The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
Veritas, ага. У меня как раз Винда новая. Всю игру с чистого листа начала. Создала пару семей и ни один сим из них не может добиться знаков. И в "Долине желаний" та же байда Пипец)[/quote]
теперь только осталось лиц-ку подождать - может с ней тебе повезет желаю удачи в борьбе с багами
Я обнаружила пока 3 бага у себя в игре:
1. Черный экран компа, который приносят
2. Неврзможно норм прокачать навыки
3. (Ни у кого такого небыло) Не могу зайти в свои старые семьи, только в те, которые из долины желаний. Также невозможно вселить семью на лот, и нельзя открыть любой лот в не игровом режиме. Игра просто бесконечно грузится, пока мои нервы не истекут(
О, этот комп вообще глючный какой-то У меня симы на нём романы не могли писать. Сегодня продала его на хрен и заменила на обычный максисовский - всё доступно(и история, и содержание, и выбор обложки).
Только вот с зарабатыванием значком таланта всё та же лажа. Никак не зарабатываются
Darkness, думаю это не от ФриТайма зависит, а от совмещения всех аддонов между собой, они видимо конфликтуют вот и результат. У меня так еще при установки сизонов пропадали имена симов или не грузились какието районы, поэтому я думаю не надо обвинять ФриТайм во всех злоключениях)
Darkness, думаю это не от ФриТайма зависит, а от совмещения всех аддонов между собой, они видимо конфликтуют вот и результат. У меня так еще при установки сизонов пропадали имена симов или не грузились какието районы, поэтому я думаю не надо обвинять ФриТайм во всех злоключениях)
Но до этого же все в порядке было, районы нормально грузятся. А новые и старые семьи - нет. Только Фритаймовские
Darkness У меня тоже экран везде чёрный,и на телевизорах и на компьютерах..И причём всегда они у меня не починены!Приходит мастер,чинит,и снова опять можно чинить!