Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
ElinaGenie, да, Уина действительно жалко, но у его истории не было будущего, он уже и так прожил достаточно долго, сделал все, что ему предназначалось. Думаю, он подозревал, что побочные эффекты возможны, но не осознавал до конца, что это может закончиться и его смертью... У Рины еще вся жизнь впереди, хоть и отчетов от ее лица осталось не так уж и много, а штуки 3-4. Ей будет нелегко первое время, но она справится, обещаю.)
Да, город скачанный, а вчера заметила, что работа Serenity с этим городком выиграла на прошлом конкурсе, значит не только меня он зацепил. Но я еще думаю, будет ли третье поколение отыгрываться там или в каком-то другом месте...
Nikelinda, спасибо) Запись действительно короткая и немного сухая, но лишь потому, что Рина рассказывает обо всем, что произошло уже спустя какое-то время, учитывая еще и способности ее сына.
Уину, конечно, не было несколько сотен лет, было около 60-ти всего лишь, но факт в том, что он наверняка не знал, что может с ним произойти, а всего лишь хотел нормальной жизни. Довольно трудно быть вампиром, даже в мире моей династии. Я думаю, что он принял бы лекарство раньше, но ждал чего-то. И вот настал момент, когда он встретил любовь всей своей жизни, у него появилась семья, он подумал: "А что если то самое время?" Так и выпил антивампирина..
Уин знал, где хранятся заветные бутылочки, перед "уходом" Режинальд поделился этим со своим другом.
Думаю, Рина поймет, что так, наверное, и должно было случиться. Она вряд ли бы смогла тянуть на себе двух детей, да еще и быстро стареющего мужа... Мало ли что могло с ним начать происходить?
Насчет наследника я пока ничего не буду говорить, но скажу что он/она просто замечательный сим, но опять же, с довольно непростой судьбой. Кто знает, быть может все уже видели наследника, а быть может и нет
Насчет способностей Рина четко решила, что ни ей, ни ее детям связываться со сверхъестественным не стоит, а потому сделает все, что бы они как можно раньше избавились от всего этого. Возможно, они даже не будут этого помнить.)
Вот неждан-то был бы, если Уин вернулся бы стариком. Хэй-хэй, детишки, у вс будет целых два дедушки ахахах
В Роарин Хайтс все, возможно, изменится.)
А пока еще один небольшой бонус в виде второго фотоальбома
Красивейшие пейзажи Китая
Вот так могла бы выглядеть сестра Рины (это та девочка, которая родилась во время съемок флешбека)
Чем-то нравится это фото
А вот так Рина университет оканчивала, уже вампир
Когда свидание не сильно удалось
И это тоже чем-то нравится
Жизнь боль и тлен
И напоследок пейзажики осеннего Мунлайта
Последний раз редактировалось marashino, 08.11.2015 в 22:07.
Дорогие читатели, я тут пришла не одна, а с первым семейным древом, в котором можно увидеть выросших детишек :3
Кто еще не читал или только в процессе предупреждаю: там спойлеры!) Древо
ElinaGenie, если честно, то у Орелии только цвет волос от Ренальдины остался. А так она копия папы. А вот Тристан - смесь. Он на обоих родителей похож. И вырос красавцем, да :3
А мы с новой записью. Отчет писался очень быстро и легко, надеюсь, что понравится. Остальное - после прочтения.))
11. Старая новая жизнь.
Так непривычно стоять на пороге дома, в котором я жила много лет назад, в котором прошла большая часть моей жизни, а сейчас ты все равно чувствуешь себя чужим и не принадлежащим этому месту. Да ты вообще не знаешь, где теперь есть твой дом, где ты сейчас должен быть. Родители были счастливы, что их дочь вернулась в родные пенаты, да еще и со своим выводком. Они готовы были поддержать меня в трудное время, когда я не знала, куда идти и к кому обратиться, когда на этом свете у меня были только они и мои дети. Последним нужна была я, моя поддержка, любовь, воспитание, а сама я была потеряна, что все вышеперечисленное нужно было и мне. Так я и оказалась в родном (или нет?) Роарин Хайтс.
