The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Girlie, нет, у обеих симок одинаковый характер. Я специально поменяла черты характера симки у которой отсутствует функция занятий, на черты той симки у которой все работает. Но результата нет.
Я опять со своей проблемой навыка Игра на Гитаре. Композиции выучены - 95%. Узнал что не выучена песня - Я ваш слуга мадам. Помню я эту песню учил не на гитаре, а читал саму книжку с нотами "Уровень 5: Я ваш слуга мадам"
Уже даже из МП заданий парочка осталось, а вот эта миссия... ну как назло не хочет выполнятся. Почти все перепробовал, может быть есть какой-нибудь хак или мод?
Люди, подскажите про логику... По телефону приглашаю соперника на шахматный поединок, несколько раз выиграла, а в журнале как было так и осталось - Пешка, выигранных партий нет.
Ази, после того, как пригласишь по телефону соперника для следующей шахматной партии и он придет к симу домой, приглашаешь его войти в дом. После этого жмешь на шахматный столик и выбираешь функцию: "вызвать на шахматный поединок: ФИ соперника". Только после такой игры будет засчитан результат.
привет, народ! у меня такая проблема: мои симы-родители не хотят учить детишек ходить-говорить. нажимаю учить ходить-говорить, а они стоят и не реагируют, а потом и вовсе уходят в другую комнату. как заставить? никаких модов не ставила!
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Где находятся на данный момент дети? Какие взаимодействия с ними доступны? Не глючны ли чем-то родители?
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Хочу прокачать навык-Логика. Уже достигла 10 уровня, но не могу выполнить задание - обучать несколько часов. Как это можно сделать? Моя симка может только тренировать и обучать навыкам, а заниматься с персонажем она не может.
У меня тот же вопрос. Цель "одаренный учитель", заниматься с персонажами 20 часов. Когда нажимаешь на школьника или студента Дружелюбно -> Заниматься. Сим садится, как будто помогает делать уроки... но тут же встаёт. И прогресс этого "Занимания" за один подход составляет 0,02 часа... А так чтоб сел и долго позанимался (как, например, когда навыкам учит) - не выходит.
Если школьником нажать на домашку и выбрать "просить помощь" у этого взрослого сима, которым пытаюсь выполнить задание "одаренный учитель", он чесно отсиживает пока школьник не закончит домашку делать, но часы занятий ему не засчитываются.
У всех так, или это только мне так везет?