Сегодня наших зрителей,ждёт потрясающая, умопомрачительная, блистательная..... даже не знаю как сказать. У нас в гостях потрясающе готичная, вызывающе скандальная, умопомрачительно популярная группа Lonely Ghosts!
Итак, встречаем группу Lonely Ghosts!
Скажите, о биографии вашей группы известно достаточно много. Поэтому мои вопросы коснутся в основном сегодняшнего дня группы. Вопрос к Аните. Вы, в-общем-то, являетесь олицетворением готической красоты и именно с вашим образом, как считают критики, связан приток в ряды фанатов вашей команды юношей-тинейджеров. Это сильный образ. Вопрос таков: не мешает ли вам это в жизни?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение
-Нет, конечно же нет! Я очень люблю свой образ и мешать он мне никак не может. Хотя бы потому, что в жизни я не хожу с длинными белыми волосами и почти черными глазами.
Последний раз редактировалось Rouge, 06.04.2008 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
-Когда как, бывает всякое. Судя по нашим концертам, в ряды поклонников группы входят люди цивилизованные и умные, поэтому нечасто встречаются настолько сумасшедшие фанатки, которые смогли бы помешать мне в чем-то. Хотя был один случай, когда девушка узнала мой адрес и долго бастовала около двери, чтобы я вышел.
-Да, бывает довольно сложно. Мой японский на уровне «привет-пока», поэтому Анита или Тацуя переводят мне тексты на английский и я смотрю, насколько он интересен и оригинален. Общаемся-то мы на английском, хотя и он у меня не на должном уровне. А, вспомнила забавный случай: когда однажды Анита с Ями решили надо мной пошутить, они написали мне на японском неприличный матерный анекдот, а перевели как одну из песен. Я уж было одобрила её, когда они с диким смехом дали мне его настоящий перевод!
Успехов вам в этом турне. Поверьте,т ам публика более чем адекватная. Это не Штаты. Ну, и опять к вопросам. Скажите, кто по вашему мнению, занимает в вашей группе доминирующие позиции?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 09:14.
-Безусловно, важнее все-таки основатели, то есть Ани и Тацу. Они пишут тексты и музыку. Но и Джордж с Кэтрин не остаются в стороне – Джордж, например, редактирует музыку, а Кэтрин, немного владеющая японским, исправляет некоторые тексты. В общем, группа – это одно целое.