Еще хуже было вновь привыкать к месту, которое, как казалось бы, всегда было таким родным, вроде все было правильно, привычно, но только не сейчас. То ли я стала другой, то ли что.… Но главное то, что раньше я так любила этот столик, предпочитала перекусывать именно здесь, а не в огромной столовой. Наш дворецкий Алессо всегда был рад, когда я приходила к нему поболтать, рассказать о том, что происходит в школе. Но сейчас Алессо уже давно уволился, а салат, приготовленный новой домработницей уже совсем не такой на вкус, как я ждала.
Слишком много мыслей засели в моей голове, от которых она пошла кругом. Я никак не могла найти себе покоя в родительском доме, а потому решила развеяться. Как оказалось, никто уже не ходит в те места, где мы часто проводили вечера с друзьями. Сейчас они расстроили набережную, на которой разместились многочисленные кафешки, клубы, торговые центры и кинотеатры. Молодежь теперь зависает там. А я разве уже не молодежь? Или мои золотые годы уже прошли? Чтобы не мучиться, а просто расслабиться, я поехала в новый спортзал, который так расхваливала мама.
Физические нагрузки всегда помогали мне расслабиться, прийти в себя, особенно после того, как Уинстон обратил меня. Я ведь даже в Китай умотала, где Чао научил меня контролировать свои силы и эмоции, находить внутренний баланс и покой. Да и не только с этим он мне помог. Главным, чему он меня научил, было то, что твое место рядом с твоей семьей. Именно поэтому-то я тогда и вернулась в Мунлайт к своему любимому, которого уже нет… Но медитация всегда помогала успокоиться, пока я не открыла глаза и…
…и не увидела того, кого сейчас мне хотелось бы встретить в самую последнюю очередь. Ее зовут Кирстен Джонсон, и это был мой школьный кошмар.
Наверное, во всех школах есть те, кто унижает людей и те, кого унижают. Так вот я относилась ко вторым, а она, соответственно, к первым. У Кирстен всегда были самые дорогие шмотки и, конечно же, самые крутые парни. Я помнила ее с длиннющими прямыми почти белыми волосами и вечно накрашенными ярко-розовой помадой губами. Она была капитаном команды по Черлидингу, а я как раз была той самой девочкой, которая и мяча не могла обить на физкультуре. Именно она начала в первом классе называть меня «Рыжей!», а я только и могла смириться с этим и считать, что цвет моих волос –это что-то неправильное и постыдное.
И вот сейчас она зашла в зал. Почему именно Кирстен Джонсон – первая, кого я встретила из своей прошлой жизни?
Мне хотелось сбежать, отвернуться, провалиться сквозь землю – в общем, сделать что угодно, лишь бы избежать встречи с этой выскочкой. Но не тут-то было, она заметила меня и направилась прямиком в мою сторону.
- Ренальдина Броньяр? Ты ли это? – неуверенно спросила она у меня. – Хотя нет, я уверена, что это именно ты! Мало с кем тебя можно спутать. Но сколько же лет мы не виделись? 10? 15?
- Эмм.. – замешкалась я, - ну, в общем-то да, это я. Кирстен Джонсон, верно? – я сделала вид, что не узнаю ее. А не виделись мы с выпускного, видимо. И правда, столько времени прошло… - да и лучше бы столько же не виделись.
Я смотрела на эту ЖЕНЩИНУ, да, именно женщину, а не девушку, в которой от той спортсменки Кирстен остались только высокомерный взгляд и цвет волос. О той стройняшки осталось мало чего, и теперь она стоит передо мной с огромной отвисшей задницей и явно выдающимся вперед животом. Что же случилось с тобой, Кирстен?
