Мы (Украина) постоянно России ставим высокие оценки, мы вообще эту Россию с**ную ублажали со всех сторон, а теперь нет. И когда мы злимся на Россию, то прежде всего подразумеваем Путина, а не россиян. И то, что там Жириновский-шут орет на каждом углу и пресса российская пишет, что типа Украина против России и т.д. Это все фигня. Вся российская пресса и телевидиние нас обсирает (во всяких конфликтах виноваты мы, а Россия - ангел). И Россия так нужен наш Крым и Юж. Осетия, прям ужас. У нас тоже скоро такая же война небось будет, пораздают в Крысму паспорты и т.д. как в Юж. Осетии.
Эм, а ты правда не понимаешь зачем это России? А суть Олимпиады всем известна, надеюсь? Это аналогично.
Sadness, ну вобще-то Ющенко сам во всём виноват... У Украины с Россией испортились отношения после его "восхода на трон". А всё потому что его связывают некие родственные отношения по линии жены с Америкой, которые готовы ус**ться, но быть лучшими в мире. Но им мешает Россия. А Крым выгоднее всего татарам, эти земли были их до недавнего времени. Что касается Осетии, мы все знаем, что войну начала Грузия. Да и Россия до того же президенствованья Ющенко всегда нам ставила хорошие оценки, как и мы им. Вобще Россия, Украина и Беларусия - это три страны, которые изначально были вместе и должны держатся бок-о-бок до конца. Мы же разрываем былую мощь славянских стран. Короче, эта тема не для политики, обсуждаем тока Билана
Sadness, отвечайте, пожалуйста, только за себя (по поводу отношений России и Украины, Путина и т.п.), не стоит за всех "мы"-кать... Ваше мнение - не единственно верное, и это не мнение всех жителей территории под названием Украина, и она не ограничивается на Вас и Ваших единомышленниках. Так что, пожалуйста, будьте немного благоразумней, тем более Вам только 14 лет - еще вся жизнь впереди, чтобы все переосмыслить, и возможно несколько раз поменять мнение, в том числе и на своем опыте. Я в Ваши годы похожее говорила, когда мне в школе мозги промывали, теперь, мысля самостоятельно и делая выводы из соотношения множества фактов, источников и своего личного опыта, я свое мнение изменила достаточно кардинально, и стараюсь мыслить объективно, а не исключительно субъективно, основываясь на одних эмоциях, что судя по всему делаете Вы. Так что, пожалуйста, будьте объективны, и не равняйте всех и вся, нельзя видеть только черное и белое во всем, в любой ситуации, в том числе и относительно этой темы.
Украина по большей части сама виновата, в своих напряженных отношения с Россией. Вернее, виновата не Украина и ее жители, а верхушка властная. То, о чем по сути, говорите и Вы, относительно того, что Вы не к россиянам так относитесь, а к властям.
Надеюсь, вы меня правильно поймете, я не пытаюсь таким образом спорить с Вами и, тупо упираясь рогом, доказывать Вам что-либо. Я просто надеюсь, что Вы будете больше считаться с мнением других жителей этой страны, которых, кстати говоря, не так уж мало, как, быть может, Вам кажется. Надеюсь на Ваше понимание. Всего хорошего.
Что же касается этой темы... Соседи-соседями, но если выступает полная бездарь - то тут уже по-моему даже добрые соседи не в силах будут дать высокий балл. Так что видимо не политикой и соседством единым, как говорится...
__________________ • • • 石の上にも三年 • • •
• • • Ishi no ue ni mo sannen • • •
• • • Кто ищет, тот всегда найдет • • •
• • • Терпение и труд все перетрут • • •
Sadness ну что ты так правда? главное г*вно это ющенко ну выиграл билан евровидиние и чо? тебе не фиолетово..гордость страны..какая у страны может быть гордость когда президент Ющенко?
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!