Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу The Sims 4: ваши отзывы и рецензии
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 9 из 29 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 09:59   #81
Деффачка Олич меню пользователя Олич
активист

Профиль в Вконтакте

ChocolateN, на них нет романтических действий (если твой сим взрослый)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Олич
Посетить домашнюю страницу Олич
Найти ещё сообщения от Олич
Старый 05.09.2014, 11:53   #82
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Читал я твиттер Гранта Родиека ночью и пришел в полное... замешательство. Один из симмеров спросил, почему же все таки убрали развитие сюжета. То что я прочитал... мне понравилось. Оказывается большинство симмеров ненавидело эту прекрасную и крутую функцию в симс 3. Нет слов, одни эмоции
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 05.09.2014, 12:17   #83
Мальчег Green snake меню пользователя Green snake
ньюби

мне к примеру не нравилось то ,что когда играешь несколькими семьями , неактивные семьи могут изменится так ,что играть ими уже не хочется . с выходом сверхестественных проблема частично решилась ,тк в основном мои семьи были существами и по возвращению к ним они не старились и были все еще живыми)
Green snake вне форума   Ответить с цитированием
Green snake
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Green snake
Найти ещё сообщения от Green snake
Старый 05.09.2014, 12:28   #84
Деффачка ChocolateN меню пользователя ChocolateN
активист

и еще несколько вопросиков:
1.рецепты только в интернете можно искать?покупать нельзя?
2. где шкала жизни?
3. где можно почитать про состояния?(что бы узнать что нужно сделать что бы сим стал уверенным,воодушевленным и тд)

а если по теме,скучно.ну создала,ну построила,а больше то и делать по сути нечего

и многозадачность...лично у меня симы из угла в угол носятся,то они побежали со стаканом телек смотреть,то уже соскочили и бегом на кухню( там же общаются,куда без нас?!) и носятся сами не зная,что им надо

и кстати,а когда появляется функция на унитазе про тест?а то у меня нет этой функции
ChocolateN вне форума   Ответить с цитированием
ChocolateN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChocolateN
Найти ещё сообщения от ChocolateN
Старый 05.09.2014, 13:20   #85
Мальчег emifan меню пользователя emifan
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

В связи с следующим стилем игры
Цитата:
Сообщение от emifan Посмотреть сообщение
Не знаю, может быть и повторю кого-нибудь в этой теме, но мой стиль игры (как и всех игр) - исследователь. То есть исследователь возможностей игры.
Потому предпочитаю статику и полнейший контроль над игрой, и играю так :
- Старение отключено (смерти изучаю отдельно)
- Продолжительность жизни - эпичность
- Развитие городка отключено
- Цели отключены
Включаю лишь тогда, когда явно хочу динамики.

В этом смысле меня полностью удовлетворяет The Sims (1), и я никогда сам не "пользовался" переходом между возрастами, меня очень устраивало "постоянный взрослый".
Очень рад, что есть чит "включение/отключение смерти" в The Sims 4. Но не хватает мощного testingcheatsenabled с передвижением ползунков :-( :-( :-(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ChocolateN Посмотреть сообщение
2. где шкала жизни?
Меню с чертами, вторая иконка внизу справа, вызывается по Y. Там показывается только:
  1. Текущая фаза жизни
  2. Прогресс до следующей
  3. Следующая фаза жизни

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Twit Посмотреть сообщение
Читал я твиттер Гранта Родиека ночью и пришел в полное... замешательство. Один из симмеров спросил, почему же все таки убрали развитие сюжета. То что я прочитал... мне понравилось. Оказывается большинство симмеров ненавидело эту прекрасную и крутую функцию в симс 3. Нет слов, одни эмоции
Сам лично могу сказать - она на вкус. Ее надо делать, но отключаемой, как в The Sims 3. Я вот люблю полнейший контроль над игрой (статику).
И временами я не то что развитие сюжета, но нежелательный шаг сима в сторону ненавижу (если делаю фото).