- Ты как поживаешь-то? Говорят, что сразу после школы ты уехала в какой-то город, Мунлайт Хаус, что ли? И с тех пор тебя никто не видел, все потеряли связь…
И тут я поняла, что ни в коем случае нельзя говорить о том, что я вернулась в Рорин Хайтс потому, что у меня умер муж, я осталась с двумя детьми и снова живу с родителями.
- Да так, решила переехать обратно, родина звала, знаешь… - лучше сейчас перевести тему. – Ты лучше о себе расскажи, Кирстен!
Я была уверена, что такой человек, как она, никогда не упустит возможности заполнить все пространство собой.
И тут понеслаааась…
За какие-то полчаса я узнала обо всем, что происходило с ней за эти годы. Я слышала, что она залетела на выпускном от капитана команды по лакроссу, и я была уверена, что она, не раздумывая сделает аборт, поступит в Бриджпорт и станет актрисой. Но нет, слухи оказались правдой. Родители запретили ей делать аборт, было решено отдать ребенка на усыновление, как только родится. Но когда он увидела своего малыша, то поняла, что не сможет отдать никому другому. Так случилось, что ребенка она оставила себе, а Майка Холлоу замучила совесть настолько, что он женился на ней, и стали они одной счастливой семьей. Я, конечно, сомневалась, что Майк действительно добровольно на ней женился, но не мое это дело.
И теперь передо мной стоит мать троих детей, планирующая еще как минимум одного. Вот такая история. - Рина, а у тебя есть дети?
- Нет, пока нет… - только и смогла вымолвить я. И дальше пошла лекция о том, что мне уже давно пора бы, а то потом поздно будет…
Я не узнавала ее. Как человек мог так измениться? Вот кого-кого, а Кирстен я никогда не представляла в роли матери.
- Рина, ну раз теперь ты здесь, то не теряйся, телефон твой у меня теперь есть, как-нибудь приглашу тебя к нам домой на тортик. Так рада была тебя увидеть! – и тут она обняла меня, чего я никак не ожидала.
Ошарашенная и в полном шоке, я решила вернуться домой.
Спустя некоторое время я осознала, что жить с родителями страшная мука, по крайней мере для меня, а потому я решила снять небольшой домик на окраине города и откладывать на покупку нового собственного жилья. Недвижимость в Рорин Хайтс была гораздо дороже, чем в Мунлайте, поэтому денег, вырученных с продажи дома, мне бы не хватило ни на что путное.
Домик был маленьким, не очень уютным, но на первое время я была готова мириться с этим, потому что надеялась, что долго в нем не задержусь, и была счастлива, что наконец-то съехала от родителей.
Детки росли не по дням, а по часам. Я смотрела на них и в каждом видела себя и Уинстона, по которому безумно скучала. Я не переставала давать им лекарство, и видела, что способности с каждым днем слабеют. Это я могла сказать по тому, как Тристан все меньше и меньше влиял на мое настроение и на настроение сестры.
Воспитывать двойняшек было тяжело: пока я на работе, с ними сидела няня и иногда приходила мама. Я не думала, что она будет так сильно мне помогать. Она вообще изменилась с того момента, как я уехала в Мунлайт… Мы все изменились.
Одним вечером я решила развеяться и сходить в новое кафе на набережной. Мне просто необходимо было вырваться из дома, из этой поглощающей рутины, которая рано или поздно могла меня разрушить. Должна заметить, что коктейли они делают приличные.
- Рина, это ты? – за своей спиной я услышала до боли знакомый голос и повернулась. Передо мной стояла моя самая лучшая подруга Женевьева, с которой мы давно потеряли связь.
