За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Эх, чего ж она так неосторожна? Объяснять потом Мортимеру, который представление о доминантных и рецессивных генах наверняка имеет, почему у ребёнка волосы рыжие, будет ой как нелегко.
В этот раз, к счастью для Нины, ребёнок от Мортимера)
Цитата:
Сообщение от Naducha
Вот-вот! Скоро весь Новосельск станет одной большой дружной семьёй во главе с Доном Лотарио Чесслово, этот Дон хуже Букета Левкоев)
Дону это ещё выйдет боком.
Спасибо за комментарий.
Сегодня по гороскопу Дону Лотарио сопутствовала удача. И ни то, чтобы Дон верил во всякие там гороскопы, но сегодняшний день и правда был наполнен маленькими победами.
А началось всё с утра, когда Дон на пробежке познакомился с милой женщиной по имени Аделаида. Конечно, Дон не преминул воспользоваться шансом, и затащил рыжую спортсменку в постель.
Второй сюрприз подъехал к обеду. Дезинсектор, который должен был помочь Дону избавиться от расплодившихся тараканов, оказался милой девушкой по имени Кармен. И в этот раз Дон не упустил добычу.
И это был далеко не конец. В обед к Дону пришла незваная гостья.
- Привет, меня зовут Кримхильда. Я слышала, ты хороший любовник. Знаешь, я не против свободных отношений.
Воу, неужели о Лотарио уже ходят слухи? Да ещё и такие лестные. Что ж, это приятно. Особенно, когда благодаря этим слухам на крючок попадаются такие прелестные девушки.
Поразвлекавшись с новой знакомой, Дон решил съездить в Центр и прикупить себе одежды.
Естественно, Дон не мог не заметить страстных взглядов, которые кидала на него молоденькая татуированная девушка.
Чуть позже Дон узнал, что её зовут Синди, а также, что секс в примерочной кабинке - довольно интересное занятие.
Всё-таки купив себе одежды, Дон отправился в ночной клуб, чтобы расслабиться после насыщенного дня. В клубе он сразу приметил шикарно одетую женщину. Как оказалось, её зовут Алиса Дас и её не так-то просто соблазнить. Но кто устоит перед обаянием самого Дона Лотарио. Знакомство с Алисой он продолжил у себя в спальне.
Казалось, этот день уже закончен, но не тут-то было. Среди ночи Дона разбудил звонок в дверь.
- Кого это принесло?
- Хэй, Дон. Меня зовут Рашель, я однокурсница Синди Сю. Синди мне про тебя рассказала и я тоже не прочь с тобой развлечься.
Скорее из принципа, нежели по желанию, Дон согласился на ночь с Рашель. Всё-таки эти девушки сильно выматывают...
- Привет, меня зовут Кримхильда. Я слышала, ты хороший любовник. Знаешь, я не против свободных отношений.
Воу, неужели о Лотарио уже ходят слухи? Да ещё и такие лестные. Что ж, это приятно. Особенно, когда благодаря этим слухам на крючок попадаются такие прелестные девушки.
Прелестные? Ну, это как посмотреть Думается мне, эта Кримхильда к Дону пошла не потому, что услышала, что он хороший любовник, а потому, что знала, что он, несмотря на её, кхм, физиономию, ей не откажет
Цитата:
Сообщение от Gerald
Скорее из принципа, нежели по желанию, Дон согласился на ночь с Рашель. Всё-таки эти девушки сильно выматывают...
Бедный-бедный Дон, как он устаёт-то Поберёг бы он себя, а то того и гляди о семейном счастье мечтать начнёт или вовсе от чрезмерных нагрузок коньки откинет
В семье Брок дела шли в гору. У Брэнди появилось немного свободного времени, которое она тратила на вышивку. Её изделия активно продавались, что приносило неплохой доход.
А в это время старшие братья возились с младшеньким Скипом.
Дастин и Бо могли отложить все свои дела, чтобы поняньчиться с младшим братиком. Главное, чтобы эта идиллия не заканчивалась...
В семье Олди царили покой и идиллия.
Увлечение Корал кулинарией принесло свои плоды...
