Примерно все так и выглядит, поскольку по мере продвижения по миру график будет усовершенствоваться
Рекомендуемo к прочтению:
Идея появилась неделю назад. Сначала она была мимолетной ерундой, но со временем стала казаться весьма интересной затеей. Для династии она уж никак не годилась, пока не появился раздел с мирами...
РЕЙТИНГ: 14+
Последний раз редактировалось Lemonade, 23.09.2014 в 20:50.
Amelie, а вот и то самое путешествие, спасибо за коммент
Белый яркий свет на протяжении двух минут ослеплял Тройен, пока потихоньку не стал угасать, и перед девушкой оказалась старенькая люстра, в которой горела очень яркая лампочка.
- Эээээ… Привет? – громко спросила Тро, когда вошла в туалет. - Где это я? Не похоже на симский санузел.
Покрутившись в маленьком помещении, девушка повернулась обратно к двери, и пару раз ударившись головой об тот самый свисающий с потолка светильник (который озарял ей путь), обнаружила, что перед ней уже красовался маленький тусклый коридор. Тро поняла, что это уже не «Хижина страха», а чья-то квартира, это означало, что она уже не в «The Sims 3», а в каком-то другом месте. Коридор был довольно маленький, но, как оказалось, это даже не коридор, данное место было не совсем похоже на квартиру, очень тесная обстановка будто предназначалась для одного человека. «Я в чьем-то доме», - подумала девушка, и вошла в маленькую комнатку. В комнате был ужасный беспорядок, будто вчера в ней устроили вечеринку: из открытого шкафа была вывалена вся одежда, на потолочном вентиляторе висело три лифчика фиолетового цвета, а на столе стояли коробки с недоеденной пиццей и много выпивки. Из всего ассорти девушке бросилось в глаза название одного напитка.
- 666. Мило, - тихо произнесла девушка, и на нее что-то упало. От неожиданности симка громко пискнула, и отшатнулась вправо, тем самым ударившись об угол дверцы открытого шкафа. Открыв глаза, девушка посмотрена на пол, и обнаружила, что виновником стал один из трех лифчиков. - Какие они огромные, - девушка посмотрела на упавший бюсгалтер, и представила, какой примерно размер груди должна иметь девушка, чтобы носить такое огромное нижнее белье, - Тут точно была вечеринка, или даже оргия. Ночные бабочки? - сама с собой заговорила девушка, и отошла на пару метров назад, где заметила, что дом поделен на две части: обычную, где она сейчас стояла, и возвышенную – подиумную, на которой стояла кровать, шкаф и все остальные спальные принадлежности.
На стене висел телевизор, по которому шли утренние новости. Девушка не могла понять, какой дурак решил показывать людям с утра лица террористов в уродливых масках. Это чтобы весь рабочий день испортить? - «Демоны наращивали свою мощь на протяжении тысячелетий. Они вот-вот поработят человечество. Граждане, мы слишком долго спали. Пора сорвать покрывало иллюзий, пора проснуться!», - звучало в новостях, но девушку на тот момент уже не сильно интересовала утренняя лабуда. Забравшись на пьедестал, Тро подошла к окну, у которого стояла огромная статуя ангела, заглянув в окно, девушка посмотрела на утренний прибой, и только потом заметила, что на кровати спит парень. Хозяин дома лежал в раскидку под простыней, и даже не подозревал, что сейчас по его дому ходит персонаж другой игры.
Осмотрев лицо мужчины, Тройен на минуту показалось, что она уже где-то его видела, но она не могла вспомнить, где именно. Обилие симских мордочек просто выбило ее из колеи, и она вообще разучилась различать лица. - Я точно в какой-то игре, и она меня не отторгает, а значит зеленая грань в действии, - тихонько ликовала девушка, рассматривая каждый сантиметр лица хозяина этой странной квартиры.
«Будить или не будить? Похоже, у этого холостячка была бурная ночь, раз уж купальники раскиданы по дому… Может, он бандит? Да нет, он милый парень. Прям котик», - девушка сияла от счастья, - «Ну ты же понимаешь, что он компьютерный персонаж, просто его графика на три уровня выше, или даже в три раза. Все, пора будить этого брюнета».
Вздохнув, Тро еще раз посмотрела в окно, и на лицо парня, - Эй очнись. Мистер как там тебя… Очнись. Уже утро, птички поют, мартовские кошечки мяукают, - девушка дергала парня за голое плечо, и в это время светилась, как светлячок в банке. - Ммм… Ну что? – поныл брюнет, и с трудом открыл свои стеклянные серые глаза. Видно графика и вправду была суперская, раз уж глаза так ярко светятся. Помотав головой в разные стороны, хозяин дома окончательно очнулся, и его взгляд остановился на лице Тро. Голова симки находилась в сорока сантиметрах от лица брюнета, и у нее уже крутились в голове мысли неожиданно поцеловать этого красавца. - Ты кто? – четко и ясно произнес он, и приподнялся. - Я? Ну, Тро. Тро Пиксел.
