- Алло? Милый, ты меня слышишь? Ну, не сердись. Я просто не слышала звонка, - Розмари Максфилд стояла на залитой солнцем кухне, разговаривала со своим мужем и попутно пыталась вытереть мокрые руки.
- У нас все просто отлично. Правда, Лендон опять измазался в каше и пришлось сменить всю одежду, - она улыбнулась в трубку. - Боюсь представить, каким измазанным он будет приходить из школы.
Она посмотрела на своего сына, сидящего за обеденным столом. Разложив вокруг себя листы из ее альбома для рисования и краски, он гордо рисовал различные загогулины. Материнское сердце наполнялось гордостью – кто бы мог подумать, что ее маленький Лендон унаследует художественный дар. В этих загогулинах она видела проявление истинного таланта.
Она уже не раз подумывала над художественным колледжем для сына, но как она может отпустить свое дитя?
- Мы скучаем по тебе. Возвращайся скорее, Реймонд. Я тоже тебя люблю.
Она положила трубку и подошла к сыну, взъерошив его волосы:
- Ну что, мой художник, готов к приключениям на новой детской площадке?
- Мам? Мы правда пойдем туда? - глаза Лендона загорелись.
- Да, моя радость. Только пообещай, что не перепачкаешь опять всю свою одежду. Я не успеваю стирать за тобой. - Розмари улыбалась.
Вдруг Лендон тяжело вздохнул.
- Мама, я не могу пойти на детскую площадку.
- Что? Почему?
- Когда папа уезжал, он сказал мне: «Я должен быть мужчиной в доме, пока его нет». Я должен заботиться о тебе, - малыш был насупленным и серьезным. - А мужчины никогда не ходят на детские площадки...
Розмари рассмеялась и прижала сына к себе.
- Лендон, обещаю, я не скажу папе. И потом, я сама хочу на новенькие качели. Мужчины ведь обязаны сопровождать дам, о которых им надо заботиться, туда, куда им захочется?
От радости Лендон подпрыгнул и побежал собирать свои игрушки. Розмари улыбнулась и подумала: «Ну вот, вопрос исчерпан.»
В Сансет Вэлли была дивная погода. Было очень тепло; город тонул в ласковых солнечных лучах. На площадке Розмари присела на скамейку, закрыв глаза и подставляя лучам лицо, а Лендон носился как угорелый от новых горок к ярким качелям.
На лицо молодой женщины упала тень, и она нехотя открыла глаза. Перед ней стоял не очень привлекательный мужчина средних лет и неловко переминался с ноги на ногу. Его одежда была в грязи и он нервно покусывал пальцы.
- Здравствуйте. Мы с вами знакомы?
- Здравствуйте, миссис Максфилд. Должно быть, вы меня не помните, меня зовут Даррен Смит, я ваш сантехник. Ваш муж давно не звонил мне по поводу труб, всё ли с ними в порядке?
- О, - Розмари громко рассмеялась. - Трубы. Извечная проблема! Но, к сожалению, Реймонд давно ничего мне про них не говорил. Так что, извините, но я не в курсе их состояния.
- Тогда надо будет с ним связаться.
- Попробуйте через неделю. Он сейчас в отъезде.
Она совершенно не обратила внимания на то, как потемнели глаза ее собеседника. Да, наконец-то... Настал тот момент, которого он так долго ждал...
- Может быть, я тогда сам зайду к вам на днях?
Ответ Розмари перебил подбежавший Лендон, обнявший мать за шею.
- Мама, мама, ты видела, что я только что сделал? Видела?
- Да, сынок, ты молодец! Но погляди, ты опять весь испачкался! Черт побери! Мальчишка... Как он мог забыть о нем.... Он может стать большой проблемой. Придется вернуться к первоначальному плану...
- Что ж, миссис Максфилд, мне пора идти. Было очень приятно встретиться с вами. Буду ждать звонка от вашего мужа. До свидания.
- До встречи, Даррен! Она даже не подозревает, как скоро наступит эта встреча...
Остаток дня у Розмари и Лендона пролетели очень быстро. Лендон выполнял задания, которые ему дали в подготовительной школе, и играл в любимые видеоигры. Розмари занималась готовкой, уборкой, стиркой и немного порисовала.
Вечером, укладывая сына, она легонько поцеловала его лохматую голову и укрыла одеялом. - Я люблю тебя, Лендон.
- Мама, я тоже тебя очень люблю.
Розмари рассмеялась.
- Сынок, ты самый лучший из всех мужчин, которых я знаю. Ведь обычно им так сложно признаваться в своих чувствах.
Она дождалась, пока дыхание ребенка выровняется, нежно поцеловала и вышла из комнаты.
И никто не слышал, как в четыре часа утра, медленно и со скрипом открылось заднее окно, и в дом проникла тень, замышляющая ужасное зло.
Максфилды устроили переворот в разделе одним своим появлением, выведя раздел династий на новый уровень. Пусть в династии не так много отчетов, но в ней уже прослеживается сюжетная нить со своими характерными, четко прописанными персонажами, каждый из которых - индивидуальность.
Уникальная в своём роде династия, построенная на большом количестве диалогов, в которых бушуют настоящие ураганы страстей. Здесь всё удивительно интересно. Грубое поведение и брутальная внешность сталкиваются с невесомой нежностью и воздушной романтичностью. Характеры героев, их образы, моральные принципы, мотивы выписаны настолько тщательно, что читатель не просто понимает их, но верит, чувствует. Автор не боится сложных тем, мастерски описывает непростые сцены, умеет вдохнуть жизнь своих героев. А ещё наполняет диалоги тонким юмором и хлёсткими словечками, делая династию поистине незабываемой.
Частота выхода отчетов оставляет желать лучшего, но мало династий, продолжение которых ожидаешь с таким же нетерпением. Прекрасные скриншоты, над которыми автор явно подолгу трудится, неплохой текст и отличный сюжет.
Лукас Максфилд - один из самых ярких и нестандартных основателей династийного раздела. Его характер прописан настолько детально и ярко, что практически веришь в его существование в реальной жизни. От первого и до последнего на сегодняшний день отчета виден четкий и последовательный рост героя, изменения в его внутреннем мире.
Просто посмотрите на то, как ведет себя Лукас, и вы сразу же поймете, почему я отдаю свой голос ему. Он завоюет ваше сердце с первого же отчета и не даст скучать ни одной минуты.
Династия Максфилд повествует нам о непростых взаимоотношениях между любящими друг друга молодыми людьми, которым судьба то и дело подкидывает суровые испытания. Захватывающие дух события и прекрасная подача не могут оставить равнодушными, а villivilli продолжает закручивать сюжет в еще более витиеватую спираль.
В династии Максфилд вы найдете потрясающие иллюстрации, красивые, разные, качественные и в большом количестве. villivilli неустанно и трепетно подбирает интерьер, декорации, позы и образы персонажей для каждой сцены и каждого скриншота, что можно заметить невооруженным глазом. Работа со светом и ракурсами, грамотное использование графических редакторов и тщательность дают в результате скриншоты, которым без сомнений можно присудить номинацию «Лучшие скриншоты».
Победительница в номинации «Лучший второстепенный персонаж» в данной категории - Бриттани Эллис, персонаж династии Максфилд. Милая, красивая, нежная и очень хрупкая девушка попала в династии villivilli отнюдь не в тепличные условия. Девушка, однако, остается верна себе и старается помочь своему возлюбленному, несмотря на огромное количество собственных проблем. Шикарно прописанный персонаж со своими мотивами, своими мыслями, своими мнениями и своими поступками - Бриттани воспринимается как живой человек, настолько она продумана и продемонстрирована автором.
В номинации «Мисс Большой отчет» побеждает villivilli с отчетами в династии Максфилд. Для того, чтобы рассказать задуманное, описать все эмоции, отразить все, даже малейшие, перемены, автору приходится писать достаточно большие отчеты, средний размер за год которых является 8 тысяч слов, и поэтому сегодня villivilli уносит с собой эту заслуженную победу.
Спасибо вам, мои дорогие, за такие невероятные и потрясающие подарки! Люблю вас! <3
villivilli, я тебя предупреждала ^^
Знаешь, сколько раз я на себя ругалась, что не стала отписываться сразу? Ну в начале там еще ничего не понятно было, стоит династия или нет, а вот потом, когда был далекий 4 отчет, я ведь даже села писать комментарий. Не дописала xD Короче, это я все к чему - комментировать большое количество отчетов я просто не умею, поэтому этот комментарий больше вступительный (и совсем безумный xD), конкретно я разберу только последний отчет, а по предыдущим восьми пробегусь поверхностно и делая заметки только на самых ключевых моментах. Надеюсь, ты меня простишь за такую своевольность (да, если бы не Эва, я бы не извинялась столь красноречиво, признаю)). Возможно, в личку я тебе еще покапаю на мозги по поводу первых отчетов, или если тебе захочется поговорить со мной о какой-то сцене, которую я ниже не затрону - всегда пожалуйста, я готова говорить о Максфилдах вечность) С последующего отчета обещаю быть своевременной и не пропадать надолго от любимых Максфилдов, которые захватили меня целиком и полностью, так что я перед комментом даже еще раз все перечитала) и получила удовольствия не меньше, чем при первом прочтении))
Но сначала я хотела бы сказать о твоем стиле. Я впервые в жизни встречаю такую крутую диаложницу о.О Как-то мне всегда казалось, что текст и раскрытие персонажей, основанные на диалогах - это достаточно... ну не то чтобы прямо примитивно, но скучновато. После Максфилдов я полностью поменяла свое мнение, потому что это очень круто, свежо и ярко. Я могла бы выбрать тонны цитат, которые мне понравились именно в плане того, что это диалоги. Хотя, тут не меньшая заслуга персонажей - за Лукасом и Брит, когда они вместе, хоть ходи и записывай)) В общем, я в восторге от твоего стиля, ему немного пообтесаться, а тебе набраться опыта - и будет просто конфетка. Я уже в диком восторге, и при прочтении всегда визжю как школьница, но нет предела совершенству, всегда помни об этом.
Итак, мистер Максфилд. Черт, у меня язык не поворачивается называть его Лукасом, типа я тут новенькая, он меня еще не знает, так что соблюду приличия. Что, какие приличия?) Да сама не знаю толком какие, ибо как раз таки пошлость и хамство, которые в избытке есть в отчетах, меня и жутко привлекли) Вообще Лукас мне безумно нравится, и хотя я раньше вообще не понимала, какого черта (для меня преподавание у младших курсов, слабую половину которого ты позже проводишь в свою постельку - не показатель), теперь я более менее сформулировала свои впечатления. Да, у него жутчайшая в своей энергетике защитная реакция, его хамство и высокомерие просто выносят вперед ногами, у него ужасный характер, от которого достается всем поголовно, независимо от того, знаком ты с Лукасом или нет, да, у него порой обидные шуточки... но он такой потрясающий милый в своей искренности. Несмотря на то, что он запер себя, запер свои чувства и запрещал себе любить и быть любимым, он оставался искренним до конца, и это просто сражает наповал. Джеку надо у него поучиться)) кстати говоря, все мои странные замечания касательно основателя связаны именно с тем, что я тоже сижу на непростом основателе, и даже мы вместе с тобой сидим на девятом отчете, вот такое вот совпадение)) так что я не могу мысленно их не сравнивать, хотя и стараюсь не отвечать на извечный вопрос "кто тебе нравится больше" XD так вот, об его искренности - Лукас хотя бы не обманывается и никого не обманывает, что он белый и пушистый. А еще он искренне помогал Бриттани Эллис, пускай обычно это и заканчивалось... ну... противонравственными действиями в отношении белозадой xD кстати, это просто потрясающая фразочка, она вынесла меня еще в пятом отчете, когда я начала истерично хохотать над
Цитата:
Посидишь своей смуглой задницей и за двоих. Или какого она там у тебя оттенка?...
Вообще я уже говорила, что за ними можно ходить и записывать, и потом смеяться холодными вечерами))
Теперь немного о Брит. Она мне невероятно нравится и импонирует, серьезно. Хоть она и дура, которая не занимается своим здоровьем (это больное место, ага, прямо на больную мозоль с разбега), но она меня восхищает. Я редко говорю такое о персонажах женского пола (так исторически сложилось, что я предпочитаю мужчин)), но вот в Бриттани смешалось то, что мне так нравится - недоступность, которая, однако, не граничит с патологической недотрогой или фригидным бревном, которым так красноречиво бросается во все стороны обиженный Лукас (в своей обиде он тоже искренен), плюс она умная, с отличным чувством юмора (и пусть пирсингованный кое-кто попробует переубедить меня), хоть и шуганая, но все-таки способная дать отпор. В общем, ее характер меня покорил, только вот, как я уже сказала, ее отношение к ее болезни меня расстраивает. Не мне говорить, что надо бороться (и не Лукасу тоже, кстати, кто сначала увлекся наркотой, а потом сексом и трудоголизмом, а потом вдруг обвиняет Бри в равнодушии к себе), но мозгами я понимаю, что если ничего не делать - ничего и не выйдет. А, и еще мне очень нравится твой ход с ее именем - кто бы мог подумать, что вся такая стереотипная блондинка с стандартным именем из первого отчета окажется столь интересной девушкой.
Резюмируя: Лукас - какашка-сексуашка, а Бриттани я желаю терпения. Бесконечного терпения ^^
А теперь по отчетам (я сначала написала комментарий на последний отчет, а потом уже вернулась к началу, потом части коммента поменяла, конечно, местами, но это все равно прослеживается. Комментировать по порядку было бы слишком скучно и просто).
Но сначала еще хочу сказать о матери Лукаса. Я, к сожалению, все еще не понимаю, что с ней случилось, но что-то мне подсказывает, что ее не просто убили, а еще и поиздевались от души т.т где-то я видела на это намек, но возможно там было черным по белому сказано, что же случилось, я просто не поняла) на досуге найду это место и перечитаю внимательнее) в любом случае ее очень жалко.
Еще мне очень понравилась Трилл и вообще их тусящая курящая компашка, хотя меня и увидило, что там тусит сын декана, у них же такая образцово-показательная семья)
Ну а теперь точно по отчетам) На втором отчете, когда оказалось, что они теперь и вместе работают, я сразу заподозрила что-то неладное) ну а когда Лукас начал ее откровенно троллить - и подавно) только вот он почему-то счел, что то, что она смущается его похабных рисунков, значит, что она его хочет, ну ладно, не привык мальчик к отказам, простим ему) ну а вообще, при повторном прочтении, я могла только удивляться, насколько быстро Лукас повесил на нее ярлычок и не стал разбираться, а собственно что она из себя представляет. Интерес проснулся, но по сути он ничего не хотел о ней толком знать. Сейчас он исправился, и я хвалю его)
Цитата:
- У меня такое бывает. Я могу несколько дней практически не питаться, а потом наедаюсь до отвала.