Сказать, что я была рада – ничего не сказать. Эмоции переполняли меня до краев. Ева была именно тем человеком, который был всегда и везде со мной, мы переживали все вместе, поддерживали друг друга, смеялись и плакали вместе, пока я тайно не свалила в Мунлайт…
Мы просидели вместе, наверное, до глубокой ночи, делясь всем тем, что упустили за эти долгие годы. Все было так, как будто мы вернулись в старшие классы, сидели у нее или у меня дома, сплетничали. строили планы на будущее, да только сейчас у каждой из нас своя жизнь. Она счастливая жена и мать замечательного мальчика по имени Шон, а я… Тут и так все ясно.
Потом приехал ее муж, чтобы забрать Еву домой. Мы обменялись телефонами, обещали больше вот так вот не теряться. Только я собралась ловить такси, как Ева предложила: - Рина, давай мы тебя подбросим, все равно по пути.
Так было всегда: она водила машину и всегда докидывала меня до дома после наших тусовок.
И тогда я поняла, что моя старая жизнь возвращается вновь. Только уже на новый лад.
Отчет больше обычных в полтора раза.)
Вот так началась жизнь Рины в Роринг Хайтс.
Надеюсь, есть люди, которые узнали Женевьеву Конради из моей прошлой династии?) Если да, то очень приятно.) Очень хотелось, что бы она имела отношение к этой династии.
Мои любимки вместе
Игра забавно глюкнулась
Рина тут красивая очень *_*
Последний раз редактировалось marashino, 04.08.2017 в 13:43.
Причина: Перезалила скрины
Да, в Рорин Хайтс жизнь Рины забила ключом. Радует, что Рина не замкнулась в себе, а нашла работу и находит время развлекаться, ведь с двумя детьми это непросто. А по поводу школьной королевы, которая стала примерной матерью... Не надо было с ней разговаривать, ну их нафиг.
Цитата:
Сообщение от marashino
Наверное, во всех школах есть те, кто унижает людей и те, кого унижают. Так вот я относилась ко вторым, а она, соответственно, к первым.
- во всех. Только не всегда школьные королевы продолжают блистать в дальнейшем, что видно по Кирстен. А Женевьева очень красивая, хотя я Конради не застала, но, надеюсь, мы ее еще увидим. А то, что старая жизнь вернулась на новый лад... Не знаю, хорошо это или нет, но хочется, чтобы был первый вариант.
Гены Уинстона оказались слишком сильны - даже в третьем поколении можно заметить что-то от него.
ElinaGenie, то ли еще будет! Рину ждут еще приключения, хотя о некоторых из них будет рассказывать уже наследник/наследница.)
От Рины я планировала еще парочку отчетов, скорее всего, а потом перейдем ко второму поколению))
Королева еще будет появляться в жизни Рины, но ничего плохого делать не будет, обещаю)
Женевьева тоже будет еще появляться в отчетах, лучшая подруга все-таки!)
Гены Уина действиетльно очень сильные, я не удивлюсь, если и потом будут проскальзывать его черты) Так что даже если он ушел рано, всегда будет некое напоминание о нем.))
Привет, Юля) Как ты вовремя выпустила запись - на выходных. Ну, здесь и так понятно, что я вовремя пришла, поэтому не буду долго разглагольствоваться и перейду к записи.
Она мне понравилась. Вообще, если отчет быстро писать, он выходит лучше. Хотя бывает, что и дня недостаточно, чтобы все расписать. Запись вышла очень динамичной, помимо состояния Рины было и много других моментов, потому что, честно говоря, было бы скучновато читать, если бы Рина только и говорила о смерти мужа. А так вполне хорошо все вышло. Особенно понравились скрины. Они итак мне всегда нравились, а здесь очень приятная обработка, даже минимальное количество поз не сделало их хуже, наоборот, мне вот понравилось. А еще я не сразу заметила, что запись, оказывается, большая, пока ты об этом не написала.)) Думаю, ты и так поняла, что отчет мне ооочень понравился, не только скринами и сюжетом, но и своей динамичностью. Хотя я не всё перечислила, что мне понравилось, ибо я слишком затянула со вступлением.
