Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Нестандартные династии
Перезагрузить страницу Предложения по наборам испытаний
Нестандартные династии Обычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!

Ответ
Страница 9 из 45 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 02:40   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Хорошо Предложения по наборам испытаний

Наполним подраздел новыми челленджами вместе!

Свои челленджи, а также правки к уже существующим, обсуждение условий нового челленджа можно проводить в этой теме.

Наборы испытаний | Вопросы по челленджам | Правила нестандартных династий | Вопросы и предложения по нестандартным династиям

За самостоятельно придуманный челлендж вы получаете 30 баллов репутации. Возможно соавторство.
За переведенный челлендж вы получаете 20 баллов репутации. Необходимо предоставить ссылку на оригинал правил. Отпишитесь, если взяли какой-либо челлендж на перевод!
За адаптацию набора испытаний к другой версии игры вы также получаете 20 баллов репутации. Отпишитесь, если взяли какой-либо челлендж на адаптацию!

Если вы нашли интересный челлендж на иноязычном ресурсе, но по каким-то причинам не можете\не хотите его переводить, вы можете просто запостить в эту тему ссылку, и, возможно, за перевод возьмется кто-то другой.

Согласно Пункту 2.20 Правил форума запрещается копировать наборы испытаний с других русскоязычных ресурсов, даже указывая авторство. За данные действия будут выдаваться предупреждения и нарушения.

Челленджи, которые можно перевести:
Disney Princess Challenge: TS4, TS2
The Random Legacy Challenge
StrangerVille Survival Challenge
Against the Clock Challenge

Наборы испытаний, которые взяты на перевод:

Наборы испытаний, которые взяты на адаптацию под другую версию игры:

Последний раз редактировалось Influence, 15.05.2021 в 22:13.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 27.01.2015, 06:31   #81
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

А что именно убирается? Если только сроки выхода отчетов и требование скачивать симов, то тут согласна, стоит убрать. А вот если какое-то внутриигровое требование вроде стремления основателя, то лучше, наверное, оставить.
Вообще мне кажется, что информацию обо всем отмененном стоит оставить сноской. С одной стороны, это позволит определиться по каждому конкретному пункту (что и правда отменить, а что оставить), а с другой - даст выбор каждому конкретному игроку (может быть, кто-то захочет играть именно по оригинальным правилам и соблюдать не действующие, но и не запрещенные у нас пункты).
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 27.01.2015, 23:33   #82
Царевна Несмеяна

Britain, закрепила.
Правильно, про временные рамки и про требования к участникам конкретного сообщества не надо.
Цитата:
Моё предложение - создать основателя самому и выбрать все характеристики случайно, а в качестве супругов использовать неписей.
С предложением согласна)
Цитата:
Вообще мне кажется, что информацию обо всем отмененном стоит оставить сноской.
И с этим тоже согласна.
В общем, переводи как есть, если что будет не так - будем уже исправлять в процессе публикации на форум.
Седая
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2015, 19:47   #83
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Я вот что подумала.

Может, стоит убрать из правил "Грехов" требования к жилью? Не династия всё же. То есть, оставляем пункт про участок минимум 4х4, но разрешаем жить в квартирах.

Итого:
Цитата:
Студента заселите в пустое общежитие, взрослого — на участок минимум 4х4 (больше — можно, меньше — только если у вас слабый компьютер. В этом случае нужно вычесть кодом или другим способом разницу в деньгах).
Можно начать в квартире. но как только появятся дети, придётся всё же обзавестись собственным домом.
Переезды разрешены, но новый участок должен быть жилым (не квартирным) и либо квартирным, либо жилым не меньше чем 4х4.
А также убираем этот пункт - кому охота, возьмёт соответствующее ограничение из династий:
Цитата:
+ 10 за экстремальный старт (аналогично ограничению «Экстрим);
и этот (ограничение не адаптировано под TS2, но я займусь, т.о. этот пункт переезжает в список общих ограничений):
Цитата:
+ 20, если у ваших симов есть родовое гнездо — дом, соответствующий следующим требованиям (на основе ограничения “"Родовое поместье" ) :
<...>
+ 5 , если выполняете следующий пункт: Нельзя перестраивать родовое гнездо, снося стены. Можно только добавлять новые помещения, переносить окна-двери и т.п. ;
Бонус за коллекции и "неперезжание" остаётся.

