол, покупка подразумевает локальное сохранение в течении 30 дней. В предыдущим постом - лёгкое противоречие