Я заметила, что Рина свыклась со смертью Уина, немного отошла от траура и горя, и пытается хоть как-то наладить свою жизнь. Конечно, девушка его любит и по нему скучает, но не видно в ее словах какой-либо истерии по поводу смерти любимого человека. Мне нравится, что Ренальдина не бросила детей, даже если они так похожи на своего отца, и проводит больше времени с ними. Именно в этой записи мне нравится поведение Рины; она наконец-то смирилась со своим горем и, вроде как, стало все налаживаться.
Ты хорошо показала, как Рина вернулась пусть и в старую, но чужую, обстановку. Она к ней привыкла, но прекрасно понимает, что ничего не будет прежним, как и она сама. И не только сама, стоит отметить. Единственное, Рина говорила о себе, как ей плохо без Уина, но не показывала отношение детей - разве они не скучают по отцу? В малой доле их поведения должна было быть какая-то реакция на отсутствие мужчины. Хотя это вполне объяснимо: Рина была занята переездом, новыми эмоциями, размышлениями о новой жизни на старом месте, вот и не увидела, не заметила, не обратила внимание на детей в плане беспокойства за отца, как-то так. Или об этом будет в дальнейших записях?
Теперь понятно, почему Рина так переживает по поводу переезда. Она думала, что вернется туда, откуда сбежала, а за то время, пока девушка жила, в ее родном городе давно все изменилось. Вроде ничего так кардинально не поменялось, но даже незначительная деталь в виде новой горничной уже навевает тоску на Ренальдину, что даже такой же салат совсем не тот. Понятно, почему рыжуля скучает по прошлому - ей там было хорошо. Она не знала про отца, не перенесла смерть мужа, не было ответственности за детей. А теперь Рина вернулась туда, где никогда не испытывала горя, совсем другой, взрослой, что ли. Мне понравился этот момент, я, скорее всего, могла не так его понять, но очень интересно было увидеть взаимосвязь вроде старого, но в новом облике.
Вот не знаю, но я бы не отнесла Рину к молодежи. Но и "за" я бы также ее не отнесла. Что-то между. Она еще молода, но столько претерпела, кажется, что душа Рины намного старше, чем ее тело. Девушка полна энергии и сил, но у нее просто нет никакого желания куда-либо ее девать. Странно, что это открылось именно после смерти Уинстона.
Появление Кирстен Джонсон для меня стала полной неожиданностью, хотя сама люблю вводить всяких новых персонажей, чтобы было еще интереснее. Вот не знаю, я бы не подумала, что Рину обижали в школе. Да ее толком и не обижали, просто кличка "рыжая" вошла в обиход одноклассников; и то я не вижу в этом ничего плохого, честно говоря. Блондинка просто завидовала. Не, ну правда - я бы тоже не отказалась от рыжих волос, хотя и от своего типичного коричневого цвета совсем не против. Так или иначе, сама Кирс была сама по себе эгоистичной дамой, а это и не нравилось Рине. Когда высокомерным тоном называют тебя рыжей, конечно, любому покажется, что тебя этим унизили. Вот и Рина подумала также.
Встреча с прошлым - если одним словом называть все события в записи, потому что сколько много старых новых людей встретила Ренальдина. Но пока не буду забегать вперед, несмотря на то, что очень хочется, а вернусь к новой блондинистой фигуре, которую, как оказалось, сильно потрепала жизнь.
Цитата:
Почему именно Кирстен Джонсон – первая, кого я встретила из своей прошлой жизни?