А кто-то, наоборот хочет чистый симулятор (динамику). Поэтому это очень субьективно.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ChocolateN Посмотреть сообщение
а если по теме,скучно.ну создала,ну построила,а больше то и делать по сути нечего
В базе TS4 после бесшовного мира TS3 удивлять уже нечем, если только не внедрять туда дополнения.

Эмоции и анимации симов, новые инструменты постройки (манипуляции комнатами и домами целиком), еще более детальная настройка симов в CAS, и конечно, быстрая загрузка - вот что, по мнению EA, должно нравится в TS4.

А в режиме жизни, как и в FreePlay (наследником которого и есть TS4), делать особо нечего кроме как качать навыки и зарабатывать достижения. Но эта RPG-шная составляющая совсем не то, ради чего задумывались The Sims....

Последний раз редактировалось emifan, 05.09.2014 в 15:21. Причина: Исправление
emifan вне форума   Ответить с цитированием
emifan
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от emifan
Старый 05.09.2014, 13:48   #86
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Развитие сюжета? Ну я не любила. В основном за то, как эта функция нагружала компьютер - и за привычку симов исчезать из города. Уж лучше пусть будут экраны загрузки (тем более что более-менее застроенные лоты в якобы лишенном загрузок симс 3 у меня даже в базовой игре грузились по паре минут).

Если по сути, то игра мне понравилась. Играю на стандартных настройках графики, но в доме не особенно темно (в третьих комнаты с одной лампой и темными обоями тоже мало напоминали солнечную лужайку), пока единственный рожденный (от обычного горожанина, ибо сим в созданной паре скоропостижно скончался от смущения) сименок оказался совершенно очаровательным младенцем (ну да, лыс и беззуб, но чего вы ждали от новорожденного?) и очень хорошеньким школьником. Исчез с экрана ровно один раз: был отправлен в садик, когда оба родителя ушли на работу.
К слову, очень понравилось, что теперь к малышу не нужно вызывать сомнительную няньку (хотя саму функцию могли бы и оставить, конечно, чтобы можно было выбрать).
Еще очень понравилось обилие разнообразных социальных взаимодействий - куда там базовым третьим. И задания на работе (и необходимые пункты на каждой должности, и ежедневные задания). Понравилось, что возвращаясь на работу - попадаешь не на первую ступень.
Да, мебели-причесок-одежды маловато (а в какой базовой игре серии этого было достаточно?),, но занятий хватает. И навыков, к слову, тоже.
Конечно, немного жаль, что в игре нет малышей (сам возраст я не любила, но симята в эту пору были очаровательны), бассейнов, подвалов и возможности создать пруд возле дома (последнего особенно). Надеюсь, что со временем хоть что-то из этого добавят (уж подвалы-то, наверное, можно).
Еще надеюсь, что добавят возможность создавать свои города и способы продлить жизнь симам (в идеале - до бесконечности) и что не будет проблем с установкой дополнительных объектов (при чем не только платных и от Максис).

Что касается эмоций, то они, конечно, не всегда удобны (теперь вчерашняя помолвка не обеспечит нормального настроения симу, который прямо сейчас умирает от голода), но играть с ними действительно интереснее, а многозадачность наконец позволяет симу, занятому, например, игрой в шахматы, переброситься парой фраз с приятелем (учитывая новые задания на работе, именно этой пары фраз может не хватать одному из них для повышения).
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 05.09.2014, 13:57   #87
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
ну да, лыс и беззуб, но чего вы ждали от новорожденного?
мы ждали, что он не будет объектом. Младенец в жизни полноправный человек, а не мебель.