Честно, на этом моменте у меня сразу забилась в голове мысль о чем-то неладном. Но я думала в сторону булимии, по понятным причинам, поскольку до этого Эллис кровью не истекала и сразу поставить диагноз не предоставилось возможным. Но все оказалось хуже, и сколько бы она не кичилась, кто знает, что было бы, если бы Лукаса не было рядом.
Хочу отметить сцену в баре, где Лукас чертовски вовремя оказался барменом. Драться за честь девушки - он становится романтичным и милым) ладно-ладно, я не поощряю его драки, но мне все равно понравилось.
И еще кое-что. Сцены "срыва головы", когда мужское начало Лукаса берет верх над разумом, я готова перечитывать бесконечно. Это очень круто, у меня мурашки под коже, будто... ну ты меня поняла) тут отлично проявляется его резкий, напористый характер, его полная отдача, о которой мы уже разговаривали, в общем, я рада, что ты не совсем опускаешь эти темы, а все-таки держишь планку и кое-что нам показываешь - без этого образ Лукаса был бы не таким полным.
Еще меня очень доставил разговор с подругами в больнице, особенно та часть, которая
Цитата:
- Да ничего я не знаю! - сердито выдыхает она, а затем резко отбрасывает книгу в сторону. - Только то, что у него штанга в языке!
Ай-яй-яй, Бриттани, как тебе не стыдно рассказывать столь интимные вещи) но вообще сама фраза просто супер) хотя подруги, ни первая, ни вторая мне совершенно не понравились - слишком они поверхностные, там нечего ловить)
А еще мне понравилось (окей, ладно, мне все понравилось, но я не могу не обратить отдельно внимание) на их поездку на мотоцикле. Это очень романтично и спокойно получилось, пусть Алекс меня и смутила немного поначалу) но вообще очень здорово ^^
И вот долгожданный отчет номером 9. Начать хотела бы словами классика:
Цитата:
- Думаешь, я больно рад торчать здесь и ждать этот твой гребанный поезд?
Не хотел бы - не торчал :3 Черт, прозвучало двусмысленно, ОЧЕНЬ
Что и требовалось доказать - теперь Лукас (я все хочу сократить его имя до какого-нибудь уменьшительно-ласкательного, но что-то мне подсказывает, что он будет не в восторге)) будет доказывать, что он тут вообще мимо пробегал, забежал, посмотрел на Бри, постебался над ней и убежал обратно.
И пусть он утверждает, что Бри притягивает неприятности (и ведь это правда), но он притягивает к себе Бри и тянется к ней сам, из чего можно сделать вывод, что он мазохист :3 кто еще мог в здравом уме посадить девушку на колени и греться не простыми обнимашками, а просовывая руки под одежду)
Цитата:
- Это что... Такое?
Да так, камешек закатился) Бриттани непередаваема, и хоть была готова с ним переспать, но причинного места все еще боится) представляю, как она убежит в другую комнату, когда увидит его воочию xD Заметьте, не если, а когда, у меня уже сложился определенный план дальнейших событий, и не дай бог я не увижу того, что хочу) шучу но в каждой шутке есть доля шутки))
Цитата:
Ты только что разбила мне сердце, я должен покурить.
Да-да, и тут тоже есть своя доля... шутки) а вообще я рассмеялась на этом моменте) и на их вечных препираниях я тоже не переставала улыбаться. Лукас, да ты сам себе признайся, что просто хочешь, чтобы Брит тебе призналась)
Значит, Алекс - это сестра Бри. Почему она не хочет говорить об этом? И врач тоже намекнул, что у них странные отношения... эх, ребят, у вас у обоих жуткое прошлое, как ни посмотри...
Пропущенный из-за забавных локонов поезд - это пять xD теперь и я уверена, что у Лукаса не все в порядке с головой xD ну переклинило его на настоящих блондинистых волосах, ну с кем не бывает, простим ему))
Цитата:
- А что бы это изменило? Ты бы магическим образом перестал вести себя как идиот?
Нет, но проблем все равно было бы меньше) это я так,просто фраза очень понравилась))
У меня смешанные ощущения от звонка Трил, тут и веселье, насчет того, что у них там было в десять (хочу знать все подробности), и печаль, и грусть... И черт, я понимаю Лукаса. Не хочу давать оценку, но прекрасно его понимаю, почему он не хочет навещать своего старика. Думаю, это тоже своеобразный акт обороны с его стороны - не пущу в сердце отца, чтобы не вспоминать о матери. Только вот ничья жизнь от этой самообороны не станет легче, и Лукас себя обманывает, считая, что так проще. Это просто избегание, которое однажды накопится и вырвется потоком ненависти.
Цитата:
– А еще мы перепихнулись пару раз.
*уже ничего не говорит, тупо записывает и полубезумно хихикает* а не, мне есть что сказать. Это ревность, мистер Максфилд, поздравляю вас, хотя бы ваш диагноз известен.
Агрессия Лукаса понятна - тут не только его собственное неравнодушие, но и просто он не такой плохой человек, каким хочет показаться - думаю, любой нормальный человек на его месте поступил бы также.
Ну а как они в гостиницу зашли - это вообще, просто перст судьбы, не иначе)) и ведь выбрали какую, я бы даже борделю не удивилась, но для новобрачных)) и между прочим, у них в итоге получилась неплохая совместная ночь) да, не секс, но тут же должно быть что-то большее, летающие лампы и вечные препирания, к примеру)
Цитата:
- Такой. - Бриттани делает страшное лицо и жестикулирует в воздухе.
- Неотразимый?
Я уверена, что на большой просимовской сходке, где сидят все наследники и основатели династий, Лукас и Джек сидят рядом и, мне страшно это предполагать, но все-таки, даже разговаривают, делясь опытом xD ну от кого несчастный, бедный Лукас мог еще такого нахвататься?))
А вот дальше все совсем печально. Секс с Лолли из-за салфетки, на которой была нарисована Бриттани - рассказать, и никто не поверит. Представления на месте партнера другого человека было бы веселым, если бы не было таким грустным. В этом чувствуется такая безысходность и отчаяние...
Цитата:
Я опоздал.
К чему? Для чего? Я могу, конечно, сделать вид, что я вся такая наивная, и типа он себя не тормознул, и теперь поздно развлюбляться, но, боюсь, я сама себе не верю. Думаю, Брит еще выкинет что-нибудь вроде побега. Но буду с нетерпением ждать развития событий, мне кажется, все только начинает закручиваться))
Неужели я сказала все, что хотела ^^ нет, конечно нет, я могу говорить еще долго, но чтобы и тебе при ответке не сильно напрягаться, да и я уже подустала, поэтому закругляюсь, приду после 10 отчета)
Спасибо за Максфилдов! Будучи уже в рядах официальных читателей, жду продолжения
Могу сказать сразу, что я очень немногословен и привык говорить лаконично, без лишней воды. И глядя на комментарии других, мне, честно признать, становится как-то стыдно.
Сказать, что мне нравится абсолютно все персонажи в династии, - значит ничего не сказать. А это действительно редкость, когда мне приходятся по душе главные герои. Они разные, и каждый из них смотрит на вещи по-разному. Наверное, оттого я и влюблен в Максфилдов. Мне нравится смотреть, как персонажи развиваются, ты действительно веришь, что они живут какой-то своей жизнью.
Ты веришь, что они реальны.
Возможно, я бы еще упомянул про этот острый юмор, благодаря которому я еще сильнее люблю читать именно ваши отчеты, про сюжет, про самих Брит и Лукаса и что они вообще представляют из себя в моем понимании, но я считаю это лишним, ибо все, что я хотел сказать, было сказано до меня.
Дорогой автор, я желаю вам творческих успехов и дальнейшего вдохновения. Спасибо вам за династию, спасибо вам... за вас? Да, именно.
Хильдушка! Ты может, кончено, и предупреждала, но я все равно, и главное, до сих пор пребываю в состоянии дикого шока
Ну почему же, ты отписалась в начале...в качестве разделителя хDD
Но как же я рада, что ты все-таки к нам пришла да еще и с таким шикарнейшим, вкусным комментом! Дамы, научите меня писать такие же хDD
И я рада, что ты не стала пробегаться по первым отчетам - страшно вспомнить, что там было Коварная Эва меня и так изрядно помучила, заставив все это вспомнить
И коммент вовсе не безумный, я его уже почти наизусть выучила Так что начну-ка я отвечать^^
Цитата:
С последующего отчета обещаю быть своевременной и не пропадать надолго от любимых Максфилдов, которые захватили меня целиком и полностью
Мы тебе не верим, но... Продолжай хDD ^^
Цитата:
так что я перед комментом даже еще раз все перечитала) и получила удовольствия не меньше, чем при первом прочтении))
Даже я не способна на такой подвиг. хDD Но спасибо большое, Катюш!
Да нет, что ты, это не я крутая диаложница, а Лукас и Брит Орутся. Постоянно. В моей голове.
Спасибо тебе за такие приятные слова, я прям как помидорчик каждый раз, когда читаю их))
Цитата:
В общем, я в восторге от твоего стиля, ему немного пообтесаться, а тебе набраться опыта - и будет просто конфетка. Я уже в диком восторге, и при прочтении всегда визжю как школьница, но нет предела совершенству, всегда помни об этом.
Слушаюсь, учитель
У нас тут нет никаких приличий хDD Только пошлятина, только хард-кор. Правда, есть Бриттани х)) Она все компенсирует^^
Так что можешь смело называть его Лукас. И он обожает, когда девушек выносит вперед ногами от его самолюбия, это очень удобно хDD Так что ты поосторожней
Мистер Максфилд не дослушал твои слова о том, что он потрясающе милый в своей искренности, а расслышал только "потрясающе милый" хDD Так что ты поосторожней №2.
А вообще да, ты чертовски права. До единого слова)) Он не то что никому не врет, что он хороший, так он еще и не пытается это скрыть. Ну хоть немножко. Нет, у него прет изо всех щелей и он не стесняется это демонстрировать при каждом удобном случае
Джеку лучше не надо у него учиться. Ты хочешь, что бы Максфилд его испортил? Да, Лукас искренний, но он же просто ходячая катастрофа. Кому нужна такая искренность? Вы хотя бы джентльмены, в отличии от нас хDD
Цитата:
я тоже сижу на непростом основателе, и даже мы вместе с тобой сидим на девятом отчете, вот такое вот совпадение))
Дай пожму твою мужественную лапку^^ Ну за вами мы не угонимся, вы очень продуктивные с Джеком)) И вот согласна, Джек непростой персонаж, ну а Лукас... а он просто ходячая фекалия хDDDDD
Цитата:
А еще он искренне помогал Бриттани Эллис, пускай обычно это и заканчивалось... ну... противонравственными действиями в отношении белозадой xD
Именно так Хотя, по сути, он должен помягче себя вести - и так девочка натерпелась. Но тут все как будто наоборот
Всем понравилась фраза про задницу Лукаса Или быть может, всем нравится задница Лукаса? Нет, я знаю, что на самом деле. Всем нравится Лукас-задница хDD
Спасибо за Бриттани^^ Она и правда очень хорошая девочка, хоть и с банальным именем. Хоть и дура И она искренне уверена, что все делает правильно. Ну, касаемо своего здоровья. Да, ты права она не патологическая недотрога, а просто очень стеснительная и робкая. И не просвященная во всех этих делах А вот по поводу наличия чувства юмора у мисс Эллис, Лукас с тобой с пеной у рта будет спорить. Он ненавидит чувство юмора Бриттани, ведь оно, как и его собственное, направлено против него самого хDD Сам-то он над Эллис со спокойной душой и довольной рожей издевается - а вот наоборот ему почему-то дико не нравится. Это задевает чувство его мужского достоинства хDD
И все же, с острым языком Лукаса ей не сравниться х)
Даа, я рада, что ты заметила у Лукаса эту одержимость. Его прям из стороны с торону швыряет, и пока наиболее удачный вариант это трудоголизм хDD А то что он так же, как и Брит, своими собственными руками губит свою жизнь и светлое будущее - это пустяк. Он так не считает. И конечно же, не смейте ему об этом говорить. А вот он может говорить об этом сколько угодно и кому угодно.
Цитата:
Резюмируя: Лукас - какашка-сексуашка, а Бриттани я желаю терпения. Бесконечного терпения ^^
Откуда вы это берете? хDD Я просто рыдала над "какашкой-сексуашкой" Эх, а терпение Бриттани и правда пригодится. Много. Оооочень много
Там прямых намеков про маму Лукаса нет, но потом это все постепенно начнет выясняться. Так или иначе, все тайное становится явным х)) В принцепи, уже из одних только мыслей маньяка можно понять, что смысл не столько в убийстве Розмари заключался, сколько в надругательстве над ней.
Спасибо за комплимент нашей тусяще-курящей компашке, присоединяйся хDD Лукас, конечно, бука, но Трилл и Марти тебя с радостью примут. И угостят чем-нибудь незаконным^^
Да-да, Марти - сынок такого приличного профессора попал в такую мутную компанию. Про таких людей говорят - не очень много мозгов и слабая сила воли. Хотя не так уж он и выбивается - девчонок похлеще Максфилда охмуряет хDD
А вот куда смотрит его отец...Не так все у них гладко, на самом деле. А смотрит он на свою прелестную младшую дочурку, совсем разочаровавшись в старшем оболтусе-сыне. Но разве так можно? А вот он ничего с собой поделать не может. Что от Лукаса, что от собственного сына у него буквально руки опускаются.
Но это так, лирическое отступление.
Цитата:
Комментировать по порядку было бы слишком скучно и просто)
Да! Даешь хард-кор! Но не наговаривай на коммент - я его очень люблю
Думаю, многие со второго отчета заподозрили что то очень неладное Кроме Бриттани хDD
Он бы и не стал ее троллить, если бы она его не спровоцировала. Сама виновата
Цитата:
только вот он почему-то счел, что то, что она смущается его похабных рисунков, значит, что она его хочет
Железная мужская логика Нет, ему конечно отказывали раньше, но это его не особенно цепляло. А вот сейчас очень зацепило.
А ему и не хотелось разбираться, что за девушка такая Бриттани Эллис. Даже для секса ему это не нужно хDD Его в прицепи никто не интересует в плане "а поговорить и узнать друг друга поближе". Узнать друг друга поближе для него несколько...иное понятие хDD
Лукас, как ни странно даже не задумался над благосостоянием бедной девушки. Тревожной лампочки не загорелось. Ну, он понял что с ней какие-то не лады и подумал "Ну ее нафиг". И то, быстро об этом забыл, как только увидел ее в юбке хDD
Не привык он заботится о ком-то другом. Весь погруженный в себя, даже и представить себе не мог, что некоторым тоже приходится ой как не сладко. Поэтому для него диагноз Бриттани был искренним шоком. И кстати, да, он действительно спас ее. И не один раз, хоть Брит и не хочет этого в открытую признавать. Упрямая ^^
Он дрался за честь девушки, чтобы забрать ее себе. хDD Увидев что какой-то тип охмуряет Бриттани, Лукас понял, что ему это не нравится. И пожалуй, хоть она и не в его вкусе и бесит его, лучше он ее приберет к своим рукам.