Она получила специальную награду, доказывающую, что она прирождённый кулинар. Есть, чем гордиться.
Тренировки Дженни с Лероем не прошли даром.
Пёсик достиг вершины своей карьеры и стал специалистом по безопасности. Теперь он выполняет архисекретные задания и распутывает сложные дела.
Эрб и Корал наслаждались воцарившейся идиллией, пока есть время...
День обещал быть замечательным! У малыша Лео сегодня первый день рождения, и Мортимер устроил ему праздничную вечеринку, позвав почти всех жителей Новосельска. Правда, пришлось позвать и бывшую жену, Дину. Она всё-таки его родственница и ради Нины стоит потерпеть её присутствие.
Вечеринка проходила замечательно: все танцевали, веселились и играли с Лео, который вырос таким очаровательным малышом. Только Нина была не в настроение. Конечно, сегодня не она в центре всеобщего внимания и это ужасно раздражало.
Да ещё и Дина со своими разговорами:
- Тебе не надоело находиться под вечным контролем Мортимера? Вон, опять пузатая ходишь, скоро ещё одного ребёнка родишь. А молодость не вечная. Будешь старой домохозяйкой с обвисшим животом. Укради у него деньги, да сбеги отсюда, пока не поздно.
- Да что ты понимаешь? Я и так имею постоянный доступ к сейфу Готов. А старик скоро сдохнет, мне не долго терпеть осталось.
Эх, тогда Нина не знала, как точны её слова...
Мортимера мало волновали перешёптывания сестёр, сейчас его заботил только младший сын.
- Лео, ты вырастишь достойным человеком, папочка об этом позаботиться!
Жаль, что его обещанию не суждено было сбыться... Слишком поздно. Вот уже чувствуется могильный холод, дыхание смерти. Слишком поздно. Мортимер Гот умер.
Александр и Нина, услышавшие странные звуки из детской, прибежали на второй этаж и просто обомлели. Александр не мог поверить в смерть отца. Как жить, потеряв дорого человека?
А лёгкая улыбка Нины говорила сама за себя. Она не могла поверить о конца, что её муж умер, но она уже видела свою прекрасную будущую жизнь. Теперь она владелица этого особняка и всего состояния Готов.
Кассандра, узнав о смерти отца, сразу прибежала в свой старый дом. Александра она нашла на семейном кладбище, рядом со свежей могилой Мортимера.
- Не плачь, братик! Он теперь в лучшем мире...
И хоть в последнее время у Кассандры и Мортимера были напряжённые отношения, известие о смерти отца очень сильно повлияло на неё. Брат и сестра стояли около могилы отца и плакали.
А тут ещё и Нина, почувствовавшая себя королевой.
- Так, теперь ты будешь жить в этом доме по мои правилам. И скажи спасибо, что я не выгнала тебя и эту мелюзгу!
Алекс понимал, что следующие несколько лет сожительства с Ниной будут ужасными, но ничего не мог поделать.
- Не волнуйся, Лео, я не оставлю тебя! Я позабочусь о тебе!
Gerald, ну и дела... как все закручивается-то у Готов! Ну, и как теперь заживут сестрички-стервятницы?
И семья Олди... они ведь уже старые, скоро и им в могилы, Дженни успеет вырасти?
А за Броков рада-рада, особенно, что Дастин отложил свои "дела" надеюсь, в ооооочень долгий ящик
Время идет незаметно, и вот уже малышам Мартину и Кристоферу исполнился годик. Родители не упустили шанс закатить грандиозную вечеринку.
Марти и Крис стали очаровательными малышами. Они были привязаны друг к другу, что не могло не радовать Дэниела и Мэри-Сью. Хоть эти дети не будут враждовать.
Хотя, Анджела и Лилия на время забыли о своих ссорах. Они нянчились с младшими братиками и выглядело это примерно так:
Ну, а когда у родителей было свободное время, они уделяли его сыновьям.
Вот и долгожданная идиллия в семье Новосельских. Афера Дэниела и Мэри-Сью удалась, а главное, чтобы никто не испортил эту идиллию.