The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Хммм. Как всегда пираты первыми все плюшки попробуют. Их бы светлые головы, да в нужное русло. И контента уже появилось немного. Линзы, позы, перекраски.
Эх. Чем ближе релиз, тем страшнее. Хочется верить в светлое будущее игры. Но вера уже совсем ослабла.
Все мы помним эту пару симсов, полюбившиеся с самого начала. Полтора года....или год, мы получали новую информацию, новые трейлеры к игре и они были тоже там. Фанаты сделали вот такой вот коллаж,проследив всю историю их знакомства
Игра давно в магазинах но не продают до релиза;-)еа как обычно дали бы поиграть на выходных...я в ориджин заказала сегодня предзагрузка...но так как на сайтк скилроу стоит что до выхода 14 часов то значит сломают;-)
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
Последний раз редактировалось Gackt, 29.08.2014 в 15:13.
Причина: убарала оверквотинг
Yokata, предзагрузка или именно играбельная?
З.Ы. Если только первое то уже много раз было,что игры взламывали почти сразу после появления файлов. А обладателям лицензий приходилось ждать оф релиза
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Сколько ж раз уже было, что за 1-2 дня до релиза выкладывали взломанную версию! Как я надеюсь, что и в этот раз все будет аналогично! Нет, я не против купить игру, но сначала неплохо бы ознакомиться с тем, что предстоит купить. Для начала узнать, пойдет ли Симс4 вообще на моем компе. Уже вся в нетерпении. Страшно хочется поиграть!
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ну я уже буду ждать оф. релиза
Тем более лицензия, не будет косяков, так что потерпеть стоит
Ваша правда.
Мы столько ждали! Столько обсуждений было, столько эмоций... Так много времени прошло! Несколько дней терпеть осталось!
Держись, народ! Симс4 уже близко!
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"