Цитата:
И еще кое-что. Сцены "срыва головы", когда мужское начало Лукаса берет верх над разумом, я готова перечитывать бесконечно. Это очень круто, у меня мурашки под коже, будто... ну ты меня поняла) тут отлично проявляется его резкий, напористый характер, его полная отдача, о которой мы уже разговаривали, в общем, я рада, что ты не совсем опускаешь эти темы, а все-таки держишь планку и кое-что нам показываешь - без этого образ Лукаса был бы не таким полным.
Даа, спасибо-спасибо-спасибо!^^ У него просто огромное мужское начало Не в прямом этом смысле, конечно. А в прямом не скажу
А покажу, ахахаах хDD Шучу-шучу^^
Огромное в плане - он абсолютно несдержанный, агрессивный и грубый. Настоящий самец)) И полная отдача, а как же. Я очень рада, что ты помнишь^^ Это ведь практически одна из основных черт характера Лукаса))
Цитата:
Ай-яй-яй, Бриттани, как тебе не стыдно рассказывать столь интимные вещи) но вообще сама фраза просто супер)
Психанула хDD Ну или похвасталась, смотря как на это посмотреть^^ Подруг у Бриттани, к сожалению, нет, а это так, соседки. Она с ними очень милая и открытая, но не до конца. Они, конечно же, не в курсе про ее болезнь. Так что ты абсолютно права, там нечего ловить))
А сама Бриттани вечно вызывает чувство желания позаботится о ней. Ну кроме мистера Максфилда хDD
Цитата:
А еще мне понравилось (окей, ладно, мне все понравилось, но я не могу не обратить отдельно внимание) на их поездку на мотоцикле. Это очень романтично и спокойно получилось, пусть Алекс меня и смутила немного поначалу) но вообще очень здорово ^^
Единственный спокойный момент за все их знакомство, как ни странно Даже не орались особо. Наверно потому, что оба были как пришлепнутые от внезапно вскрывшейся новости. Лукас от новости в целом, а Бриттани от того, что кто-то узнал ее "секрет". Она не привыкла говорить о своей болезни и очень не любит это делать. Она просто ненавидит, когда на нее смотрят с чувством безграничной жалости. "Ах, бедняжка". Бриттани просто хочет чувствовать себя нормальной.
Цитата:
Не хотел бы - не торчал :3 Черт, прозвучало двусмысленно, ОЧЕНЬ
Черт, да, но в самое яблочко
Не надо сокращать Лукасу это и правда по душе не придется и он тебе как-нибудь отомстит^^ Ну, в духе Лукаса. Юбку там задерет, например
Да он ни за что не признается, что просто не может забыть Бриттани и оставить ее в покое. Эта девчонка невероятно зацепила его. Рядом с ней он чувствует себя живым.
Они оба садисты и мазохисты хDD И твоя версия просто в яблочко^^
Ну предложив просунуть руки Бриттани себе под одежду он достигал своих неких коварных целей хDD И спалился, когда стал делать тоже самое))
Цитата:
Да так, камешек закатился
Ахахаха, да так, мелочь в одно место ссыпалась Для нее секс это вообще что-то из разряда фантастики, она когда шла к Лукасу в комнату, даже не подумывала о том, что ей придется увидеть...эмм, некое орудие любви Она просто от одних рисунков как шарахается хDD
Цитата:
представляю, как она убежит в другую комнату, когда увидит его воочию xD Заметьте, не если, а когда, у меня уже сложился определенный план дальнейших событий, и не дай бог я не увижу того, что хочу) шучу но в каждой шутке есть доля шутки))
Да, с этим возникают некоторые проблемы хDD Ну, наверно ей лучше не смотреть. А то как бы чего не вышло
Ага, то есть вы уже все так уверены, что они в конечном счете того, да? А вот фигушки вааам
Цитата:
Да-да, и тут тоже есть своя доля... шутки) а вообще я рассмеялась на этом моменте) и на их вечных препираниях я тоже не переставала улыбаться. Лукас, да ты сам себе признайся, что просто хочешь, чтобы Брит тебе призналась)
Ес-ес-ес)) Кому же не приятно, когда тебе говорят, что тебя любят? х)) Хотя, мистер Макфилд терпеть не может всякие эти телячьи нежности. Так что говорить ему "люблю" лучше не стоит, если конечно, не хочется получить энное количество насмешек прямо в лицо. Но для начала им нужно признаться в этом хотя бы самим себе))
По поводу отношений Брит и Алекс могу сказать только одно - сложные. Они не понимают друг друга. И каждая осуждает другую за совершенные поступки в честь...другой хDD Знаю, звучит бредово, но я думаю, потом станет понятней. Это намек^^
Цитата:
Пропущенный из-за забавных локонов поезд - это пять xD теперь и я уверена, что у Лукаса не все в порядке с головой xD ну переклинило его на настоящих блондинистых волосах, ну с кем не бывает, простим ему))
Простим хDD Это единственная милая вещь, которую он сделал Бриттани. Правда она спала и не знала. Ну а еще он ей шишку посадил
Цитата:
У меня смешанные ощущения от звонка Трил, тут и веселье, насчет того, что у них там было в десять (хочу знать все подробности), и печаль, и грусть... И черт, я понимаю Лукаса. Не хочу давать оценку, но прекрасно его понимаю, почему он не хочет навещать своего старика. Думаю, это тоже своеобразный акт обороны с его стороны - не пущу в сердце отца, чтобы не вспоминать о матери. Только вот ничья жизнь от этой самообороны не станет легче, и Лукас себя обманывает, считая, что так проще. Это просто избегание, которое однажды накопится и вырвется потоком ненависти.
В десять у них все прилично было хDD Вместо травки пополам - мороженное. И как-то раз они его не очень поделили и случился казус, от которого юный мистер Максфилд ну просто в голос разрыдался. Он очень тяжело переживает потери.
Эй, Эви, Мишелька с нами согласен! хDD Мишель лови пять^^ И Джек, хотя там была мама - тоже. Лукас пытается себя убедить в том, что он не любит отца, что тот ему не нужен, что он его ненавидит. У него неплохо, а главное, очень правдоподобно получается.
Цитата:
*уже ничего не говорит, тупо записывает и полубезумно хихикает*
Мадам, вам продиктовать еще разок, или вы успели записать? хDD
Цитата:
а не, мне есть что сказать. Это ревность, мистер Максфилд, поздравляю вас, хотя бы ваш диагноз известен.
Пфффф, да не фига, нам не нравится Британи Эллис и мы ее нисколечко не ревнуем >< Ну ни капельки. Вот.
А вообще, собственнический инстинкт, которым так болеет мистер Маскифилд не есть хорошо. Особенно в отношении Бриттани, причем, весьма безосновательно))
Цитата:
Агрессия Лукаса понятна - тут не только его собственное неравнодушие, но и просто он не такой плохой человек, каким хочет показаться - думаю, любой нормальный человек на его месте поступил бы также.
Да, думаю, любой неравнодушный к Бриттани человек повел бы себя подобным образом. Но все-таки, чуть больше деликатности бы не помешало. Все-таки, ей и так не совсем приятные новости пришлось выслушать - ясен пень, ее выбор. Но все же. А так еще и Лукас со своими закидонами на ее голову х))
Цитата:
Ну а как они в гостиницу зашли - это вообще, просто перст судьбы, не иначе)) и ведь выбрали какую, я бы даже борделю не удивилась, но для новобрачных)) и между прочим, у них в итоге получилась неплохая совместная ночь) да, не секс, но тут же должно быть что-то большее, летающие лампы и вечные препирания, к примеру)
Перст судьбы Ну в борделе особо не поночуешь хDD Хотя я бы конечно, посмотрела на лицо Бриттани. Разнесенный в пух и прах номер, вопли и бесконечные подколы, а следом сон в одежде в обнимку - в этом все Лукас и Бриттани^^ Про повышенный интерес мистера Максфилда во время просмотра сновидений Бриттани так и не узнала правда, ибо он пошел..погулять хDD
Цитата:
Я уверена, что на большой просимовской сходке, где сидят все наследники и основатели династий, Лукас и Джек сидят рядом и, мне страшно это предполагать, но все-таки, даже разговаривают, делясь опытом xD ну от кого несчастный, бедный Лукас мог еще такого нахвататься?))
И правда Главное, чтобы теперь Джек случайно не назвал Лану своей пышной и смуглой попкой^^
А то понахватается от Лукаса этого и всего...прочего хDD
Да ладно, что вы все так взгрустнули? :Р Мистер Максфилд пошел удовлетвориться. Да, из-за Бриттани. Но не из-за салфетки. Из-за Бриттани на салфетке. И правда грустно.
Но он почти уверен, что все норм. Просто, по непонятным причинам ему хочется овладеть (омг, что за слово я подобрала ) мисс Эллис и успокоиться наконец-то. Он снимал напряжение после ожидания поезда, в конце концов Ну подумаешь представил ее разок на месте другой девушки. Разве это плохой знак? У него все под контролем.
Цитата:
К чему? Для чего? Я могу, конечно, сделать вид, что я вся такая наивная, и типа он себя не тормознул, и теперь поздно развлюбляться, но, боюсь, я сама себе не верю. Думаю, Брит еще выкинет что-нибудь вроде побега. Но буду с нетерпением ждать развития событий, мне кажется, все только начинает закручиваться))
А дальше он не скажет Эх, а про побег Бриттани шикарная идея хDD
Она выкинет. Но не только она. Лукас тоже. Короче, все будет как всегда х))
Цитата:
Неужели я сказала все, что хотела ^^ нет, конечно нет, я могу говорить еще долго, но чтобы и тебе при ответке не сильно напрягаться, да и я уже подустала, поэтому закругляюсь, приду после 10 отчета)
Спасибо за Максфилдов! Будучи уже в рядах официальных читателей, жду продолжения
Хиииильдушка, спасибо-спасибо-спасибо тебе! Спасибо что пришла к нам, прочитала, не разнесла в пух и прах (хDD), потратила силы и время чтобы наговорить столько приятностей^^ Мы тебя любим всем сердцем и вот, в подтверждение этих слов, дарим тебе его
Спасибо тебе, мой учитель, вдохновитель и ...разделитель! хDDD <333333
Мы тебя любим! *
И я надеюсь, ты к нам вернешься. Ты же наш няшный модератор! И ты знаешь - просимс без тебя не просимс. Особенно для меня - ведь знакомство с ним началось именно с твоих Феллетов))
Привет, Вася! Мы с тобой уже поболтали (и даже построили некие планы хDD) так что, думаю, можно перейти на ты^^
СПАСИБО ТЕБЕ! За такие потрясающе приятные слова^^
И я не надо стесняться - я люблю все-все комменты
Лучший комплимент, для меня, как для автора это конечно то, что персонажи действительно удаются разными, живыми и действительно развиваются. Честно говоря, я уже давно не воспринимаю Лукаса и Брит как просто пиксельных человечков - они для меня живые люди. Но надеюсь они не оживут в один прекрасный день, иначе мне хана хDDD
Цитата:
влюблен в Максфилдов
И это классно. А Максфилды влюблены в своих читателей^^
Отдельное спасибо за острый юмор - мы стараемся, как можем^^ Хорошо, если получается)) А то не одну же депрессуху разводить х))
Цитата:
Спасибо вам за династию, спасибо вам... за вас? Да, именно.
О Боже!^^ Вот это мне действительно доставило! Еще никто мне не говорил таких слов
Спасибо большое ВАМ, дорогой Комментатор, именно ради вас всех мы и существуем!
Посылаю ответные лучи добра и...любви!^^
I did it. I did it did it did it. Спустя месяц! Я очень перед всеми вами извиняюсь, но скорее всего, не частные обновления мой конек. Ноо....
Зато! Дамы! Я принесла вам целых 8750 слов! хDDD Я скромно понадеюсь, что это кто-нибудь осилит х))
Скрины. Их много, но относительно текста ничтожно мало. За это тоже дико извиняюсь, но я больше не в силах фоткать эти морды лица
И очень хочется поблагодарить несравненную Эви за то, что она такой гениус и ввела новаторскую кнопочку "читать дальше". Я попробую ей воспользоваться, ибо с картинкой-катом не сложилось, а ваш траффик хочется поберечь, да и в принципе такой объем лучше прятать. Эва, спасибо тебе! И фанаты Брайсов, забредшие к нам случайно, не кидайтесь, пожалуйста, помидорками - их демиург нам разрешил! (Ну вроде )
Перед вами номер десять. Прямо юбилей хDD Это половина пройденного пути, так как мне хотелось бы сделать еще приблизительно столько же отчетов, столько есть сейчас. А как получится на самом деле - кто его знает. Но мы будем стремиться к этому
Хотела сказать что-то еще, но уже забыла. Я никогда об этом не говорю, но всегда скромно надеюсь, что вам все понравится. Спасибо за то, что вы с нами! И поехали!
- Лукас. - шипит Бриттани. - Рука.
- Какая рука? - наигранно удивляюсь я и игнорируя ее убийственный взгляд, переключаю скорость.
- Твоя. Она на моем колене.
- Да ладно, не может такого быть. - я делаю из указательного и среднего пальцев человечка и вышагиваю вверх по ее колену. - Разве это похоже на мою руку? – человечек плавно спускается к подолу ее платья.
Скрипнув зубами, Бриттани с чувством прихлопывает мои пальцы ладонью. Суставы издают неприятный хруст и я отдергиваю руку.
- Ай, черт побери! Ты двинулась, что ли?
Она ничего не отвечает и смеряет меня ледяным взглядом. Я сжимаю ушибленные пальцы в кулак и поморщившись, перевожу взгляд на дорогу.
- Ладно, как там дальше?
- Через несколько метров будет указатель. Надо будет свернуть направо. – Бриттани передёргивает плечами и бросает на меня косой взгляд.
Произошедшее вчерашней ночью кажется пошлым и странным сном, но еле ощутимая боль в паху, оглушительный звон в голове и девичий запах на моей коже доказывает, что это не так. Язык сухой и колючий как наждачка, и я вновь тянусь за бутылкой минералки, игнорируя злорадный взгляд Эллис. Добро пожаловать в страну похмелья.
- Теперь налево! НАЛЕВО! - как будто нарочито громко произносит Бриттани. Я морщусь и бросаю на нее злобный взгляд.
- Что? - блонди невинно хлопает ресницами.
- Чего разоралась?
- Да так, ничего. – она коварно улыбается. Настолько коварно, насколько может коварно улыбаться Бриттани Эллис. А затем наносит безупречный удар:
- Прошлая ночка не удалась?
Вот стерва.
- Отвянь. - буркаю я себе под нос. По правде говоря, прошлая ночь была просто улетной, Бриттани. Я занимался сексом в служебном помещении с официанткой, представляя на ее месте тебя.
