The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какой ваш любимый аддон Симс 2?
1 версия
2
1.59%
Университет
5
3.97%
Найт Лайф
14
11.11%
Бизнес
4
3.17%
Питомцы
8
6.35%
Сизонс
28
22.22%
Бон Вояж
9
7.14%
Фри Тайм
8
6.35%
Гламурная Жизнь
2
1.59%
Праздник
0
0%
Для дома и семьи
0
0%
Молодёжный стиль
0
0%
все хороши
46
36.51%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мм..Все аддоны хороши по своему!
Но хочу сделать замечание тому кто создал тему и опрос,
на счёт опроса-разве "версия 1 " это аддон?
разве "Гламурная жизнь,Праздник,Для дома и семьи + Молодёжный стиль" -это АДДОНЫ?!?
Это каталоги!(стафф паки)
Прошу ну не делайте Вы таких грубейших ошибок!Так бросается в глаза,что прям ужс какойто...
Мне Сезоны больше всего понравились. А что в предыдущих было, даже не знаю, поскольку все вместе из сборника устанавливала.
Ну и университет еще пожалуй
У меня установлены "The Sims 2 Deluxe Collection" в неё входит 12 игр серии Симс 2:
1.Университет
2.Ночная жизнь
3.Бизнес
4.Питомцы
5.Времена года
6.Путешествия
7.Всё для праздника
8.Для дома и семьи
9.Гламурная жизнь
10.Торжества
11.Стиль H&MR
12.Молодёжный стиль.
Эту игру я купил в декабре 2007. Позже я её в продаже уже не видел.
Играть в Симс 2 хорошо - все популярные аддоны есть в одной игре.
Жаль, нельзя выбрать 2 варианта. Для меня это была бы Ночная Жизнь и Увлечения. Голосую за Фри Тайм.
Ну, предметы - во-первых,
Интересы - во-вторых,
Одежда - в-третьих
Выбрала OFB. Почему? Ща объясню. Я считаю, что этот аддон по праву может назваться лучшим, потому что он стал чуть ли не отдельной игрой, привязанной к Симс. Это не аддон, а полноценный бизнес-симулятор. Вот почему я его назвала лучшим аддоном!
Проголосовала за Времена года потому что я считаю этот аддон самым большим прорывом в Симс2 и неожиданностью, а ещё потому что он больше всего по моему мнению приблизил Симс2 к реальности, что я боьше всего и люблю.