The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Dariana, лоты должны ставиться автоматически. У меня все автоматом ставилось.
А зависания начались из-за увеличения нагрузки на комп. Попробуйте настройки чуть снизить, может избавит от сильных зависаний.
Спасибо ,я попробую. Создала новую семью в Апалузе, не буду менять время года кодом, зашла в изменение городка, увидела, что все парки продублированы, один как место для праздника, а второй как просто парк, поставила как место для праздника, буду наблюдать , если не получится, то что ж, буду всегда в ручную
Elzza, это, скорее всего, стоящие у вас моды так работают. Если есть мод на уменьшение количества вампиров и "особый" такой для мужчин , то проблема может быть в них.
yana_ackles, BadTouch, уже была не одна жалоба на это. Мастерская стилиста действительно не работает. ни в чистой игре, ни в игре с контентом. У себя не проверяла, так как не пользуюсь ей, но в группе в контакте регулярно вижу жалобы на нерабочую мастерскую.
Нет. ну это уже просто напросто смешно. Просидела час, удалила почти весь контент, стор снесла полностью. Зашла вигру... За пол часа 2 вылета. Один практически сразу. ТОлько успела переодеть сима и сохраниться - вылет. Поиграла еще пол сим дня, начала одевать симку, нажала на выход из КАСа, он еще даже не успел закрыться - вылет. Я вот не пойму - какого хрена ей надо?! Завтра полностью переустановлю, начну новую игру. Посмотрю, как долго на этот раз удастся поиграть =/
Нет. ну это уже просто напросто смешно. Просидела час, удалила почти весь контент, стор снесла полностью. Зашла вигру... За пол часа 2 вылета.
О_О мне нужно готовиться ещё и к таким проблемам. У меня игра пока не вылетала, но один раз намертво зависла после попытки зайти на стену.
Я заметила, что появилась проблема с графикой: периодически картинка начинает дрожать (зацикливается) и панель отбрасывает тень, затем все прекращается. Возможно, вылеты как-то с этим связаны.
Зато в Store появилась теплица
Весело начинается мое знакомство с погодой( Приобрела диск в Кее, но был он не наклейки от ЕА сзади, ладно мало ли почему ее нет, принесла домой, на сайте зарегистрировала. Ставлю игру, все поставилось нормально, запустилось. Переворачиваю диск, а там несколько царапин, тоже подумала мало ли откуда. Теперь смотрю кас и не знаю что делать. Мужские шапки у меня не появились вообще, а сейчас после перезапуска игры исчезла одна из женских. Кто-нибудь с таким сталкивался? И может ли это быть из-за поцарапаности диска?
Adalantina, я тоже писала о невозможности зайти на стену. Это продолжалось у меня ровно 2 дня, а сегодня у меня впервые очередное достижение перестало иметь картинку чемоданчика, а обрело округлую форму и там появилась картинка (это достижение "Напугать или угостить" (как-то так называется)). Получив его и увидев эту симпатичную картинку, я вновь после двухдневного перерыва попыталась зайти на стену, и - о чудо! - сегодня это получилось. Просмотрела другие выполненные достижения из "Времён года" - все те же чемоданчики. Только последняя почему-то стала картинкой.