- Помаду с шею хотя бы сотри.
Мое лицо озаряет довольная ухмылка:
- Мне не идет этот цвет?
Эллис закатывает глаза.
- Хватит придуриваться, Лукас. Я дико зла на тебя! Как тебе вообще не стыдно?! Ты хоть позаботился о чувствах бедной девушки? Ведь это так важно знать, что… - дальше мой мозг отключается и я просто наблюдаю как Бриттани с важным видом сердито открывает рот и отчаянно жестикулирует.
- Что?
- Ах! – Бриттани сердито шлепает кулачком по своей обнаженной коленке. Черт, этот жест меня нереально заводит. – Да ты меня даже не слушаешь, ты…
Я трясу головой в попытках избавится от ее назойливого голоса.
- Да успокойся. – ухмыляюсь я. – Я очень хорошо «позаботился» о ней. Особенно во время процесса.
- Ужасно. – возмущенно выплевывает Бриттани. - Просто отвратительно! Если ты был с ней таким же, как и со мной, то я ей действительно сочувствую.
- Не понял. Что ты сейчас такое вякнула, Эллис?
- То, что все, что между нами было - омерзительно. И мне это не нравилось. - она презрительно поджимает губы.
- Да ну?! - шиплю я и подаюсь в ее сторону. - А то, что ты постанывала как последняя потаскуха не считается?
Бриттани потрясенно разевает рот, а ее щеки мгновенно вспыхивают. За ничтожную долю секунды они успевают сменить свой оттенок от бледно-розового до пунцово-малинового. По шее поползли неровные красные пятна, а кончики ушей загорелись ярко-алым.
- Не..Н-н-не было такого! - возмущенно заикается она.
- Было. А еще обтиралась об меня как...
- Замолчи!
Бриттани отворачивается к окну и обиженно надувается. Какое-то время мы едем в гробовой тишине.
- Ну чего надулась, блонди? Не волнуйся, в следующий раз тебе тоже доста… - она резко оборачивается и я осекаюсь, увидев ее взгляд. – Ты чего?
- Останови! – у Бриттани вдруг становится совершенно безумный вид. Ее голос искажен таким испугом и мольбой, что я совершенно растерялся и врезал по тормозам, свернув в сторону. От резкого движения Эллис ударяется головой об зеркало. С оглушительным щелчком она отстегивает ремень и пулей вылетает из машины.
- Не может быть, не может быть... – судорожно приговаривает Бриттани, роясь в своей сумке, извлеченной из багажника. А потом в отчаянье всплескивает руками:
- Я потеряла ее!
- Кого ?- я раздраженно тру покрасневшие от похмелья глаза и ухмыльнувшись, добавляю:
- Свою девственность?
- Нет! – вскрикивает Эллис и подавив всхлип… начинает рыдать в голос. – Мелиссу.
- Чего? – ошарашенно переспрашиваю я.
- Мою игрушку!
Святое дерьмо.
Громко выругавшись и хлопнув дверью, я выхожу из машины.
- Бриттани, ты что, совсем дура? Тебе сколько лет?
- Ты не понимаешь… – она с упоением размазывает слезы по лицу. – Мне ее родители еще в детстве подарили. Мы через столько прошли вместе.
- Какая трогательная история, сейчас тоже заплачу. – шиплю я и хватаю ее за плечи, хорошенько встряхнув. – Прекрати истерику! Живо. Это всего лишь долбанная игрушка!
Ненавижу, когда девчонки рыдают. Серьезно, эмоциональные телки меня пугают. Вдруг Бриттани делает шаг в мою сторону и раскрывает руки. Это напоминает мне о том, как один раз она…
- Не-не-не. Только, блин, не это!
Но уже слишком поздно. Она утыкается в мою грудь лицом, громко завывая в ткань кофты.
- Прекрасно. Просто замечательно. – ругаюсь я сквозь зубы и прижимаю ее к себе. Ну прямо как в тот долбанный раз.
Я пытаюсь не обращать внимание на то, как внутри все сразу странно замирает и обрывается, застигнутое врасплох ее близостью. Пока она занята своими слезами, я запускаю руку ей в волосы и пропускаю пряди сквозь пальцы.
- Ты что делаешь? – хлюпает Бриттани.
- Эээ… - черт. – Да тут мошка…
От нее сильно пахнет сигаретами. Неужели из-за меня? А еще чем-то сладким, как и от всех девчонок. В голову начинают лезть непрошенные воспоминания о том, какой она была на вкус, когда я поцеловал ее в первый раз. Как неуверенно и удивленно дрогнул ее рот, а зубы случайно прикусили мой обезумевший язык. Как неумело и растерянно раскрылись ее губы. Как будто никто ни разу не целовал ее до меня.
От последней мысли в груди разливается приятное тепло. Я прижимаю Бриттани к себе плотнее и глажу по спине.
- Ну и несет же от тебя. – сквозь слезы бормочет она.
- Хм.. – я опускаю голову и носом касаюсь ее макушки. Бриттани вздрагивает и поднимает на меня удивленные глаза.
Черт.
- Ладно, хватит тут сопли разводить! Я тебе не жилетка, Эллис. Поехали уже, отвезу тебя домой. – я отталкиваю ее от себя и смотрю в другую сторону, наигранно брезгливо вытирая кофту.
Бриттани обиженно щурится и понуро плетётся к машине. Я ощущаю мгновенный укол совести.
- Ну ладно, что мне сделать чтобы ты перестала реветь?
Эллис садится в тачку и угрюмо молчит, отвернувшись к окну и демонстративно промакивая глаза бумажным платком.
- Может ты.. – она еле слышно бормочет и замолкает. – Ты можешь отвезти меня обратно? Я хочу поискать ее.
- Ну ты в своем уме вообще? Я тебе не таксист! И так везу твою тощую задницу черти знает куда. Потерялась так потерялась. В конце концов, ты сама виновата. Лучше надо следить за своими вещами. – отрезаю я.
Нижняя губа Бриттани снова начинает подрагивать.
Черт, черт, черт. Что мне теперь делать? Я начинаю судорожно вспоминать, что я делал, когда рыдала Триллиан. Насколько я помню, это было всего один единственный раз, когда она грохнулась со стриптизерского шеста и сломала руку. Мы тогда все здорово обкурились и я дико над ней ржал.
Точно. Смех.
- Угадай, как называют безногую овцу.
Сработало. Эллис перестает рыдать и переводит на меня недоверчивый взгляд своих зареванных глаз. Она сняла очки и я могу разглядеть серебристые крапинки, разбросанные по краям ее радужки.
- Что, прости? - гундосо переспрашивает она.
- Угадай.
Она сморщила свой хорошенький нос, задумавшись над ответом.
- Не знаю.
- Облако.
Бриттани посмотрела на меня, как на идиота.
- Это самая дурацкая шутка, которую я когда-либо слышала.
- Ну хотя бы ныть перестала. Просто у тебя напрочь отсутствует чувство юмора. И это не удивительно - ты же блондинка. - я снова завожу двигатель и выезжаю на дорогу.
- Я проголодалась. – робко заявляет Бриттани.
- И что? – угрюмо отзываюсь я, скосив взгляд на обочину. Ее истерика существенно подпортила мне настроение. Мне дико хотелось покурить и опохмелиться, но Бриттани сидела рядом, грустно опустив голову и время от времени хлюпала носом. Я с трудом подавлял желание пихнуть ей в лицо побольше платков, чтобы высморкалась как следует. - Рад за тебя, но здесь нет ничего хотя бы отдаленно напоминающего забегаловку.
Она вздыхает и снова лезет в свою сумку с вещами, теперь уже лежащую в ногах. Надеюсь, она не обнаружит, что потеряла еще какую-нибудь очередную дребедень. Я слышу шуршание целлофана, а затем она извлекает... Апельсин.
Мои пальцы впиваются в руль до побелевших костяшек.
Только не чертов апельсин.
- Мне не хочется это спрашивать, но я все-таки спрошу: ты будешь?
Я мотаю головой и с замиранием сердца слежу, как Бриттани начинает чистить апельсин, сдирая кожуру одной аккуратной лентой. Ярко-оранжевые завитки падают ровной горкой на ее колени. Салон машины мгновенно наполняется сладковатым, тошнотворным запахом.
От него мой желудок так скручивает, что я даже не замечаю насколько вызывающе выглядит Бриттани, слизывая липкий сок с пальцев.
- Похоже, с косточками. - вздыхает она. - Ненавижу косточки.
Задержав дыхание, я пытаюсь считать. Раз. Почерневшие от могильной грязи руки отца. Два. Равномерный звук молотка, вбивающий гвозди в гроб. Три. Звон лопаты и горсти рыхлой, черной земли навсегда забравшие от меня маму. Четыре. Надрывный, саднящий горло крик. Пять. Апельсиновая рвота на моих ботинках и воротничке детской рубашки.
- Дай-ка сюда! – я вырываю апельсин из рук Эллис, и не долго думая, вышвыриваю его в окно. А затем опускаю все окна в машине, чтобы избавится от тяжелого цитрусового аромата.
Челюсть Бриттани медленно съезжает вниз.
- Это...Это что…
- Спокойно, без истерики! – рявкаю я. – Тебя не учили, что нельзя есть сладкое перед едой?
- Но ведь ты сказал…
- Мало ли что я сказал!
- Совсем ненормальный... – пораженно бормочет Бриттани и снова отворачивается к окну. Я стискиваю зубы, чтобы не нагрубить ей в ответ. И чтобы остановить поток нахлынувших воспоминаний.
- Ты в порядке? – до ушей, словно через толстый слой ваты, доносится обеспокоенный голос Эллис. – Ты что-то поблед…
- Да. – отрезаю я. – За собой лучше следи, черт тебя дери. - и включаю радио. Глаза начитает щипать от стекающих со лба капель холодного пота. Сердце бьется, как бешеное и эхом отдает в ушах. Я со всей дури жму на педаль газа. Бриттани испуганно вжимается в сиденье, а от резких порывов ветра, ворвавшихся в машину, ее волосы разлетаются в разные стороны.
- Не гони так. – еле слышно шелестит она и ее испуг помогает мне взять себя в руки. Я начинаю потихоньку сбавлять скорость и успокаиваться.
Спустя полчаса дороги Бриттани осторожно трогает меня за локоть.
- Останови пожалуйста.
- Что опять? - я скашиваю на нее недовольный взгляд.
- Я хочу в туалет.
- Ты что издеваешься надо мной? Тебя прорвало?
- Это нормальные человеческие потребности.
- Да что ты знаешь о человеческих потребностях?
Она неловко ерзает на своем месте, как ребенок который вот-вот описается.
- О господи. - я округляю глаза. - Ладно-ладно, сейчас остановлю где-нибудь.
По правой стороне дороги я вижу небольшой китайский ресторанчик и поспешно сворачиваю к нему. Бриттани выходит из машины и переминается с ноги на ногу.
- Ну чего встала? Иди удовлетворяй свои «потребности». Даже поесть сможешь.
- А ты не уедешь? – она недоверчиво поглядывает на меня. – Тут мои вещи.
Я вылезаю из машины и одариваю ее наглой улыбкой:
- Размечталась, Эллис. Я еще не достаточно достал тебя.
Бриттани строит гримасу и сердито топает вперед. Я нагоняю ее у входа в ресторан и открываю тяжелую дверь, пропуская внутрь первой. Она косится на меня с плохо скрываемым подозрением:
- Это что еще за жест?
- Булками шевели давай, пока не прихлопнул. - я подталкиваю ее в спину. В помещении пахнет рыбным соусом и чем-то острым.
- Я жутко голодная. - бормочет Бриттани себе под нос пока торопливо пролистывает меню. Очевидно, мне надо морально подготовиться к подобному шоу, как тогда с буррито.
- Цыпленок кунг-пао, говяжий чоу фан, пу-пу ассорти... - радостно вещает Эллис долговязому официанту.
- Пу-пу ассорти? - вклиниваюсь я.
- Да. - отмахивается Бриттани. - Это разнообразные закуски.
- Фу, блин. Я бы под страхом смерти не притронулся ни к чему со словом "пу-пу".
Она сухо откашливается.
- Шуточки про смерть со мной не уместны, Лукас. - И печенье с предсказанием. – последнее, разумеется, адресовано официанту.
Он терпеливо кивает и поворачивает голову в мою строну:
- А вы, молодой человек?
- Ничего. - я вставляю в рот сигарету и чувствую себя полным кретином. Глисты мне не нужны, спасибо.
Официант теряет ко мне интерес и вслух повторяет заказ Бриттани. Она улыбается ему своей идиотской, фирменной улыбкой до ушей.
Я начинаю пихать диванчик Бриттани ногой.
- Перестань. Твое заигрывание со мной на уровне детского сада.
- Ха. - отвечаю я. - Я с тобой не заигрываю. Размечталась.
Официант приносит салфетки и Бриттани очаровательно ему улыбается.
Я хмурюсь и пинаю диван сильнее. Бриттани приходится вцепиться в стол, чтобы не упасть.
- Может хватит ему лыбиться, а?
- А тебе какая разница? – фыркает Эллис. - Это называется быть вежливой и доброжелательной.
- Пф-фф-ф. Не надоедает всегда быть таким солнышком? - я снимаю солнцезащитные очки и устало потираю переносицу.
- Только с тобой! – обижается Бриттани и злобно добавляет:
- И лучше одень очки обратно. Твой синяк выглядит ужасно.
- Ну извини, что нарушаю твое чувство прекрасного.
Ее лицо вдруг смягчается и приобретает виноватое выражение:
- Больно было?
- Нет, блин, щекотно. Слушай, позаботься лучше о себе, ладно?
Она хмурится и берет в руки солонку, молча перекатывая ее по столу. А потом украдкой опускает взгляд на мои руки.
- Хватит пялиться! - я мгновенно завожусь и торопливо натягиваю манжеты куртки на запястья. - Ты что, любительница шрамов?
- Нет, я просто… - застигнутая врасплох Эллис сконфуженно отводит глаза. Но я уже не могу остановиться.
- А я думаю что да. У меня как раз есть парочка на заднице. Показать?
- Нет!
- Как предсказуемо. А сказать, как я их получил?
Бриттани закрывает глаза, обхватывает голову руками и несколько минут молча массирует виски. А потом выпаливает:
- А знаешь, что? Да. Да. Скажи мне, как ты получил свои шрамы на заднице. И покажи. Прямо здесь. Мне даже интересно.
- Прямо здесь?
- Да.
- Окей.
Я встаю из-за стола и начинаю расстегивать ремень. Бриттани с беспристрастным выражением лица наблюдает за моими руками.
- Нет. Я передумал. – я застегиваю ремень обратно и сажусь на диван.
- Что так? – она поглядывает на меня, скептически изогнув бровь.
