Veritas, не могу налюбоваться на эти бокальчики))) Оригинальные они (без перекрасок) были замечательные. А тут ты еще и добавила возможность менять цвет содержимого))) Вообще круто! Пустые бокальчики тоже вещь нужная) Можно для его угодно использовать!) В общем спасибо тебе за такой прекрасный сет!)
Veritas, видела вчера на тамблере у тебя видео с этим моментом из AMR, теперь ясно Очень крутой сет, вообще все, что по Алисе в твоем исполнении великолепно! *о* но остальные работы тоже шикарны, просто Алиса ближе )) Жду еще вкусняшек ^^
MissPsih, спасибо я очень люблю момент с тором, еще с трейлеров до выхода игры)))
Хотя моментов в Алисе много замечательных, захватывающих и даже пугающих)))
По AMR обновление будет не особо скоро, т.к. у меня куча других дел и проектов, хотя начатые объекты из Алисы есть... но они непростые)
*и если ты видела пост на тамблере, кто ты там? XD*
Ах... ударила мне по самому сердцу такой коллекцией. Не в плохом смысле, а в самом хорошем. Я преданная поклонница данной работы МакГи и с нетерпением жду третьей игры Alice in Otherland. Но пока её дождёшься... -_-
Очень приятная для моей души работа, Veritas. Спасибо, ты скрашиваешь ожидание :з
А я продолжаю конвертировать чудесные объекты Adele ^_^ а также дорабатывать и т.п.
ADELE Petite Abeille SET
В набор входят:
+ кровать
+ стул
+ два столика
+ скамейка
+ люстра
+ декоративные грибочки
+ цветы в горшочке (со множеством вариантов перекраски)
Отдельно в посте смотрите варианты перекрасок горшочка с темой "Время Приключений"
P.S.: пару работ, а именно - жалюзи и зеркало юкси, я не выкладывала здесь, т.к. не было времени.