Может потому, что именно с ней Рина так и не разрешила конфликт. Потому, что пора отпустить прошлое и начать новую жизнь, пусть и на старом месте, а непонятные отношения с Джонсон были некой преградой на пути к цели. Вот не знаю, но мне кажется, что эта встреча должна была произойти, и именно в таком ключе, в котором прошла. Только я не поняла, почему Рина не захотела говорить однокласснице о своих детях, ведь можно было обойтись без подробностей. Да даже наврать, что муж в командировке, в конце концов. Тем более двойняшки - как этим не похвалиться!)) Разнополые двойняшки - попробуй роди их с первой попытки. Да вообще нереально. А Рина гордая, не захотела рассказывать не только о беде (я бы тоже не рассказала, поэтому в этом плане я хорошо понимаю девушку), но и детях. Хотя... может это и к лучшему. Я не уверена, что одноклассницы еще когда-нибудь встретятся, если только одна из них пригласит другую в гости, да и то вряд ли.
Впрочем, встреча прошла вполне уместно, без разборок и драк, хотя история выскочки Кирстен была в некотором плане поучительной. Мне понравилось, что та не бросила ребенка в детском доме (когда читала про ее намерения, я хотела уже ее прикончить Но и мнение родителей о никаком аборте я поддерживаю, разумеется), а в благодарность судьба наградила ее мужем. Конечно, я не могу судить, по своей ли воле он пришел или нет, но раз у них трое детей, даже четвертого планируют, то, если смотреть, у пары идет все прекрасно. Теперь Кирси не нужно спортивное тело - она и с отвисшей задницей прекрасно живет. Кстати, дамочке на заднем фоне, наверно, удобно бегать в платье на беговой дорожке, как я погляжу)))
Честно сказать, я не поняла, почему Рина решила так внезапно съехать от родителей. Все равно мать приходит следить за ребятками - Рина только хуже сделала, как я считаю. Не, я не говорю, чтобы вечно жить вот так, у родителей под боком; можно было бы подождать взросление двойняшек, а только потом переехать. Хотя ее желание в переезде я вполне понимаю - ей тоже хочется свой дом, быть полноправной хозяйкой. А может девушка в дальнейшем рассчитывает найти нового мужа, мм?)) Пусть этот вопрос и не поднимался в данной записи, да и сама Рина просто морально не готова к подобному шагу, но ведь не всю же жизнь она будет одна. Дети вырастут и съедут от нее, и Рина останется в одиночестве в пустом доме. И еще мне как-то жалко способности детишек: вот так одним лекарством и все уничтожить. Хотя... может это и к лучшему?
Так, а теперь перейду к Женевьеве. Вообще, я сразу ее признала, пусть и не читала твою предыдущую династию. Если вспомнить, то она участвовала в династийном конкурсе "Мисс и Мистер династии" (также он называется, да), жаль, что сама династия теперь в архиве.Это я к тому, что мне было интересно увидеть ее и у Броньяров, думаю, она еще часто будет мелькать, тем более она подруга Рины. Ах да, мне еще понравилась внешность Жени (эмм... не знаю, могу ли я так ее называть. Не подскажешь в очередной раз, как лучше сократить имя? А, все, увидела в записи - Ева. Отлично). У нее нетипичное лицо, особенно нос (что-то он меня привлек, однако), но сама по себе она очень и очень красивая. Кстати.... Шон может составить отличную пару нашей маленькой рыжей, но это уже простые предположения.
Цитата:
И тогда я поняла, что моя старая жизнь возвращается вновь. Только уже на новый лад.
Рина только в этот момент приняла свои перемены, ведь все, что происходило с ней до этого, было новым, пусть и на старом месте. А теперь после того, как Ева предложила ее довести, Ренальдина сразу вспомнила старое доброе прошлое. Пока все идет относительно прекрасно, но что будет впереди...
Отличная запись, мне ооочень понравилась. С нетерпением жду продолжение.
Ох, совсем забыла про бонусы и спойлеры. Вот же))) Глюканула игра как раз на незнакомом нам симе. Интересно, какую же роль он сыграет. Ну и прекрасные девочки третьего поколения: первая очень похожа на Уина, а вторая на Рину именно разрезом глаз. Даже не знаю, чьи они дети, но бабушка у них точно Рина, да-да.
И древо прекрасное.