- Ты не заслужила. – заявляю я. Бриттани смотрит на меня, вытараща глаза, а потом начинает хихикать.
- Да что?
- Ты ужасный человек, Лукас Максфилд, но порой бываешь таким забавным. Ну а как ты их хотя бы получил, расскажешь?
- Не применяй к мне это слово. – буркаю я. – Я тебе не котенок и не щенок. И в меня стреляли. - ляпаю я первое, что пришло в голову.
Внезапно Бриттани падает лицом на стол и начинает громко смеяться. От ее звонкого смеха салфетки разлетаются в разные стороны. Моя бровь удивленно приподнимается:
- В чем дело?
- Никогда не думала, что ты трус!
- С чего такие выводы? - хмурюсь я.
- Допустим, это правда. Я поверю, что в тебя стреляли. - она улыбается, закусив губу, а потом снова не выдерживает и начинает хохотать. – Но ты убегал, раз тебе в зад попали.
- Хаха. - цежу я. - Охренительно смешно.
Бриттани еще долго хихикает, поглядывая на меня. Я начинаю тихо бесится с того, как она меня осадила. После той выходки с апельсинами, Эллис подозрительно повеселела. А когда приносят ее заказ, она чуть ли не начинает хлопать в ладоши.
- Опля! - Бриттани подцепляет лапшу палочками и отправляет в рот. Радуется этой ерунде, словно маленький ребенок. Мне приходится изо всех сил душить в себе нарастающее чувство раздражения. Так и хочется ляпнуть, что наверняка ее игрушку нашли какие-нибудь озлобленные дети и сейчас всячески издеваются над ней, пачкая плюшевый мех в грязи, отрывая пуговицы-глазки и вытаскивая синтепух. Я мстительно улыбаюсь, представляя, как от этих слов у Бриттани затрясется подбородок и задрожат губы, и я уже почти было открыл рот, но меня кое-что отвлекает.
Я чувствую ее запах еще до того, как она пройдет мимо. Цветочный, с нотками легкой горечи. Запах самочки, которая будет не против порезвиться со мной.
- Эллис, ты думаешь о том же, о чем и я? - я провожаю стройные ноги в обтягивающих джинсах глазами. Блестящие волосы девушки собраны в хвостик и я вздыхаю с облегчением: брюнетка.
- Что? – переспрашивает Бриттани с набитым ртом.
Я закатываю глаза и снимаю свои очки.
- Держи. Это тебе на память обо мне. – они оказываются на голове Бриттани, которая сразу же роняет свои палочки.
- И не выколи себе глаза палочками. Они у тебя ничего. На втором месте после задницы. – добавляю я и встаю из-за стола.
Бриттани возмущенно открывает рот. Я провожу рукой по ее подбородку и захлопываю его.
- Рот закрой.
Я направляюсь за брюнеткой, присевшей за барную стойку в самом дальнем углу ресторанчика, где можно спокойно покурить и сажусь за стул.
- Два виски. – бармен моментально достаёт два чистых стакана. - Один, возможно с колой. – я поворачиваюсь к девчонке и вопросительно задираю бровь. – Прикурить?
- Спасибо. И вообще-то я больше люблю мартини. – произносит она низким, хриплым голосом и выдыхает тонкую струйку дыма в мою сторону. Я ловлю себя на совершенно идиотской мысли, что меня корёжит от его тембра, после высокого голоска Бриттани.
- Как дела? Скучаешь тут одна? – я склоняюсь над ее ухом и щекочу мочку бархатным шепотом. Нос большеват, скулы какие-то слишком острые… А от многочисленных, темных веснушек, покрывающих грудь и плечи у меня начинает кружиться голова. Такое чувство, что ее облили грязью. Это совершенно не сравнится со сливочно-белой кожей Бриттани.
Твою налево, причем здесь долбанная блондинка? Я сердито хмурюсь и трясу головой. Ей не место в моих мыслях, особенно сейчас. Я больше не позволю себе такую слабость.
И тем не менее, я быстро оборачиваюсь в сторону Бриттани, чтобы проверить как она. Эллис сидит со вполне довольным выражением лица и уплетает за обе щеки свои яичные роллы. Я закатываю глаза и откашлявшись, пододвигаюсь к брюнетке поближе.
Она бросает на меня томный взгляд и улыбается, хлопая ресницами. В моей голове уже практически начинает играть саундтрек из порно.
«Ну же. Давай.» - я жду отклика от организма. Ничего. «Давай же!»
Мне приходится бесцеремонно заглянуть под стойку на крутые, сексуальные бедра девушки. Раньше это заставило бы меня истечь слюной, а сейчас…Ничего.
Прекрасно. Я превращаюсь в гребанного импотента.
- Хочешь отойти со мной в одно место? – я приобнимаю ее за плечи и провожу губами по шее. Девушка хихикает, но отстраняется:
- Вообще-то я тут не одна.
- Да ну? И с кем же?
И тут же получаю ответ на свой вопрос:
- Эй ты! Убрал свои лапы от моей девушки!
Так, блин. Это не входило в мои планы.
- Ты не расслышал, урод?
Я вздыхаю и матерюсь про себя. Прекрасно, а ведь мое лицо только-только стало заживать.
- Уверен, что она до сих пор твоя девушка? – я оборачиваюсь к кипящему от злости отморозку. Но руку с плеча брюнетки я не убираю, а наоборот перемещаю ее на грудь. А второй успеваю осушить свой виски.
- Ты труп! – орет придурок и кидается на меня с кулаками. Я легко уворачиваюсь от его удара и на мгновение обернувшись, судорожно выискиваю Бриттани взглядом. Однако, посмотрев на столик, где я ее оставил, впадаю в ступор: этой несносной блондинки там нет.
*Акелла промахнулся хDDD*
В следующий момент в губу мне прилетает кулак. Металл кольца врезается в ее мякоть и рот наполняется солоноватым привкусом. Позади моей спины истошно визжит брюнетка. Пока я сплевываю густую кровавую слюну, парень матерится и готовится к следующему удару. Как вдруг между нами возникает что-то вопящее и блондинистое.
- Дууууууура! – я кидаюсь к Бриттани и успеваю закрыть ее собой от удара. В этот раз мне достаётся в живот. Из легких словно спускают весь кислород, а в глазах резко темнеет.
- Пожалуйста, не надо! Прекратите!
- Убирайся, пока не прибил, шлюха! – шипит ублюдок и плюет в сторону Бриттани.
Раскаленный до бела гнев практически убивает меня. Я отталкиваю Эллис в сторону и бросаюсь на парня, вцепляясь ему в волосы. Обхватив его голову покрепче, я несколько раз ударяю ему в лицо коленом. Его нос хрустит и ломается, а кровь хлещет фонтаном, заливая мои джинсы.
- Остановись! Лукас! – безумный визг Бриттани вырывает меня из фантазий, где я уже раскроил череп ублюдку. Тяжело дыша, я отпускаю лицо парня и его голова беспомощно запрокидывается назад. Глаза закатились.
Я еще раз ударяю его затылком о барную стойку и швыряю бездыханное тело на стул. А затем оборачиваюсь к перепуганной насмерть Бриттани и ору:
- Валим!
Она лишь растерянно моргает в ответ. Ее лицо покрыто маленькими, ярко-алыми капельками крови и на секунду мне становится дурно: я вспоминаю свою комнату в общаге, полураздетую Бриттани и фонтанирующую из ее носа кровь.
Рядом с полуживой тушей парня причитает чокнутая брюнетка; мою спину прожигают перепуганные взгляды посетителей ресторана. Я вижу, как кто-то из них лезет в карман за мобильным телефоном. Схватив Бриттани в охапку, я несусь к оставленной на парковке машине и запихнув ее в салон, со всей силы давлю на газ.
*Позвольте вмешаться автору. Сейчас я закину офигенную песенку для восприятия, но главное здесь не музыка, а сам клип хDD Особо впечатлительным смотреть не рекомендуется, но у меня идет прямая ассоциация с Лукасом и Брит. Конечно, Лукас не такой романтик, не такой робкий и не такой желтый, а еще у них нет чокнутого лося, но честно говоря, если Л и Б продолжат в таком же духе, то... Не удивлюсь, если они закончат так же, как и главные герои этого всем известного мультика хDD*
Я останавливаю машину на обочине у кустов какого-то дикого растения. Бриттани до сих пор сидит на своем месте ни разу не пошелохнувшись: рот слегка приоткрыт, широко вытаращенные глаза смотрят в одну точку. Осторожно достав Эллис из машины, я сажаю ее на капот и торопливо заглядываю в глаза.
- Посмотри на меня.
Она послушно задирает голову и притянув ее за ноги, я внимательно всматриваюсь в лицо. Пятнышки крови засохли и из ярко-красных превратились в бурые; мне приходится намочить рукав кофты минералкой, чтобы осторожно их оттереть.
- Он тебя ударил? Болит где-нибудь?
Бриттани отрицательно мотает головой. Я внимательно осматриваю ее подбородок, скулы, лоб и нос – вроде все в порядке. Это не ее кровь.
На меня нахлынуло облегчение такой силы, что я даже разозлился.
- Это самое тупое, что ты могла когда-нибудь выкинуть.
Внезапно мою щеку обжигает что-то горячее. Такое чувство, как будто в нее одновременно впились тысячи голодных ос. Я отшатываюсь назад и ругаюсь в голос, в то время как Бриттани замирает с поднятой рукой.
- Совсем что ли рехнулась?!
Она растерянно, со смесью ужаса и отвращения смотрит на свою раскрытую ладонь. А затем на меня. Потом снова на ладонь. И опять со всей дури влепляет мне пощечину.
- Да хватит! – я хватаю ее за запястье и выворачиваю в сторону. – Прекрати!
- Урод! – орет Бриттани. – Ты настоящий моральный урод! – и вцепляется в воротник моей куртки резко притягивая к себе.
Сказать, что я охренел – ничего не сказать. Мое лицо оказывается настолько близко к ее, что все мысли мгновенно выветриваются из головы, а вниз по позвоночнику сбегает волна мурашек. Я подаюсь вперед и машинально раскрываю губы, ожидая ощутить ее проворный язычок у себя во рту, а ее пухлые губы крепко зажатыми между моими зубами. Но вместо этого Бриттани Эллис утыкается носом в мой раскрытый рот, стукаясь кончиком о передние зубы.
- Ты что делаешь, идиот! – взвизгивает Бриттани, толкая кулаками меня в грудь.
- Да ты сама полезла ко мне целоваться, дебилка!
- Я хотела тебя понюхать, кретин!
- Ты что больная? Ах да, точно, ты же БОЛЬНАЯ!
- Ты пьян! От тебя несет алкоголем! А что ты устроил в ресторане! Клянусь богом, я тебя ненавижу, Лукас Максфилд!
Несколько секунд мы просто злобно пялимся на друг друга.
А затем я наклоняюсь к ней ближе и шиплю в лицо:
- Поверь, Эллис, это взаимно.
- Отлично! – тяжело дыша отвечает Бриттани. Она начинает понемногу успокаиваться. – Тогда давай максимально упростим друг другу жизнь.
Я скрещиваю руки на груди и вопросительно выгибаю бровь:
- И как же?
- До моего дома осталось всего ничего. А потом ты убираешься на все четыре стороны и чтобы я тебя больше никогда не видела.
Я фыркаю и закатываю глаза.
- Я могу хоть сейчас это сделать. И сама будешь добираться до своего вонючего дома.
Бриттани гордо вздергивает голову и спрыгнув с капота машины, подходит к дверце автомобиля с водительской стороны.
- Эй, красотка, ты ничего не перепутала?
- Ты не сядешь за руль пьяный. - цедит Эллис.
- Да не пьяный я!
- Не сядешь! - взвизгивает Бриттани.
- Господи, у тебя что проблемы? У нас больше шансов умереть, если за рулем будешь ты. Это же ручник!
- Я умею обращаться с ручной коробкой передач! - Эллис почти кричит. Я ущипнул себя за переносицу, в попытках ослабить внезапно разыгравшуюся головную боль. Сил ораться с ней у меня практически не осталось.
- Делай что хочешь. Только заткнись.
Бриттани что-то бормочет себе под нос пока вставляет ключ зажигания. Я усаживаюсь на пассажирское место и устало закрываю глаза. Эллис начинает осторожно сдавать назад, выезжая на дорогу.
- Господи помоги мне! - начинаю голосить я. - Так не хочется умирать молодым!
- Да замолчи ты Лукас!
Я фыркаю и отворачиваюсь к окну. Ну ладно, в целом она не так уж и плохо водит. Вытянув ноги, я начинаю жалеть, что не съел ничего в жалком ресторанчике: от выпитого на голодный желудок виски побаливает желудок.
- Откуда у тебя это машина?
- Оттуда. – буркаю я. – На дорогу лучше смотри.
Эллис не отвечает. От неприятных ощущений в желудке меня отрывает негромкий щелчок. Я поворачиваю голову в сторону блонди и так и застываю с открытым ртом: эта кретинка положила на руль карманное зеркальце и с дебильным выражением лица пялится в него.
- Ты что, спятила?
- Чего тебе? – угрюмо отзывается Бриттани.
- Смотри на дорогу, идиотка! - ору я.
- Испугался? - злорадно шипит Бриттани и захлопнув зеркальце, нажимает на педаль газа. Я смотрю как подскакивает стрелка на спидометре и вырываю руль из ее рук:
- Ха! Думаешь я боюсь сдохнуть? Да без проблем! Выбирай, дерево или встречка!
- Прекрати! - Бриттани начинает судорожно выдирать руль из моих пальцев. - Это не смешно!
- Трусиха!
- Я?! - она подается вперед и со всей дури выжимает педаль газа. Меня впечатывает в сиденье. - Какая разница, сейчас или через пару месяцев! А тебя не жалко прихватить с собой!
- Прекрасно! - я снова вырываю руль и Бриттани взвизгивает, когда машина резко сворачивает на обочину. - Давай, Эллис, прикончи нас!
- Да с удовольствием! - верещит Бриттани. - За то, что я избавила мир от такого гавнюка как ты, мне скажут только спасибо!
- Да мне возведут памятник за то, что на тебя не придется тратить лекарства попусту! - ору я.
- Ах так! - она давит на педаль тормоза и я врезаюсь лицом в любое стекло. - Надеюсь, тебя размажет первым, Максфилд!
- Нет уж, только после тебя, Эллис! Вдруг вылетят твои мозги, хочу убедится в их наличии! И чтобы ты знала наверняка, ты отвратительно целуешься! Чуть пол губы мне не откусила!
- Ах так! – взвизгивает Бриттани. – А ты ни черта не умеешь расстегивать лифчики! Возился с одним крючком минут десять и сопел как мопс!
- Кто?!
- Мопс! И что бы уж все было честно между нами: размеры твоего мужского достоинства меня далеко не впечатляют!
Повисает тяжелая пауза. Я забываю обо всем: о дороге, о том, что надо отнимать у Бриттани руль и продолжать всячески оскорблять:
- Ты. Что. Сейчас. Сказала. Нахрен?!!
