Спасибо, солнышко! Я стараюсь=)
Очень обрадовалась новому отчету=) Хорошо, что у Космо все налаживается, она привыкает к своей новой сущности и наслаждается жизнью. Она молодец, смогла за себя постоять, преподала обидчику отличный урок. Он это заслужил, нечего так нагло себя вести. Ты прекрасно описала жизнь феи, я вместе с Космо погрузилась в волшебную сказку=) Платье понравилось. Непривычно видеть нашу фею в таком образе, но ей идет. Интересно, как Дейв отреагирует на прекрасную спутницу Луиса. С нетерпением жду выпускного=)
Безумно понравился новый облик Алена офф
Как тебе удалось сделать такого привлекательного оборотня? Мои становились совсем не такими, а в КАС их отправить не получалось
Так мастерски описаны его переживания, превращение, разговор с Ниной. И все это дополняют шикарные скрины. Понравилось освещение на них, придает атмосферу таинственности.
Нина красавица, она все хорошеет и хорошеет=) Особенно тронуло окончание их разговора. Что ждет этих двоих впереди... Написанные тобой истории берут за душу!
Спасибо тебе за отчет!Твои записи доставляют столько радости=) В детстве ждала новых книг о Гарри Поттере, а теперь жду историй о Сантанжело
Лами, прости, солнышко, что не отписалась сразу. Интернет постоянно вырубается, то и дело тех.неполадки.
Запись очень интересная! С огромным удовольствием прочитала как о приключениях Космо, так и о превращении Алена в оборотня. Последнее, кстати описано просто потрясающе. Присоединюсь к мнению многих здесь, Алену идет быть оборотнем. И выглядит он теперь весьма зловещим. А за Космо я была даже горда. Молодец, что нашла в себе силы и приспосабливается к новой ипостаси! А как она проучила этого парня в басссейне! Просто класс! Я хлопала в ладоши. Надеюсь, на пути нашей феечки встретится достойный молодой человек и она перестанет "сохнуть" по Луиске.
Ламичка, спасибо за интересный отчет!
Какая красота! Иллюстрации к рассказу обалденные, я зависла перед монитором и, как всегда, разглядывала все по 5 минут
Рада, что Космо начинает потихоньку обретать себя, чувствует, что может приносить пользу, да и в обиду себя теперь она не даст. Позабавило, что феи в Мунлайт Фоллз наладили свой бизнес, диски пишут, снадобья варят, предприимчивые товарищи
Цитата:
Сообщение от Лами
К слову сказать, стилисты Твинбрука были не столь эпатажны, как бриджпортские.
Да! Космо очаровательна, очень красивое платье, я его тоже качала, но все повода надеть не было, да и не подросли мы еще для таких нарядов, нам пока не в пору
Ален.
Скрин с рыбой, конечно, веселый, но вот все остальное - трагично и, как всегда, описано с чувством! И вместе никак, и врознь тоже... это про Алена с Ниной. Брутальный волосатый монстр на скринах очень впечатляет, трудно даже вообразить, что может творится у него в сердце...жуткая картина. Сцена встречи Нины и Алена такая роковая, на грани, чувствуются страсти, которые кипят в сердцах у героев.
Я как представила себе ночь на болотах, пронзенную воем оборотня, шорохи, лунный свет....бр! Тебе удалось передать эту зловещую атмосферу на отлично!
Лами, ура, ура, ура, дождалась! Вот и новая запись) Прочитала еще прошлой ночью, но не было времени прокомментировать. Скрины божественны! Особенно чувствуется что ты постаралась запечатлеть Алена и Ниночку. Алену действительно очень идет новый облик, хотя я и не фанат настолько мохнатых мужчинок. Особенно хорошо смотрятся растительность на лице и новая прическа. А еще я удивляюсь, как Ален, будучи уже дедушкой подростка, остается таким молодым и выглядит потрясающе. Ниночке тоже прическа ооочень идет. Больше всего мне понравились скрины где Ален к Нине руку тянет и следующий, я в них прямо влюблена.
