Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу The Sims 4 - разочарование 2014 года?
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 9 из 11 « Первая < 5678 9 1011 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2016, 14:48   #81
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

А мне понравилась Sims 4. На мой взгляд, интереснее, чем Sims 3. И работает на моём компьютере без тормозов, это тоже приятно .
С Sims 2 сравнить не могу, обе игры люблю.
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 20.07.2016, 01:52   #82
Деффачка Islandparadise1308 меню пользователя Islandparadise1308
ньюби

Харсварт, у меня сначала он тоже не вис,а потом как начались эти бесконечные обновления,так даже на самых низких настройках тормозит безбожно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Islandparadise1308
Найти ещё сообщения от Islandparadise1308
Старый 27.07.2016, 00:04   #83
Деффачка Морская меню пользователя Морская
ньюби

Вот и Симс 4.
Не прошло и двух лет, как решила всё-таки сыграть.
Итог неоднозначный, минусов явно больше, чем плюсов.

Плюсы:
- Стильно и как-то...по-хипстерски. Красиво.
- Графика чуть улучшилась, но я бы не сказала, что она претерпела какие-то глобальные изменения.
- Эмоции симов стали разнообразнее и веселее.
- Тут явно сделали упор на взаимодействие симов с окружающим миром, это здорово.
- Приятная, не напрягающая музыка.
- Огромное "поле" для создания симов, в смысле расширили возможности, но есть одно...(лично для меня)
- Локации! Ностальгия по Симс 2.

Минусы:
- Тупое управление. Не могла понять сначала, куда тыкать. Зачем сделали верхние кнопки?? (wtf?)
- Лепка симов стала неудобной для меня. Привыкла к старым, добрым ползункам. Пришлось покупать новую мышь, без сломанного колесика непросто.
- Особенно сильно мой негатив вызвали отсутствие старой панели управления симами и строительство.
- Панель управления. Синенькая, приятная, мегаудобная. Зачем её менять на нечто серое, с кнопками?? Особенно неудобно, надо постоянно нажимать,чтобы посмотреть потребности, нужду, голод и пр.
Раньше всё было на панели перед глазами. Минимализм в Симс 4 не прокатил.
- Раздражающая верхняя панель. Можете назвать меня тупой, но я только на второй день нашла, где хранятся дома, участки и симы. В моей библиотеке, в этой дурацкой панели. В моей библиотеке всегда находились только скрины.
Синяя игровая панель в Симс, это уже как знак, бренд игры, видели ее на протяжении 3-х игр, более десяти лет и взять просто ее убрать...Серьезно??
- Музыка. Печально, что больше ни одного симского мотивчика. Ну вы поняли, о чем я.
- Самое жесточайшее напоследок. За что мне хочется разрабов скормить жвачному растению - СТРОИТЕЛЬСТВО. Не знаю, где там легко и просто, нифига ничего не тянется, надо сначала поставить стену, а потом тянуть за стрелочки. Пришлось проходить туториал(!), дабы мой сим не остался без крыши над головой в ближайшую ночь. В Симс, Карл!
Строительство просто отвратительное,ужасное, кошмарное, разрабы сгорите в аду.
- Очень мало контента. Раньше чуть ли не каждые полугода выходило новое длс или пак. Но я так понимаю, в связи с низкими продажами и интересом, разрабы не торопятся что-то делать. Идея понятна, но реализована очень плохо. Иногда реально, старое, лучше нового.
Морская вне форума   Ответить с цитированием
Морская
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Морская
Найти ещё сообщения от Морская
Старый 08.08.2016, 11:47   #84
Мальчег Anchorpoint меню пользователя Anchorpoint
активист

За два года существования Симс 4 всего два дополнения, в то время как у Симс 2 и 3 за их два года вышло по четыре дополнения. Студия тратит силы только на бесчисленные каталоги и игровые наборы. Мда, их руководство надо менять...
P.s
Я пока что вернулся. По вам соскучился с:
Anchorpoint вне форума   Ответить с цитированием
Anchorpoint
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anchorpoint
Найти ещё сообщения от Anchorpoint
Старый 09.08.2016, 02:01   #85
Мальчег Rain-i меню пользователя Rain-i
бывалый

Профиль на Thesims3.com

А мне четвертая часть понравилась больше, чем третья. Игра как-будто стала живой что ли... Но дополнений очень сильно не хватает, да и EA не особенно спешит их выпускать, по моему. Но новый редактор персонажей, ох и ах, как же не хватало такой простоты
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rain-i
Найти ещё сообщения от Rain-i
Старый 12.08.2016, 21:47   #86
Деффачка Islandparadise1308 меню пользователя Islandparadise1308
ньюби

Редактор мне тоже очень понравился,прямо то,что нужно!А вот режим игры все еще требует серьезных доработок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Islandparadise1308
Найти ещё сообщения от Islandparadise1308
Старый 19.08.2016, 14:27   #87
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