Она открывает рот, чтобы ответить, как вдруг нас ослепляет яркая вспышка фар. Я слышу истошный визг Бриттани и оглушающий гудок встречного автомобиля.
- Эллис, влево!
Трясущимися руками она пытается повернуть руль, когда я достаю ногой до тормоза.
- Тупоголовые придурки! - орет в открытое окно проезжающий мимо водитель. Бриттани справляется с управлением и останавливается у обочины.
- Боже... - губы у нее совершенно белые, а руки трясутся. Я ругаюсь в голос и хватаюсь за голову. Бриттани издает нервный смешок.
- Что это вообще такое было?
Я снова выругиваюсь и Эллис заходится истеричным смехом.
- Да ты просто псих!
- Это ты нас чуть не угробила!
От смеха сдавливает легкие и начинают болеть ребра. Я чувствую скопившиеся в уголках глаз слезы и понимаю, что такого выброса адреналина у меня давно уже не было. Я почти почувствовал себя живым.
Бриттани обхватывает себя за живот и утыкается лицом в сиденье, в попытках приглушить громкий смех.
- Я конечно знал, что ты чокнутая, но чтобы настолько...
- На себя посмотри. - хихикает Эллис. - Может, еще разочек? - увидев мое лицо, она поспешно добавляет:
- Шутка!
Ее пальцы до сих пор дрожат и я достаю сигареты.
- Может попробуешь? Помогает от... нервов.
- Д-давай. - счастливо заикается Бриттани.
Я достаю одну и поднеся к ее губам, хлопаю по карманам:
- Сейчас. Зажигалка.
Бриттани неловко зажимает сигарету непослушными пальцами. Я откашливаюсь и подношу зажигалку к кончику.
- Только сразу не затя...
Она подносит к губам фильтр и со всей дури вдыхает в себя сигаретный дым.
- ...гивайся..
Эллис зеленеет и заходится в диком кашле. Я выхватываю сигарету из ее рук и выкидываю в приоткрытое окно.
- Бриттани, дыши глубже!
Она давится кашлем до выступивших на глазах слез и обмахивается руками. Я заношу руку и хлопаю ее по спине.
- Блин, Эллис, какая же ты дурища!
- Как…ты…это…можешь.. - давясь, бормочет она.
- Пора завязывать с этим. – я закатываю глаза. - Иди садись на мое место. Я сам нас довезу.
Оставшуюся дорогу Бриттани выглядит довольно притихшей. Я время от времени скашиваю на нее глаза, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Блин, наверно мне не надо было давать ей покурить. Она до сих пор зеленая.
Может смутить ее чем-нибудь, чтобы вернуть нормальный цвет лица?
- Это он! – вскрикивает Эллис и я чуть не подпрыгиваю. – Сверни вот сюда.
Мы подъезжаем к небольшому дому отделанному светлым деревом. Повсюду цветут кустарники и даже через закрытые окна машины чувствуется тошнотворный сладкий аромат.
Боже мой. Не удивлюсь, если из-за дерева, увитого диким плющом выйдет маленький олень, а на плечи Бриттани усядутся пташки с цветочным венком в клювах. А сама она запоет. Привет, Диснейленд.
- Я дома! – восхищенно тянет Эллис и выпархивает из машины. Я закатываю глаза и сдерживаюсь чтобы не ляпнуть что-нибудь в духе «Да ладно!». Хорошо хоть не запела.
Бриттани кряхтит, пока пытается достать свою вторую сумку из багажника.
- Дай помогу.
- Да нет, спасибо, не надо.
- Эллис, дай сюда. - я вырываю сумку из ее рук и шагаю к крыльцу. Бриттани семенит следом:
- Ты и так мне слишком «помог». Спасибо, больше не надо.
- Нет, я еще не закончил. Открывай давай. – я поднимаюсь по ступенькам и останавливаюсь у таблички «Добро пожаловать». Пффффф.
- Ты внутрь не зайдешь! – Бриттани закрывает собой дверь.
- Ну что ты. Даже и не думал.
- Хватит паясничать!
- Эллис, блин, открывай уже. У меня руки отваливаются.
Бриттани что-то бормочет себе под нос и возится со связкой ключей, когда в меня врезается что жужжащее и мохнатое.
- Елки! Что это еще за летающий комок дерьма?!
- Это шмель, глупый. Не волнуйся, он тебя не укусит.
- Да ладно?! Он у тебя ручной что ли? Вместо домашней зверюшки?
- Успокойся. – она открывает дверь и заходит внутрь. - Здесь их много из-за цветов.
Я захожу следом. Внутри дом выглядит еще более кукольным чем снаружи. И здесь все такое... Девчачье.
- Чей это дом?
- Алекс.
- Горяченькой сестрички?- уточняю я и с удовольствием отмечаю, как хмурится Бриттани, буркая «да».
- А предки?
Бриттани замирает на пороге, видимо, кухни и печально улыбается:
- Их уже давно…нет в живых.
Ее слова словно застревают у меня в горле и я давлюсь слюной.
- Да все в порядке. - поспешно добавляет она. - Это давно было. Лет десять назад.
От ее слов в жилах стынет кровь. Что она вообще несет? Как может так спокойно говорить об этом? Ладно, я не хочу, черт побери, даже думать об этом.
Ну что за невезучее создание! Словно все дерьмо в мире свалилось именно на ее блондинистую голову.
- Понятно. – выдавливаю я. – Куда нести твое барахло?
Бриттани краснеет и вцепляется в ремень сумки.
- Дальше я лучше сама.
- Да ладно тебе, принцесса. Покажи мне свою комнату.
- Нет. – упирается Бриттани. – Ни за что!
- Ну ладно, сам найду.
Я захожу в первую же попавшуюся комнату и швырнув на пол сумки Бриттани с размаху плюхаюсь на кровать.
- Нет, Лукас! – взвизгивает вбежавшая следом Эллис. - Это моя кровать!
- Да я уже понял. - отвечаю я и ерзаю задницей, устраиваясь поудобней. - По обилию этих плюшевых уродцев. - я окидываю взглядом кучу мягких игрушек, заполонивших комнату. Спрашивается: чего она рыдала, когда у нее их тут так много?
- Ну, по-крайней мере, здесь уютно.
Бриттани яростно прищуривает глаза.
- А ну вставай!
- Неа. Хочу спать здесь. Здесь так мягко.
- Какой спать, что ты несешь?!
- Вообще-то я устал пока вез сюда ваше белозадое Величество.
Эллис хватает настольную лампу и размахивает ей перед моим носом.
- А ну встал! Быстро!
- Лампу мы уже проходили. Женщина, у тебя что, ПМС?
Бриттани стискивает зубы и резко выдыхает:
- Ладно, если ты устал, оставайся. Но иди в гостиную. На диван.
- Сама иди на свой диван. – я прикрываю глаза.
- Лукас! Выйди из моей спальни! НЕМЕДЛЕННО! – вопит Бриттани, а ее подбородок начинает трястись.
Я подскакиваю на ноги и шагаю в ее сторону. Бриттани сглатывает и упирается спиной в стену.
- Скажи мне… - я склоняюсь над ней и пальцем провожу по мягкой щеке. Ух ты. Да она покраснела. - ...волшебное слово.
- Козел!
- Не это. Другое слово.
- …пожалуйста..- в ее голосе слышны еле сдерживаемые слезы.
- Умница, девочка. - я ухмыляюсь и близко наклоняюсь к ее лицу:
- А теперь скажи мне, какой я классный.
- Ты, - шипит Бриттани. - конченный урод.
- Подумаешь. - я равнодушно дергаю плечами. - Меня и похлеще называли.
Отставив обескураженную и кипящую от гнева Бриттани жаться к стенке я разворачиваюсь и иду к выходу из комнаты. Она облегченно вздыхает и выпаливает мне в след:
- Ненавижу тебя!
- А я тебя сильнее.
Спустившись вниз по лестнице, я плюхаюсь на небольшой диванчик.
- Не, ну ты что, издеваешься? У меня ноги свисают!
- Ничего, потерпишь. - доносится из спальни голос Бриттани.
- Может, все-таки поменяемся? - ору я. От неудобного положения на диване моментально начинает ныть и затекать спина.
- Нет, даже не надейся.
- Чертова стерва. - буркаю я.
- Ты что-то сказал?
- Ничего.
Я слышу тихий вздох из спальни и шуршание одеяла. И стараюсь не думать о том, во что переодевается Бриттани, готовясь ко сну. Попозже проверю.
- А я между прочим уступил тебе свою кровать.
- А я нет. Спокойно ночи, Лукас.
- Угу.
Несколько часов я ворочаюсь на чертовом диване в тщетных попытках уснуть. А потом просто плюю на это дело и выхожу на крыльцо покурить. Сквозь тонкий запах цветов, в которых дом буквально утопает, чувствуется душок рыбы и речной тины. Я закрываю глаза и прислушиваюсь к далекому гудению холодильных камер.
Завтра мне надо валить отсюда. Все слишком далеко зашло и я уже сам не знаю, чего хочу. Точнее знаю, но… Нет.
Стряхнув пепел на ботинки, я пытаюсь вспомнить, где видел ближайшую автозаправку.
Может быть, свалить прямо сейчас? Зачем мне ждать утра? Пускай это и самая жуткая заноза в заднице, по имени Бриттани Эллис, но прощаться я ненавижу.
Я упустил так много времени. Непростительно много. Перестал думать о Смите, работать над его портретом. И все из-за этой чертовой блондинки. Да у меня из-за нее мозги стали набекрень.
Я раздраженно вышвыриваю сигарету в розовый куст и смотрю, как не потухший пепел просыпается на один из цветков и жадно пожирает его нежные лепестки. Что я вообще здесь делаю? Куда меня понесло? Таскаюсь за какой-то девчонкой не пойми куда. При этом, она только и делает, что ежесекундно выносит мне мозги.
Сигаретный пепел и розовый лепесток напоминает мне о нас с Бриттани.
Я нежный цветочек, а она вонючий, всепожирающий пепел.
Я ее спаситель, а она моя погибель.
Я готов на все ради нее, а она даже ноги не может раздвинуть.
Плевать на Бриттани. Я вернусь домой. Не ради отца. Но загляну к нему в больницу если он еще там. Просто проверю как он.
Эти кретины в полицейском участке признали дело матери закрытым. Я чувствую, как от злости во рту скапливается желчь и торопливо сплевываю. Черта с два оно будет закрытым, я вытрясу из неудачника детектива всю ту жалкую информацию, которую им удалось собрать за минувшие пятнадцать лет.
Ох черт, мне не помешало бы выпить.
В холодильнике у Эллис шаром покати, даже пива нет. Баночки с диетическим йогуртом, соевое молоко и какая-то цветная дрянь для ногтей, я так понимаю, это несъедобно. Какого черта это надо хранить вместе с едой?
Я раздраженно хлопаюсь обратно на диван и закрываю глаза. В висках медленно растекаются пульсирующие, болевые спазмы - верный признак грядущих ночных кошмаров.
Мне приходиться снова вернуться на кухню и хорошенько порыться в ящиках в поисках кофе - находится только пара пакетиков отвратительного растворимого порошка. Я высыпаю их все в одну чашку и заливаю кипятком. Напиток получился настолько крепким, что от горечи сводит зубы.
Спать совершенно расхотелось, а вот думать - нет. От нечего делать я начинаю разглядывать фотки. Вся стена в прихожей увешана бесконечными рамочками.
Бриттани легко узнать. Те же нелепые очки, блондинистые волосы и наивный взгляд. Почти на всех фото она либо держит за руку либо сидит на коленях у своей увеличенной копии - очевидно, сестры. Они похожи как две капли воды. Правда, у "Бриттани постарше" более нагловатый и высокомерный вид. Похоже, та еще стервозина. Как там ее? Алекс?
Однако, я не ошибся. Сестренка у нее что надо. Готов поспорить, у нее шикарная задница (на фотках не видно) и она в целом горячая штучка. Не то, что это очкастое недоразумение.
Из спальни Бриттани доносится тихий вздох и я чуть не роняю рамку на пол. Вернув ее в исходное положение, я не выдерживаю и заглядываю к Эллис в приоткрытую дверь.
Она лежит на постели перевернутая вверх ногами, перекрутив все постельное белье и запутавшись в простынях. Волосы взмокли и облепили лоб, а на виске напряженно пульсирует жилка. Я замираю на входе в комнату и смотрю, как тяжело вздымаются и опадают плечи Бриттани во сне.
Я надеюсь, это не очередной припадок?
Через огромные мансардные окна светит луна, и от этого тусклого сияния, волосы Бриттани кажутся белыми как снег. Я вздыхаю и с интересом оглядываю ее комнату. Столько женской дребедени, собранной в одном месте, я ни разу не видел.
Мягкие игрушки, шкатулки, заколки для волос - все это богатство разбросано по многочисленным тумбочкам и полкам.
Мое внимание привлекает толстая тетрадка - вся розовая и в блестках. На обложке изображение мультяшной куклы, похожей на Бриттани внешне. И надпись - дневник маленькой принцессы. Глаза просто сами собой закатываются.
Весь дневник исписан детскими, неряшливыми каракулями. В нос бьет запах амортизированных, разноцветных чернил. Я бы прочел, но ни сил, ни желания разбирать их нет.
Бриттани стонет во сне и я быстро поворачиваю голову в ее сторону. Она выглядит неважно и мне это не нравится.
Я кладу дневник обратно, и нервничая, облизываю губы. Она беспокойно ворочается, но не просыпается. Я не собираюсь ничего предпринимать. Я не буду ничего делать.
Но вместо этого, в следующую секунду я уже стою на коленях перед кроватью Эллис и склоняюсь над ее лицом. Вдруг у нее жар? Мне необходимо проверить.
Не оставляя себе времени на размышления, я осторожно касаюсь пальцами ее лба. Но ничего не чувствую – кожа на подушечках давно загрубела и покрылась мозолями.
Так, ладно. Остается еще один вариант.
Она не узнает об этом. А я просто сделаю вид, что этого никогда не было.
И наклонившись ниже, я целую Бриттани Эллис в лоб. Он теплый и влажный. Похоже это не жар. А просто обычные кошмары.
Бриттани что-то бормочет во сне, и нахмурившись, отворачивается. А я, вместо того что бы сбежать отсюда к чертовой матери, ложусь с ней рядом и зарываюсь носом в ее волосы, медленно вдыхая их аромат. Уже такой знакомый, чистый запах. Черт, неужели я хочу запомнить его?
Вот же кретин.
Из-за того, что Бриттани отвернулась, я не могу снова поразглядывать ее лицо. Приходится довольствоваться тонкой шеей, худыми, торчащими из мятой футболки лопатками, и оголенной поясницей. Последнее больше всего привлекает мое внимание. Ведь стоит только руку опустить. Ну почему я так отчаянно хочу эту девчонку?
