The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Люди....еси кто тут...ответьте плиииииииз.....во Фри Тайм....Найт Лайф нужна....или она автоматом устанавливается....т.к. ток что её нечайно удалила....
Джина мне все-таки принесли, пришлось прокачать для этого четыре хобби. Джини особо не впечатлил,денежек теперь правда больше падает с неба, если сравнить с колодцем желаний. Сейчас хочу прокачать новые карьеры, может хотя бы там появилось что-то неординарное.
А вообще хочется бросить игру, не оправдала ожиданий!
Глюков в игре мною замечено не было никаких, хоть у меня и пиратка.
Блин везет тут вам всем поиграли уже, а в нашем городишке до сих пор Фри тайм не продают... Подскажите кто-нибудь а Фри тайм включает в себя предыдущие аддоны или ее тоже надо совмещать с помощью реестра с остальными?