Космо тоже великолепна. Я рада, что она научилась получать удовольствие от своей фейской натуры и может теперь постоять за себя. А еще на теперь выглядит взрослее, но и понятно, ведь она постоянно учится и постигает что-то новое, получает опыт. Платье ей подобрали очень симпатичное и женственное. Видать будет наша феечка королевой бала.
Все очень чудесные и прекрасные, но я все же скучаю очень по нашей красивой и грустной пантерке! Очень-очень жду, когда она снова появится в повествовании.
И мне немножко стыдно, что любуясь и восхищаясь скриншотами, я как-то всегда забываю воспеть хвалу самой истории. А это совершенно несправедливо, ведь текст и сюжет тоже заслуживают множество лестных слов за свою интересность и необычность событий.
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
Лами, Красииво как всё, я снова и снова поражаюсь твоим скринам! Как ты их делаешь, ума не приложу, наверное Феи помогают))
Кстати о феях, хорошо, что Космо приняла свой новый облик, и даже учиться стала. Так незаметно она выросла, такой разумной девушкой стала. И к влюблённости своей серьезнее подходит теперь, фитнес, спа... Я не верила, что Космо может отказаться от сладкого! Как она решилась, ума не приложу))
И платье она подобрала шикарное. Кстати, если судить по той фото, где она в платье, то не нужны ей диеты и фитнес, она же как тростинка!)) Хотя... Что тут говорить, девушки всегда хоть чем-то, да недовольны))
Цитата:
- Ну что, давай знакомиться, птица?
Позабавил этот диалог. Вот нельзя судить по внешности, вроде такой симпатичный молодой человек, а такой недалёкий!)
Проклятье Нины полностью вошло в свои права) Ален конечно не похож на Алена, но образ получился брутальным. Я сначала подумала, что Нина лицо руками закрыла, чтоб восторг не выдать)))
Но шутки шутками, а ситуация и правда непростая. Это Алену каждый раз теперь с такими мучениями обращаться? И как от родных-домашних скрывать, это сейчас Ноэль уехала, а если в следующее полнолуние мирно спать в кроватке будет...
Цитата:
«Только она меня не боится… Проклятая ведьма!» - с горечью подумал он.
А вот этими строками очень прониклась.. Мне в них увиделась какая-то тонкая связь между Аленом и Ниной... Здорово))
Спасибо, Ламичка, за новую главу этой интересной истории)))
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Лами, вот я и пришла, не могла же сидеть в тени в ожидании новых приключений Луиса, Космо и других Сантанжело)
Космо такая милая в образе феи, хотя она всегда очень яркая. Помню, ты где-то писала, что это на время, или я что-то путаю? И изменились ли планы на счет Проглотис Людоедии? Жалко терять такого хорошего персонажа. Надеюсь, у нее все будет хорошо. Начало четвертой записи такое поэтичное, а скрины просто великолепны. Очень атмосферно)
Цитата:
- Космо, что это за розовые звездочки? – подозрительно спрашивал он, начиная зевать.
Луис и правда подозрительный) Но ничего, зато выспится.
Наверно, Космо в твоем мире - моя любимая героиня. Еще нравится Нина, но чуть по-другому. Она тоже яркая, но опасная и сложно понять, что она выдаст в следующем отчете на фоне своей ненависти-любви к Алену.
В платье для выпускного синеволосая фея выглядит замечательно. Оно есть у меня в игре. Кстати, хорошо сидит на симочках. Конечно, мне очень жаль, что Космо теперь пытается не есть сладкое. С пирожными и конфетками она смотрелась забавно) Вот теперь всякие странные личности зовут ее на свидание. Правильно, заклинаниями их, чтоб отстали) Интересно, может Космо когда-нибудь решит заставить Луиса ревновать? Тогда и незнакомцы, и Тревис пригодятся.
История Алена и Нины. Как контрастно... Из светлого мира феи сразу во мрак ночи, в котором последнее время проводит жизнь Ален. Впечатляют их отношения с Ниной. Чего только стоит это:
Цитата:
- Ты мое проклятие!!! – взревел Ален и стремительно скрылся в ночи.
- А ты мое… - глядя ему в след, прошептала Нина.
