The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
- это для них естесственно, они же ведь полу-волки . А у полу-волков есть признаки, по которым они как раз и похожи на этих животных .
Меня больше всего радует в оборотнях это то, что они могут призывать волков. Я однажды заставила своего оборотня-сима несколько раз так сделать, так на участок повалила аж 24 штуки!
Добавлено через 1 минуту Jesika-14, по-моему волки появляются там, где рядом с участком есть поблизости лес, не знаю, у меня они чуть ли не каждую ночь приходят
Последний раз редактировалось Galactika, 05.02.2008 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
Люди, можно все сделать быстрее! С помощью кода разработчика поселите волка в ваш дом, если вы со времени вашего входа в игру были не только в этой семье (учитывая то, что у вас уже был набран этот код), потом нажмите у каждого на полосу отношений (на две) и не отпуская проведите до конца. Вот вам отношения 100/100. Кстати так можно делать и с навыками.
Julia_96, Это глюк, у меня тоже такой был. Попробуй ее сделать снова человеком (можно с помощью кода разработчика), а затем заново сделай ее оборотней, я думаю, должно получиться .