Есть предложение немного оживить раздел и поиграть в довольно простую игру.
Раз в неделю дается тема и все желающие выкладывают картинки.
Это может быть скриншот или полноценный арт, никаких рамок или ограничений(если они не оговорены темой, например, maxis-only ).
в конце недели выбираем лучшую работу и ее автор называет следующую тему и так далее до бесконечности.
Собственно вопрос, как к этому относится общественность. Приветствуются идеи, пожелания и тд.
Есть вопрос) Насколько я помню, работы-победители должны быть выставлены на сайте Prosims. Так вот, можно ли их уже увидеть на сайте (Я вполне могла не заметить)? Если да, то где? А если нет, то когда можно будет?) И да, я имею в виду летний сезон)
Lady_Kelly,видимо их еще не выложили, потому что я тоже не нашла
Вообще я сразу по окончанию голосований написала Barkoff по поводу репутации(кстати проверьте, мне вчера сказали, что все начислили) и Twit по поводу галереи на сайте. Сегодня напишу напомню, но никак больше, боюсь, я повлиять на процесс не могу.
Gackt,
13.01.2014-19.01.2014 "Дед Мороз идет домой", потом чего-нибудь передвинуть и в неделю с днем Татьяны завернуть что-нибудь про студентов, например. Я просто не помню когда Татьянин день.
А, вот как раз же:
20.01.2014-26.01.2014 "Татьянин день"