Долгая вражда между двумя сверхъестественными существами. Но Ален сам виноват. Во всем. И в том, что стал оборотнем, и в том, что Нина вампир. Помнится, это он выпустил в мир мрак ради Ноэль. То есть теперь ему приходится за все это расплачиваться. Но они - действительно прекрасная пара.
Спасибо за то, что не бросила Сантанжело)
Лами, ура-ура-ура новая глава!!!
Ох, какая же всё-таки Космо ласточка с этими крылышками, в этом образе, это просто что-то! Вот она уже привыкла к новому статусу и даже осознала некоторые преимущества, вот даже сопутствующие товары нашла)))) Может она в дальнейшем познакомится с какими-нибудь феями? И вообще она старается вовсю, вон и за растениями ухаживает, раз у мамы-Ноэль времени не хватает и может ей как волшебному существу, которое ближе к природе это будет даваться легче и растения будут лучше расти? И вообще, она и о Луисе заботится, следит, чтобы он не перенапрягался (правда довольно своеобразно)))), честно говоря, я бы предпочла, чтобы она дар убеждения развивала, а не магию, какое-то насилие получается, типа, я лучше знаю, что тебе нужно, поэтому хопа и спим, а какие там у тебя планы мне это по фигу) Вот боюсь, что она магией своей доиграется в один прекрасный момент, например, Дейва решит отвадить за что может и по шапке получить заигравшись во всемогущество.
Но пока что магия её довольно забавна)))) это я про дым из ушей и огнедышие незадачливого ухажёра)))) Правильно, ибо не фиг приставать с такими грубыми подкатами к новообращённым феям или он подумывал, что кроме крылышек в ней ничего необычного?
А теперь самое вкусненькое, Ален!!! (ох и физиономия у него была, когда он рыбу трескал))))
Ооооочень классно описано его превращение в чудище, мне сильно понравилось, так по нарастающей, сначала тревожность, ощущение, что что-то не так, желание спрятаться в объятьях жены (что кстати, доказывает чувства к ней, потому что человек, который в первую очередь вызывает желание к нему обратиться) а потом эта метаморфоза, осознание и гнев и понимание. Ух, это было так здорово-здорово-здорово!!!
А интересно, он в таком облике почувствовал, что это сделала Нина или припомнил бокальчик, на который тогда не обратил особого внимания и осушил до дна?
Да-а, Нина отомстила знатно это точно и пошла до конца, не жалко ей было его, мне кажется, она испытывала удовлетворение видя Алена в том облике, каким он представлялся только ей, а теперь его таким будут видеть и другие.
Ох, а последняя сцена просто шикарна!!!! Мне только кажется или Алена всё сильнее будет завоёвывать его новая звериная сущность? Пока ещё он осознаёт, ещё может как-то контролировать, но кто знает, может потом он будет превращаться в зверя, забывая, что рождён человеком? Мне кстати в это случае не его жалко, а тех, кто окажется с ним рядом. Это действительно проклятие.
Ужасно интересно, что теперь будет между Аленом и Ниной, возможно на почве ненависти они разойдутся всё дальше, но мало ли... А может и она станет жертвой, может любовь взыграет в ней сильнее обиды и она к нему придёт, а он как раз превратится...
В общем, я заинтригована вконец и ужасно жду продолжения!!!!
Следующая запись будет про выпускной? И там будет Дейв?
И просто восхитительные скрины!!!!! Я хотела написать какие мне больше всего понравились и не смогла, потому что они шли все подряд))) Блин, и Космот просто шикарна в своих светлячках и звёздочках и Ален, одиноко сидящий в темноте, я уже молчу про его метаморфозы это просто нечто!! И я уже писала, что в это образе он просто обалденен!! И Нина в своей гордой неприступности.
А последние два скрина меня просто восхитили до глубины души, особенно последний!! он так точно передаёт одиночество и безысходность Алена, что я просто многократно хлопаю в ладоши!!
Будто снежным зимним вечером проходя мимо чужого дома, где горят праздничные огни, откуда доносятся звуки веселья и аромат ванили, ощущение теплого дружеского общения, тебе вдруг становится безумно интересно, тебя влечет и манит это событие, но нельзя же просто так придти, без приглашенья, да и праздник явно в разгаре, люди хорошо знают друг друга, уместно ли? Поймут ли? Примут ли? И вот, ты становишься на цыпочки и начинаешь осторожно подглядывать в окно, тебе становится все интереснее, ты уже разглядел наряды гостей, и услышал несколько искрометных шуток, но вдруг в голове проносится следующий страх, а что если тебя заметят, тогда это будет еще более неловко. Тогда ничего не остается, лишь глубоко вдохнуть, набраться смелости и постучать в дверь:
Начну со слов благодарности, спасибо, Лами!
Эта династия покорила давно, глубоко и надолго. Запала в душу. Прописалась там на постоянной основе. Пленила красотой оформления, глубиной повествования, шармом героев, изысканностью хитросплетений их судеб. Подарила столько волнительных моментов.
Я восхищаюсь историей поколения Алена, она была так же прекрасна, как и ужасны поступки его темной души. Но, ни на секунду не покидало ощущение, что именно так, и никак иначе, и должно быть.
И за это отдельное спасибо!
Но сердце плачет и обливается кровью над историей Луиса.
И хотя читала саму династию давно (и судя по записям мира не до конца) те эмоции все еще со мной, чувства Луиса и Дейва такие поначалу трогательные и неосязаемые, которые переросли в какой-то фатальный водоворот из смятенья, отчаянья, страха признаться ему, другим, самому себе, той близости душ и бесконечной горечи от невозможности разделить любовь, прикоснуться…
Когда они встретились для репетиций, сердце прямо замкнуло на мгновенье, и хоть разум понимает, что ничего так просто не наладится и не разрешится, но а вдруг вот сейчас…
Ну, конечно, не сейчас, но всё же надеемся и ждем…
Ну, и не описать словами радость в тот момент, когда я нашла этот Мир. Он подарил столько светлых надежд…
Космо так юна, чиста и прекрасна… А теперь еще заботлива, хозяйственна и прозорлива, и учится за себя постоять. Может, на выпускном и новые подробности откроются…
Но Нина красавица, нет Красавица с большой буквы)) В новом облике завораживает на все 200% Обалденная! Интерьеры от дизайнера Нины тоже очень понравились)))
Потрясающий скрин и взгляд такой проникновенный, где Нина накануне угощения Алена изящно и задумчиво облокотилась на стойку…
В этом отчете она тоже безумно красива, и на скрине где Ален ушел: у нее во взгляде такая любовь и боль одновременно, как жаль…
С Аленом последний скрин напомнил другой (если не ошибаюсь) где он ночью на крыше смотрит на весь город, теперь же он воет…
Лами, Солнышко прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости что поздно комментирую, прощения мне нет, ведите меня срочно на расстрел......
Но пока меня не расстреляли позвольте сказать что я думаю о том что прочитала )))) Итак начну по порядку с 3 записи.
Во первых первое что скажу это про то что мне безумно нравиться Нина не смотря на то что она сделала, и всё что сделает дальше, она моя любимица не смотря ни на на что. я её люблю и обожаю, именно за то что она не идеально, и совершает поступки, не важно плохие хорошие она делает ошибки и тем становиться ещё более привлекательнее ))) И какие же очаровательные у неё сыновья прям облизываюсь на каждого из них, Тревис вырос ну просто супер вампиром, хотя ещё не совсем по состоянию в голове скажем он вампир, скорее пока он пакостник, но судя по теперешним замашкам вырастет в ухххх какого вампира(не обращай внимания на мою любовь к вампирам, я пересмотрела Дневников, и жутко влюбилась в одного первородного по имени Элайджа, по этому теперь млею на вампирчиков особенно на твоих).
Я не могу и ещё раз вернусь к Нине, знаешь вот её поступок я более чем понимаю, Ален в конце концов её не просто обидел а по принципу попользовался и выбросил, вернулся в жене и ещё милуется на глазах у женщины что обидел. Нина у нас женщина в конце концов которая обид так просто не прощает а предпочитает мстить ))) и то что она траванула его вполне нормально и закономерно так ему и надо пусть теперь помучается за то что обидел мою любимую ненаглядную Ниночку мою вампирочку суперскую(да я принадлежу к фан клубу Нины и не скрываю это ни когда )
А вот Космо мне жалко, что же ей так досталось на вечеринке? она хорошенькая Феечка, наивная и такая воздушная, прелестница, но Тревису видно достался мстительный характер матери, так что он не прощает обид. но хорошо что Нина пока имеет на него воздействие, но кажется мне что в будущем он захочет выйти из под этого воздействия, но думаю это будет не так просто ведь мать старше его и по вампирскам меркам это ещё означает что сильнее, хотя со стороны отца там течёт кровь деда в виде Алена(сына бога) так что вопрос в том что она сможет держать в узде своего сыночка )))) Запись 4
Боже какая Космо прелестница, такая няшка феечка, милая приятная и такая всё-таки ещё наивная, но она как любое живое существо хочет любви, да и ещё конкретной любви от Луиса но наш вампирчик занят подготовкой к экзаменам и ей не чего не остаётся как в тихомолку усыплять его что бы он хоть как высыпался )))
А садоводством Космо я так понимаю занялась что бы дальнейшем помогать Луису с ингредиентами для алхимии? )))
О Великие Стихии(не обращай внимания я отчётом для мира занята, некоторые фразы приедаются) какая Космо красавица в этом платье и какой на фиг фитнес она и так прекрасна и неповторима, Луис раскрой глаза посмотри какая у тебя красавица и только и ждёт твоей любви(кстати представляю какие у них будут красивые детки мур мур мур) Ну конечно не может не радовать что наша Космочка взрослеет и вот уже может сама за себя постоять Из Криса классный дракон получился
Ну а теперь об Алене. В начале не могу не сказать что уж больно понравился скрин где он ест рыбу, я просто угорала от него, такая моська у него
Но вот он и стал оборотнем, и надо сказать весьма очаровательным оборотнем, такой мужчина зверь, прям уххх и чем он не доволен ну да волосатый теперь, но в конце концов немного апелляции и всё хорошо прости что то меня на веселье после скрины с рыбой пропёрло. на самом деле, очень инетерсно было прочитать его превращение прям вот прочувствуешь всё это и конечно встреча его с Ниной(Великие Стихии какая она красивая всё таки безумно красивая). Она конечно браво как выдержала эту встречу. Но теперь я думаю ей следует опасаться ответной мести со стороны Алена
Ой я тут понимаю что всё что я прочитала требует куда большего комментария но у меня как то слова закончились, ибо их далеко и надолго задвинули эмоции шииииикарноооооооооооооооо, хочуууу ещёёёё.
Всё теперь расстреливай
Это... как всегда, замечательно! Нет, не то... Завораживающе, отчаянно, грустно.... и великолепно! Лами, ты умеешь не только удивлять, но и заставлять задуматься, заставлять желать узнать героев, всмотреться в их характеры, пытаться разглядеть в них не только персонажей игры, но и многогранные личности.
Космо. Нежная, добрая, заботливая фея, наивная девушка вдруг превращается в женщину, способную за себя постоять. Бедолага Крис! Смеялась долго. Ещё раз повторюсь, что в образе феи Космо просто обворожительна! А платье... Стилист постаралась на славу!
Ален... Всё же проклятье преследует еого. И хеппи энда не будет. Что ж, так интереснее. Порадовал скрин с рыбой. Такой... кровожадный оборотень получился! Просто очень страшное создание! А вообще ему идёт. На самом деле, я не шучу. Ален будто стал самим, те силы, которые он подавлял, вырвались наружу. Не знаю, к чему это может привести. Но он всё же может себя контролировать, ведь, как бы зол он не был на Нину, он ударил стену, а не её. Что его остановило? Её самоуверенность? Отсутствие страха? Или что-то другое?
А Нина... вот она, истинная Нина. Как бы ни старалась она стать примерной женой и заботливой матерью, не её эта стезя. У неё, как у женщины талантливой и сильной, это получается без труда... Но и без огня. А эта улыбка на скрине, где она у стены, меня сразила... Шикарный скрин с "проклятой ведьмой".
Спасибо тебе за этот отчёт.