Цитата:
Да, мебели-причесок-одежды маловато (а в какой базовой игре серии этого было достаточно?)
откройте симс 2)) Я не знаю куда деться от стандартных объектов и одежды))

Цитата:
уж подвалы-то, наверное, можно
скорее бассейны вернут, чем нам сделают подвалы. С новой концепцией фундаментов они как-то слабо вяжутся((

Цитата:
что не будет проблем с установкой дополнительных объектов (при чем не только платных и от Максис)
пока весь контент сделанный для кас не всегда корректно работает в игре. И пока ИА сделала все, чтобы нормально сохранять симов/дома/ комнаты мы не могли. Что-=то мне подсказывает, что установка контента как и в третьей части будет производиться исключительно с шаманским бубном.

Цитата:
занятому, например, игрой в шахматы, переброситься парой фраз с приятелем
Я видимо сейчас открою для вас Америку, но во второй части симы, которые играли вместе в шахматы, общались. В третьей молча что ли сидели? оО

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 05.09.2014, 14:02   #88
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Потрясающе. Кто-то нелюбил развитие сюжета, а кому-то нравилось. Почему же нельзя было сделать функцию отключаемой? Тоддлеров тоже многие ненавидели? Заполненые городки? НПС типа нянь пожарых и т.д тоже все ненавидели? Ландшафтный дизайн? Милые пруды и пригорки... А панель персонажа старая чем не угодила? Семейное древо и много всего прочего. Много нас лишили. Игра какая то без души стала. По сравнению с ней третий симс просто великолепен. Ну а второй просто бесподобен. Особенно мне нравились...да всё мне там нравилось.
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 05.09.2014, 14:07   #89
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
занятому, например, игрой в шахматы, переброситься парой фраз с приятелем
Я уже ненавижу эту многозадачность. Она тотально отвлекает симов от заданий. Они начинают делать, что угодно, только не то, что нужно. Отмена действий не помогает, они сами решают в итоге, что приоритетнее - и слишком часто это приводит к разочарованиям.
Очень жду патча, запрещающего самовольную многозадачность.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 05.09.2014, 14:17   #90
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
мы ждали, что он не будет объектом. Младенец в жизни полноправный человек, а не мебель.
Младенец в четвертых - точно такой же полноправный человек, как во вторых (да и в третьих, строго говоря, отличался мало). Там тоже можно было только покормить, приласкать, поменять при необходимости пеленки да узнать, чего он хочет (но это уже не в базовой версии и после прочтения литературы). Переключаться на него во второй части было точно так же нельзя. А возможностей потетешкаться с малышом в четвертой части стало больше (а ходиль учили уже малышей постарше, которых в игре нет, но свое сожаление по этому поводу я уже высказала).
Цитата:
откройте симс 2)) Я не знаю куда деться от стандартных объектов и одежды))
Увы, у меня установлены только со всеми каталогами и дополнениями. На сколько я помню, в базовой версии было все-таки поменьше, чем в полной сборке. )) А причесок я в свое время подобрала вообще ровно две (было больше, но на остальные смотреть оказалось тошно).
Цитата:
скорее бассейны вернут, чем нам сделают подвалы. С новой концепцией фундаментов они как-то слабо вяжутся((
Возможно (и даже скорее всего), я просто не в курсе, но ведь в третьих же как-то впихнули отдельным подземным этажом - чего бы и в четвертых так не сделать? Но бассейны тоже пусть возвращают, я не против. ))
Цитата:
Что-=то мне подсказывает, что установка контента как и в третьей части будет производиться исключительно с шаманским бубном.
Я тоже этого боюсь. (((
Цитата:
Я видимо сейчас открою для вас Америку, но во второй части симы, которые играли вместе в шахматы, общались. В третьей молча что ли сидели? оО
Не молча, но возможности рассказать анекдот играющему в шахматы симу не было (во всяком случае, во вторых точно). Если во вторых один сим играет в шахматы а второй хочет рассказать ему анекдот - хоть изболтайся за шахматной доской, а желание не выполнится. Надо прерывать игру.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Ответ
Страница 9 из 29 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »