US5 FAN, Да вообщето он идет по Jetix, но очень поздно! А жаль.
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Купила диски с сериями.Всего у меня теперь 180 серий.В итоге я посмотрела 120. На самом деле сомое интересное впереди и очень жаль, что пресловутый Jetix их не показывает,а то, что показывает идет с ужасной цензурой!
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."
аниме это не смотрю читаю мангу наруто...так как шипуден вобще пошел фуфляк анимация и рисовка оставляет желать лучшего...но скажу вам что сюжет в наруто стал серьезнее.....
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Последний раз редактировалось EvilSimser, 21.03.2008 в 13:56.
Юки Амэ, мне достаточно их морд(прошу прощения) в манге. Не могу видеть уродство, типа Гаары, лежащего в томной позе и кушающего вишенку . Или Саске в нежную обнимку с Сакурой и дочечкой/сыночком
ЗЫ. Меня так порадовало, что Итачи помер... Хотя лучше бы помер Саске, а ещё лучше - оба .
ЗЗЫ. Аниме действительно фуфляк, да и манга довольно посредственная... Но почему-то затягивает, хоть и по всем признакам "не мое". И рисовку такую не люблю... Я с ума схожу, стопудово.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Эй, не надо убивать Саске. Он лапа^^
не наю ничего насчет манги, а аниме хорошо расправляется с перегрузкой мозга^^ так что всем, кто от подобного страдает оч советую посмотретьтуповатенько но мило и с моралью...
правда у меня вопрос а начерта надо было последний спешиал снимать, если все что там произошло мы уже видели в первых 5ти минутах первой серии второго сезона... мало того, что сняли зачем-то так еще умудрились и на 40 минут растянуть... прям памытник хочется им поставить за это...
Кстати народ, кто мангу читает. Меня давно волнует вопрос а Саске то от Орочимару спасут или как? А то ждать сего момента в аниме я чувствую придется ооочень долго, а читать мангу нет ни сил, ни времени...