По сути, она самая обычная. Ну ладно, допустим, симпатичная. Но волосы просто ужасные. Словно в подтверждение своим словам, я дергаю ее светлую прядку, которая мгновенно завивается в пружинку. Ничего более дурацкого я в жизни не видел.
А эти губы. Да при одном взгляде на них, только об одном и думаешь. И я не поцелуи имею в виду.
И тем не менее, мне до смерти хочется их именно поцеловать.
Грудь конечно, ничего, но я видел и побольше. Да еще и эта стянутая, высохшая от болезни кожа. Одевается как монашка, ведет себя еще хуже. Но тогда почему она так сводит меня с ума?
Как меня угораздило?
В какой момент все пошло прахом? Когда я увидел, как она судорожно заикается, извиняясь за неправильно пробитый билет, или когда прищемила пальцы кассовым аппаратом? Или может, когда вышла из больницы, обмотанная в дурацкий шарф, как не до конца забальзамированная мумия?
Или когда в очередной раз, чуть ли не до мяса сгрызала ногти и теребила кончик галстука, читая очередной глупый роман?
Я просто в шоке от того, сколько подметил мелочей. Когда? Как? И главное: почему?
Я осторожно беру ее руку в свою и сжимаю тонкие пальцы. Маленькие и аккуратные, с коротко остриженными ногтями. На внутренней стороне руки кожа на тон светлее, и своим видом напоминает мне взбитые сливки. Пальцем я провожу по тоненькой сеточке голубых вен. Сколько тебе еще осталось, Бриттани? Два месяца?
Какая же ты дуреха.
Глупая, глупая, глупая! Что же ты делаешь, зачем убиваешь себя?
Я резко сдергиваю ее со своего места и прижимаю к своей груди. Подумать только, я кого-то обнимаю. По своей воле. Совсем кретин. Обычно мне надо выпить пиво или два, чтобы хотя бы просто спокойно позажиматься с девчонкой. Некоторым обязательно нужны эти дурацкие телячьи нежности перед сексом, чтобы настроиться на нужный лад.
Щекой я касаюсь ее затылка. Мое внимание привлекает небольшая выпуклость. Шишка. Черт, я все-таки приложил ее тогда.
Внутри все загорается и я касаюсь ее волос губами. А затем еще и еще. И уже не могу остановиться.
Я целую ее шею, целую верхнюю часть спины прямо через тонкую ткань футболки, целую выступающие позвонки. А когда спускаюсь к пояснице у меня перехватывает дыхание.
Нет, я так не могу. Я должен подумать о чем-то другом. Иначе это плохо кончится.
Поэтому я просто закрываю глаза и прижимаюсь к ее боку. Бриттани такая теплая. Я мгновенно пригреваюсь. Я успеваю подумать о том, что это плохой знак, но кажется, мне уже наплевать. В голову лезут едва уловимые воспоминания о маминой улыбке, о ее поцелуе в щеку, о корзинке с едой, о крепких плечах отца. О натянутой леске и трепыхающейся на крючке рыбе. Папа одобрительно хлопает меня по плечу и объясняет, как ее правильно снять. Трясущимися руками я зажимаю рыбьи жабры и ощущаю биение маленького сердца. Или это сердце Бриттани так колотится под моими ладонями?
В носу у меня стоит запах акварельных красок. Я разрисовываю себе лицо и натягиваю на голову мамины чулки. Я неуловимый, великий воин древнего индейского племени. Великий и ужасный. Я иду сообщить об этом маме, и она действительно смотрит на меня с ужасом. Только почему-то, преимущественно на голову, где болтаются ее любимые чулки. Когда это было, сегодня или вчера?
Отец смеется и поправляет маме шапку на голове. Он несет тяжелый бумажный пакет из супермаркета. Она идет рядом прыгучей походкой и говорит о том, как она любит когда он заставляет ее чувствовать себя маленькой девочкой. Я сердито топаю за ними позади. Мало того, что от шерстяной шапки чешется голова, так они еще и не купили мне самолет.
Мой язык прилип к сосульке. Мама бежит в дом за теплой водой. Но когда она возвращается с дымящейся чашкой, наполненной кипятком, я уже оторвал сосульку. С языка стекает теплая, горькая струйка крови.
- Лендон. - мама берет мое лицо в руки. - Ты когда-нибудь будешь меня слушаться?
Я утвердительно киваю в ответ, но она лишь смеется.
- Я люблю тебя. - говорит мама. Я хочу ответить ей тем же, но разодранный язык болит и щиплет. Она улыбается и прижимает меня к себе.
Я люблю тебя. Всего три слова. Словно три капли крови они падают с моего языка в снег.
Я просыпаюсь от дикого визга и мощного удара подушкой в лицо. Бриттани вопит как пожарная сирена и попеременно лупит меня то кулачками, то подушкой изо всех сил.
- Ты что! Делаешь! В моей! Кровати!
- Что? - хрипло переспрашиваю я, машинально уворачиваясь от ее ударов.
Беспомощно хватая ртом воздух, я тщетно пытаюсь понять, что произошло. В голове до сих пор остатки вязкого сна. Ничего не могу понять.
Я что...
Уснул?
Чтоб я сдох.
- Это моя спальня! Моя кровать! - щеки Эллис раскраснелись, а волосы торчат в разные стороны. Сейчас они больше напоминают гнездо.
- И что с того? - буркаю я. Внутренности начинает заливать жгучее чувство досады. Черт возьми, надо было мне заснуть рядом с этой истеричкой.
- Как же ты меня достал!
Она заносит подушку и врезает мне по носу. Слышится хруст и я чувствую, как хлынула темная густая кровь, заливая подбородок, кофту и постельное белье. Резко задрав голову, я откидываюсь назад и в голос матерюсь.
- О боже мой...- Бриттани в ужасе прикрывает рот рукой. - П-прости...
- Знаешь, - рявкаю я, зажимая кровоточащие ноздри. - Иногда мне кажется, что у тебя рак мозга. Чего уселась! Принеси мне полотенце!
Бриттани бледнеет и уносится вниз по лестнице. Я слышу, как она неоднократно что-то роняет на кухне.
- Держи. - растерянно лепечет она, протягивая мне полотенце. Я вытираю кровь с подбородка и с щелчком вправляю нос обратно.
-Только у меня возникло чувство дежавю? - нервно щебечет Бриттани, растягивая губы в неестественной улыбке.
- Да пошла ты! - я швыряю окровавленное полотенце прямо ей в лицо. - Спятившая! Сучка!
- Лукас, подожди!
Я выбиваю дверь ногой и громко топаю вниз по лестнице. Бриттани бежит за мной следом.
- Пожалуйста, подожди! Мне так жаль, я не хотела! - она подпрыгивает в попытках достать до меня рукой. Я раздраженно сбрасываю ее запястья.
- Да отвали ты от меня!
Выйдя на улицу, я быстрым шагом направляюсь к машине. Бриттани остается стоять на крыльце.
- Подожди! Не уезжай! Я правда случайно, я...
- Не уезжать?! Да я, блин, проклинаю тот день, когда увидел тебя в сраном деканате! Проклинаю, что пошел в этот задрипанный кинотеатр и наткнулся там на твою рожу!
- Подожди! – в панике кричит Бриттани. – У тебя же кровь…
- Да плевать мне! - ору я. - Счастливо оставаться, Эллис! На твоем бы месте, я бы вообще жалел, что родился на свет, поняла?!
Я завожу тачку и со всей дури нажимаю на газ. Машина срывается с места, обдавая маленькую фигурку Бриттани густым облаком выхлопа. Совершенно потрясенное выражение лица, подрагивающие губы, складочка между бровями. Сейчас разревется. Пальцы беспомощно вцепились в футболку. По плечам пробегается мелкая дрожь.
В этот раз я почти успеваю подготовится к резкой, выворачивающей наизнанку боли и всепоглощающему чувство пустоты. Сам виноват, придурок. Кто тебя просил к ней привязываться? Да, я привязался к ней. Привязался! Но это ненормально. Противоестественно. Убого.
Я сжимаю зубы и гоню это чувство прочь, позволяя раскаленной до бела злости перечеркнуть слабые ростки надежды, выросшие в моем сердце за все это время. Кого я обманываю.
Я избавлюсь от этого болезненного чувства к смертельно больной девчонке. Избавлюсь навсегда от желания послать все к черту и вернуться к ней, чтобы грохнуться на колени и попросить прощения за все то дерьмо, которое я уже успел сделать. Уничтожу это дурацкое ощущение что я могу что-то изменить. Должен изменить.
Создавать – сложно. А уничтожать – легко.
Идиот. Кретин. Придурок. - на секунду я отвлекаюсь, чтобы наклониться и проверить пол под ближайшими сиденьями на вокзале Твинбрука. Ничего. - Недоумок. Псих. Тупица.
Что я вообще здесь делаю?
Ноги подкашиваются и я шлепаюсь на стул. Я уже проверил везде, где только можно. Везде где мы были. Нигде нет этой дурацкой игрушки.
Я закрываю глаза и мечтаю, чтобы этого просто не было. Не было выворачивающего внутренности чувства вины, не было голубых с серыми вкраплениями глаз, не было той родинки на внутренней стороне бедра, которую я видел всего один раз, мельком, и которая до сих пор не дает мне спокойно спать по ночам.
Не было этих мыслей, давящих мне на мозг. Не было этой чертовой бурной реакции, стоит мне лишь увидеть светлые пряди где-нибудь в толпе. Не было желания попытаться все исправить.
Сигарета гаснет и пепел осыпается мне на ботинки. Я поднимаюсь на ноги и зажигаю новую, закуривая во второй раз.
И как же я хочу, чтобы не было того решения, которое я только что принял.
Бриттани возится с замком целую вечность. За это время мне бы передумать и убраться отсюда подальше. «Так и сделаю» - обещаю я себе. Просто отдам ей эту фигню и все.
Увидев меня, Эллис издает испуганный писк и спешит обратно захлопнуть дверь. Я успеваю подставить ботинок.
- Да подожди ты. Надо поговорить
- Что ты здесь делаешь? - лепечет она и несколько раз растерянно моргает, протирая заспанные глаза. Без очков глаза узкие и прищуренные, волосы торчат пружинками в разные стороны. И на ней эта дурацкая короткая пижама с зайцами.
- Значит, без меня ты спишь в этом, да? - язвительно цежу я и мгновенно прикусываю язык. Черт, я же вовсе не это хотел сказать.
- А какого хрена ты удивляешься? Прежде чем открыть дверь, надо спросить кто там ну или хотя бы посмотреть в глазок! - и опять не то! В отчаяние, я обхватываю голову руками. Глаза Бриттани лезут на лоб.
- Короче. Это тебе. - буркаю я и пихаю ей в руки медведя.
Она потрясенно смотрит на игрушку и машинально запускает пальцы в плюшевый мех.
- Я не понима...
- Вместо старой. - перебиваю я. - Я ее везде искал, но не нашел.
Глаза Бриттани округляются.
- Ты ее искал?
- Да. - говорить правду тяжело, но не настолько. - Искал.
Она шумно сглатывает и опускает взгляд на игрушку.
- Это больше похоже на...
- Да-да. - перебиваю я. - На зайца. Не знаю какого хрена, но у этого медведя уши зайца.
- Ну… Спасибо. - выдавливает Бриттани и захлопывает дверь прямо у меня перед носом. Я слышу щелчок закрывающегося замка.
Охренительно. Это именно та реакция, о которой я мечтал.
От досады я прислоняюсь к двери спиной и несколько раз бью в нее ногой.
- Брит!
- Что? - еле слышно отзывается она. Дверь до сих пор закрыта, но я слышу ее взволнованное, частое дыхание.
- Открой. Я чувствую себя идиотом.
Засов открывается и я вижу перепуганные глаза, горящие лихорадочным блеском и пунцовые щеки.
- Я не могу отталкивать тебя бесконечно! - вдруг выпаливает Бриттани. В ее голосе слышаться еле сдерживаемые слезы. - Я не хочу делать тебе больно, а чем больше я отталкиваю тебя, тем мне больнее. И не хочу, чтобы ты сделал мне больно, а чем больше ты лезешь ко мне, тем мне еще больнее. Я не знаю, чего ты хочешь от меня, у меня нет ни единой мысли, хотя нет, одна, конечно есть...
- Бриттани... - я закатываю глаза. - Перестань бормотать, я ничего не понимаю.
- Так или иначе, все равно это плохо кончится, хотя, неужели ты думаешь, что я свяжусь с тобой после всего, что ты натворил? Но проблема в том, что я каждый раз тебя оправдываю, сама не знаю зачем и поче..
- Бриттани!
Она наконец-то переводит на меня взгляд и смотрит широко распахнутыми глазами.
- Что за ахинею ты только что сказала? Я ничего не понял. - я смеряю ее сердитым взглядом. Она растерянно моргает и роняет недомедведя на пол.
- Прекрасно. Именно для этого я тебе его и покупал.
Бриттани испуганно поднимает игрушку и торопливо отряхивает мех, прижимая к себе.
- Я думаю, это девочка. - она издает нервный смешок. - У нее...розовые ушки.
- Да мне плевать - девочка это или...
Эллис растерянно моргает и ее брови ползут наверх, придавая такой беззащитный вид. Это становится для меня последней каплей.
- Да провались все пропадом. - выдыхаю я и выдергиваю дурацкую игрушку у нее из рук, опять швыряя на пол. Я хватаю Бриттани за бедра и притягиваю к себе. Одна рука упирается в ее спину, не давая отступить назад, а другая крепко держит за подбородок, резко задирая голову:
- Ты сказала, что больше не можешь меня отталкивать, да? В таком случае, я хочу это проверить. - саркастически шепчу я, и обхватив руками ее лицо, впиваюсь в мягкие губы поцелуем. Стоит их только коснуться, как внутри все скручивает от дикого желания и кровь отливает от мозга. В голове проносится спасительное "к черту". К черту все. Кто бы знал, что проигрывать так приятно.
Бриттани ахает и ее руки запутываются в моих волосах. Я впитываю ее ответную реакцию и начинаю целовать крепче, не скрывая накопившегося желания, врываясь языком в ее рот. Она тихо выдыхает и произносит мое имя. В глазах у меня темнеет, а голова начинает кружится.
- Эллис, что же ты со мной делаешь! – я подхватываю ее на руки прижимаю к стене, усаживая на бедро. Бриттани что-то бормочет мне в рот и начинает понемногу оседать. Она податливо раскрывается мне навстречу, впиваясь ногтями в плечи. Я рвусь к ее губам, жадно целуя их, требовательно обведя контур языком.
- Целуй меня. - горячо шепчу я, прикусывая полную нижнюю губу и потянув на себя. Когда кончик моего языка касается ее неба, она начинает задыхаться и еле ощутимо отстраняется.
