Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого такая проблема как мутный экран, то есть панель сима я вижу четко (его потребности, эмоции и иконки с изображением симов), а сам дом, внутри обстановка, где передвигается сим, вся мебель все мутное, изображение нечеткое совсем?
[от James] Возникла проблема с игрой? Напиши об этом здесь.
Проблемка в режиме покупок(( пытаюсь купить предметы (магнитолу, шкаф, что угодно) появляется черный экран, помогает только выход в виндоус и снова в игру, НО в дальнейшем при каждом нажатии куда угодно снова появляется черный экран, спасает сохранение и выход. При этом спокойно перемещаю предметы по участку и покупаю созданные комнаты
Что делать подскажите?
р.с. Игра лицензия ориджин
в техподдержке ответили, что отправили этот баг разработчикам. сколько ждать непонятно! посоветовали играть в оконном режиме, но без толку! Первый и последний раз я купила лицензию, игра недоработана!
У кого-то так было? Не знаю, что делать. Игра лицензионная.
Еще когда сохраняюсь или просто выхожу, он пишет "Не получилось сохранить. Код ошибки 0".
Потом вхожу в игру, а моей семьи нет. Только сначала все начинает
Последний раз редактировалось kisula-krasa, 17.09.2014 в 09:05.
У меня проблема с музыкальным оформлением музыка, которая играет в главном меню не выключается и играет даже в режиме жизни. Если перейти в режим строительства, то она ещё и с музыкой из этого режима совмещается и получается полнейшая какофония кто-нибудь знает, как это решить кроме как отключением музыки в игре?
У всех проблемы с процессом игры, а у меня она вообще не запускается
Купила коллекционку, терпеливо ждала 10 часов, пока она установится и обновится. В итоге "Программа Симс 4 завершила работу" и т.д. и т.п., хотя сама игра даже не запустилась, я только на иконку нажала, чтобы включить.
Ниже представлены характеристики моего ноутбука. Я так понимаю, новая часть просто несовместима с моим железом, хотя говорили, что пойдет даже на самые дряхлые компы. Эх, две с половиной тысячи на ветер...
Экран(ы):
Универсальный монитор PnP
Производитель:
SAMSUNG
Максимальное разрешение: 1280 x 800
Размер экрана: 15.4" (33 cm x 21 cm)
Дата производства: 30.12.2006
Соотношение сторон: 16:10
Тип видеовхода: Digital Signal