Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
Жаль, что Шанталь не понравиось в универе. Надеюсь, что она поймет, как там весело.
Нестандартное решение проблемы с лужей.
Отчет мне очень понравился, жду продолжения.
Farlavia, спасибо)
Я сама надеюсь. но что-то мне лень, да.
Арлена вообще очень странная. Слишком странная даже для меня, очень странной. Я хотела её сделать наследницей, но потом посмотрела-посмотрела, и решила, что она не годится для этой роли и она такаааая страшная, просто капец
Цитата:
Сообщение от Farlavia
А как же иначе?
Ну это же Шанталь, она не любит усложнять жизнь. Огонь, никто не говорил, что её не понравилось. Это просто жалобы, Шанталька не привыкла ещё. Но ничего, у неё всё ещё впереди. Продолжение скоро
а пока ловите спойлер к предстоящему бонусу. И да, я поменял оформление. надеюсь, оно выглядит нормально
Aries, пусть Шанталь отдохнёт, не всё же ей учиться, убирать и работать. Отчёт хороший, да. Самое главное, что бы она не забывала, что это всё ради её же блага. Спойлер заинтриговал))
Уже несколько раз хочу дать медальку, а не могу ;_;
Забыла сказать, что новое оформление очень нравиться
3.4 | Зато было весело
Вы знаете, что такое искусство? Мне вот кажется, что я совсем не осведомлена по этому вопросу. Я могу считать истинным искусством какую-то мазню, вышедшую из-под рук какого-нибудь неизвестного неопытного художника вроде меня, но признать творения великих художников мне не под силу. Но и свои «произведения» истинным искусством я не считаю. Я вообще не художник по натуре, и кисточки с палитрой держу в первый раз в своей жизни, но задания, данные в университете, надо выполнять. Всё-таки я самая лучшая ученица, и это звание терять мне не хочется. Оно достигалось огромным трудом, и просто проигнорировав какое-то задание, лишиться его у меня нет желания.
И пока я рассуждала на тему искусства и, собственно, рисовала, я успела проголодаться. Шанталь очень голодна. Просто как зверь. Именно поэтому резиновые, противные оладьи с привкусом университетской столовой показались райской едой. Да, нужно есть вовремя, а то ещё и не то вытворять начну. Хотя... что может быть хуже?
И спать нужно нормально. А не то в пижаме на занятия ходить начну. В принципе, уже начала. Без обуви, просто в пижаме. Просто и со вкусом. Точнее, без него. А потом ещё удивляюсь: почему это все так странно на меня смотрят? Даже пялятся, куда не следует.
Что-то Шанталь совсем сошла с ума. Сначала я решила поразвлекаться с пожарной сигнализацией (а помните, как я жаловалась на моих соседей по общежитию?). Ну и получила по башке мощной струёй воды. Зато было весело. Очень весело.
А потом ещё веселее и смешнее. Угадайте, кто решил пробежаться по общежитию и выбежать за его пределы в чем мать родила? Конечно же, встречайте, это – Шанталь Спилд. Кто ещё мог это сделать?
После моих безумных выходок я решила отправиться во Дворец Вечного Света. Это строение представляет собой огромный замок, отделанный белым кирпичом, с гигантскими, высокими башнями. Этот Дворец – обитель самых добрых ведьм. Даже если я не являюсь ей, это не означает, что я не могу находиться там.
Волшебная кошка такая милая! Она, конечно, больше похожа на призрака, чем на реальную кошку, поэтому гладить её не совсем удобно. Но менее милой она от этого не делается.
Раз мой котел остался дома (не потащу же я его с собой в общежитие?), придётся колдовать здесь. Потому что очень хочу снова окунуться в волшебный мир, мир магии, ведь это так интересно. В этом, собственно, и заключается цель моего визита в Дворец Вечного Света.
Но из мира магии иногда нужно возвращаться в мир реальный. Например, пришло время писать курсовую, как-никак, первый курс уже заканчиваю.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 08:51.
Ой как Шанталь шалит Ну конечно, а то все учится и учится, можно и поразвлекаться Хм, вот и во дворце светлой магии побывала. Она же у нас нейтральной магией обладает?
Цитата:
Сообщение от Aries
Например, пришло время писать курсовую, как-никак, первый курс уже заканчиваю.
Желаю ей удачно закончить первый курс
Aries, говорила я ей, пусть отдохнёт, бедняжка начала сходить с ума. Ещё про себя в третьем лице говорит, эх. Пусть отдохнёт и за работу, рада, что из неё лучшая студентка получилась. Жду продолжения и удачи ей на экзамене.
Farlavia, да, развлекаться – святое дело. Не всё же за учебниками сидеть да курсовые писать. Да. Шанталь у нас нейтральной магией обладает А первый курс она только в этом отчете закончит (наверное). У нас, похоже, еще много отчетов из универа) Ave_Maria_, да. Шанталь уже немного того Говорить про себя в третьем лице – это норма. Продолжение, вот оно! Огонь, спасибо) да, Шанталь решила пошалить.
Цитата:
У меня глюки или на последнем скрине у Шанталь животик?
Вам уже не надоело читать отчеты из универа? А то их еще шесть планируется. Если не больше. Просто мне уже не терпится доиграть до четвертого поколения.
И да, это не отчет.
3.5 | Evil Deeds
Теперь я – звезда общежития! Читаю рэп, мне платят деньги и восхищаются мной. Вот так неплохо можно подзаработать. И трудиться для этого не нужно.
Но все-таки постоянный доход нужен. Или не очень постоянный, но хотя бы надежный. Буду помощником повара в университетской столовой.
Надо бы попробовать, что я там наготовила. Голодные студенты, сжирающие все на своем пути – это не показатель. Им совсем наплевать, что пихать себе в рот. Как дети маленькие.
А я решила развлечься и поиграть на игровом автомате. Я уже говорила, что я игроман? Так вот, скажу еще раз.
Надо отвлечься от всех электронных игр и поиграть в шахматы. Может быть, умнее стану. Вдруг мне получится развить свой мозг и стать великим гением? Мечтать не вредно, Шанталь.
Ну а потом можно и развлечься, и размять мышцы, затекшие от долгого нахождения в одном положении. То есть потанцевать.
А курсовую-то надо доделывать! Если я, конечно, не хочу вылететь из университета. А я ведь не хочу.
Какие у нас кулинары в общежитии! Мало того, что устроили пожар, так еще и любуются на языки пламени. А тушить кто будет? Я что ли?
А я вот возьму и сама устрою вам всем пожар. Огромный такой. Чтобы всем было весело. И тушить на этот раз не буду.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 08:44.
Aries, последние её действия заставляют задуматься о том будет ли она злой ведьмой. Надеюсь, что это минутная слабость, и она останется по нейтральной стороне.