- Нечем…
- Что? - я с трудом соображаю, на секунду оторвавшись от ее губ. Мои руки начинают двигаться по ее телу, повторяя изгибы талии и бедер. Бриттани тяжело дышит и пытается отстранится.
- Подо..жди… Мне нечем…
Я не могу разобрать, что она там бормочет и снова пригвождаю ее к стене поцелуем. Прикосновения моего языка становятся грубыми и нетерпеливыми. Я запускаю руку под ее ночнушку и еле сдерживаю стон, когда сжимаю такое нежное девичье бедро, ощущая под ладонью прикосновение тонкого кружевного белья. Я задыхаюсь от желания получить большего.
- …дышать…
Оказывается, Бриттани тоже задыхается. Только в прямом смысле. Она тихо вздыхает и обмякнув в моих руках, теряет сознание.
Спасибо тем, кто остался с нами до этого момента!
Хотела сказать пару слов по поводу следующей записи. Надеюсь, она выйдет быстрее, чем через месяц. И нет, это будет не номер одиннадцать. А минус первый. Бонусная запись! Ну вы же устали от Лукаса и Брит?
Дам вам возможность от них передохнуть. Но самую малость.
Последний раз редактировалось villain, 27.12.2014 в 12:44.
это все... так... МИЛО! Аррр, я верила, что все так и закончится! ВЕРИЛА1 Дааа, это случилось! Ура-ура-ураа!
Цитата:
- Свою девственность?
Арр, Максифлд как всегда в своем репертуаре, но как только я это прочитала, чуть не упала со стула!
Цитата:
- Мою игрушку!
Вот это поворот.. Я даже в потерю девственности больше поверила, чем в это. Что сказать, удивлять ты умеешь))
Цитата:
- Господи помоги мне! - начинаю голосить я. - Так не хочется умирать молодым!
Ребра заболели. От смеха. ))
Цитата:
размеры твоего мужского достоинства меня далеко не впечатляют!
Я чуть не убила Бриттани на этом моменте
Цитата:
Боже мой. Не удивлюсь, если из-за дерева, увитого диким плющом выйдет маленький олень, а на плечи Бриттани усядутся пташки с цветочным венком в клювах. А сама она запоет. Привет, Диснейленд.
... А вот в этом мы похожи)))
Цитата:
Сигаретный пепел и розовый лепесток напоминает мне о нас с Бриттани.
Я знала, что Лукас скажет именно так!
Цитата:
Я готов на все ради нее, а она даже ноги не может раздвинуть.
Вообще наглая такая... Ну что ей, жалко что ли?
Цитата:
Уже такой знакомый, чистый запах. Черт, неужели я хочу запомнить его?
Хочешь-хочешь... ))
Цитата:
Стоит их только коснуться, как внутри все скручивает от дикого желания и кровь отливает от мозга. В голове проносится спасительное "к черту". К черту все. Кто бы знал, что проигрывать так приятно.
Аррр, это так мило :з Не думала, что Лукас такой няшка с:
Ааа, ну и передай Максфилду от меня вот этонадеюсь, не кинет в меня апельсином))
Я немножечко осмыслила последний отчет и хочу сказать - это сильно.
На самом деле, очень сложно передать такие сильные эмоции при помощи практически одних диалогов, но тебе это удалось. Тебе вообще, судя по всему, хорошо даются диалоги.
В этом отчете я несколько изменила направление своих мыслей. Если при прочтении предыдущего в голове билась мысль: "каков поганец!" и хотелось кинуть в Максфилда чем-то тяжелым, то в этом отчете мне хотелось запустить этим чем-то уже в Бриттани и задать ей сакраментальный вопрос: "Какого черта ты всё это терпишь?!"
В конце стало понятно какого она всё это терпела, но всё же она делала это необоснованно долго, на мой взгляд.
Вообще, конечно, Лукас очень тяжелый человек/сим. Такие взрывают всё вокруг себя и оставляют нехилую зону отчуждения.
В процессе чтения возникала мысль, что, возможно, Бриттани просто уже всё равно, что с ней будет, и поэтому она так лояльно реагирует на все закидоны Лукаса. Я бы, честно, давно его прибила, ну или плюнув в физиономию, ушла куда глаза глядят.
Есть какая-то "сумашедшинка" в Бриттани, раз она всё-таки решилась связаться с таким как Лукас.
На эту тему можно долго рассуждать и всё равно не раскусить задумки автора. Ведь только автор знает своего героя от и до.
Мне очень нравится твой герой, сложный, агрессивный, саркастичный.
Но он очень тяжело болен. Ненависть съедает его изнутри. Мне жаль его. Не уверена, что Британни, именно как типаж, сможет ему в этом помочь. И опять же, не перестанет ли Лукас, излечившись, быть тем, кто он есть?
Хотя, это исключительно мое ощущение героев и, скорее всего, я не права. Потому что зачем бы иначе автору так подробно и с такими эмоции описывать развитие этих отношений.
Цитата:
В целом, так ведь оно и есть.
Не знаю, как объяснить, но мне этот отчет показался очень грустным. Как будто что-то сломалось.
Лично я не представляю себе дальнейшие отношения героев. В голову лезут почему-то только шаблоны о том, как люди меняются, встретив свою любовь и бла-бла-бла... Даже не знаю, хотела бы я, чтобы Лукас вдруг выздоровел и стал обычным.
Нет, не буду больше писать, лучше подожду следующий отчет и посмотрю, как сделает автор. И приму это.
Так что "афтар, пеши исчо"
Последний раз редактировалось Фимка, 04.12.2013 в 15:10.
"ЦЛДТМЭЩДЛОЬЗВЯЛЬДКЛЬТЛКЬ НОВЫЙ ОТЧЕТ!11111", - примерные мои мысли и все те эмоции, что во мне происходили, когда я открывала твою тему xD
Я уже говорила, что безумно люблю эту парочку? Чего одна сцена в машине стоила, когда они чуть там друг друга не поубивали .D
Они идеально дополняют друг друга. Как там говорят, противоположности притягиваются? Это явно про них. <з
Да и вообще, мне все очень нравится. Процитирую моего любимого персонажа любимого сериала: "Oh wow, lovely". (Всех, кто узнал эти слова, люблю безумно <з)
Я получала огромное удовольствие как от скринов, так и от этих диалогов в общем, особенно это доставило:
Цитата:
Сообщение от villivilli
А эти губы. Да при одном взгляде на них, только об одном и думаешь. И я не поцелуи имею в виду.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Ну и мультик, естественно, но еще больше - фобы ^^
Вот, собсно, и все. Я еще не поняла про кого ты будешь писать в следующем отчете, но уже с нетерпением его жду.
Вдохновения, Вилли <з
ищи меня. в запахе елки, в ледяных касаниях ветра. в янтарных глазах. на задворках своей души, там, где успел меня впустить. и прищемил ужасно больно. ищи в кривых буквах на пожелтевшем листке, пахнущий солью морской. ушла. и навсегда в тебе. врач просит нарисовать линию прямую. провожу криво.
Oh Yeah! Это круто! *восторженно визжит и прыгает по кабинету, потом возвращается за комп*
Итак, наконец-то дождалась я продолжения бесконечной истории (в хорошем смысле этого слова) Лукаса и Брит. Лукас - желтый кролик, ну и сравнение Да пока что он ничем вообще не похож на Обнимашку А к чему это я? Ах да, Клип!!! Вооще имеено с этой песни и именно этого клипа началось мое знакомство с FOB, так что волна впечатлений и воспоминаний мне была обеспечена
С чего бы начать? Пожалуй, пусть будет медведь. Люблю вообще я игрушечных медведей, у меня даже опыт их шитья имеется (2 штуки), к игрушкам можно привязаться, но чтобы рыдать из-за ттого, что потеряла таковую, я думала, так делают только маленькие девочки. Видимо, нет Хотелось бы мне знать, куда его Брит засунула так, что она сама его забыла, да и Лукас потом его не нашел. Было бы прикольно, если бы Мелисса потом случайно обнаружилась где-нибудь среди вещей Эллис А этот медведе-заяц, и ночная рубашка Брит с зайцами, и Обнимашка в клипе, как-то не верится, что это простое совпадение
Цитата:
Сообщение от villivilli
Так и хочется ляпнуть, что наверняка ее игрушку нашли какие-нибудь озлобленные дети и сейчас всячески издеваются над ней, пачкая плюшевый мех в грязи, отрывая пуговицы-глазки и вытаскивая синтепух.
Это ж каким извергом надо быть, чтобы так издеваться над бедной ни в чем не повинной плюшевой игрушкой это было бы точно в стиле Лукаса так сказать, было бы странно, если бы он ни с того ни с сего сказал что-нибудь прямо противоположное этому.
Опять таки апельсин. Бриттани могла бы и подумать, может быть, у Лукаса аллергия на апельсины Хотя, по идее это очень похоже на аллергию, только вызванную стойкими ассоциациями и воспоминаниями.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Кто тебя просил к ней привязываться? Да, я привязался к ней. Привязался!
Во, ну наконец-то Лукас заговорил по-нормальному без своих пошлых мыслей, хотя последние еще остались, но их стало в разы меньше. Как уже сказала Фимка:
Цитата:
Сообщение от Фимка
В голову лезут почему-то только шаблоны о том, как люди меняются, встретив свою любовь и бла-бла-бла...
По-моему, они оба уже начали меняться. Конечно я все еще с трудом представляю классическую семью, в которой в главной роли Лукас и Брит. Но и что будет дальше: вопрос номер один для Максфилдов. Вот я никогда не могу угадать о содержании следующего отчета из окончания предыдущего. Умеешь интригу создавать ведь. А тут еще и такое неоднозначное окончание. Вот теперь я до следующего отчета буду анализировать поступки героев и гадать, а что собсно дальше то будет
Но это не все, что я хотела сказать
Во-первых, этот случай в китайском ресторанчике с этой веснусчатой мымрой. Я сама вот редко веснушки использую и только на лице симов, потому что веснусчатое тело - это выше моих сил. Лукас сравнивал ее с Брит, и любой его комментарий оказовался в пользу блонди. Ага, звоночек А то что Брит полезет разнимать дерущихся, это вообще я даже предположить себе не могла.
И еще кое что: эти сравнения дома Брит с диснеевским мультиком и ее "дневник маленькой принцессы", на котором совершенно случайно оказалась похожая на Бриттани кукла натолкнули меня на то, что Брит собственно и есть принцесса. Такая невинная (смотря где), светловолосая, добрая, немного инфантильная, правда Лукас на нее плохо влияет, но ведь она тоже влияет на Лукаса.
Вот такой немного упроротый комментарий получился у меня (видимо не просто так я сегодня в эсемеске всесто "купила" "курила" написала) Опять оставюсь в ожидании продолжения, тем боле, что там что-то интересненькое должно быть. У меня есть пара предположений, но оба так или иначе связаны с Брит или Лукасом. Хотя... В общем, пиши, Вилли, пиши
Привет Династией заинтересовался как только появился первый отчет, но написать комментарий дошли руки только сейчас да и не хотелось вламываться в женский коллектив, хотя все-таки решил вломиться
По поводу династии в целом - нравится затронутый психологизм и непростые судьбы героев. Попробую описать как я вижу героев. Конечно намного больше и симпатизирую, и сочувствую Бриттани. Я понимаю, что ей уже все равно, если она отказалась от лечения (не понаслышке знаю, что такое лейкоз), но тогда чего ради она терпит Лукаса рядом? Не проще ли тогда просто пойти куда глаза глядят, чем выслушивать унижения и оскорбления от него? А Лукас, нет чтоб помочь ей с лечением, наоборот, травит, и думает только о себе, причем выбрал самую беззащитную жертву. Ведь он потерял мать и должен понимать боль, как никто другой, но он видит лишь свою боль, о боли других он не задумывается. Своими нынешними поступками он лишний раз показывает, что в тот момент, когда не стало его матери - он больше думал и жалел себя, а не ее, не чувствовал ее боли. Ему плохо без нее - он и страдает, но то, что ее просто НЕТ - стоит на втором месте. Лукас больше любит себя, свои страдания, а не свою мать, иначе, он хоть и замкнулся бы в себе, пусть даже и употреблял наркотики, но не стал бы так опускаться, ночуя со всеми подряд, живя на животных инстинктах. Вот это самое себяжаление он и пронес через годы и вряд ли в своей жизни он что-то сможет изменить, такие не меняются. Если и изменится, то на время. Меня вообще шокирует, как он относится к Бриттани. По чести сказать, даже парень с парнем так погано себя вести не будет. К последнему отчету уже не мог понять саму Брит, он ее и материт, и по всякому ругает, только она героически терпит все это (ради чего?). Но, наверное, все-таки некоторым женщинам нравится, когда мужчины (а могут ли такие называться мужчинами?) именно так относятся к ним, странно только, что потом именно они задают вопрос - почему многие мужчины подлецы? А потому, что каких хотят, таких и получают. Да и стоит ли парням меняться, если они девушкам такими именно и нравятся?!
А вообще отношения героев смотрятся, как поединок на ринге, с одной стороны - здоровый парень, а с другой - толкнули хрупкую, больную девочку. Неужели Лукас не поймет, что своими издевками сокращает Бриттани жизнь, ведь для больных лейкозом каждый маленький стресс - шаг к смерти, то есть он ее понемногу сам убивает.
Все же надеюсь, что Брит его вышвырнет куда подальше. Но, если они с Лукасом в будущем сойдутся и Бриттани, к тому же, простит его за такой распутный образ жизни, то значит она не лучше него. Все же хочется, чтобы ее не втаптывали в грязь, но тут конечно как автор задумает.)
Так, меня , как всегда, основательно занесло в психологию))) Очень интересно узнать, что же будет в следующем отчете. Творческих успехов тебе
Скрины оформляешь просто супер
Последний раз редактировалось Emary, 04.12.2013 в 22:22.
Emary, о, а я знала, что ты прочитаешь это!
Здесь все свои, сама пришла после 8 отчета (а то и после 9), и ничего со мной не случилось. Тебе в будущем психологом стать нужно, а я что скажу.. А что я скажу?
Я, наверное, выделяюсь тут, одна хочу побыть на месте Бриттани. )) Лукас такой няшный, когда злится :з Мне нравится Основатель, честно-честно, даже больше, чем Бриттани. Пора начинать пинать Вилли, чтобы выставила на скачку Лукаса и Бри (или они авторские?), буду их скрещивать в CAS и смотреть что получится (мое любимое занятие) хд Не, ну должна же я знать степень привлекательности своего будущего фаворита (Надеюсь, наследниц не будет - только наследники, только хардкор).
Да, я хочу быть на месте Бриттани. Лукас вообще понравился мне с... с самого начала , такой маленький и беззащитный, прикрывается за большим парнем.
Ладно, бобра всем, а я пошла кушать.
А, нет, я не договорила))
Хочу игрушечного Максфилда. Да.
Теперь всё. Всем ручных панд, я ухожу, не прощаясь.