А мне редактор персонажей жутко не понравился, для меня совершенно неудобный.
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 10.10.2016, 14:09   #88
Деффачка Frozen_Nymph меню пользователя Frozen_Nymph
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Харсварт Посмотреть сообщение
А мне редактор персонажей жутко не понравился, для меня совершенно неудобный.
Полностью согласна!
Изначально, я ожидала, что реально можно будет менять черты лица, как захочешь. А по факту, свобода действий так же ограничена, как и в предыдущих частях. Только, теперь еще надо найти, "нащупать", где находятся места на лице сима, которые можно изменить. Уж лучше бы оставили старые-добрые слайдеры. Да и, в целом, интерфейс в редакторе создания семьи запутанный, сразу не разберешься, что к чему.
Так же, меня дико раздражает мимика симов (такая же идиотская, как в симс 2), их походка, жесты, все эти ужимки и кривляния, а-ля Джим Керри. Хочешь создать, например, роковую женщину-вамп, а выходит какая то кривляющаяся клоунесса. И это паденье в обморок в неприличной позе попой кверху жутко раздражает! Я понимаю, что разработчики хотели внести юмор в игру, но, как по мне - переборщили.
Про отсутствие редактора создания стиля - вообще молчу. Лично у меня это отбивает интерес к игре очень сильно. Так же, как и экран загрузки при переходе на другую локацию (еще один привет из симс 2), мне в тройке очень нравится свободное перемещение по городу, и я от этого отказаться не могу ну никак!
Не нравится то, что нельзя настроить продолжительность жизни на свое усмотрение, как в симс 3. Слишком маленький выбор черт характера, и можно выбрать только 3 черты для сима, а не 5, как в тройке. Слишком мало профессий. Нет возможности взять отпуск. Что убило наповал, так это то, что даже беременным отпуск не полагается.
Огромный минус в том, что дети из младенцев превращаются сразу в школьников. Блин, это уже даже не ко второй части регресс, а к первой! (Зато добавили вуху для подростков, это ж куда важнее, ага!). А еще симы все делают ужасно медленно, что так и хочется им пинка дать. Особенно бесит, как они едят - полчаса сидят над тарелкой, прежде чем засунуть вилку в рот, как будто маленькие дети, которых бабушка заставила есть манную кашу с комочками!
Да и целом, игра скучная, в ней нечем заняться, кроме как поесть-поспать-поработать. И аддоны особого разнообразия в геймплей не приносят, а новые объекты несут больше декоративных функций, чем функциональных.

Из плюсов могу отметить:
- строка поиска в режиме покупки/строительства, реально удобно и упрощает жизнь симоводу, особенно, если скачано много дополнительного контента.
-появилась возможность быстро строить, для меня стройка в предыдущих частях симс всегда была настоящей каторгой.
-симы могут делать несколько дел одновременно
-красивая графика, прорисовка пейзажей просто шикарна.
Frozen_Nymph вне форума   Ответить с цитированием
Frozen_Nymph
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Frozen_Nymph
Найти ещё сообщения от Frozen_Nymph
Старый 27.11.2016, 13:49   #89
Мальчег MihokoElric меню пользователя MihokoElric
ньюби

До обновления с релаксом и СПА, игрушка мне нравилась, ибо не тормозила. Ну, я люблю пробовать разные части Симса, ибо каждая по-своему уникальна. Люблю двойку, люблю тройку, но когда в Симс нереально играть, как в тройку, то это доставляет мне дискомфорт, ну и я перестаю играть.
Так вот. После обновления со СПА, начались жуткие лаги. Не такие, как в тройке, конечно, но всё же. Это невозможно терпеть. Даже на минималках всё лагает. Определенно минус этой части.
MihokoElric вне форума   Ответить с цитированием
MihokoElric
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MihokoElric
Найти ещё сообщения от MihokoElric
Старый 02.01.2017, 17:54   #90
Деффачка Тэя. меню пользователя Тэя.
ньюби

Лично для меня TS4 стал большим разочарованием, хотя я и не ожидала многого. Разработчикам стоило остановиться на третьей части линейки, а не высасывать из пальца новую игру. Нет, конечно же в TS4 есть много плюсов, которыми не могут похвастаться предыдущие игры, но минусов, к сожалению больше. Начиная с графики, заканчивая управлением. А хвалёный редактор создания персонажа по факту, не отличается от предыдущих частей свободой действий, только теперь без привычных ползунков стало сложнее изменить черты лица сима. Про то, что младенцы сразу превращаются в детей, я промолчу.
Конечно, пока что игра слишком сухая, что, возможно, измениться с последующими дополнениями. Однако, разработчики, как-то и не торопятся выпускать действительно полезные дополнения.

Последний раз редактировалось Тэя., 14.02.2017 в 09:46.
Тэя. вне форума   Ответить с цитированием
Тэя.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тэя.
Найти ещё сообщения от Тэя.
Ответ
Страница 9 из 11 « Первая < 5678 9 1011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »