The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Лучше бы они сделали что-то вроде Sims2 робинзоны. Что бы симу приходилось выживать и исследовать новые острова. Все их дополнения очень сырые и быстро надоедают
А мне нравится. Только из-за плавучих домов, лодок да путешествий между островами я уже хочу этот аддон. Всегда о таком мечтала. Это же куча возможностей для сим-историй (и не надо будет никакого фотошопа )! На русалок строго пофиг, меня в симсе никогда не привлекали сверхъестественные существа. Интересно, как будет реализован бизнес (чую, что не очень, поэтому особых надежд не возлагаю на него)). Не соглашусь с тем, что лучше бы сделали что-то типа "Робинзонов" (хотя они хороши, не спорю, и это было бы круто на движке ТС3) вместо аддона, т.к. я всегда ждала чего-то подобного в симс. Воздушные шары уже есть, скоро будут лодки, осталось добавить самолеты и космические корабли (да-да, размечталась)). Мне почему-то кажется, что с выходом Универа у третьей части появился шанс стать лучше...
нет , ну правда такой, оболденный Симс3 и этот аддон , вот только получить реальное , удовольствие от игры не возможно , игровые персонажы виснут , игра все время виснет, не дай господь забыть сохраниться через каждых 15 - 10 мин то ошибка 12 обеспечена или вылет полный улет и штиль- игра симс3 - это игра на выживания не игровова персонажа ,а самого игрока который мечтает просто поиграть в симс3- что касаеться аддона Райские острова все жизнь мечтала о таком сюжете о моторных лодках плавоющих домах, домах на сваях, но поиграть за деньги ,которые я уже отдала за все плюшки симс3 , каталоги , аддоны ,реально невозможно. Спокойно без нервов и слез досады за все глючики и игровые не доляпы. (( извените за ошибки грамотеи))
залезла сегодня в режиме строительства в вкладку "камни",а там несколько видов морских звезд это с обновлением добавилось из нового дополнения или это я как то умудрилась скачать?