Да, и закрепите за мной перевод Trailer Park. Когда-нибудь сделаю

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 10.03.2015 в 19:56.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 10.03.2015, 20:27   #84
династиец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Может, стоит убрать из правил "Грехов" требования к жилью? Не династия всё же.
И в то же время
Цитата:
А также убираем этот пункт - кому охота, возьмёт соответствующее ограничение из династий
Так все-таки династии или не династии? На мой взгляд, странно одно отменять, потому что не династия, а второе - потому что можно взять династийное ограничение. К тому же, то самое ограничение "стоит" на порядок меньше.
Если по теме, то я против отмены надбавки за Экстрим (потому что это и правда не династия - и не нужно подменять бонусы челленджа династийными ограничениями).
Emija
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2015, 20:48   #85
drama llama

Emija, челлендж - это не династия. Желающие могут взять ограничения из династии, но это исключительно по доброй воле. Это обсуждалось недавно.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
К тому же, то самое ограничение "стоит" на порядок меньше.
Вот именно поэтому предлагаю убрать. Нефиг грести баллы ложкой за то, что не имеет отношения к тематике челленджа)

Influence
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2015, 20:55   #86
династиец

Профиль на Thesims3.com

Influence, Тем не менее, в челлендже эти баллы проставлены. И именно такие. А так как это не династия - не стоит отменять их на основании наличия в династиях такого ограничения.

Добавлено через 51 секунду
Единственное, можно прописать запрет на ограничение Экстрим, так как оно уже включено в баллы челленджа.

Последний раз редактировалось Emija, 10.03.2015 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2015, 21:07   #87
Царевна Несмеяна

Influence, насчет отмены требований к жилью - можно и отменить, но с другой стороны, можно сделать и необязательными, то есть прописать дополнительные баллы за выполнение этих пунктов.
Вообще, когда ограничение берется из классических династий в челлендже, за него не полагаются никакие баллы - это исключительная инициатива автора, также, как и в классических династиях авторские ограничения, не прописанные в общем списке.
В этом и отличие прописанных в челлендже ограничений, за которые полагаются определенные баллы (рассчитанные под челлендж по количеству) от тех, которые не прописаны. Поэтому согласна с Emija - убирать не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от Emija
Единственное, можно прописать запрет на ограничение Экстрим, так как оно уже включено в баллы челленджа.
Смысла прописывать не вижу, кто его возьмет, если уже решил выполнять это задание в рамках челленджа?)
Trailer Park закрепила)
Седая
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2015, 00:17   #88
drama llama

Hildefonsa, так ведь уже есть баллы тем, кто не переезжал. Это да, непросто и действительно стоит баллов (учитывая, что игра имеет свойство глючить). Баллы за Экстрим тоже имеет смысл оставить. А вот насчёт "родового поместья" (там, где 20 баллов + 5) - это, думаю, стоит убрать.

Ведь у нас-то цель - не построить дом, а показать семь грехов. А нагрести кучу баллов, сравнимую с двумя поколениями грешников, только за крутое поместье - это, пардон, харя треснет. И так куча возможностей их получить за то, что в большей степени относится к грехам (те же коллекции).

Пункт о запрете переезда в квартиру предлагаю всё же убрать. Пусть живут где хотят, ведь не это в челлендже главное)

Итого:
Студента заселите в пустое общежитие, взрослого — на участок минимум 4х4 (больше — можно, меньше — только если у вас слабый компьютер. В этом случае нужно вычесть кодом или другим способом разницу в деньгах). Можно начать в квартире.
Переезды разрешены, но новый участок должен быть либо квартирным, либо жилым не меньше чем 4х4.

ап:
И да, я что-то погорячилась с минус 5 баллами за выход без сохранения. Двух достаточно, я думаю.

Последний раз редактировалось Influence, 11.03.2015 в 00:27.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2015, 00:31   #89
Царевна Несмеяна

Influence,
Цитата:
А вот насчёт "родового поместья" (там, где 20 баллов + 5) - это, думаю, стоит убрать.
Я так понимаю, что родовое поместье распространяется на все семь поколений, и для семи поколений поддерживать такой режим стоит двадцати баллов. Но это мое мнение, можно убавить до 10 в принципе, хотя особой нужды я не вижу.
Хорошо, насчет жилья уберем)
А мне понравилось про -5 баллов за выход без сохранения, поэтому и оставила) Ибо выход без сохранения грех xD
Седая
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2015, 01:16   #90
drama llama

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Ибо выход без сохранения грех xD
Ну а наш челлендж как раз о грехах

Да, грех, но не такой, чтобы терять половину баллов за поколение. К тому же, некоторые могут перезагружаться, если ребёнок родился не того пола Самовольство, конечно, должно быть наказано, но не так ведь сурово...

Думаю, баллы за поместье и вправду можно убавить. Хотя я ведь всё равно адаптирую то ограничение.

Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 45 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »