Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Ох, я а летние забавы пропустила...Скрины с окном мне понравились. Особенно с теплым бликом.Так... по-деревенски, чтоли. Прямо хочется туда) А Аидушка шикарен как всегда))) Такой мимими! Особенно где тарелка на переднем плане)))
А вот модель... Что-то мне в ней не нравится. Честно говоря, наверное все. Прическа не для ее лица, а этот нелепый бант вообще не знаю зачем сделан был. Одежда тоже не очень. А сама симка... Ну вот будь там Ваня или Сиена, было бы гораздо лучше. А в этой что-то отталкивает. Ей бы цвет волос другой. А то она сливается с фоном, а бровей вообще не видно. Извини, что комментарий такой резкий... Просто постановки с другими симками от тебя мне нравились гораздо больше. Да даже будь там Аид, он смотрелся бы лучше...
Serenity, А мне понравилось Может девушка не с классической внешностью, не с милой нежной красотой, а напротив такая хищная, что не каждого привлечёт. Но дух "американской топ-модели", мне кажется, очень даже удалось тебе передать. Там тоже берут вот таких барышень, необязательно красивых, но чем-то запоминающихся)) И образы им могут странные создавать))
Правда мне как раз больше понравился "немодельный" кадр, на котором не видно ни шеи, ни длинных ног То есть - второй. И туфельки такие люблю)))
В общем интересная работа))
А Ванесса, просто обалденно шикарна! Я бы на 8 скрине её отдельно сделала, там она прямо перетягивает на себя все внимание)
Serenity, Ваня на последней смотрится замечательно. Очень понравились мейк и сами глаза, причесочка чудесна. Но вот на фоне топ-модели миссис Ренкольн все же теряется, слишком у нее миловидная внешность)
А вот блондинка мне очень понравилось - живая, дерзкая, с потрясающим носом, со скулами. Да и вообще это вытянутое лицо с массивной линией челюсти меня покорило! А тут еще и загар в сочетании с обесцвеченными волосами и бровями - ну просто выстрел в самое сердце, Крис. Она шикарна, великолепна, роскошна, я даже не знаю, что еще сказать. Да, и наряд, и макияж тоже замечательные, для модельных тестов - самое то, ага. Единственное, что не понравилось - бант на волосах, слишком уж ненатуральный для такой съемки. Смоки в сочетании со светлыми глазами *_* как всегда, не осталось слов. Передавай безымянной топ-модели мое восхищение)
А вот что касается обработки, то тут уже более спорный вариант восприятия. Нравятся позы, но не нравится угловатость и на некоторых скринах - еще и раскадровка. На третьем, четвертом, шестом и восьмом у нее теряются руки и из-за этого смотрятся как ампутированные) Видать, модель "молода-зелена" в плане позирования, вон у Ваньки подобных казусов не случается
Rebellioni, тапки не полетят, не волнуйся) я спокойно воспринимаю критику. Все люди разные, вкусы у всех отличаются)
Собственно, я не планировала ничего супер-пуперского, просто кадры девушки, чтобы посмотреть, как она получается на снимках. И мне понравилось, поэтому я их здесь и выставила)
Скрины не идеальны, но мне нравятся, ничего не поделаешь) и вот я не считаю, что Ванька тут смотрится лучше. Пожалйу, больше она мне нравится только на 8ом скрине..
Спасибо, Насть, я рада, что ты высказала свои мысли)
Konan-sama, ты единственная высказалась по поводу Аида и его игрищ Пейзажи правда немного деревенский) речка, поля, людей не видно, других домов тоже)) и Аид в трусах со смайликом))))
Я догадывалась, что не всем понравится, потому что такой типаж симов далеко не все любят, да собственно, я сама не так давно не любила) но вкусы меняются) Белый цвет волос и бровей - это как раз то, ради чего была создана симка, так что их уж я бы точно не изменила) но фон да, можно было сделать контрастным.
