The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать симс 4?
Да, обязательно
155
41.55%
Наверное
41
10.99%
Пока не определился
52
13.94%
Думаю, пока рано судить
80
21.45%
Нет, никогда
45
12.06%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я давно мечтала о ТС4, возлагая на них надежды, и ни минуты не сомневалась, что куплю игру. Увидев позавчера трейлер, я окончательно утвердилась в своих планах! Куплю в первые же дни ее выхода! А вообще, давно мечтается о коллекционном издании..
На тему предзаказа: я уже едва не оплатила версию Digital Deluxe, но разговоры о неизвестном языке игры и возможности приобрести коллекционку, меня вовремя остановили
К слову о первом посте: я именно из тех, кто упрямо сопротивлялся ТС3, коротая скучные вечера в компании любимых и родных вторых симов Уже вижу, что четвертые симы - больше преемники вторых, нежели третьих
Последний раз редактировалось Совушка, 25.08.2013 в 22:49.
Я пока подожду. Не сказала бы, что меня очень волнуют плюшки за предзаказ. Поэтому посмотрю что нам покажут дальше. Ведь до выхода ещё год. Пока мне многое нравится, но есть и первые разочарования. Например отсутствие различного роста.
Симс 2 были сделаны с душой,казалось у каждого сима был свой характер,я играла за семью до четвертого поколения и это не надоедало.Когда купила Симс 3,сразу не понравились пластилиновые лица,и роботоподобное поведение симов, поэтому с нетерпением жду четвертых симов и обязательно куплю. Появление выраженных эмоций в игре, как обещают разработчики, интригует. Теперь даже не знаю смогу ли я играть в третьих.