На выходных почти всегда времени побольше, вот и можно устроиться поудобнее с ноутбуком и продолжить писать историю моих любимых Броньяров.) Думаю, как только закончу сегодня все дела, так и сделаю)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Хотя бывает, что и дня недостаточно, чтобы все расписать.
А я не умею растягивать. Если уж вдохновение посетило, то надо использовать его сразу и поп полной программе.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я заметила, что Рина свыклась со смертью Уина, немного отошла от траура и горя, и пытается хоть как-то наладить свою жизнь. Конечно, девушка его любит и по нему скучает, но не видно в ее словах какой-либо истерии по поводу смерти любимого человека. Мне нравится, что Ренальдина не бросила детей, даже если они так похожи на своего отца, и проводит больше времени с ними. Именно в этой записи мне нравится поведение Рины; она наконец-то смирилась со своим горем и, вроде как, стало все налаживаться.
Детей бы она никогда не бросила, они ведь теперь ее семья и все, что осталось у нее от Уина, человека, которого она так сильно любила. Детей в следующих отчетах будет не так много, но на то есть свои причины, о них подробнее чуть позже.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ты хорошо показала, как Рина вернулась пусть и в старую, но чужую, обстановку. Она к ней привыкла, но прекрасно понимает, что ничего не будет прежним, как и она сама. И не только сама, стоит отметить. Единственное, Рина говорила о себе, как ей плохо без Уина, но не показывала отношение детей - разве они не скучают по отцу? В малой доле их поведения должна было быть какая-то реакция на отсутствие мужчины. Хотя это вполне объяснимо: Рина была занята переездом, новыми эмоциями, размышлениями о новой жизни на старом месте, вот и не увидела, не заметила, не обратила внимание на детей в плане беспокойства за отца, как-то так. Или об этом будет в дальнейших записях?
Вообще,о детях все очень подробно будет уже во втором поколении, которое я надеюсь начать до нового года (хотя вряд ли получаится, наверное. слишком много учебы, да еще и сессия меньше, чем через месяц...)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вот не знаю, я бы не подумала, что Рину обижали в школе.
По первым отчетам можно было понять, что она всю жизнь была неуверенно в себе серой мышкой, стлишком стеснительной, слишком тихой ит.д. Так что любая насмешка или подкол в школе казались ей катастрофой. Встреча с Уином изменила ее очень сильно, но не стоит забывать, что так серая мышка все еще сидит где-то в ее подсознании...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Встреча с прошлым - если одним словом называть все события в записи
Она повстречалась еще не со всем прошлым, так что еще небольшой сюрприз ждет ее в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да даже наврать, что муж в командировке, в конце концов. Тем более двойняшки - как этим не похвалиться!)) Разнополые двойняшки - попробуй роди их с первой попытки. Да вообще нереально. А Рина гордая, не захотела рассказывать не только о беде (я бы тоже не рассказала, поэтому в этом плане я хорошо понимаю девушку), но и детях. Хотя... может это и к лучшему. Я не уверена, что одноклассницы еще когда-нибудь встретятся, если только одна из них пригласит другую в гости, да и то вряд ли.
Рина не хотела сплетен, она до сих пор боится, что люди будут шептаться за ее спиной... Кирстен еще появится в отчетах)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
ей тоже хочется свой дом, быть полноправной хозяйкой. А может девушка в дальнейшем рассчитывает найти нового мужа, мм?))
да, она просто не смогла жить в том доме, который слишком силно напоминал ей о прошлом, но все равно уже был чужим - проще было съехать подальше, убежать.... Снова.