- Что тут забыла? – четко как на допросе спросил он не вставая с места. - Да так, в гости зашла.
- Дура что ли?
- Сам дурак. Ни тебе здрасьте, ни тебе добро пожаловать, а сразу в штыки, - буркнула девушка, и, вернувшись к шкафу, осталась стоять спиной к грубияну. - Ты зачем сюда пришла?! – уже крикнул персонаж таинственной игры в спину гостьи. - Ну так получилось! – резко повернувшись к брюнету крикнула в ответ симка, и уже готова была напасть на него с кулаками. О себе явно давали знать черты характера «Холерик» и «Вредина» которыми ее одарил первый демиург. - Ведь это не красная грань.
- Лучше бы была красная, - вздохнул хозяин дома, и присел на кровати, - Готовься, сейчас все начнется, - серьезным тоном сказал он и Тро, испугавшись его тона, спросила: - Что именно?
- Вот это. - Данте! Уходи отсюда, ты в опасности! – за входной дверью прозвучал встревоженный женский голос, и рыжая симка впала в ступор.
Тро подошла к открытому окну и стала изучать пейзаж. Вокруг было море, это был порт. Но справа, или слева… Как оказалось этот порт был парком аттракционов, а квартира на самом деле оказалась трейлером, поскольку вместо фундамента у дома были колеса. Тро не сильно вслушивалась в диалог у двери: - Кто ты? Чего ты хочешь?
-Ты был небрежным и оставил след. Теперь он идет за тобой.
-О чем ты говоришь? Кто меня преследует?
Что ответила девушка уже было не расслышать, поскольку Тро наблюдала за небом, которое по непонятной ей причине постепенно ставало краснеть. Помимо этого у двери происходили странные действия. Брюнет что-то кричал, и с кем-то разговаривал. Тем временем небо оказалось абсолютно алого цвета, а все аттракционы покрылись трещинами, и стали разваливаться у симки на глазах.
- Что это? Куда меня занесло? – дрожащим голосом произнесла девушка, и решила вернуться к брюнету. Тем временем на улице происходили взрывы. Последнее, что услышала Тро было: - Убери свою грязную лапу от моего трейлера!
После чего дом резко зашатало, Тройен носило со стороны в сторону, пока она в очередной раз не ударилась об дверцу шкафа, грохнувшись на пол, девушка с охватившим лицо ужасом посмотрела на огромный гигантский шкаф…
И через 10 секунд Тройен Пиксел, персонаж игры «The Sims 3», будучи без сознания обитала в чужой неизвестной игре, под огромным гардеробом, который секунду назад на нее упал.
Последний раз редактировалось Lemonade, 01.07.2013 в 01:22.
Lemonade, та даа, вот Тро и отправилась путешествие! Да, лето - такая пора, все отправляются в отпуск. Кто-то на моря, а кто-то в зеленую грань . Ну что ж, а сейчас по существу.
Ой, игра какая-то очень знакомая. Кажется, одноклассники в нее на перемене играли. Но в этом не очень разбираюсь.
А так отчет чрезвычайно интересный и обрывается на интересном месте , само собой)).
Amelie, Да, лето - такая пора, все отправляются в отпуск. Кто-то на моря, а кто-то в ад. Игра Devil May Cry, я ее уже вписал в график. Люблю заканчивать на самом интересном)))
Lemonade, ух ничего ж себе!! А такой игры не знаю, ну я вообще мало игр с хорошей графикой знаю, у меня всех их комп не тянет))) Посмотрела в линиях название, но это мне ниччё не сказало)))
Очень забавно было и наличие трёх (!) лифчиков))) и размышления Тро. Особенно понравился диалог, да уж сюр конкретнейший, встреча двоих из разных игр))) надеюсь, Тро всё же выберется из-под гардероба и ей не придётся спасать мир от демонов или кто там ещё.
Жду продолжения!!!
А теперь она заново по кругу будет по разным граням ходить? Интересно, что ей третий симовод устроит))
Lemonade, Итак, Тро-таки оказалась права и ее занесло в трехмерную реальность. Игра мне, увы, незнакома.
