The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
cj_7_77, честно, не знаю. Я, наоборот, старалась избавиться от них. Может быть, как и на погодные явления, влияет производительность компьютера. Все мои симы - обычные "люди".
Cimberly, в моей игре хоть обставь симские дома тоннами космеи - это не влияет на появление инопланетян. Хотя вроде бы у цветка и название стимулирующее и обнадёживающее, но ни один пришелец так и не клюнул на это, а жаль.
Моя симка вчера в 2 часа ночи проснулась, что бы перекусить. Появилась эта сезонная разметка земли и она выскочила на улицу. Унесли зимой и практически в трусах:
P.S. Муж хоть бы на улицу выскочил, попереживал. Так и дрых)
Cimberly, в моей игре хоть обставь симские дома тоннами космеи - это не влияет на появление инопланетян. Хотя вроде бы у цветка и название стимулирующее и обнадёживающее, но ни один пришелец так и не клюнул на это, а жаль.
возможно вы и правы, но я у себя наблюдала такую закономерность - стоило мне выставить космею куда-нибудь на полочку, пришельцы так и начинали ломиться в гости, стоило убрать её - ни одного инопланетянина. что ж, наверно совпадение
эт как ваще или это названия действия такое?
и в каком городе играешь? в мунлайт фолз похоже самая маленькая вероятность
Это как действие появляется и которое нельзя отменить.
Я в Лаки Палмс.
Причем у этой симки буквально 2й уровень логики. А вот у сима вся прокачана и он любитель телескопа.
Cimberly, а я тут в саду у своих такой цветок обнаружила... Т.е он их "приманивает"? Но мою только один раз похитили.
по ходу фей нлошники не похищают, создал простую симку и сразу при первом просмотре в телескоп похитили, теперь интересует вопрос - может ли симка забеременеть от похищения? или опять только мужики только могут?