Спасибо и за Аида, и за критику)
Алисса, я рада, что тебе понравилось)
Даа, девушка дерзкая и хищная, этакая модель, пришедшая на кастинг и готовая бороться до самого конца, даже если победу придется выгрызать) я планирую с этой дамочкой какие-нибудь фотосессии в стиле топ-модели американской) очень там много классных идей)
Я, кстати, тоже люблю второй кадр) и туфли эти, ага
Ванька на 8м скрине хорошо вышла, ага) такая кокетка, что ужас просто) уже не знаю, как с ней бороться, даже с фотографами заигрывает
Спасибо большое, Алисочка!
.fever, я рада, что ты меня поняла)) я тоже, когда начала снимать Ваньку с блондинкой, подумала, что Ваня теряется) мне самой безумно нравится эта девушка, кто бы что ни говорил) я просто увидела в топ-модели, что девушку покрасили в блондинку и брови высветлили, а когда она убрала волосы в хвост и ярко подвела глаза - я влюбилась, хотя раньше презирала светлые брови) вот собственно поэтому я и создала эту симку))) а бант... тогда он мне показался к месту)
Угловатость - это проблема, ага) и что-то не вышло у меня убрать ее в фш((( а раскадровка.. с этим тоже есть проблемы, ага) отругаю модель, что она так неудачно вставала или попрошу Ваню мастер-класс устроить)
Спасибо большое, Эвочка!
Serenity, да они поди в каждом сезоне берут какую-нибудь девочку и осветляют ей волосы и брови)) На самом деле это очень модная модельная фишка, и я сама ее очень люблю. Помню, осветляли как-то для показа мальчикам брови... мальчики верещали и вырывались
Цитата:
хотя раньше презирала светлые брови
не говори при мне таких кощунственных вещей, я сама полгода с обесцвеченными бровями отходила))
Девушка и правда модельная получилась, так что жду в дальнейшем модельных снимков. Что же касается угловатости - лично я убираю пластикой, имхо, оптимальный инструмент для этого, хотя раньше все пальцем делала
.fever, вот если честно, я ни разу не видела) волосы часто осветляют, ага, а вот брови только один раз видела) или, может, раньше просто не замечала)
Цитата:
не говори при мне таких кощунственных вещей, я сама полгода с обесцвеченными бровями отходила))
А вот я наоборот свои постоянно подкрашивала)) теперь надо попробовать другой вариант)
Я раньше тоже пальцем пользовалась, а тут что-то слишком криво вышло, и я решила, что угловатость лучше попробую пластику, спасибо за совет)
Serenity, Не люблю лошадей и единорогов. Но работа мне понравилась. Действительно волшебная) Кажется, будто на скрине Золушка на новый лад. В качестве Золушки коричневая лошадка, в качестве доброй феи - Единорог )
Konan-sama, спасибо) а что, с Золушкой отличная параллель))) хотя, когда делала, я о ней не думала) я вообще просто единорога в лесу хотела, а получилось что-то такое вот)
Я не знаю, что это, честно Оно получилось случайно и чем-то мне понравилось. А еще я так и не придумала название. А пусть будет "Lady in pink".
Serenity, мммм, полуголая Ванька в сакуре) Мечта любого уважающего себя самурая
Не знаю, что такое у тебя получилось, но мне нравится. Нравится все, начиная от вертикальной развертки до цветовой гаммы (вот это тебе самый большой комплимент, потому что я не любитель розового)) и бегущего кота. Но все это мелочи, потому что на первом плане обнаженная Ванесса, которая затмила всех. Даже кота
Я б чуть-чуть поработала с правой рукой в районе плеча - позы практически всегда некрасиво деформируют это место. Наверное, там даже больше не в плече косяк, а в подмышке) В остальном - шикарно.
P.S. Я только сейчас поняла, насколько я коварна. Да, Крис, это коммент Я шучу, шучу, приду к Ренкольнам, конечно. Куда ж вы без меня?)
P.P.S. А можно попросить исходник глянуть? Очень интересно, что там было)