Цитата:
Сообщение от katsol
Посмотрела в линиях название, но это мне ниччё не сказало)))
Аналогично жэ. пошла гуглить
Диалог с персонажем другой игры позабавил - сразу видно что эти двое с разных планет из разных игр. Как интересно Тро выберется оттуда? Из другой игры, я имею ввиду, а не из-под шкафа. Впрочем и последнее было бы неплохо сделать)))
З.Ы. Безумно нравятся скрины, так вот смотришь, и веришь, что Тройен действительно находиться в иной игре. Особенно здорово выглядит скрин, где девушка наклоняется к спящему.
katsol, у меня тоже игры не тянет, но эту потянуло с минимальной графикой, тут же просто представлены скрины из прохождения Этот диалог только цвяточки, в следующем отчете будет сплошной диалог Да-да, будет бегать по разным граням, пока не обойдет весь греческий алфавит. Даорра, тро еще устроит ему малину, она ему вспомнит цензуру в данной игре, она не так далека от игры. Хах, я как раз считаю этот скрин самым неудавшимся. Просидел над ним больше всех и не получил то, чего хотел.
Спасибо вам огромное за комменты))) Практика у меня наконец-то закончилась, а значит можно приступать к отчетам
- Игра Dmc: Devil May Cry. Уровень: 1. Сложность: Человек. Данте: стандарт, - прозвучало с неба, и девушка открыла глаза. - Где… О боже, что это? – в истерике вскрикнула лежавшая на земле Тро, и, попытавшись поднять затекшую руку, посмотрела снизу вверх на главного персонажа. Парень стоял спиной к девушке, и смотрел вперед.
- Пока я не прошел далеко, ты должна знать. Прячься за всем, чем можно спрятаться, – четко и ясно, не оборачиваясь, ответил главный персонаж. - Я-я-я-я вспомнила кто ты, - заикаясь, сказала Тро. - Ты Данте!- неожиданно для себя крикнула девушка и резко прикусила язык. - Это же "Devil May Cry". Меня прикончат моментально в первой же миссии. Почему я не в "My Little Ponny"? Никогда не играла, но моя племяшка от них в восторге, а дети в ужастики не играют… Или играют? – Тро на минуту забыла о страхе и задумалась о том, что современные малыши и не в такое играют, а до чего это доводит? До того, что дети с зонтиками выпрыгивают из окон, представляя себя амбреламэнами. - Знала же, что дом ужасов ведет сюда… - Данте повернулся к девушке и посмотрел на нее своими синими небесными глазами. Может они были и не синие, но на красном фоне Лимбо они выглядели как небесная гладь над зеленым лугом.
Девушка немного обомлела от прорисовки глаз нового знакомого, но вовремя пришла в себя и гаркнула в ответ: - Не знала! И вообще, не груби. Ты неправильный Данте. Классический Данте - анимешный парень с белыми волосами!
- Заткнись… - процедил сквозь зубы брюнет. По нему было заметно, что последние две фразы сильно его задели, после чего он сильно вспылил, размахивая руками в разные стороны, - Ты сейчас как все демиурги. Данте такой, Данте сякой. Бесит! Сама как чучело оделась. Красный и синий, да ты как десерт для демонов. Небось, еще и клубникой надухалась.
-Эй! Я клубникой не духаюсь, - возмутилась девушка, - Я тебе не престарелая бабка. Только свежесть. Только ароматы сена и лета, - заигрывая, произнесла девушка, и стала строить глазки парню.
- И все равно, хоть канкан им станцуешь – сожрут, - ответил Данте. - Я что, первая такая лохушка? – обиженно произнесла девушка и осмотрелась вокруг. Почему парень заговорил об ароматах, если это игра, Тро так и не поняла. По наблюдениям девушки, все вокруг было красного цвета, будто недавно произошла ядерная война. Красивый парк аттракционов резко превратился в горящий и заполненный смолой ужас. На минуту девушка подумала, что находится в аду в котле, а дьяволы собираются приготовить из нее супчик. -Лохушка? Да… А вот Эрин Кеннеди крутая баба. Отлично справляется в бою.
- Чт-что? – от такого заявления у Тро слова постепенно застревали в горле. - Эрин, что она тут делала? Она клялась, что ни разу не путешествовала по играм!
- Она тебя оберегала.
- Я попала в хорор-игру, - в ужасе пискнула симка - Это не хорор. Нет времени объяснять.
- Но тут монстры. Ведь я уже играла в эту игрушку. Правда, в бета-версию, - задумавшись произнесла Тро. - Что ты имела в виду… Ладно, не важно, - сам себя перебил парень. - Ты сейчас во мраке?
- Нет.
- В темном подвале или коридоре?
- Нет.
- В катакомбах?
- Нет.
- Горит одна лампа?
- Да нет же! Целый парк аттракционов!
- Ну так вот, сейчас и прокатимся, - улыбнулся Данте, и схватил девушку за руку, после чего сразу отпустил и грубо произнес. - Так, перестань меня заговаривать. Чем быстрее пройдешь уровень, тем раньше вернешься домой. Держись от меня на безопасном расстоянии, а я буду бежать спереди и чистить путь от нечисти. Крикну, когда ты должна будешь подойти.
После этого Данте резко рванул вперед, и девушка услышала первые звуки. Они были ей знакомы, ведь как Тро сказала раньше, она знакома с этой игрой, хоть и прошла один уровень бета версии. Будучи человеком, Тро играла в Dmc: Devil May Cry фактически с закрытыми глазами, адреналин зашкаливал, и это можно было заметить по тому, как девушка материла всех своих родных, которые в момент прохождения запряжного уровня мешали ей играть.
Пока Тро продвигалась, погрузившись в мысли, Данте очистил одну четвертую часть уровня, после чего обнаружил свое оружие. Оно находилось в одном из лифчиков, который в данный момент свисал с трубы, и который видела Тро, когда только зашла в гости к брюнету. - Давай сюда! – крикнул парень симке, и девушка обнаружила, как стала частично блекнуть. - Что это? Я исчезаю? Меня убили? – в панике закричала девушка. - Нет, чем ты ближе к выходу, тем чаще начинаешь пропадать, это дает знать персонажам игры-хозяйки о том, что перед ними гость. Но ты не раскатывай губу. Демоны тупы как пробки, они и улитку не пропустят.
- Ой, да это те самые лифчики, - хихикнула девушка, обратив внимание на элемент женской одежды. - А мы уже познакомились у тебя трейлере.
- Некогда трепаться, - быстро произнес Данте, и, схватив девушку на руки, побежал через обрывы.
Тем временем Тро продолжала заигрывать с парнем, то, что он взял её на руки, ей определенно понравилось: - Ты такой обаятельный, - начала свою песню Тро, находясь в объятиях Данте, - ты лучше, чем тот белый анимешник, ты серьезнее и… бабник… Ой, да ты красавец.
- Ты меня отвлекаешь, - произнес Данте, перепрыгивая через обрушенные части моста. - Слушай, блин, это значит, что я пропустила тот момент, когда ты голый летал по трейлеру? А где была я? Точно – куковала в шкафу. Так ты сейчас без трусов? Ахихихи. Могу доказать, что там ничего нет! - лепетала девушка продолжая довольствоваться близостью с брюнетом. - Ага, молодец. Может, сразу сделаем рейтинг игры не 16+, а 21+?, - спросил парень, и остановился. - Все, приехали. - Я не слезу!
- Слезай, говорю, а то пауков натравлю!
- Ладно, - вздохнула девушка и спустилась «с небес на землю». Но стоило ей ступить на пол, как неподалеку что-то зашуршало, и Тро, перекинувшись взглядами с огромными пауками, взвизгнула, и чуть не дала пощечину Данте. - Ты это сделал!
В ответ парень просто напросто расстрелял тварей из своих любимых черного и белого пистолета, после чего оттолкнул девушку вправо. Тро сильно ударилась об столб, и только потом поняла, что Данте стал расстреливать самого огромного монстра-босса. - Только не это! – крикнула девушка, и засела в засаде.
Последний раз редактировалось Lemonade, 26.07.2013 в 21:47.
Lemonade, уии, как же здорово, Тро в других играх смотрится великолепно, читать очень интересно, правда.
Цитата:
- Это же "Devil May Cry". Меня прикончат моментально в первой же миссии. Почему я не в "My Little Ponny"? Никогда не играла, но моя племяшка от них в восторге, а дети в ужастики не играют… Или играют?
Представила Тро в "MLP", оу даа, это было бы весело .
То, что Тро начала заигрывать с Данте для меня было неожиданностью, но очень прикольный ход, они вместе клево смотрятся :З.
Цитата:
-Лохушка? Да… А вот Эрин Кеннеди крутая баба. Отлично справляется в бою.
Внезапно о_о. Нет, конечно, я что-то заподозрила, когда ты сказал, что ты задумал что-то на Эрин, но вот сейчас это было внезапно таки.
А вообще приключения, как всегда, на пике интересности, вот.
Amelie, забыл поставить мелодию, и ты походу прочитала отчет без нее (обидно). Ну да ладно. С Эрин вообще получается полная бредятина, в общем то через отчет мы поговорим о ней. Дааа, Тро и правда хорошо с ним смотриться, я бы не против оставить ее в той игре, но тогда будет не так интересно. У меня в запасе куча новых интересных игр
У меня некоторые неполадки с игрой, и до 21-го августа вряд ли смогу их решить
Хотя все может решиться и раньше
Так вот
1. отчеты:
Цитата:
#chap.016. Лимбо и другие неприятности
#chap.017. Пальмы в небо
#chap.018.
#chap.021.
#chap.022.
#chap.023.
- будут выставлены, поскольку уже почти готовы
2. отчеты:
Цитата:
#chap.019.
#chap.020.
- будут выставлены после того, как я разберусь с игрой, поскольку отснять негде
За такой отрыв беспокоиться не стоит, ничего особенного в них нет, ну не считая перехода в арку "Fake story", но со временем я объясню как это произошло.