Конечно же рассчитывает!) Ей не так уж много лет, а одной воспитывать двух детей не очень-то и легко. Но пока она еще сама, наверное, не сильно задумывалась об этом.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Так, а теперь перейду к Женевьеве. Вообще, я сразу ее признала, пусть и не читала твою предыдущую династию. Если вспомнить, то она участвовала в династийном конкурсе "Мисс и Мистер династии" (также он называется, да), жаль, что сама династия теперь в архиве.Это я к тому, что мне было интересно увидеть ее и у Броньяров, думаю, она еще часто будет мелькать, тем более она подруга Рины. Ах да, мне еще понравилась внешность Жени (эмм... не знаю, могу ли я так ее называть. Не подскажешь в очередной раз, как лучше сократить имя? А, все, увидела в записи - Ева. Отлично). У нее нетипичное лицо, особенно нос (что-то он меня привлек, однако), но сама по себе она очень и очень красивая. Кстати.... Шон может составить отличную пару нашей маленькой рыжей, но это уже простые предположения.
Дааа, эта работа на конкурс была последним, что я сделала в прошлой династии. Но там случилась огромная проблемка с сохранениями, которые просто-напросто не запускались, а сильно заморачиваться и восстанавливать я не хотела. Хотя иногда просматриваю отснятые скрины для второго поколения и радуюсь.)
Но иначе Броньяры не появились бы на свет.)
Кстати, приемный отец Рины - технически - сын Женевьевы. (лол, дааа... вот такая Санта-Барбара)
А Шон... Для нашей рыжей няши уготована несколько другая судьба)
И вот этот самый тип в невошедшем - повзрослевший Шон, мне было интересно, каким он вырастет.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Отличная запись, мне ооочень понравилась. С нетерпением жду продолжение.
спасибо тебе за такой огромный и приятный отзыв.)) Всегда очень рада тебя видеть у нас)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ох, совсем забыла про бонусы и спойлеры. Вот же))) Глюканула игра как раз на незнакомом нам симе. Интересно, какую же роль он сыграет. Ну и прекрасные девочки третьего поколения: первая очень похожа на Уина, а вторая на Рину именно разрезом глаз. Даже не знаю, чьи они дети, но бабушка у них точно Рина, да-да.
И древо прекрасное.
Это как раз Шон ахахахахах
Пока секрет - чьи они дети, но ты права, бабушка у них Рина ахахахах
Тут без вариантов вообще :D
А дерево у меня уже есть и немного большее, жду-не жождусь момента, когда можно его будет уже выложить))
А пока отчет готовится к выходу, я пришла с небольшим бонусом.
Ну как с бонусом, с работой с конкурса, где одним из героев стал потенциальный родственник Броньяров, точнее, получается, пра-правнук.) Юля очень любит играться с генетикой в КАСе, вот и наигралась)
Зная наследника третьего поколения и его(ее) потенциального супруга(супругу), я получила примерное четвертое поколение, а там и пятое))
В общем, отец семейства в работе - пра-правнук Ренальдины, а детишки - пра-пра-правнучата)) Вот такие дела)
Спасибо всем, кто голосовал, мне было очень приятно.
Когда с каждым днем становится холоднее, а вокруг все облачается в красно-желтые краски, приходит осень.
Одно из самых живописных времен года, когда дождь застает парочек прямо во время прогулки по парку. А им и зонта не нужно – их любовь согреет потом.
На улицах в окрестностях школ можно увидеть детей, которых «выгоняют» на субботники. В то время как старшие стараются справиться с заданием как можно быстрее, младшие находят любой повод, чтобы попрыгать в куче листьев, которую другие так старались собрать.
Осень – это то время года, когда депрессия может только прогрессировать, будь поводом на то куча несделанных заданий в выпускном классе или же несчастная любовь. Многие просто закрываются в комнате, ложатся на кровать и «начинают грустить» под шум без остановки капающего дождя, в то время как…
… вся остальная семья готовится к Хеллоуину, вырезая забавные рожицы из тыкв, которые поспели как раз вовремя.
Но не стоит забывать, что даже в такое унылое и печальное время года бывают радостные и яркие моменты. И в конце концов, на небе появится радуга, которая внесет в наши жизни только положительные эмоции.