Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?
Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов Ограничения
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Аристократическое самообладание”
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
“Семейная черта”(трудоголик)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели: SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa
Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24.
Причина: Бонус:Мысли
Мнемосина, прошу прощения.Я не уследил за всеми ошибками.Поверьте, их было намного больше и некоторые я пропустил.Но я уже все исправил.Спасибо за помощь.И как видите в этом отчете лимон кусать не надо.А мой не офицальный корректор это человек на портале, который в отличии от меня не забывает ставить дефис или вопрос и иногда мне исправляет тексты.
Snake_Sims, ну так вообще то и задумывалось.Как сказала Мнемосина в коментарии к предыдущеми отчету, что все слишком сладко.И это было правдой.Мария вскружила Элиоту голову, но не просто побаловаться, у нее для этого есть Стайлс.Но об этом я расскажу потом.А до второго поколения совсем чуть-чуть осталось.Всего два отчета.Я не хочу, чтоб если игра полетит династию удалили.
А, ничего важного.У нас по биологии очень ответственая учительница и дает нам раз в неделю контрольные.А раз в месяц большие.Вот такую большую я и сдавал.Рад твоей династии, буду следить за ней, как ты за Браунами
Последний раз редактировалось Allemand, 16.02.2013 в 09:41.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Simmy, безусловно, очень интересно, что Элиот уже рассказывает о своей прошлой жизни. Значит, не за горами второе поколение. Немного смущает, что это только четвертый отчет, а уже так... Ну, да ладно.
А Мария оказалась этакой штучкой. Типичная истеричка. Но Зельда всегда нравилась мне больше) Вполне возможно, что у этих двоих жизнь будет прекрасно.
У Элиота наконец-то появился дом. Пусть он и выглядит бедновато, но зато есть стены.
Как уже отметили, в отчете есть ошибки, но ты их сам сразу заметишь, если перечитаешь отчет.
Ну что же. Рада, что автор все же позволил жить Браунам. Уже первое предложение удивило, ибо сколько же лет Элиоту? Я так понимаю, там и второе поколение уже вступило в законны права? Интересно
Simmy, безусловно, очень интересно, что Элиот уже рассказывает о своей прошлой жизни. Значит, не за горами второе поколение. Немного смущает, что это только четвертый отчет, а уже так...
SunnyGirl),этот момент нужен из за того что автор (то бишь я) захотел чтобы Элиот во время отчета давал коментарии к происходящему и интриговал тем, что ругал бы себя и говорил как это повлияло на его будущее.Похоже я одним началалом заинтересовал.А вот то что четвертый отчет.Элиот напишет еще штук 10 отчетов.Я не прерываю его записи посредством потери.Нет.
Цитата:
Сообщение от Violirra
Ну что же. Рада, что автор все же позволил жить Браунам. Уже первое предложение удивило, ибо сколько же лет Элиоту? Я так понимаю, там и второе поколение уже вступило в законны права? Интересно
Violirra, смотри выше.А насчет второго поколения.Игра остановлена на переезде Зельды.Никого второго поколения там и в помине нет.Ну а если по сюжету, то Элиот за неделю записал в дневник все что с ним происходило за сорок лет и отдал дневник наследнику.Но технически наследника еще нет
Дорогие читатели!
У меня пропала панель с кнопками сылки и ставления изображения.Пока я это не исправлю, отчет создать не удасться.Если вы знаете как решить эту проблему, пишите
Все!Капут Браунам!Мне надоел вид Элиота и я решил установить глючащие возрасты.Все это закончилось тем, что сейчас я за вторым нотбуком, а тот у двоюродного, который настоящий компьютерный гений.Так что чтобы комп зароботал придется удалить игру.И копия сейфов не поможет, так как сама игра заражена.Плюс ко всему у меня еще не вернулась панель и изображений для последнего отчета нет...
Правда может я выпущу так сказать эпилог, напоследок
Simmy, ну вот( Жалко так. Вроде бы только - только начало было, а теперь всё закончилось. Необязательно, что дополнение глючное, это может быть и версия такая. У меня всё работает без ошибок (плюёт три раза через левое плечо) А вид Элиота был нормальным, не надо было ничего менять) А, кстати, попробуй почистить игру на вирусы или удали возрасты. Или всё - таки проблема серьёзнее?
У меня игра была не лицензионная.И чтобы некоторые не придирались ко мне(я не про тебя) я хочу сказать что перед началом династии создал семью и сыграл с ними 12 поколений!Так что игра была протестирована.А вид у Элиота был не слишком хороший.Я хотел обновления.А возрасты удалить нельзя, так как сам комп не включается!Да проблема очень серьезная и требует удаления Элиота.Ну ничего, вот куплю лицензию и хоть один аддон я вернусь.А пока готовлю некролог.Там будет рассказано что с Элиотом произошло в последних отчетах и наконец кто все таки был его врагом.А потом династия пойдет или на удаление или в архив
П.С.В новом отчете должна была быть свадьба Элиота и Зельды!Я три часа церковь строил!
Simmy, эх, зачем же ты глючное дополнение ставил?! Чтобы изменить внешность Элиота, можно было скачать пользовательский контент: дефолтный скинтон, прически, реалистичные глаза. И уже проблема решилась бы.
Жаль, конечно, что так все закончилось!